А какие у вас сейчас проблемы?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arturik79 16 июн 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Когда бухаешь из за проблем- ещё хуже всё воспринимается. Бухать надо когда проблемы решились и надо очистить голову.

У меня проблема, что вечно на моём пути встречаются какие то долбоёбы. Как какая то матрица и мне специально их подсовывают.
Киси 16 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поехала в магазин за соусом для лазаньи...
Угадайте, я его купила? lol.gif
Купила всё, кроме него. Ладно, буду в кетчупе тушить фарш, приправ добавлю.
Не ехать же ещё раз.
Да, вот в моменте эта проблема. rulez.gif
Но не спешите с выводами. Для того, чтоб это было проблемой, я сполна заплатила. Отрочество и юность беды ковшом хлебала. Не проблемы, неа. Проблема-это неприятная ситуация, но ее можно решить. А именно беды. Одно только через что с матерью, умирающей от рака прошла...а мне было 20 лет, плюс на руках бабушка и малолетний брат. Натурально иногда жрать было нечего. Я такое пережила, некоторым и на 3 жизни будет с лихвой.
Но! Никогда себя не жалела. Наверное этот стержень и помог вывезти. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, как не поехала крышей, минимум. И как не вышла в окно-максимум.🤪
Норм, рассосётся. А может и не стоит разводиться то, а ТС? Тормозните, поговорите, подумайте.
А так то каждому-своё. Тут как ни крути.
tritoncs 16 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Главное не спивайся тока, я когда жену потерял неделю пил но потом одумался и взял себя в руки и завязал на время ТК нужны были походы по врачам и анализы для предстоящей 5 ой операции после аварии (было 4 уже) да проблемы есть и с годами появляются но живу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plaguebeer 16 июн 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
слабачки гребаные хули вы в алкашке ищите решение проблемы блять,разводишся разводишь жизнь не заканчивается на этом ,а ты вместо этого как баран бухаешь три дня
rudijo 16 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По мне так прибухнуть можно на радости, а синячить на плохих новостях - тупик. Это как голову в песок прятать - только уязвимей станешь.

Dorado56 16 июн 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
не бухай.
Nok78 16 июн 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Шины не пришли сегодня, летние.. Жду не дождусь))
Rossianin412 16 июн 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Всё тоже самое тебя ожидает , кроме жены , она уже бывшая
Та же работа , та же страна , те же соседи. Ни чего кроме штампа в паспорте и изменения соцстатуса не изменится , просто помни это )

quelektr 16 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Какой только хуйни не творят люди, пока у них или у их родных и близких есть здоровье.

работают, учат как жить, выдумывают себе проблемы и что им трудно,
даже сидят в окопах.

Проблема, когда ты ходишь по краю смерти, пока родных, и от обрыва отойти пытаешься,, а не отойти, вся твоя жизнь подчинена правиляам узкой полоски на краю смерти, и сам можешь соскользнуть легко.

И начинаешь боятся оступиться ,потому что за тобой еще те, еще живые, о ком нужно позаботиться.
Properfck 16 июн 2026 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Лучше не буду о своих проблемах. Дохера их, но есть ситуации и похуже. Хёрли о них говорить, их решать надо, насколько это возможно
Properfck 16 июн 2026 в 14:24
0
Цитата (plaguebeer @ 16 июн 2026 в 13:59)
слабачки гребаные хули вы в алкашке ищите решение проблемы блять,разводишся разводишь жизнь не заканчивается на этом ,а ты вместо этого как баран бухаешь три дня

Почему нет? Там не решение ищешь а передышку и перезагрузку. По крайней мере у меня так. Если сейчас в моменте не надо ничего решать срочно, то я могу пробухаться хорошо 2-3 дня и уже на то что меня сильно беспокоило ДО смотрю по другому.
kolobets 16 июн 2026 в 14:29
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HAJIuBKA @ 16 июн 2026 в 07:53)
Цитата
Оставил работу престижную, развелся. после 18 лет брака, оставил жене большой дом, в который вложил душу, квартиру оставил ей и машину вторую. Дядя умер родной, похоронил друга. Сестра сводная умерла.
А проблем - нет, разве что будет на утро не очень хорошо.

Вот на хуя вы все бабам оставляете, а потом на теплотрассу

В первую очередь, это не единственно было. Кроме того, оставил детям, собственно для них все и затевалось. Просто оставил все и ушел "в закат"
Айдэн 16 июн 2026 в 14:35
...  •  На сайте 9 лет
0
после 40 кучно пошли. чо уж
решаем по мере возможнсти,а они как снежный ком-все больше и больше
Vladamir 16 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
История не сходится концами, вначале истории только хотели жениться, а в конце почему то разводитесь, что за хуйня такая?
Lii 16 июн 2026 в 14:43
0
Развод-это тяжело.Но пройдёт со временем.Честно-пройдёт.Если здоров и полон сил,вообще не вешай голову.Моя проблема не пройдёт.Больной позвоночник,с каждой операцией всё хуже и хуже.(уже 3 было)Но я пока могу ходить..не долго,метров 500 и очень медленно ,но могу..Могу стоять минут 20..Сидеть только на ортопедическом стуле..А дальше может быть ещё операции и ещё станет хуже,поэтому наслаждаюсь тем что есть...
Айрат86 16 июн 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (иСережатоже @ 16 июн 2026 в 03:15)
Жену от онко лечу-тащу.
Спи, ТС, поверь, оно тебе не нужно.
Наслаждайся беззаботной жизнью, не грузись.
Не разводись, если любишь-без любви жизнь закончена.

Тащи, не сдавайся. Сам через это прошёл.
ProfUser 16 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бро, мне подсказали одну молитву и она реально мне помогает. Сам уже 6 лет один живу. А молитва следующая: "Спасибо тебе Господи за то, что имею. И дважды спасибо за то, что не имею" . Ну не получается мне познакомиться, те же проблемы со вторыми половинками... Бросай синьку, сам прошел через это, только одни проблемы .
meninwhite 16 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня, у меня... А у меня сейчас так - не сегодня-завтра мою квартиру(на которую я долго и тяжело работал) разьебёт ракета, или бомба, или снаряд одной из сторон, и мой любимый город, которому почти 300 лет и я в нём прожил более 40 лет будет стёрт в труху. А у меня остеохондроз, стенокардия, кифосколиоз, гипертония, мне никто не даст денег на новое жильё и сам я уже врядли заработаю. А ещё мне надо поставить на ноги двух сыновей и поддерживать такую же больную как и я, мать.
Я вот даже хз, это уже проблемы, или так, житейские неприятности?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 661
13 Пользователей: mollo2013, VалькириЯ, Skrok3, CblPOErA, yurilo, aybb, voldemarusof, Partizan20, SGavrila, Lamiya, doverie72, hshbola, jonnynn
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх