Соблюдай дистанцию

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledchik74 11 мая 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tonsure @ 11.05.2026 - 01:09)
😆😁🤣 тема стоп-линии заслуживает отдельной темы)) буквально вчера мне доказывали на серьезных щах, что останавливаться нужно как минимум за 1 метр до стоп-линии!)))))
*всё чаще наблюдаю на светофоре некоторые авто на красный свет начинают останавливаться за корпус до стоп полоски на асфальте)))))))

Да какой корпус))))) они метров за десять останавливаются.
А ели стоп-линием не видно ( забыли. нарисовать или стерлась) то лишь единицы останавливаются на линии светофора)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ss3010 11 мая 2026 в 05:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
но есть ещё и вторая сторона авто долбоёбов, которые тошнят в крайнем левом ряду, зачастую даже медленнее разрешенной скорости, и искренне нихуя не вдупляют, таким и светом моргаешь и бибикаешь - шары выпучат, и ноль реакции.
Заебали....
Контингент : пенсионеры (обоих полов), бабы (разных возрастов) непонятно каким хером на занятиях занимавшиеся, и мужики ботанического вида (но таких мало)
StarыiKondor автор 11 мая 2026 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Всем прокомментировавшим большое спасибо. Обратите внимание, изначально я написал про плотный трафик по ВСЕМ полосам.

Жопонюхам - держите, всё-таки дистанцию.

Тошноты, скорее всего, здесь отсутствуют как класс.

И да, сам вожу довольно энергично, для этого мощности на обоих ам более, чем достаточно. Даже избыточно.
allekcii 11 мая 2026 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (мастеркухни @ 10.05.2026 - 10:58)
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.

Если бляди в городе этим занимаются,то все в рамках ПДД и бляди не они,а ты

мастеркухни 11 мая 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 25 дней
1
Цитата (allekcii @ 11.05.2026 - 06:54)
Если бляди в городе этим занимаются,то все в рамках ПДД и бляди не они,а ты

В рамках пдд можно ехать 41 кмч при разрешенных 60 и быть блядью и можно еще много всего творить и при этом оставаться в рамках пдд но быть блядью.

neftcom 11 мая 2026 в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 10 мая 2026 в 10:58)
Насчет жопонюхов не заметил, но вот количество блядей любящих тошнить 50кмч в левом ряду на одном уровне с машинами в правом увеличилось в геометрической прогрессии.

Как и количество жопонюхов пропорционально больше в левом ряду, которые просят их пропустить, а потом начинают выдавливать lol.gif

Это сообщение отредактировал neftcom - 11 мая 2026 в 07:23
wildhans 11 мая 2026 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (мастеркухни @ 10 мая 2026 в 10:58)

Ща как примут закон про допустимое превышение не на 20км/ч, а на 2км/ч, так все будем тошнить :(
neftcom 11 мая 2026 в 07:25
2
Цитата (ss3010 @ 11 мая 2026 в 05:39)
но есть ещё и вторая сторона авто долбоёбов, которые тошнят в крайнем левом ряду, зачастую даже медленнее разрешенной скорости, и искренне нихуя не вдупляют, таким и светом моргаешь и бибикаешь - шары выпучат, и ноль реакции.
Заебали....
Контингент : пенсионеры (обоих полов), бабы (разных возрастов) непонятно каким хером на занятиях занимавшиеся, и мужики ботанического вида (но таких мало)

Плюс мужики 50+ на старом крузаке или чем-то подобном "премиальном", зачастую с номерами из региона
мастеркухни 11 мая 2026 в 07:36
0
Цитата (wildhans @ 11.05.2026 - 07:24)
Ща как примут закон про допустимое превышение не на 20км/ч, а на 2км/ч, так все будем тошнить :(

Я тогда машину продам нахуй.

Mf26 11 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
тс прям за живое всех задел.... нужно быть взаимновежливыми и начинать лучше с себя - сам ты сосайтник!! здесь камрады!!!
neftcom 11 мая 2026 в 07:42
0
Цитата (zhopazhopa @ 10 мая 2026 в 16:16)
Цитата (Sirius1981 @ 10 мая 2026 в 13:15)
ТСу конечно привет. Сам ты пидор.

А по существу скажу: я не любитель нарушать дистанцию но езжу быстро. И предпочитаю тошноту както объезжать а не учить жизни (мне на них похуй). Но! Я понимаю людей котрые так делают. Идешь бывало 140-160 по левой полосе и тут тебе под колёса выезжает тошнота. Она очевидно воехала в левую обогнать когото (клинических долбоёбов которые в левой ездят по религиозным соображениям мы не будем брать в расчет.) и выясняется что оно в левой будет "обгонять" минуты три, потому что толи мощности не позволяют, толи, опять-же религия чтобы побыстрее это сделать.

Ну ок. ты оттормаживаегтся и ждешь как эта ебалайка обойдёт и вот в этот момент она "забывает вернуться в правый ряд". И вот как я заметил, есть отдельная категория умельцев (да, это не 50+) который начинают "учить" на свой трах и риск. Благородно, но не безопасно для всех./

ПС. Конечно реч идет о трассе, какойнить М4 а не о мкаде где 10+ полос и можно в шашечки играть до усёра.

ТС-то понятно, но такие как ты раздражают не меньше. Я включаю на ограничителе максимально допустимую скорость +20 км/ч и еду, сзади подъезжает такое чудо и начинает свои брачные танцы. Я тоже могу ехать быстрее, но тут быстрее нельзя. Не хочешь соблюдать правила - объезжай сам как хочешь, твои проблемы. Из-за таких непонятно, где ехать. В правой полосе тошнят, едешь в левой нормально подъезжает такой лётчик и чего-то требует. Превышаешь - сам объезжай, а не другим указывай, как ехать. Мне вот неохота следить за камерами, да и я в принципе считаю, что правила нужно соблюдать. Не соблюдаешь правила - не имеешь преимущества. Вроде простая мысль, чего тебе в ней непонятно?

В Штатах за непропуск, даже нарушающего скорость, серьезное наказание.
Не задумывались с чего бы это?
Да и вообще спокойнее на дороге надо быть и уважительнее друг к другу. И снять корону.
А то кто-то летит, считает что ему все должны и требует убраться. А кто-то ползет, думая что едет по правилам и никому не должен.
Не трудно уступить едущему быстрее. Так же как и немного ускориться, пусть и до допустимых 20 км/ч, а не +1-2 км/ч от знака. Тем более, что большинство подъезжает и ждет когда уступишь. А аварийность от того, что он будет объезжать по встречке или справа, только выше.
Но почему-то большинство идущих/ползущих слева это не понимают
Монтеррик 11 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (neftcom @ 11 мая 2026 в 07:42)

ну тут кто кого считает ползущим

я в Тюмени очень часто езжу по одному из участков...бывшей "объездной"
Сейчас это по факту-уже просто улица, двухполоска в каждую сторону, ограничение 60, в некоторых местах 90.

так вот этот самый участок-ограничение именно 60
правая полоса-подразбита
я всегда еду в левой, примерно 78-79 (если впереди поток не едет медленнее)
Есть там и пара камер
и вот еду я свои 78-79 при разрешенных 60, обгоняю правый ряд, который едет 65-70-75, не больше

Сзади иной раз подлетает гонщег и моргать начинает

Пусть нахуй идет -я ни в каком месте ни нарушаю ПДД и не являюсь тошнотом
Встраиваться в правый ряд, с разбитой колеей, едущий медленней меня (даже пусть не плотный, позволяющий встроиться) -ни разу не собираюсь
А уж когда еще и непогода (снегопад, гололед, дождище)-кататься по колеям чтобы уступить вот такому любящему гнать к своему парню-да пусть хуй сосет.
Колбасофф 11 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (StarыiKondor @ 10 мая 2026 в 10:51)
...Уверен, что среди сосайтников есть такие люди...

Сам ты сосайтник.

Сильно прижимаются - экономят бензин. До 40%.
poiloff 11 мая 2026 в 08:06
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 11 мая 2026 в 07:36)

Когда ты при знаке 40 будешь ехать 57 и убъёшь человека, объяснишь своё недовольство органам дознания. И будешь думать оставшуюся жизнь, что лучше бы не садился за баранку этого пылесоса.
neftcom 11 мая 2026 в 08:24
0
Цитата (Монтеррик @ 11 мая 2026 в 07:52)
Цитата (neftcom @ 11 мая 2026 в 07:42)

ну тут кто кого считает ползущим

я в Тюмени очень часто езжу по одному из участков...бывшей "объездной"
Сейчас это по факту-уже просто улица, двухполоска в каждую сторону, ограничение 60, в некоторых местах 90.

так вот этот самый участок-ограничение именно 60
правая полоса-подразбита
я всегда еду в левой, примерно 78-79 (если впереди поток не едет медленнее)
Есть там и пара камер
и вот еду я свои 78-79 при разрешенных 60, обгоняю правый ряд, который едет 65-70-75, не больше

Сзади иной раз подлетает гонщег и моргать начинает

Пусть нахуй идет -я ни в каком месте ни нарушаю ПДД и не являюсь тошнотом
Встраиваться в правый ряд, с разбитой колеей, едущий медленней меня (даже пусть не плотный, позволяющий встроиться) -ни разу не собираюсь
А уж когда еще и непогода (снегопад, гололед, дождище)-кататься по колеям чтобы уступить вот такому любящему гнать к своему парню-да пусть хуй сосет.

А вот для этого еще и мозги иметь надо и кроме знаков ориентироваться еще на состояние дороги, видимость впереди, наличие препятствий..
Тоже кстати с этим все хуже становиться.
Если на ямы еще смотрят, свою тарантайку жалко, то на остальное все больше кладёт, как и на светофоры и запрещающие знаки

Ну и всё-таки обсуждали вроде бы езду на трассе, а не по городу

Это сообщение отредактировал neftcom - 11 мая 2026 в 08:25
voevoda667 11 мая 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sirius1981 @ 10.05.2026 - 13:15)
ТСу конечно привет. Сам ты пидор.

А по существу скажу: я не любитель нарушать дистанцию но езжу быстро. И предпочитаю тошноту както объезжать а не учить жизни (мне на них похуй). Но! Я понимаю людей котрые так делают. Идешь бывало 140-160 по левой полосе и тут тебе под колёса выезжает тошнота. Она очевидно воехала в левую обогнать когото (клинических долбоёбов которые в левой ездят по религиозным соображениям мы не будем брать в расчет.) и выясняется что оно в левой будет "обгонять" минуты три, потому что толи мощности не позволяют, толи, опять-же религия чтобы побыстрее это сделать.

Ну ок. ты оттормаживаегтся и ждешь как эта ебалайка обойдёт и вот в этот момент она "забывает вернуться в правый ряд". И вот как я заметил, есть отдельная категория умельцев (да, это не 50+) который начинают "учить" на свой трах и риск. Благородно, но не безопасно для всех./

ПС. Конечно реч идет о трассе, какойнить М4 а не о мкаде где 10+ полос и можно в шашечки играть до усёра.

Езжу в левой 120-160 по трассе только. Никогда не буду сигналить и моргать людям, которые встали в левую на 120и. Левым поворотником сзади буду вежливо просить. И сука не пропущу сам, если будут стробоскопом сзади моргать. Хоть обосрись. Поедешь сзади, нюхать дым.

мастеркухни 11 мая 2026 в 09:08
0
Цитата (poiloff @ 11.05.2026 - 08:06)
Когда ты при знаке 40 будешь ехать 57 и убъёшь человека, объяснишь своё недовольство органам дознания. И будешь думать оставшуюся жизнь, что лучше бы не садился за баранку этого пылесоса.

А если при знаке 40 буду ехать 39 и убью, не придется иметь дело с органами дознания?

мастеркухни 11 мая 2026 в 09:11
2
А еще есть отдельная категория гандонов которые в месте где их нельзя обогнать, ползут как черепахи, но как только выезжают на участок с несколькими полосами, где их без проблем можно опередить, въебывают на все деньги, сильно превышая лимит в 20кмч.

Sergiozzz 11 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Давай подумаем вместе. На дороге 4 полосы, разрешенная скорость 110, во всех рядах едут машины рядом со скоростью 80-90, перед ними никого.
Никаких мыслей не появилось?

DX168B 11 мая 2026 в 09:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тем временем в кабине жопонюха:
"Снова еду я за долбаебом
Пацаны, это пиздец хуево.
90 ехать он не хочет
И по этому он едет, дрочит"
Но вообще, дистанцию нужно соблюдать. Я к примеру приближаюсь ненадолго, только когда на обгон собираюсь идти. Если обгон пришлось временно отменить (появилась встречка или участок со сплошной), то я обратно возвращаюсь на нормальную дистанцию.

poiloff 11 мая 2026 в 09:35
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 11 мая 2026 в 09:08)
Цитата (poiloff @ 11.05.2026 - 08:06)

А если при знаке 40 буду ехать 39 и убью, не придется иметь дело с органами дознания?

Откусатся легче. А может, в зависимости от обстоятельств и не нужно будет. Но отвечать придётся по любому.
Знаешь сколько таких самоуверенных, как минимум на поселении?
Morfei 11 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самое прикольное, держишь дистанцию нормальную при скорости 100+ и подобный жопонюх обязательно попытается тебя опередить и втиснуться перед тобой.
Вчера из Крыма заебался таких наблюдать. Еще пара идиотов попались, которые в плотном потоке вися на жопе моргали фарами и сигналили.
Это какой-то отдельный вид психического отклонения.

don91533 11 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На трассе некоторые фуристы-гондуристы делают.Зачем не понимаю.
Один раз я притормозил на своей Ниве довольно резко,так этот водятел долго мне фарами зачем то моргал

wildhans 11 мая 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (мастеркухни @ 11 мая 2026 в 07:36)

А я застал то время когда было допустимо +10км/ч, и по факту никто 70 не ехал, в лучшем случае 65. Тогда радары были с бОльшей погрешностью и ДПСов на дорогах в 10 раз больше, чем сейчас, они вообще не парились, погрешность "фена" всегда была в их сторону.
Общая наша беда в том что считаем что там где знак 70 можно ехать 90. Нет, нельзя. Можно ехать 70, остальное нам "прощают".

Это сообщение отредактировал wildhans - 11 мая 2026 в 11:53
Goldnugget 11 мая 2026 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (кинолог @ 10.05.2026 - 14:38)
Во всех странах принято начинать движение по сигналу светофора, и только у нас начинают движение по реакции впереди едущего. А он может тупить от 5 сек до бесконечности

Что такое тысячная доля секунды? - Это момент между тем как зажегся зеленый и гудком сзади.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 458
3 Пользователей: SamNaem4elov, Niruksorp, hrenwa
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх