Я как делаю. Жму на тормоз едва едва - чтобы стопы загорелись. Пациент пугается и чуть тормозит «на всякий случай» и тут я жму на газ и еще больше рву дистанцию. Помогает 100%. А если нет - можно повторять до бесконечности. Но обычно хватает 1 раза..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как делаю. Жму на тормоз едва едва - чтобы стопы загорелись. Пациент пугается и чуть тормозит «на всякий случай» и тут я жму на газ и еще больше рву дистанцию. Помогает 100%. А если нет - можно повторять до бесконечности. Но обычно хватает 1 раза..
А потом эта гнида обгоняет тебя подрезая и начинает «учить» или выскакивает из своего корыта на разборки. Я на провокации в последнее время не ведусь. просто снижаю скорость в таком случае и еду без всяких там + 20 и тп. (для безопасности), пусть обгоняет через сплошную ( прощай права) или перепрыгивает если спешит.
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.
Вот-вот, да, долбоёбы, едут, базарят по мобилке или блютузне , а не идут со скоростью потока, а потом у них кругом жопонюхи. Любят свою жопку подставлять, просто бесят такие
Лицемерия пост, я щетаю, чисто для срача неадекватного... И картинка такая прям идеальная, и автор такой прям без греха... Если ты сам не автопи@#рас, то c чего б кому-то твою жопу надо нюхать
Ну а по теме - не только дистанцию надо соблюдать, а ПДД в целом, а то какая-то избирательность получается...
Это сообщение отредактировал gluttton - 10 мая 2026 в 20:25
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.
Ну конечно ты не заметил, ведь ты один из них, походу!
зимой в 7 вечера еду с работы и попался жопонюх с неправильно настроенными фарами или "колхозом" по зеркалам слепил я ебу, ну я взял ему и задний противотуманный врубил, так сразу отстал как то и на жопе не сидел и дистанцию держал чтобы не слепило
Это в основном юнные мамкины Шумахеры, которые на папиной машине рисуются перед своей женщиной. Крайне агрессивно водят, а потом размазывают сопли скуля что отец их убъёт за разбитый редван. Здравый смысл там и не ночевал. Поэтому таких пропускаю от греха подальше. Как говорится, правила дорожного движения написаны кровью. В том числе и правило трёх Д
Это в основном юнные мамкины Шумахеры, которые на папиной машине рисуются перед своей женщиной. Крайне агрессивно водят, а потом размазывают сопли скуля что отец их убъёт за разбитый редван. Здравый смысл там и не ночевал. Поэтому таких пропускаю от греха подальше. Как говорится, правила дорожного движения написаны кровью. В том числе и правило трёх Д
За мной какой-то ебанат на хюндаевском паркетнике километров 20 на хвосте ехал, потом наши дороги разошлись, посмотрел, за рулем мужик под 50 лет.
StarыiGondon, объясняю вам за себя. Будешь держать дистанцию то всегда найдется какой нибудь хитрожопый и влезет в ряд. И на светофоре я останавливаюсь прям перед стоп-линией, а не за пятнадцать метров.
Расслабься чувак. Я к этому уже лет 20, как привык. Бесит чуток, но уже не вызывает бурную агрессию. Утром везу жену на работу, дочь в школу. Обязательно какой нибудь газонюх пристраивается в жопу и постоянно дергается. Спешит. Не понимает, что все едут на работу. Ему вот прям надо. Видимо, коричневый код. Не успеет всех объехать и всё. Обосрется.
У нас в Подмосковье, да и в других регионах, весной начал таять асфальт. Особенно в правых рядах. Иногда, местами, справа просто полигон для убийства колес и подвески. Поэтому народ полюбил левую(-ы)е полосу(-ы). Я езжу по М7, М8 с нормальной дистанцией до впереди идущей машины и хрен, кто меня сгонит. Если человеку надо - пусть гонит по правой полосе, убивает шины, диски и подвеску. Но нет, начинаются намеки, что все кругом редиски, холопы не дают барину по царски ехать в левой полосе.
Согласен, бывают ситуации когда выбираешь полосу исходя из состояния покрытия, я и сам иногда прусь слева, но разговор именно о том что едут слева когда правая полоса нормальная. Кроме того, тут больше проблема не в полосе движения, а в том что едут наравне с тс в соседней полосе и не обогнать этих чертей ни объехать.
В правом ряду ни разу не видел. А вот мудаков в левом ряду на трассе, которые тошнят 90 кмч, довольно предостаточно. Эти дебилы еще и любят перед тобой выехать на "обгон" не смотря в зеркала. А потом охреневают, почему кто-то оттармаживается сзади. В основном это и есть водилы с силовыми обвесами или владельцы древних тойот. Любишь ехать медленно? ну едь в правом ряду, не мешай остальным
Ну, смысл простой:хуйли ты , на своей Приоре тонированной вылез в пятый ряд и едешь сотку? Пиздуй к себе в горы и езди, как хочешь.
Когда-то давным давно мне инструктор говорил-никогда не нюхай жопу вперёди идущим, но и сам не давай,уходи по возможности. А они ,сцуко плодятся как не в себя. Поддерживаю аффтара
И на светофоре я останавливаюсь прям перед стоп-линией, а не за пятнадцать метров.
😆😁🤣 тема стоп-линии заслуживает отдельной темы)) буквально вчера мне доказывали на серьезных щах, что останавливаться нужно как минимум за 1 метр до стоп-линии!))))) *всё чаще наблюдаю на светофоре некоторые авто на красный свет начинают останавливаться за корпус до стоп полоски на асфальте)))))))
У меня машина не дает так делать. Двигателем тормозит. Хонда Везел. Пару раз чуть нос не разбил, хорошо непристегнут был. Так бы еще 6 подушек обработали.
Более 20 лет за рулём. Никто не бесит и не парит. Езжу на раслабоне, получаю удовольствие от процесса. Если надо - ддд, вообще не напрягает. Чего нервные такие?
Только хотел написать 🤝
Был в Красково в Люберцах, ездил на маршрутке. Так эти водятлы едут по принципу газ-тормоз и тоже прижимаются к ваерелиидузему авто. Нужно ли говорить откуда эти водители приехали? Правильно Кавказ. Почему они так ездят? Потому что настоящий джигит всегда подпитывает себя дозой адреналина, потому что настоящий джигит всегда хищник и ауф тигр, а пожтому нужно всегда близко подкрадываться к жертве и пугать ее. Почему так? Менталитет: проявляй агрессию, если ты настоящий ауф тигр. Жопонюхничество- это просто проявление латентной агрессии. Проблема в обществе вообще, особенно у тех, кто не пьет и у кого жены далеко(или нет жены), а подрочить им религия не позволяет. Вобщем жто все от агрессии идет. Агрессия в обществе у нас только растет. Причина агрессии в обществе: увеличение бедноты, увеличение расслоения общества по покупательской способности, накачка негативом со стороны средств массовой дезинформации. Плюс еще народ все равно чувствует, что не так и многое ему не нравится. Если в Китае и есть внутренний интернет например, то при этом страна развивается и нац валюта не просаживается. Поэтому там люди могут принять ужесточение контроля государства над человеком. Здесь же- здесь иная ситуация. Ужесточение контроля и пропаганды есть, а в замен государство что дает? Стабильную внутреннюю валюту? Безопасность? Пенсии, низкие ставки по ипотеке кредитам? Что дает государство в замен ограничения права на свободный доступ к информации? Вот жто все в совокупности и приводит к агрессии в обществе. А самое главное безнаказанность детей, которые делают зло потому что им все сходит с рук. Это не мелочи. Это причина агрессии в обществе. Плюс зарплаты в полиции низкие, сокращается штат полицейских, плюс полномочия у них убрали, пожтому растет мелкая преступность, что дополнительно приводит к агрессивности людей в обществе. Причин много проста агрессивности людей в обществе. Но все они следствие одной причины о которой нельзя писать иначе привлекут за фейк. И никому ты ничего не докажешь, даже если все доказательства своей правоты приведешь. Таково свойство данной территории.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)