А ты любишь футбол?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
монккей 10 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хлеба и зрелищ! Это несколько тысяч лет назад поняли в Риме. ТС, проснись, ты обосрался.
Ventil98 10 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zooahoo @ 10 июн 2026 в 13:57)
Иногда создаётся ощущение, что человечество способно неделями спорить о положении мяча относительно линии ворот, но совершенно не интересуется вещами, которые реально влияют на его жизнь.

И вот мне стало интересно. Может быть, это я чего-то не понимаю... Объясните тогда, в чём феномен. Почему мир готов платить фантастические деньги людям за игру с мячом, но при этом постоянно говорит, что на более важные вещи денег не хватает?

ТС, ну как маленький!
Во-первых, футбол - это бизнес!!! Большие деньги за клубы, игроков, ставок на результат. Рекламные контракты, толпы людей, для которых трусы голкипера с запахом отбитого пенальти - смысл жизни.
Во-вторых, футбол - это простой вид спорта. Ровная площадка, мяч и две пары палок, имитирующих ворота. Это не хоккей, не теннис, не Формула1. Поэтому в футбол играют во всех странах, где-то успешнее, где-то просто ходят по полю.
В-третьих, это отвлекает людей от реальности. Шоу должно продолжаться несмотря на войны, катастрофы и кризисы. Посмотри кино "Труп моего врага" с Бельмондо, в нем многое про общество и про футбол в частности (Антуан Кажак).

ИМХО футбол неинтересен, к примеру пляжный динамичнее, короче по времени и сильнее по страстям на песке.
Ruslankra82 10 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я тоже не люблю ни футбол не хоккей ни др вид спорта, ну ежели кёрлинг.
И ещё меня бесят эти длинные спортивные новости по радио Маяк. Маяк слушать люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Carlos1 10 июн 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Что сказать то хотел?
Не любишь не смотри. В мире дофига всяких штуковин, за которые непонятно почему платят много денях.

Sting2007 10 июн 2026 в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Piligrim321 @ 10 июн 2026 в 14:20)
Это с детства. Играли в футбол и смотрели его по телеку. Кто в детстве не играл, тому и футбол по барабану. Я в детстве очень много играл и занимался в футбольной школе и т п. Ща футбол перестал смотреть. Почему-то стало не интересно.

ну у кого как, я в детстве играл много, но для меня одно дело играть самому - это интересно, а вот смотреть что тогда не интересно было, что сейчас.
vadyan63 10 июн 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 10 июн 2026 в 13:59)
Тс много кто футбол не любит, я вообще его ни разу не смотрел и даже в детстве мяч не гонял. Зато люблю ф1 и хоккей

А хоккей чем отличается? А баскет? а гандбол? а .........
seteolavidor 10 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был единственный раз 20 лет назад болельщиком на стадионе с пивом и семечками.
Сейчас, когда с пивом нельзя - вообще не интересно

BenderOstap 10 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Радует только одно! Есть среди знаменитых футболистов (чернокожих) те, которые на вырученные средства, строят на своей родине, деревни, больницы, школы, колодцы И практически ничего не оставляют себе!!!

Botya666 10 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
меня не покидает ощущение, что мир где-то свернул не туда.

А чем собственно это отличается от Госдуры с ее "традиционными ценностями"?
Разве что тем, что у Госдуры есть определенные рычаги попытаться ценности навязать.
Awas63 10 июн 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне лично нравятся более динамичные виды спорта - хоккей, баскетбол.. бокс наконец... и смотреть и заниматься. Кому -то нравится легкая атлетика - мне не зашло. Как и гребля. Хотя занимался два года. Ну скучно это для меня грести километр там .. восемьсот метров и наоборот.
Но каждому свое, что говорить.. американцы вот по бейсболу тащатся, как свиная пизда по грязи, а я понять правила этой лапты не могу.
Lamiya 10 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне пофиг на футбол и мужу тоже😎 аналогично не понимаем этого пинания мячика за тучу денег. Оба любим плавание, но не настолько, чтоб его по тв смотреть. Всегда считала, что спортом заниматься надо для души и здоровья, вообще профспорт не понимаю, смысла в нем меньше, чем в кошачьих выставках, особенно с появлением различных допингов

goddog2009 10 июн 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 10 июн 2026 в 15:32)
Цитата (Grundigzzz @ 10 июн 2026 в 14:01)
Ну для начала надо понимать как работает этот бизнес, сколько стоит реклама и в конце концов как футболисты с самого детства посвящают себя этому спорту.
Это выдержка, это постоянные тренировки, это командная игра.
Возможно это дорого, возможно это где то неправильно, но это целая жизнь.
Как говорил один из лучших комментаторов Василий Уткин
«Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живём!»

А врач, который изобрел вакцину от какой-нибудь редкой и тяжелой болезни?
Или хирург, который придумал методику проведения операций по удалению каких-нибудь сложных и труднодоступных опухолей?
Или инженер, который разработал мощный, надежный и экономичный двигатель?
Они как? Они не живут своим детищем?
Результат их труда очень хорошо виден миру, поскольку он приносит миру реальную пользу.
От того, что какой-то человек очень хорошо умеет пинать мячик, пользы миру 0,00.
Только они все в год получают столько, сколько получает человек с мячиком.

Охуеть сравнение, ну вот возьмем брокера на бирже, он вообще на спекуляции зарабатывает или банкира(любого кто работает в банке) он зарабатывает на ссудном проценте. Или глобально возьмём финансовый рынок, он от года к году растет не принося пользу людям, ничего не производя, там этих миллиардеров жопой жуй.
Godowan 10 июн 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты ещё поинтересуйся почему войны происходят. А спорт это типа религии, собирает единомышленников, а лучший бизнес это с большего количества людей собирать бабло даря им какие-то эмоции. Иногда в барах сижу так процентов 80, на ставках сидят.

zam17 10 июн 2026 в 16:28
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Я люблю футбол. Люблю футбол своего детства. Когда разбивались на команды во дворе и играли в спортивной коробочке двор на двор. Это такие эмоции были. Чемпионат Мира и рядом не встанет.
Grundigzzz 10 июн 2026 в 16:30
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FatSeaman @ 10 июн 2026 в 15:08)
Цитата (Grundigzzz @ 10 июн 2026 в 13:01)
Ну для начала надо понимать как работает этот бизнес, сколько стоит реклама и в конце концов как футболисты с самого детства посвящают себя этому спорту.
Это выдержка, это постоянные тренировки, это командная игра.
Возможно это дорого, возможно это где то неправильно, но это целая жизнь.
Как говорил один из лучших комментаторов Василий Уткин
«Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живём!»

Кому то не нравится заниматься грядками.
Но НЕТ, сука для начала разберись как сажать картошку, кто то всю жизнь в полях работает, прям с детства, командой, точнее всей семьей.
А еще на этом строят "бизнес", прям за деньги продают то, что вырастили !
Как сказал хуй с бугра : "Кукуруза - царица полей" и еще : " Мы бульбу не развлечения для выращиваем, это блядь наша жизнь!"

П.С. Для начала нужно засунуть свое тупорылое мнение себе глубоко в жопу.
Я в рот ебал узнавать как работает футбол, кто на этом зарабатывает и как.
Так же мне не интересно как пидары себе партнеров находят, уж извини, как вором в законе стать, как на хону заехать, как сука депутатом стать.

Хорошо, отвечу на твоем языке.
Мне похуй что ты там думаешь, и про бульбу тоже, тут тема про футбол, человек не понимает, я предложил вникнуть в эту систему чтобы понять.
Тут нет вопроса чтобы понравилось, тут вопрос чтобы понять почему так.

Но кому я блять объясняю? Главное насыпать говна в комментах и сидеть довольным.
Haulpak 10 июн 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Ладно футбол, есть извращенцы которым нравится гандбол. Вот этих никогда не понимал)))

Antyalex 10 июн 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я на днях пытался одному такому болельщику объяснить бессмысленность его воплей о победе любимой команды и переживаниях о миллионерах. В ответ получил только хуй-хуйня-нахуй, я трушный фан, всю жизнь болею))) ну что взять с футбольного фаната, там мозгов нет вообще.

4in 10 июн 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В детстве тоже мне эта повальная истерия казалась аномальной, но посмотрев на курильщиков, наркоманов, да ту же попкультуру или бьютииндустрию, понимаешь, что футбол ещё не самый ублюдский бизнес из подобных, построеных на внедрении глупым людям мысли, что, например, курить или силиконовые сиськи, это "модно стильно молодёжно" и доить этих глупцов всю жизнь на их стремлении быть в "теме"... 🤷‍♂️

ДрПох 10 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебало бы тебе набить. Те же яйца только видом сбоку: гандбол, баскетбол, хоккей... Смотри блядь ЧМ с 14июня. У тебя есть шанс увидеть Месси и Роналду в последнем ЧМ

4in 10 июн 2026 в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Haulpak @ 10.06.2026 - 16:34)
Ладно футбол, есть извращенцы которым нравится гандбол. Вот этих никогда не понимал)))

Если это не сарказм, то пиздец как интересно узнать хоть мизерную разницу между гандболом, прыжками в бассейн с вышки, стрельбой из лука и футболом например 🤷‍♂️

chiefsvs 10 июн 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Шоу из схемы управления ширнармассами "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!" Со времён Рима ничего не изменилось. Пока плебс на шоу сидит, а потом обсуждает, олигархи и правители спокойно пилят бабло.

BEGEMOTus 10 июн 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Грамотно ТС тему замутил аккурат перед стартом ЧМ)))))
666 10 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я никогда не понимал футбол. Не конкретную команду, не конкретный чемпионат, а весь этот культ целиком.

ТС, скажу больше - я ненавижу любой спорт в принципе!

Ну кроме литербола.
ZloiLamer 10 июн 2026 в 16:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Люди разные.
Кто-то лечит лошадей, кто-то разгоняет элементарные частицы в БАКе, кто-то смотрит на звёзды в телескоп выбравшись в ночное поле далеко за городом попивая кофеёк с бутербродами, кто-то куёт железо в кузне или ныряет без акваланга на глубину. А кому то нравится смотреть как двадцать два миллионера пинают мяч полтора часа. Очень часто, к сожалению, это одно из немногих развлечений доступное таким людям, в их серой реальности жизни, наполненной работой, семейным бытом и выживанием в нашем ебанутом мире.
Svarozhi4 10 июн 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самое прикольное это скины болеющие за негров.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 133
11 Пользователей: gowaa, mixeq, WilliVS, dobryjtema, 4udoPrirodi, Pirat1982, КуеСу, Solar2018, strogg59, whosyourdadd, angeldm
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх