Лень, как же побороть?! (Алкоголизм)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bath 7 мая 2026 в 18:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Чувак у тебя проблемы. Но ты не решишь их, пока тебе не станет по настоящему страшно. Некоторым не становится страшно до конца. Алкоголизм болячка неизлечимая, прогрессирующая и смертельная. Тебе придется выбирать. Прочитай в ЖЖ статью "как умирает алкоголик". В свое время она оказала на меня большое влияние. Я там себя узнал, может и ты там себя узнаешь и поймешь в каком месте на этом пути ты находишься. Желаю тебе трезвости - другого выхода нет. Сам трезвый 17 лет. Счастлив от этого. С алкоголем "завязывал" в Анонимных алкоголиках. Много лет работал в ресторане музыкантом - там и "подсел". Знаю многих кто соскочил и живы и тех кто был далеко сзади, но догнали и перегнали. Думай. Бухло - оно того вообще не стоит.
fb03 7 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ромка48rus @ 7 мая 2026 в 17:53)
Через некоторое время доза пивная увеличится, а там и до водки недалеко. Бросай ты эту хуйню.

Как я уже написал выше -- не имеет никакого значения, какой именно алкоголь вы употребляете, пиво, водку или фанфурики из аптеки. Значение имеет лишь доза этанола. Просто в случае разных напитков к токсичному действию спирта добавляются другие факторы. Самое чистое бухло -- ректификованный спирт разведённый водой, тут только собственно этанол из вредного присутствует. Водка похуже, так как там уксусный альдегид не полезный. Если уж хочется устроить алкогольный марафон, то тогда на этих напитках и стоит сидеть.
А в вине, пиве, дистиллятах ещё десятки примесей негативно влияющих на разные органы. Пивом ежедневно упарываться и вовсе последнее дело. Дурацкий термин "пивной алкоголизм" придумали алкоголики, тем самым как бы говоря, мол, вот есть алкаши, они синячат вотку, фу. А я так, пивасиком балуюсь, это не мерзкий алкоголизм, а другой, маленький такой, не страшный алкоголизмик.
AlKOnaft 7 мая 2026 в 18:30
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
5
С Löwenbräu 3шт и не воняет? Пиздёж какой то! Я перестал его пить, потому, что выхлоп до Луны достаёт, планетяне жалуются
glupe4 7 мая 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
если просыпаетесь каждую ночь в 3-4 часа — это, скорее всего, печень кричит о помощи
FcDonalds 7 мая 2026 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
По количеству этанола, в 1 литре пива с содержанием алкоголя 5% содержится эквивалент 125 мл водки 40%

Ты каждый день по бутылки водки выпиваешь, ты чё ахуел, лень? Ты алкаш! и судя по всему осталось тебе не долго
Бамболео 7 мая 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Как же похоже!так заебала алкашка,так хочется отвергнуть её!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бамболео 7 мая 2026 в 18:41
Юморист  •  На сайте 3 года
0

Лень, как же побороть?! (Алкоголизм)

Olzoboy 7 мая 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Это не лень! Сделай УЗИ щитовидки и сдай анализы. Пиво тут не при чём. Не засиживайся!
Evgenspl 7 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тетурам

Периндоприл 7 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Перегара после 2-3 полторашек пива у тебя нет?
Ну-ну....
)))))
Периндоприл 7 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlKOnaft @ 7 мая 2026 в 17:30)
С Löwenbräu 3шт и не воняет? Пиздёж какой то! Я перестал его пить, потому, что выхлоп до Луны достаёт, планетяне жалуются

Да с любого пива прёт так, что любые крепкие нервно курят в конкурсе. В годы оны, когда пил пиво ежевечерне, и когда на улицах частенько тормозили менты, постоянно попадал под подозрение, едва опускал стекло. И пил-то не более литра за ужином, а по большей части - 0,5-0,33
mozz 7 мая 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Держись, ТС. Главное в запой не уходи.
Сочувствую по-братски.
Уже 23 года в таком режиме.
Если до 21:00 выпить, то утром в 9:00 выхлоп отсутствует.
А усталость - это от жизни, на 90%.
И эту хрень не побороть, тупо держись.

Мне 53, если что. Ничего не болит, кроме души.

Это сообщение отредактировал mozz - 7 мая 2026 в 19:04
Кря77 7 мая 2026 в 19:03
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Evgenspl @ 7 мая 2026 в 18:50)
Тетурам

Главное не тиурам dont.gif
А так то в комментах очень хорошо написали, про то как на рыбалку и без рюмочки. Это самое сложное.
Хотя тетурам тоже збс : Опасность: Прием Тетурама вместе с алкоголем может вызвать серьезные осложнения, вплоть до коллапса и комы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кря77 - 7 мая 2026 в 19:06
AlKOnaft 7 мая 2026 в 19:04
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgenspl @ 7 мая 2026 в 18:50)
Тетурам

в пиво rulez.gif
Serhio82 7 мая 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (SALIH @ 6 мая 2026 в 19:44)
Цитата
То есть бросить бухать ТС даже не рассматривает. Остаётся посоветовать действовать в том же духе. Как раз выполнит свой жизненный путь задолго до пенсии, чем порадует государство

Лет 5-10 ещё потянет судя по возрасту. Потом ебнет ночью или поутру. Инсульт или инфаркт. Хорошо, если скорую успеешь вызвать. Дальше - как повезет. Откачают - завяжешь. У меня так было. Перед этим несколько лет только пиво пил по вечерам. А про перегар тебе кажется, что его нет. Он есть. И твой бодун заметен. Ps. Я сейчас вообще не пью потому, что боюсь. Не сдохнуть боюсь, а повторного инсульта и паралича. Насмотрелся в больнице. Ну его нах.

Меня раз тоже знатно трухануло. Думал всë закончилось. Но отпустило потом через минут 40. Друг приехал. 100гр привëз. Отпустило. Нихера не помогло. Дальше бухаю. Знаю что надо бросать и что я болен, но не получается. День сурка. Встал - работать не могу, а надо, ведь от меня много людей зависят. Бухнул, дела поделал. Вопросы порешал. К вечеру опять в говно. И так каждый день((( понимаю что встанет что-то. Либо сердце либо мозги, но.... мозг тяжело наебать. Наркота страшная штука. А ещë проблема в том, что я знаю все уловки наркологов и знаю как они работают. Кодировка мне не поможет. Я и тетурам объëбывал(((
RNK 7 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это называется деградация личности от алкоголя.
Serhio82 7 мая 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RNK @ 7 мая 2026 в 19:14)
Это называется деградация личности от алкоголя.

Да. Это наркомания в чистом виде.
Жутель 7 мая 2026 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ra3tst @ 7 мая 2026 в 13:38)
Иди кровь на сахар сдай, охренеешь от результата

Стопудово- 6,7-6, 8. диабет II типа. Это Хуевые новости...
Я сейчас в процессе выползания с этой ямы...
Только ещё и с весом лишним...
ТС, не продолжай так больше. Это кончается внезапно.
maloy2you автор 7 мая 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Всем спасибо за поддержку, реально были полезные комментарии.
Отвечу для тех, кто писал про лишний вес, сиськи и опойное лицо. Нет, я в спртивной форме, лицо не опойное, при росте ~170 вес 69 в чистоте. Проехали.
Про перегар с утра: я ем много с пивом, утром перед работой тоже плотно завтракаю. Не спорю, шлейф возможно есть, но не так сильно, как писали выше. Так же органы ПОКА еще не дали о себе знать, все работает как часы. Никаких жалоб не было.
Понятное дело, что это все оправдания алкоголика. Не спорю.
Завтра делаю шаг в трезвую жизнь. Закупил пару пачек Титурама. Через недельку, начну их пить.
Помимо форума Япа, мне еще промыли мозги близкие друзья, и Мама с женой.
Так что, я взял себя за коки-яки и вперед. Благо не сильно забрала меня эта синяя яма.
Писать в продолжении темы не стану, буду лишь давать о себе знать в похожих постах.
Всем большое спасибо за поддержку. Всех вам благ ЯПовцы. Будем вместе.

PRO100 7 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
берещ и уебываеш жить в другую страну, желательно теплую, даже если нет денег ну на месяц наскреби там (на первый)... поживи там пару месяцев (именно 2 или 3 или 5 даже) и все пройдет.

главное не 1 месяц

Это сообщение отредактировал PRO100 - 7 мая 2026 в 20:01
maloy2you автор 7 мая 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
берещ и уебываеш жить в другую страну, желательно теплую, даже если нет денег ну на месяц наскреби там (на первый)... поживи там пару месяцев (именно 2 или 3 или 5 даже) и все пройдет.

главное не 1 месяц

К чему? Я 15 лет в браке, два пацана родили. Мне и в СПб не плохо.
А спиться можно в любой точки мира нашего шарика.

yume71 7 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
м дя.. уменя хуже. 0,5 каждый вечер в рыло.... 55... длится года 3 последних. какая то безысходность. я алкаш? или дебил? убиваю себя..
SteelBro 7 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это пока панкреатит не постучался. Потом уменьшишь

AlexNer 7 мая 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ТС у тебя тестостерон и дофамин в нулях. Проверь их в первую очередь, сдай анализы

ЯПоша 7 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На меня пивчанский и другая синь действует как абсолютное снотворное. Дрыхну аж слюни текут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 388
16 Пользователей: Starrik82, yume71, mastercap, фукоффский, Magadanec79, maksyboom, FacundoArana, fb03, blok841, siroza80, Butovo, krolik13, bf1648, propan1976, Приморец72, 6980523
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх