А какие у вас сейчас проблемы?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex051277 16 июн 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Проблемы всегда есть и будут у всех. У всех они разные. Тебя бросили, у кого-то дети погибли(как бы ни цинично это сказано). У меня у самого брат инвалид 1 группы на руках умер когда мне было 13 лет. И 2-е детей только что родились и умерли через 2 дня. Жизнь продолжается. Нужно это пережить и идти дальше. Развиваться. В любом плане. У каждого свои потребности. Кто-то хочет жениться/замуж. Кто-то детей , кто-то денег и т.п. Иди дальше. Жизнь продолжается.
Ingection 16 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А апчём страдать-то? Шкура сама отвалилась, вывод с такого заявления - она-то не любила, ей нужен папик, потому что другие шкуры в нельзяграме показали сытую жизнь. Как говорится, выкинь деньги из отношений и большинство (баб) не увидит смысла в таких отношениях. Ну смотивируйся хотя бы тем, чтобы она пожалела, стань миллионером) Только обратно её не пускай. И это, бухать не выход. Наоборот, радуйся, как повезло (позже поймёшь) cool.gif
donorss 16 июн 2026 в 12:27
0
У меня сегодня серьёзная проблема выбора. Сижу и мучаюсь: хочется покатать на велике, и одновременно хочется искупаться в море. Вроде решение очевидное - совместить оба желания. Но есть нюанс: до моря 50 километров. И тут в борьбу вступает моя лень. lol.gif

ТС завязывай с бухлом, это не решает проблемы а усугубляет...
SylverD 16 июн 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Почитал комменты и понял, что у меня проблем нет.
С женой 20 лет назад познакомился, когда был студентиком и в полной жопе по финансам. Хулиганил по юности много, вот и обложили штрафами. Короче имел долги. Сразу ей и сказал по честному как есть. Она во мне что-то там увидела и согласилась стать моей женщиной. Ну а потом вместе потихонечку стали жить и стремиться. Двое детей она мне родила. Успели развестись, пожить отдельно, потом снова сошлись и живём уже как 8 лет без синяка в паспорте. Разные мы очень, но научились лавировать, ибо есть что хранить.
Для себя давно понял, что жизнь в одного или семейная жизнь не лучше и не хуже, просто есть приоритеты и разные плюшки, но за них надо расплачиваться. За семью я заплатил своей свободой. Не то чтобы мне ничего нельзя, делаю тоже самое что и когда был один, ну кроме ебли третьих сисястых, но есть обязательства и ответственность за близких. Для меня сыновья стали важным фактором моего выбора.
Сломать можно всё и сразу, а создавать потом долго и по крупицам. Потому если не уверены в трезвом уме на все сто, что развод необходим, то не рубите сгоряча. Можно и времено пожить раздельно. В любом случае желаю сил независимо от выбора и удачи. Бухать не обязательно, только усугубляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2torr 16 июн 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (donorss @ 16 июн 2026 в 16:27)
У меня сегодня серьёзная проблема выбора. Сижу и мучаюсь: хочется покатать на велике, и одновременно хочется искупаться в море. Вроде решение очевидное - совместить оба желания. Но есть нюанс: до моря 50 километров. И тут в борьбу вступает моя лень. lol.gif

ТС завязывай с бухлом, это не решает проблемы а усугубляет...

Главное,чтобы не море Лаптевых. rulez.gif
Markus2000 16 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SabakaUlybaka @ 16 июн 2026 в 01:14)
Пойду посру

лучше бы ты нахуй пошёл со своим комментарием.
Markus2000 16 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mnirtis @ 16 июн 2026 в 01:30)
А мои проблемы и не расскажешь. Может и хотел бы выговориться, а нельзя. И это тоже проблема.

Напиши как художественный рассказ о придуманных героях и опубликуй. Или просто напиши на бумаге вручную и никому не показывай. Полежит, с недельку-месяц, может даже перечитывать не надо будет, а потом сожги.
Karakurt57 16 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ТС, завязывай сопли под синьку мотать - это она в тебе плачет! Раз не сложилось - какой смысл тянуть? Запомни, развод - НОВОЕ начало! Начнёшь с чистого листа. Скоро успокоишься и гораздо легче станет во всех отношениях. Поживи чисто для себя, без бухла. Баб одиноких полно, есть среди них и нормальные. Только с РСП не вяжись - чревато ещё больший гемор заполучить. И ещё одно, очень важное - никогда не ставь выше себя ту, что ипёшь!
Удачи тебе! Всё будет заипись!

Markus2000 16 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blobinator @ 16 июн 2026 в 01:57)
Надо сказать Богу спасибо, что такую жену он отвел от тебя как можно раньше, пока не было бы совсем поздно. Принимай это за удачу.
Иначе жил бы и мучался на пороховой бочке.

А давайте не перекладывать на виртуальных персонажей свои проблемы и их решения? Я понимаю, что многим так проще, с мечтой о всесильном, всесправедливом, всезнающем, но....
Jazzm 16 июн 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
я вот, видимо наоборот, бухаю от того что нет проблем. достала рутина...
Serg007 16 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Держись!

Хлыст 16 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Радость, радость тебя ожидает. И облегчение.

vasy72010 16 июн 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У меня есть проблемы, много проблем как у многих ЯПовцев, но, когда я таксую мне иногда приходят заказы "Помощь взрослым" это тариф для людей с ограниченными возможностями. И после каждого такого заказа я понимаю, что проблем то у меня нет!!!

MadLexx 16 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Похоронил отца, слег от стресса в кардиологию, благоневерная тем временем нашла себе помоложе и поздоровей (узнал уже о нем после развода) Подала на развод, не дожидаясь реабилитации после операции на сердце, отжала дом, куда вложил свою добрачную квартиру, душу и все ресурсы (разводиться не собирался, позволил оформить дом на тещу, так как условия ипотеки были на неё очень выгодные)... 10 лет совместной жизни и две чудесные дочки - пофиг все, никакие психологи и попытки наладить отношения не помогли (да да, я все еще не знал о совей замене). Чуть не сдох нафиг, ушел в депрессию, открылись язвы, проблема с щитовидкой, не все еще обследовал... Но, читая ЯП, понимаю, что есть проблемы куда страшней, так что пытаюсь сохранить остатки здоровья и начать жить заново
vasy72010 16 июн 2026 в 12:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я это к тому что, если есть здоровье нехуй растрачивать его на всякие рефлексии, живи блядь дальше, не жалей о прошлом, потому что оно сука тебя не жалела, не расстраивай своих родных, и самое главное: ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!

Yogooort 16 июн 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Уже готовились жениться, но завтра иду разводиться.
Это как?

shum85 16 июн 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все бабы казлы.

ERRATA 16 июн 2026 в 13:08
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Ппроблемы всегда есть, и чаще просто на них забить, чем думать целыми днями над их решением, бывает, что само рассосется )))
DanBen 16 июн 2026 в 13:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Проблема современного человека в том, что он дохуя себя- ненаглядного, жалеет. Звучит цинично, конечно, но это так.
Жалость к себе - убивает. Сможете пройти через это - станете жестче и трезвее.
Так што дерзайте. alik.gif
ЗЫ: а больно будет примерно от полугода до 1,5 года, потом отпускает. У всех.
Так что просто терпи, и не бухай. dont.gif

Это сообщение отредактировал DanBen - 16 июн 2026 в 13:12
lar4uk 16 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мизинчик на ноге прищеми входной дверью, сразу же пиздострадания окажутся незначительными и пустячковыми.

valerobus 16 июн 2026 в 13:15
0
Главная проблема это мало осталось пожить активной жизнью. Остальное решаемо или само проходит.

LOSNEOLEN 16 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Свобода

Shtormkrym 16 июн 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 16.06.2026 - 01:10)
Главная проблема, она же и счастье отсутствие детей в свои 55.
В 1990-2000 нищета жить негде , в 2010-2020е работа работа работа, некогда было даже на свидания ходить ,ну а сейчас и деньги есть и дом не один, но никакого желания.

Ну хрень несусветная. Боялся ответственности или чел не очень. Всё были в равных условиях. У меня четверо и не было мне тяжелее чем тебе100%

Jazv 16 июн 2026 в 13:29
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 16 июн 2026 в 01:14)
Цитата (,)
А какие у вас сейчас проблемы?

Не хватает времени..

да, чем старше становишься тем больше не хватает времени... деньги, знания, отходит на второй план - просто не успеваешь
Bcnbad 16 июн 2026 в 13:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Новый этап жизненный тебя ожидает и новые люди в твоей жизни. Так же будет и хорошее и плохое, но точно новое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 486
34 Пользователей: сайншад, muttya, Евген82, karapusta, luxell, Veerniy, ZarniSh, NotnaNizak, kashpot, DowZ, 2x7, ProfUser, Guten, Evgenii1983, Huguenot, karelman, Zetes, Beg31, diegoLunes, olev, biv73, plaguebeer, garrv, Gforce2000, Vosar, Shurimarishe, nettlt, Spocoyniy, Deterna, LIBERTADD, yohanzzz, aDrofa, Hulygan7777, klanfurd
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх