В тему самого сексуального в мужчине⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vov4an 25 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BorisYeltsin @ 25.05.2026 - 09:09)
Автомобиль для этого и покупают, причём, любой. Мужик с любой машиной в глазах баб выглядит достойнее любого мужика без машины.

Борис, ты не прав!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jumangi63 25 мая 2026 в 10:23
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Если что, у меня тоже Q7, о у меня таких проблем нет.

SpesHope 25 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Расскажу свою историю и наблюдение.
Вот уже 7 лет работаю на одном предприятии. Всегда была обычной девчонкой: джинсы, свитера, кроссовки, хвостик — лишь бы удобно. После работы — домой, никаких клубов, фотосессий, салонов и прочих сторис. Инстаграм вела чисто для себя и своих, внимания особо никогда не привлекала. Для мужской части коллектива была чем-то вроде «своего пацана».
Но прошлой осенью решила сменить гардероб: платья, каблуки, декольте, укладка, лёгкий макияж. Не ради кого-то, а просто захотелось почувствовать себя красивой женщиной.
И вот тут началось. Коллеги-мужчины вдруг стали замечать, что я вообще существую: то кофе принесут, то помочь предложат, то «как ты сегодня шикарно выглядишь». На пятиминутках смеются с моих шуток, хотя раньше их будто никто не слышал, на корпоративы начали звать, в переписках активность выросла, в соцсетях просмотры и реакции полетели вверх.
И самое забавное, я ведь внутри вообще не изменилась: те же мысли, тот же характер, те же шутки. Изменились только платья вместо свитеров.
Есть у меня хороший знакомый, в автомастерской (чисто мужской коллектив, мы в добрых, приятельских отношениях). И вот у него спрашивают другие работники: почему такая симпатичная девушка без мужчины?
Он: Потому что вокруг одни кобели вроде вас)

А теперь предлагаю обсудить аналогичную ситуацию от другого лица, дабы вбросы были с обеих сторон...
krisenish 25 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (theQuZAR @ 25.05.2026 - 10:00)
Дело как раз в машине.
Дорогой автомобиль это индикатор социального статуса.
Женщин, как правило, интересует он, а не сам человек.
Наличие социального статуса = наличие ресурсов, отсутствие социального статуса = отсутствие ресурсов.
Женщину интересуют ресурсы.
Это биология и тут ничего не поделаешь.
Вот когда у женщины вопрос дефицита ресурсов закрыт, она уже будет интересоваться остальными качествами человека.

Этот рассказчик работал в компании много лет, все дамы, путь даже до нельзя меркантильные в курсе его финансовых возможностей. А тут он накопил и всем, как память отшибло, богач на горизонте, ага.

Fiero715 25 мая 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (SpesHope @ 25 мая 2026 в 10:26)
Вот уже 7 лет работаю на одном предприятии. Всегда была обычной девчонкой: джинсы, свитера, кроссовки, хвостик — лишь бы удобно. После работы — домой, никаких клубов, фотосессий, салонов и прочих сторис. Инстаграм вела чисто для себя и своих, внимания особо никогда не привлекала. Для мужской части коллектива была чем-то вроде «своего пацана».
Но прошлой осенью решила сменить гардероб: платья, каблуки, декольте, укладка, лёгкий макияж. Не ради кого-то, а просто захотелось почувствовать себя красивой женщиной.
И вот тут началось. Коллеги-мужчины вдруг стали замечать, что я вообще существую: то кофе принесут, то помочь предложат, то «как ты сегодня шикарно выглядишь». На пятиминутках смеются с моих шуток, хотя раньше их будто никто не слышал, на корпоративы начали звать, в переписках активность выросла, в соцсетях просмотры и реакции полетели вверх.
И самое забавное, я ведь внутри вообще не изменилась: те же мысли, тот же характер, те же шутки. Изменились только платья вместо свитеров.
Есть у меня хороший знакомый, в автомастерской (чисто мужской коллектив, мы в добрых, приятельских отношениях). И вот у него спрашивают другие работники: почему такая симпатичная девушка без мужчины?

А теперь предлагаю обсудить аналогичную ситуацию от другого лица, дабы вбросы были с обеих сторон...

Ну и в чем ты видишь нелогичность? Одевалась как пацанка - в тебе видели пацана, стала одеваться как женщина - увидели женщину. Вроде так все и должно быть.
Proff251082 25 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жангиз @ 25.05.2026 - 08:32)
Впесту. Сын грит-решил адсорбер сменить, цена за пластиковый бачок конская.

С некоторым колхозингом - можно от любой тачки присобачить. Не на столь критичный элемент.

Proff251082 25 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kott01 @ 25.05.2026 - 08:32)
И что характерно (последователи Фрейда утверждают), что прослеживается определенная зависимость между размерами автомобиля и МПХ - чем больше джип, тем меньше мужское достоинство. Но современных женщин это как то не настораживает.

Слабое утешение для Окавода

WhiskIn 25 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SSgood @ 25 мая 2026 в 08:48)
Но у меня золотое правило не еби с одного дома, с одной работы...

Не еби, где живешь, не живи, где ебешь.
WhiskIn 25 мая 2026 в 10:32
0
Цитата (хрюня @ 25 мая 2026 в 09:07)
я бы поверил, но ты прокололся --> "Посещаемость страницы в вк взлетела с 1-2 до 50."
как посмотреть посещаемость страницы в ВК? никак.

Вкладка "Гости".
cera01 25 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня так было когда я развелся - тоже звать всюду стали, типа покормить домашненьким... обьяснения что дома в семье готовил в основном я не принимались biggrin.gif
Proff251082 25 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Babay314 @ 25.05.2026 - 09:11)
почему этот работяга купил ку7, а не бентли?

"Потому что плита упала именно на такую"

RuTo 25 мая 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Fiero715 @ 25 мая 2026 в 10:28)

Ну и в чем ты видишь нелогичность? Одевалась как пацанка - в тебе видели пацана, стала одеваться как женщина - увидели женщину. Вроде так все и должно быть.

Ты дурак?🤦🏻‍♀️
Она как была человеком с ЖПО, так им и осталась. Почему до платьев она никого не интересовала, кофе ей не приносили и прочее не просили, а с платьями и каблуками резво обхаживать начали?
Dogwelder 25 мая 2026 в 10:34
1
Потом надо будет цепи менять и ты поймешь свою ошибку)

Rossianin412 25 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (lexaXOT @ 25.05.2026 - 08:27)
iq150 надо брать

IQ обладать нужно , остальное понты

фотий 25 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Штирлиц, нафига ты сюда тянешь школьные сочинения мамкиных прыщавых дрочеров?
Ты же взрослый человек!

SeregaCh74 25 мая 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KotiaKotikof @ 25.05.2026 - 08:36)
Моя подруга переехала жить в Москву. Устроилась на работу в известную компанию. Первое время жила на съемной квартире. Одна воспитывала дочку. Пыталась знакомиться с мужчинами, но как-то все не складывалось: то ты живешь не в престижном районе, то нет своей машины, квартиры, да и дочка у тебя.
Шло время. С приличной зарплатой ей удалось купить квартиру в центре, большую.
Ох, сколько сразу слетелось потенциальных женихов, желающих помочь в ремонте, установке мебели, предлагающих руку и сердце.

Слова "зарплата" и "квартира в центре Москвы" априори несовместимы.

WhiskIn 25 мая 2026 в 10:37
0
Цитата (kaha @ 25 мая 2026 в 09:40)
Цитата (Штирлиц @ 25 мая 2026 в 08:23)
И вот у неё спрашивают другие сотрудницы: а почему такой золотой мужик без девушки?

Ходила ко мне на работу бабушка, она узнала, что я холостой, и все хотела женить.

Дочка, говорит, у меня - золото, и рукодельница, и спортсменка и отличница.

Но сука, не везет ей по жизни, три мужа было, и все-говно.

Зато хоть обеспеченная и квартира от мужа и алименты от троих,

Ну женись, ну женись, пожалуйста.

Как минимум трое детей и все от разных мужей?
Nursaltan 25 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kaha @ 25 мая 2026 в 08:55)
Машина показатель взрослого альфа -самца. А подсознательная цель жизни женщины - обеспечить свое потомство максимальным образом.

Потомство тут вообще ни при чем. Цель жизни женщины - сесть кому-то на шею и не работать. Вторая цель - жить так, чтоб подружки завидовали, ради этого, даже ездят на отдых в кредит.
WhiskIn 25 мая 2026 в 10:41
1
Цитата (zashitnik @ 25 мая 2026 в 09:49)
Ну почему ЯП стал таким вторичным?
Тянут темы с пикабу. Там эту хуету ещё неделю назад обсосали

Сам-то много своих авторских тем создал? Одни новостийные копипасты gigi.gif
Апельсиняя 25 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (kaha @ 25 мая 2026 в 07:34)
Цитата (Киси @ 25 мая 2026 в 09:14)
В общем, может это для кого-то будет открытием. Но скажу, как нормальная женщина. Если ты-мудак, то хоть золоченая лаборгини. Нормальным женщинам на тебя похуй, что на убитой классике, что на лексусе.
Олегарх провинциального разливу gigi.gif

Это вторично.
Мы тоже сначала смотрим на внешность, и если устраивает, то только тогда интересуемся остальным.
У женщин то же самое.
При прочих равных условиях обеспеченный мужчина имеет гораздо больший успех, чем нищеброд.

Просто обеспеченный мужчина - он не просто так обеспеченный, а потому что умный.
А нищеброды обычно глупые и неинтересные.
фотий 25 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TomZenger @ 25.05.2026 - 09:25)
Коллега на прошлой работе тоже нихера популярностью у женского пола не пользовался. Трудоголик, без рабочей робы его видел пару раз за лет 5. И была у него мечта - Мазда шестерка. Он ишачил без выходных два года и купил таки ее с рук. Это был год 2008-2009. За год нашлась жена. И девка так ниче, симпотная. Дети пошли, рубашки/футболки всегда чистые и глаженные. А до этого на ладе шестерке нахуй никому был не нужен

Гы!
На старом ржавом акценте езжу. Это у меня рабочая машина. И в шмотках в ней я соответствующих. Которые не жалко испачкать или порвать. Потому что часто приходится что то в акценте перевозить: козлы, инструмент, плитку, стройматериалы.

Но. Есть другая тачка. Пятилетний свежий ниссан. Вот в нём я уже совсем в других шмотках...

Vycheslaw 25 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

фотий 25 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 25.05.2026 - 10:13)
Блять. Каникулы же только с 27 числа.

Уже не учатся. Сын сегодня учебники понесёт сдавать.

Andreyka2008 25 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 25.05.2026 - 08:26)
смотри что бы не уехала без тебя куда-нибудь самая крутая тачка в городе, народ у нас завистливый

Ну даже если не уедет самостоятельно, может неожиданно подгореть. Когда вот так выпячивается из общей массы, завистники пойдут на многое. Так что , обезопаситься необходимо. Да и девчули если им отказывать тоже обидятся. А хуже обиженной женщины бывает только обиженная женщина с ПМС, другого такого зла в природе почти нет . Вобщем готовься ко всему.

Nursaltan 25 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Я легко объясню. Всё очень просто: женщины ищут спонсора, чтобы на нём паразитировать, ориентируясь на дорогое авто, как на признак наличия больших денег.

Мужики ищут кому вдуть. К ВЗАИМНОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ, кстати! И, если женщина выглядит, хотя бы как женщина, а не бесформенный мешок, то, естественно, будет пользоваться мужским вниманием, как в твоей выдуманной истории.
Мужики поступают честнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 003
58 Пользователей: Trejo, Элис, genkito, kinnder, Aleksey73, vofchik, Akeshka, papapot, vv1110, Woobox, shaman4k, coollover, KeraST777, мост, Duremar1972, Тазодрочер, SVL2306, vik710, Needm0recash, Hawk79, Kabaddi, Sandman83, PROZRACHNii, Guugens, kedrovka25, Monstrello, GregorySt, манчкин, НекийПэш, viperden, vlkv, Соломандра, StiksAndy, Бамбрус, murzilo4ka, MyXoMoPbl4, Truzenzuzeks, сергейдроф, Alex34, РУСИФИКАТОР, noa3, iiSheky, sm174, airyashov, Ilchik, swetalan, dimkaneo, GalinKa85, RuTo, 0tabaqui, Hiteilor, belko4ka, kukusa69, denissskkk, VladimirovD, BiGBiN, Planlite, ХамелеончеГ
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх