Соблюдай дистанцию

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obligaziya 10 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (raleks @ 10 мая 2026 в 14:00)
Сам не езжу быстро после 60 30 лет стажа. обычно когда такое случается. не отпуская педаль газа слегка нажимаю на тормоз чтобы фонари стопов мигнули. Всегда сваливают супостаты

Уже не первый раз читаю про такой способ.
Хочется спросить, как вы умудряетесь такое исполнять, если педаль тормоза обычно выше педали газа?
Друзь 10 мая 2026 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (obligaziya @ 10.05.2026 - 16:09)
Хочется спросить, как вы умудряетесь такое исполнять, если педаль тормоза обычно выше педали газа?

Прикинь, есть люди, которые умеют жать на педаль тормоза левой ногой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SALIH 10 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Rsfox @ 10.05.2026 - 16:07)
Овощи - это бля 20 летние которые то гонит как не всебя до перекрестка причем летая из ряда в ряд , то обгонит и тут же тормозит потому что приехал или еще круче топит на все деньги , потом на перекрестке или на повороте во двор вруг томозит с свистом , пауза , 2-3-4 сек включается в лучшем случае поворотник и медленно очень медленно начинает поворачивать как на бтр или урале боиться не вписаться в поворот . Гу и отдельная категория женского пола которой похер как разьезжаться во дворе левым или правым бортом , а да еще забыл они про задний ход только слышали и поэтому им все должны уступать дорогу.
Секта помехи справа при любом раскладе тоже отдельная каста , и совсем уж хороши обочечники , которым ну очень надо.
Вот все больше таких ассов становиться .
Гу а если по русски почти не говорит то вообще всегда прав .
Вот это овощи и твари.

Ещё бывают торопыги. Дышит в затылок, при минимальном просвете обгоняет, заставляя оттормаживаться встречных. А через два квартала сворачивает во двор. Понос?

Rsfox 10 мая 2026 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GDen @ 10.05.2026 - 15:15)
Ты в курсе, что на МКАД не обязательно только по левому ряду ездить? В других рядах нет такого, тошните там сколько угодно, с любой дистанцией. Но нет, почему-то как медом намазано, в результате быстрее (но небезопаснее) проехать по правому, чем пытаться понять, что в левом ряду забыл человек без соответствующих навыков и реакции.

Или ты их тех, кто занимает левый ряд, потому что ему через 30 километров налево поворачивать? Так на МКАДе нет этих поворотов.

На мкаде 2 правых ряда фуры толкаются , на маленькой вот мовсем там неуютно многим .
В левом крайнем особо не влезают, там всякие "крутые" ну а то что остается мешает продвинутым пользователям быстрой езды . Им вообще все всегда мешают . Ну вот нетполучается ездить равномерно и спокойно
Надо гнать .
Кстати на мкаде еще более менее а вот в Питере на Каде вообще устраивают цирк с конями , временами устраивают замес и хорошо если не задевают других , задолбали гонщики , к ним еще потом добраться проблематично что бы хоть живыми в больничку доставить .
Кстати 90 процентов 20-24 года .
Как симптом

MaIIIbIHucT 10 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Возможно ты тормоз и тебе намекают перестроится в правый ряд и тошнить там. Хотя это не точно)))

zhopazhopa 10 мая 2026 в 16:16
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Sirius1981 @ 10 мая 2026 в 13:15)
ТСу конечно привет. Сам ты пидор.

А по существу скажу: я не любитель нарушать дистанцию но езжу быстро. И предпочитаю тошноту както объезжать а не учить жизни (мне на них похуй). Но! Я понимаю людей котрые так делают. Идешь бывало 140-160 по левой полосе и тут тебе под колёса выезжает тошнота. Она очевидно воехала в левую обогнать когото (клинических долбоёбов которые в левой ездят по религиозным соображениям мы не будем брать в расчет.) и выясняется что оно в левой будет "обгонять" минуты три, потому что толи мощности не позволяют, толи, опять-же религия чтобы побыстрее это сделать.

Ну ок. ты оттормаживаегтся и ждешь как эта ебалайка обойдёт и вот в этот момент она "забывает вернуться в правый ряд". И вот как я заметил, есть отдельная категория умельцев (да, это не 50+) который начинают "учить" на свой трах и риск. Благородно, но не безопасно для всех./

ПС. Конечно реч идет о трассе, какойнить М4 а не о мкаде где 10+ полос и можно в шашечки играть до усёра.

ТС-то понятно, но такие как ты раздражают не меньше. Я включаю на ограничителе максимально допустимую скорость +20 км/ч и еду, сзади подъезжает такое чудо и начинает свои брачные танцы. Я тоже могу ехать быстрее, но тут быстрее нельзя. Не хочешь соблюдать правила - объезжай сам как хочешь, твои проблемы. Из-за таких непонятно, где ехать. В правой полосе тошнят, едешь в левой нормально подъезжает такой лётчик и чего-то требует. Превышаешь - сам объезжай, а не другим указывай, как ехать. Мне вот неохота следить за камерами, да и я в принципе считаю, что правила нужно соблюдать. Не соблюдаешь правила - не имеешь преимущества. Вроде простая мысль, чего тебе в ней непонятно?
Мордехай 10 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (StarыiKondor @ 10 мая 2026 в 10:51)
Езжу за рулём без малого 32 года, а с малым столько же. И в последнее время, в последние несколько лет, обращаю внимание на то, что кратно увеличилось количество жопонюхов.

То есть тех водителей, которые не соблюдают дистанцию. Едем, например, четырьмя потоками в одном направлении плотным трафиком из города. Обязательно какой-то любитель нюхать очко будет ехать сзади на удалении 20, блядь, сантиметров. Причём неважно, в какой ты сейчас полосе.

Мне похер, если я еду на своём проходимце с силовым обвесом со всех сторон - лёгкий намёк притормаживанием отгоняет жопонюха. Но на кроссовере так не сделаешь, вдруг уебётся. Потом время тратить на это сутулое говно.

Особенно умиляют водители миксеров. Это отдельная секта ебанутых пидарасов. На своей многотонной машине в третьем ряду уткнётся сзади и дубасит сотку между камерами.

Уверен, что среди сосайтников есть такие люди. Объясните пожалуйста, господа автопидарасы, в чём сакральный смысл такой блядской манеры езды?

Вот сосайтники пусть тебе и объясняют! gigi.gif
alrvsch 10 мая 2026 в 16:28
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Сейчас с каждым годом трафик все плотнее, и плотнее. В большинстве случаев, все водители выдерживают дистанцию не достаточную для торможения, если впереди идущий экстренно тормозит. Но держать дистанцию в даже в метр/полтора, на скорости 30-40, уже не достаточно для торможения+время реакции.

obligaziya 10 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Друзь @ 10 мая 2026 в 14:11)
Цитата (obligaziya @ 10.05.2026 - 16:09)

Прикинь, есть люди, которые умеют жать на педаль тормоза левой ногой.

Ну, есть и такие, которые умеют руль пупком крутить, потому что в одной руке у них телефон, а в другой - стаканчик с кофием.
Прям представляю себе ситуацию, когда у водителя правая нога на газе, левая на тормозе, и тут ррраззз! - и внезапно складывается ситуация, в которой надо экстренно тормозить. rulez.gif
Если честно, то не смешно нифига.
pregan 10 мая 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (J1j @ 10 мая 2026 в 10:59)
Цитата
Ну ты какгбудта Формулу 1 не смотрел ни разу! 
Сразу за машиной сопротивление воздуха меньше! Экономия топлива, однако! 

А, вообще, да! Задолбали!

Мне один человек поведал, что есть два места, аэродинамических мешка - сразу за машиной и на расстоянии метров 5-10, но второй надо ловить. Я как-то проверял, точно, особенно за высокими чувствуется подхват

ЗЫ. Навернр про 5-10 м я загнул, поболе

Скорее всего 5 - 10 миллиметров
КотКристофер 10 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Смысл в том, что если ехать чуть подальше, то обязательно перед тобой кто-то влезет.
Kaa18 10 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Вот если посмотреть,все видео дтп на япе или Ютубе,то можете заметить,что дтп происходит в основном с теми,кто тащиться в левой полосе и создаёт аварийную ситуацию,мол еду я 40 км ч,ничего не нарушаю.и вот они находят на свою голову,или жопу тех самых,кто не хочет ползти 40 км ч,и вот нашла коса на камень,получается дтп.достаточно найти.стаж с 94 года,то же 32.просто не провоцируйте других,как в СССР говорили,едь как все,все едут 100 и ты едь 100,и не мешай другим.насчет миксеров согласен,и не только,почему то ездят в левой полосе,видно специалисты приезжают сюда учиться ездить на машинах.

rrebrof 10 мая 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
потому что ПДД сейчас для многих - это просто буквы ничего почти не значащие

Kaa18 10 мая 2026 в 17:41
0
Цитата (J1j @ 10.05.2026 - 10:57)
Когда на механике еду, в таком случае бросаю педаль газа. На электричке тоже бросаю - там автомат включает стопари и понемногу тормозит...
Тоже такие привлекают внимание, особенно если на дороге активно очень, потом стоят штуки по трио-пять в колонну по одному...

Автор пишет 20 см,боюсь будет авария))) 20 см от него едут,такое не видел еще

камшотный 10 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Меньше опытных за рулём стало, многие не знают сколько нужно на реакцию, длину тормозного пути и тд. Плюс торопятся успеть сделать то, что не нужно)

Kaa18 10 мая 2026 в 18:01
0
Цитата (raleks @ 10.05.2026 - 16:00)
Сам не езжу быстро после 60 30 лет стажа. обычно когда такое случается. не отпуская педаль газа слегка нажимаю на тормоз чтобы фонари стопов мигнули. Всегда сваливают супостаты

Я немного нажимаю,не тормозя,так же.что бы поняли,но это бывает редко

дачник 10 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не борзей.
Kaa18 10 мая 2026 в 18:04
0
Цитата (камшотный @ 10.05.2026 - 17:59)
Меньше опытных за рулём стало, многие не знают сколько нужно на реакцию, длину тормозного пути и тд. Плюс торопятся успеть сделать то, что не нужно)

Много мощных машин стало,

Kaa18 10 мая 2026 в 18:05
0
Цитата (alexabzakovo @ 10.05.2026 - 15:36)
Я не бросаю. Левой ногой трогаю педаль тормоза.

Точно так же

KirKrg 10 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как правило держу дистанцию, если перестаю её держать, мне машина напоминает об этом, но часто бывает так, что кто-то вклинивается между впереди идущим авто и мной.
Ладно когда это на трассе, так делают при обгоне и для дальнейшего обгона. Я и сам так делаю... но когда это в городе...
Блин, чел... я дистанцию держу, а не для тебя место.
Нахер ты тут нужен в левом ряду если тебе потом всё равно на право уходить через 500 метров? Тут ещё 2-3 полосы... тебе на право, а я дальше ещё пару-тройку км в этом ряду буду ехать и уйду на лево.
Для а-ля моралистов, а тебе чё трудно?
Нет, мне не трудно, я заранее занимаю нужный мне ряд.
По ПДД в городской черте я имею право ехать в любой полосе, а если у тебя понос.. ну гони через встречку, ты же торопишься.
Всем добра
HVAC 10 мая 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 10 мая 2026 в 10:58)
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.

У нас в Подмосковье, да и в других регионах, весной начал таять асфальт. Особенно в правых рядах. Иногда, местами, справа просто полигон для убийства колес и подвески. Поэтому народ полюбил левую(-ы)е полосу(-ы).
Я езжу по М7, М8 с нормальной дистанцией до впереди идущей машины и хрен, кто меня сгонит.
Если человеку надо - пусть гонит по правой полосе, убивает шины, диски и подвеску. Но нет, начинаются намеки, что все кругом редиски, холопы не дают барину по царски ехать в левой полосе.

Это сообщение отредактировал HVAC - 10 мая 2026 в 18:30
Марсоход 10 мая 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
"Сосайтники" это автор так обозвал или имел ввиду тех кто на сайте?) ахах.

YOrick 10 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Сам же сказал, очко любят нюхать.
Мечтают лизнуть наверное.

Globuolortod 10 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем ты жопонюха отгоняешь (не)лёгким притормаживанием?
Зачем провоцируешь аварийную ситуацию?

Жопанюк сам отвалится, их надолго не хватает.

Я, например, на них просто не обращаю внимания. Но перед этим я должен быть уверен что еду с достаточной скоростью и не торможу поток.
Вот и все.
Mari777 10 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отдельная категория каршеринг, мчат как ужаленные , экономят минуты нишеброды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 189
11 Пользователей: RomeYo, Замполог, Nike1977, GrassSnake, stovator, палачъ, Olegik926399, Шейх, 100v, AlexeyIR, vacaldos
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх