у меня брат в школе как-то на спор пустил слух, что Пугачёва напилась, задавила случайно дочь и потом повесилась через день или два мать с работы приходит- там у них все уже это обсуждают на полном серьёзе
"а у меня есть вертолет настоящий, только я вам его не покажу, он у бабушки в деревне в огороде стоит, я на нем летаю когда на каникулах"
З.ы. с краном прикольно
В полне вероятно, могли его катать и даже в кабине дать посидеть. Люди тогда проще были.
Походу, ты и был тем пиздоболом :) Не, теоретически и динозавр мог жить у бабушки в коровнике, но вероятность близкая к нулю.
Ну кстати пиздабол пиздаболом. Вертолёты то вряд ли. А небольшие самолёты вполне себе в деревни летали. Мне друг рассказал что в конце 70х до деревни летали на самолёте.
Я тоже не поверил. Позвонил деду. Он у меня лётчик. Хоть и военный, но в курсе какая была и гражданская авиация в нашем регионе. И действительно самолёты летали по области. Да и в общем от места где я родился я знаю что был аэродром. Там ещё покрытие было из железных решеток. Потом их народ на заборы растащил. Так заборы до сих пор встречаются.
Помню байку из начала 2000х, что у каждой семьи к 2008 году будет своя квартира...
Это из речи Горбачёва на ХХVII съезде КПСС: в 2000 году каждая семья будет иметь отдельную квартиру. Т.е. он немного урезал осетра обещания Хрущёва о коммунизме в 2000-м году в отдельно взятой стране.
Хрущев обещал "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". И дату не 2000, а 1980 называл. А Горбачев, да, на 27 съезде брякнул про квартиры.
Но потом коммунизм пришлось заменить на олимпиаду...
Походу, ты и был тем пиздоболом :) Не, теоретически и динозавр мог жить у бабушки в коровнике, но вероятность близкая к нулю.
Вот картинка на вскидку. Сельский дом с огородом и самолет. И два пиздюка шляются. Если поискать то и вертолет найти можно будет
Ну ты и душный, конечно. Это их самолет? Прям личный? А пиздели то своим друганам не что полазать дали, а прям вот папка с севера им привез. Прикопался к самолетам - ну замени на авианосец, фантазия у пиздунов была неограниченная.
Это сообщение отредактировал Циммерман - 5 июл 2026 в 12:07
А еще помню одноклассник попросил у старшего брата узнать, нет ли у него лампового триода с маркировкой "П И три Д А"
Это сообщение отредактировал pregan - 5 июл 2026 в 12:14
А, вот еще вспомнила. В колбасном (или котлетном) цеху, где мясорубка размером с комнату крутится внизу, однажды пьяный мясорубщик свалился прямо в нее. И его смололо в труху. Дело замяли, всю продукцию втихую продали. Прямо с мясорубщиком. Дело засекретили, со всех взяли подписку в КГБ о неразглашении. Но кто-то видать (по пьяни, опять же) проболтался.
Дак а че слухи, да, мы детьми их за гаражами друг-другу передавали, проверить негде, слушали от старшаков про Брюса ли, и шли пинать по дороге банки с мойвой
Не гони, без мойвы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там еще ключ пластиковый был, типа вы выиграли жигули
Я помню эту туфту рассылал журнал Ридерс Дайджест. Что - то там нужно было отправить и потом на него подписаться. Мои родители регулярно отправляли и года два исправно получали раз в два месяца еще два журнала и очередной ключ. Снова отправляли и снова получали два журнала. Как - то даже жаль было, когда перестали присылать.
Помню байку из начала 2000х, что у каждой семьи к 2008 году будет своя квартира... Ну там ещё много чего было. Бабайка рассказывал нам байки из книги - 400 жирных пиздаболов
Мальчик, ты какого года рождения? Были Основные направления экономического и социального развития СССР на 1986-1990 годы и на период до 2000 года.
Документ «Основные направления...» был принят 5 марта 1986 года на XXVII съезде КПСС. Он определил курс на ускорение социально-экономического развития страны на 1986–1990 годы и на период до 2000 года, став первым этапом провозглашенной «Перестройки».
И вот там в программе «Жилье 2000» как раз каждой семье к 2000 году обещали отдельную квартиру. Так что не надо ляля насчет 2008 года.
Игру где волк ловит яйца брал у друга поиграть, играл до такой степени, что потом, засыпая, в голове ещё минут 15 волк ловил яйца… До мультфильма так и не дошел.
После 1000 скорость становилась уже намного быстрее и на второй круг)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)