А какие у вас сейчас проблемы?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 16 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У нас никаких проблем нет

А какие у вас сейчас проблемы?
Lamiya 16 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Эт патамушта работать и получать плоды труда получается. А вот когда работаешь, делаешь что нибудь, а оно не работает как надо. Воопще ничо как надо, как задумывалась не получается,а дети получились. А как был вечновкалывающим нищим, так и остался. Большую часть своей никчемной жизни я прожил работая. И только дети были отрадой. Да у них не было многого. Но ради того, что бы побывать на море, мне пришлось переехать туда. Иначе я бы просто никогда там не побывал. И 20 лет, я прихожу домой и вижу глаза моих детей и как в анекдоте про японцев-а дети у вас хорошие. Вотъ.

Раз кроме детей вам вспомнить нечего, значит, ваша жизнь не удалась. 😎 и плевать мне на минусы. Просто размножаться могут и актинии.
По теме, ТС, все пройдет. Ты справиштся, если есть чувство самосохранения и мозги. Да, будет больно, и может долго, но это надо пережить. Постарайся поменьше оставаться один, встречайся с друзьями, иди в спортклуб, бассейн, заводи новые знаклмства, читай, гуляй, велик купи, поезжай в тур на Камчатку - короче, встряхни мозги, это главное! Мозг очень не любит перемен, это он сейчас там плачет-убивается. Новые впечатления мозг перезагрузят и будет легче. Но погоревать надо, прям дай себе срок - сколько надо, неделю, месяц, квартал. Но не больше. Синькой сильно не увлекайся, да, сначала поможет и легче будет, но может затянуть и вообще откинешь копыта, оно тебе надо? 😎 развод - не конец жизни, в ней много хорошего, и если не сдашься, все будет хорошо. Счастьене в партнере, а в тебе, будешь самодостаточен - и человек хороший рядом будет. Удачи тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 16 июн 2026 в 11:25
0
Цитата
Вот на хуя вы все бабам оставляете, а потом на теплотрассу

Вот тоже не поняла😅 хотя там может 10 детей?

wildhumster 16 июн 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Не лезь в бутылку, бро! Синька чмо
Дети от брака остались?
Если нет, то у тебя вообще нет проблем! Просто 0 проблем.
Ori2on 16 июн 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Чего-то не ясно, собирался женится, послали, а потом вдруг в конце истории разводиться уже.

MaxDevilson 16 июн 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Года 2 тебя будет накрывать после развода, главное не бухать и продержаться, потом легче станет. Это если дети есть, если нет то ты считай счастливчик.

racer666 16 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Смерть чужих людей это не проблема. Мои проблемы однозначно для меня важнее гибели посторонних детей.

zaredo 16 июн 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Всю неделю бухал. Сейчас извиваюсь как червяк от изжоги. В следующем месяце иду глотать кишку.
дедкот 16 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кошка на пол срëт(

Davlad 16 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Ты прав, бро, проблемы относительны.
Развод тяжелая тема, особенно когда дети есть. И в подушку повыть пришлось, и смысл жизни поискать.

Потом один очень хороший человек сказал мне, что уныние это смертный грех. И как-то мозг переключился на конструктив. Тоже подумалось тогда, что кто-то учится жить без ноги, кто-то без глаз. У кого-то жизнь ломается необратимо. А у меня все возможности в моих руках.

Прошло 13 лет, у меня новая счастливая семья, новая квартира, еще один ребенок, с которым дружат дети от первого брака.
Все наладится, главное греби в правильном направлении, тогда выплывешь.

blade79 16 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как-то участились эти сопли с разводами, причем от мужиков.
ау, вы чего? самим не стремно? нытье какое-то, ей богу

Это сообщение отредактировал blade79 - 16 июн 2026 в 11:45
ars9006 16 июн 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Самое последнее что надо делать если случились проблемы, это бухать как свинья глупая.

дедкот 16 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я свои озвучивал. Самые сложные проблемы - с детьми, особенно, когда хронические, тяжелые заболевания.
Самое страшное - пережить своих детей.
На баб - пох, дело десятое. Все они - меркантильные, злые, подлые, гнилые, жадные, гордые козлы, за редким исключением.
О, рсп сминусила

ROKK 16 июн 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Третий день бухаю и не знаю, что меня ожидает после этого. Смешанные чувства.

В течении года все пройдет. Синькой не увлекайся. Работа спасает очень сильно!
A потом второе дыхание)!!! И ты охренеешь от результатов! Она тебя не стОит!
Найдешь лучше, поверь!
И, пожалуйста, без слюней и соплей!
Уходишь прямо и не сворачивая в другую жизнь!
А она, тоже идет не сворачивая, только нах!

Это сообщение отредактировал ROKK - 16 июн 2026 в 11:56
Lamiya 16 июн 2026 в 11:48
2
Цитата (blade79 @ 16.06.2026 - 11:45)

А мужики, по-вашему, не люди? 😎 не могут переживать и тосковать? Может автору поста и обсуждать это все не хочется со знакомыми, во избежание такой реакции - типо не ной? Если все держать в себе, может просто разорвать от негатива

Terlics 16 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Да уж проблема.. У меня было 2 развода, с каждой женой прожил по 7-8 лет. Наконец нашел хорошую женщину, женился. Родился долгожданный сын. Аутист. Ребенок без разума, одни неконтроллируемые эмоции. И никаких перспектив на будущее. Но я не считаю, что это самое сильное несчастие. Видел людей, у которых ребенок прикован к кровати, вот им наверно намного тяжелее чем мне.
Если просишь Бога помочь тебе забыть свое несчастье, то он посылает тебе еще более тяжелое потресение и ты действительно забываешь свою прошлую беду. Не надо жаловаться на судьбу, нужно уметь радоваться мелочам.
Sticker2332 16 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Почему тогда бухаешь, если осознаешь, что твои проблемы это пыль?
Жидомасон 16 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я развелся с первой женой в далеком 2001г. Тоже переживал и тоже бухал.
В течении следующего года поменял работу, получил права и встретил женщину, с которой уже 25 лет и надеюсь еще столько же прожить.
Перестань бухать, иди займись делом.
Sumnitelniy 16 июн 2026 в 11:54
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Terlics @ 16.06.2026 - 11:49)
Да уж проблема.. У меня было 2 развода, с каждой женой прожил по 7-8 лет. Наконец нашел хорошую женщину, женился. Родился долгожданный сын. Аутист. Ребенок без разума, одни неконтроллируемые эмоции. И никаких перспектив на будущее. Но я не считаю, что это самое сильное несчастие. Видел людей, у которых ребенок прикован к кровати, вот им наверно намного тяжелее чем мне.
Если просишь Бога помочь тебе забыть свое несчастье, то он посылает тебе еще более тяжелое потресение и ты действительно забываешь свою прошлую беду. Не надо жаловаться на судьбу, нужно уметь радоваться мелочам.

Аутизм - не всегда приговор, знаю о чем говорю. Дети часто перерастают, эмоции утихают, а интеллект начинает работать, не так как у всех, но в нужном направлении. Ищите хорошего психиатра.

Жидомасон 16 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ROKK @ 16 июн 2026 в 11:47)
Цитата
Третий день бухаю и не знаю, что меня ожидает после этого. Смешанные чувства.

В течении года все пройдет. Синькой не увлекайся. Работа спасает очень сильно!
A потом второе дыхание)!!! И ты охренеешь от результатов! Она тебя не стОит!
Найдешь лучше, поверь!
И, пожалуйста, без слюней и соплей!

подписываюсь под каждым словом
Себеш 16 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (atoshka @ 16 июн 2026 в 13:18)
Блин, вот развод, это вообще где-то 115я проблема после любой нормальное проблемы. В мире так дохера интересных дел, что колупаться с человеком, который не хочет с тобой проводить время - это освобождение, а не наказание. О чём там бухать, сожалеть или настроение терять мне решительно не ясно.

Очень правильно и хорошо сказано.
Жаль только что многим этот понять мешает привязанность к привычному укладу жизни. Даже не к конкретному человеку. ))
kontrist33 16 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тоже разошелся спустя 5 лет сожительства . Оказалось очень токсичная , а мне свою нервную систему и психику жалко. Да и 40+ уже

kontrist33 16 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (blade79 @ 16.06.2026 - 11:45)

Так не читай епт

bemmby 16 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бухает он... Слабак.

sam21 16 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Наша Родина прекрасна
И цветёт как маков цвет.
Окромя проблемы счастья
Никакой проблемы нет!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 661
13 Пользователей: mollo2013, VалькириЯ, Skrok3, CblPOErA, yurilo, aybb, voldemarusof, Partizan20, SGavrila, Lamiya, doverie72, hshbola, jonnynn
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх