Соблюдай дистанцию

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGanKote 10 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Но по наблюдением этим страдают оба пола и все возраста . И большинство ни кто матом к разуму не призывает

Уровень водителей , как в знаниях ПДД , так и в здравом смысле упал . И с каждым годом падает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SIBAR1T 10 мая 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я как делаю. Жму на тормоз едва едва - чтобы стопы загорелись. Пациент пугается и чуть тормозит «на всякий случай» и тут я жму на газ и еще больше рву дистанцию. Помогает 100%. А если нет - можно повторять до бесконечности. Но обычно хватает 1 раза..

pilotgta 10 мая 2026 в 19:41
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SIBAR1T @ 10 мая 2026 в 19:28)
Я как делаю. Жму на тормоз едва едва - чтобы стопы загорелись. Пациент пугается и чуть тормозит «на всякий случай» и тут я жму на газ и еще больше рву дистанцию. Помогает 100%. А если нет - можно повторять до бесконечности. Но обычно хватает 1 раза..

А потом эта гнида обгоняет тебя подрезая и начинает «учить» или выскакивает из своего корыта на разборки. Я на провокации в последнее время не ведусь. просто снижаю скорость в таком случае и еду без всяких там + 20 и тп. (для безопасности), пусть обгоняет через сплошную ( прощай права) или перепрыгивает если спешит.
Fynt 10 мая 2026 в 19:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А вдруг кто-то просочится в большую щель!

svinapas 10 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Относительно сосайтников, как-то не очень это обращение

Baltazarr 10 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (мастеркухни @ 10.05.2026 - 10:58)
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.

Вот-вот, да, долбоёбы, едут, базарят по мобилке или блютузне , а не идут со скоростью потока, а потом у них кругом жопонюхи. Любят свою жопку подставлять, просто бесят такие

gluttton 10 мая 2026 в 20:13
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Лицемерия пост, я щетаю, чисто для срача неадекватного... И картинка такая прям идеальная, и автор такой прям без греха...
Если ты сам не автопи@#рас, то c чего б кому-то твою жопу надо нюхать

Ну а по теме - не только дистанцию надо соблюдать, а ПДД в целом, а то какая-то избирательность получается...

Это сообщение отредактировал gluttton - 10 мая 2026 в 20:25
MATPOCKNH 10 мая 2026 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.

Ну конечно ты не заметил, ведь ты один из них, походу!

Шаманыч 10 мая 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
зимой в 7 вечера еду с работы и попался жопонюх с неправильно настроенными фарами или "колхозом" по зеркалам слепил я ебу, ну я взял ему и задний противотуманный врубил, так сразу отстал как то и на жопе не сидел и дистанцию держал чтобы не слепило
novan47 10 мая 2026 в 20:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Это в основном юнные мамкины Шумахеры, которые на папиной машине рисуются перед своей женщиной. Крайне агрессивно водят, а потом размазывают сопли скуля что отец их убъёт за разбитый редван. Здравый смысл там и не ночевал. Поэтому таких пропускаю от греха подальше. Как говорится, правила дорожного движения написаны кровью. В том числе и правило трёх Д

Tacho 10 мая 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (novan47 @ 10 мая 2026 в 20:20)
Это в основном юнные мамкины Шумахеры, которые на папиной машине рисуются перед своей женщиной. Крайне агрессивно водят, а потом размазывают сопли скуля что отец их убъёт за разбитый редван. Здравый смысл там и не ночевал. Поэтому таких пропускаю от греха подальше. Как говорится, правила дорожного движения написаны кровью. В том числе и правило трёх Д

За мной какой-то ебанат на хюндаевском паркетнике километров 20 на хвосте ехал, потом наши дороги разошлись, посмотрел, за рулем мужик под 50 лет.
ledchik74 10 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
StarыiGondon,
объясняю вам за себя.
Будешь держать дистанцию то всегда найдется какой нибудь хитрожопый и влезет в ряд.
И на светофоре я останавливаюсь прям перед стоп-линией, а не за пятнадцать метров.

GreatTraktor 10 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Расслабься чувак. Я к этому уже лет 20, как привык. Бесит чуток, но уже не вызывает бурную агрессию. Утром везу жену на работу, дочь в школу. Обязательно какой нибудь газонюх пристраивается в жопу и постоянно дергается. Спешит. Не понимает, что все едут на работу. Ему вот прям надо. Видимо, коричневый код. Не успеет всех объехать и всё. Обосрется.

мастеркухни 10 мая 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 25 дней
-3
Цитата (HVAC @ 10.05.2026 - 18:29)
У нас в Подмосковье, да и в других регионах, весной начал таять асфальт. Особенно в правых рядах. Иногда, местами, справа просто полигон для убийства колес и подвески. Поэтому народ полюбил левую(-ы)е полосу(-ы).
Я езжу по М7, М8 с нормальной дистанцией до впереди идущей машины и хрен, кто меня сгонит.
Если человеку надо - пусть гонит по правой полосе, убивает шины, диски и подвеску. Но нет, начинаются намеки, что все кругом редиски, холопы не дают барину по царски ехать в левой полосе.

Согласен, бывают ситуации когда выбираешь полосу исходя из состояния покрытия, я и сам иногда прусь слева, но разговор именно о том что едут слева когда правая полоса нормальная. Кроме того, тут больше проблема не в полосе движения, а в том что едут наравне с тс в соседней полосе и не обогнать этих чертей ни объехать.

gren00 10 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В правом ряду ни разу не видел. А вот мудаков в левом ряду на трассе, которые тошнят 90 кмч, довольно предостаточно. Эти дебилы еще и любят перед тобой выехать на "обгон" не смотря в зеркала. А потом охреневают, почему кто-то оттармаживается сзади.
В основном это и есть водилы с силовыми обвесами или владельцы древних тойот.
Любишь ехать медленно? ну едь в правом ряду, не мешай остальным

Ступед 10 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну, смысл простой:хуйли ты , на своей Приоре тонированной вылез в пятый ряд и едешь сотку? Пиздуй к себе в горы и езди, как хочешь.

Гвозди 10 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сосайтников блять)))
Society

HOCOK555 10 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MMCMirage @ 10.05.2026 - 10:56)
Ну ты какгбудта Формулу 1 не смотрел ни разу!
Сразу за машиной сопротивление воздуха меньше! Экономия топлива, однако!

А, вообще, да! Задолбали!

Зачем ты ТСа обозвал "какгбудтой"?

ФеТим 11 мая 2026 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Когда-то давным давно мне инструктор говорил-никогда не нюхай жопу вперёди идущим, но и сам не давай,уходи по возможности.
А они ,сцуко плодятся как не в себя. Поддерживаю аффтара

tonsure 11 мая 2026 в 01:09
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ledchik74 @ 10 мая 2026 в 20:27)
И на светофоре я останавливаюсь прям перед стоп-линией, а не за пятнадцать метров.

😆😁🤣 тема стоп-линии заслуживает отдельной темы)) буквально вчера мне доказывали на серьезных щах, что останавливаться нужно как минимум за 1 метр до стоп-линии!)))))
*всё чаще наблюдаю на светофоре некоторые авто на красный свет начинают останавливаться за корпус до стоп полоски на асфальте)))))))
proman 11 мая 2026 в 02:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня машина не дает так делать. Двигателем тормозит. Хонда Везел. Пару раз чуть нос не разбил, хорошо непристегнут был. Так бы еще 6 подушек обработали.
ЗамирБезгеев 11 мая 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Есть ещё другая прослойка пидорасов, мужей жопонюхов - это которые твою безопасную дистанцию считают окошком для себя. gigi.gif
HappyEnd 11 мая 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Более 20 лет за рулём. Никто не бесит и не парит. Езжу на раслабоне, получаю удовольствие от процесса. Если надо - ддд, вообще не напрягает. Чего нервные такие?

Gotcha2012 11 мая 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Только хотел написать 🤝

cestmoi 11 мая 2026 в 05:29
Шутник  •  На сайте 8 дней
-1
Был в Красково в Люберцах, ездил на маршрутке. Так эти водятлы едут по принципу газ-тормоз и тоже прижимаются к ваерелиидузему авто. Нужно ли говорить откуда эти водители приехали? Правильно Кавказ. Почему они так ездят? Потому что настоящий джигит всегда подпитывает себя дозой адреналина, потому что настоящий джигит всегда хищник и ауф тигр, а пожтому нужно всегда близко подкрадываться к жертве и пугать ее. Почему так? Менталитет: проявляй агрессию, если ты настоящий ауф тигр. Жопонюхничество- это просто проявление латентной агрессии. Проблема в обществе вообще, особенно у тех, кто не пьет и у кого жены далеко(или нет жены), а подрочить им религия не позволяет. Вобщем жто все от агрессии идет. Агрессия в обществе у нас только растет. Причина агрессии в обществе: увеличение бедноты, увеличение расслоения общества по покупательской способности, накачка негативом со стороны средств массовой дезинформации. Плюс еще народ все равно чувствует, что не так и многое ему не нравится. Если в Китае и есть внутренний интернет например, то при этом страна развивается и нац валюта не просаживается. Поэтому там люди могут принять ужесточение контроля государства над человеком. Здесь же- здесь иная ситуация. Ужесточение контроля и пропаганды есть, а в замен государство что дает? Стабильную внутреннюю валюту? Безопасность? Пенсии, низкие ставки по ипотеке кредитам? Что дает государство в замен ограничения права на свободный доступ к информации?
Вот жто все в совокупности и приводит к агрессии в обществе. А самое главное безнаказанность детей, которые делают зло потому что им все сходит с рук. Это не мелочи. Это причина агрессии в обществе. Плюс зарплаты в полиции низкие, сокращается штат полицейских, плюс полномочия у них убрали, пожтому растет мелкая преступность, что дополнительно приводит к агрессивности людей в обществе. Причин много проста агрессивности людей в обществе. Но все они следствие одной причины о которой нельзя писать иначе привлекут за фейк. И никому ты ничего не докажешь, даже если все доказательства своей правоты приведешь. Таково свойство данной территории.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 932
10 Пользователей: Proletarier, Vechiluka78, Pupka, Zurvanit, krut0405, санек79, mangolG, Xcentric, tosnenskiy, AlexRuss
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх