Ни хера се, мази со свечами на прописывали, диагноз поставили, полипы нашли, чудеса епта. Тут каждый через 1,5 человека анал любит с женщинами, а как выглядит сфинктер ( изнутри)они не знают, вот чес слово, вы чё анал тока в порнухе видели?! Ну ежели не знали, то всё нормально у ТС, а то что мыло себе в жопу запихивает щелочное, так даже у мертвого реакция будет. А тебе ТС урок, либо иди к врачу или хотя бы на онлайн консультацию, они в большинстве бесплатные, на первые разы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня у матери рак прямой кишки, можно было раньше обратись она к врачу годами ранее решить весьма лайтовее, давно маялась. И вот дотянула. Тоже близко к выходу,не вырезать-потому в худшем варианте будет с колостомой доживать(срать в пакетик в боку, а не через жопу).
Счас уже за лям перевалили обследования, облучение и химия, лечимся в Мск. Как пенсионер с пенсией 25к как у неё должен лечиться хз. Только помирать мучительно.
Какой в Татарстане пиздец с условно-бесплатной медициной даже рассказывать не хочу, особенно с раковыми больными. Но можно тут почитать. https://www.business-gazeta.ru/article/688792
У меня у матери рак прямой кишки, можно было раньше обратись она к врачу годами ранее решить весьма лайтовее, давно маялась. И вот дотянула. Тоже близко к выходу,не вырезать-потому в худшем варианте будет с колостомой доживать(срать в пакетик в боку, а не через жопу).
Счас уже за лям перевалили обследования, облучение и химия, лечимся в Мск. Как пенсионер с пенсией 25к как у неё должен лечиться хз. Только помирать мучительно.
Какой в Татарстане пиздец с условно-бесплатной медициной даже рассказывать не хочу, особенно с раковыми больными. Но можно тут почитать. https://www.business-gazeta.ru/article/688792
Поэтому с братом отправили в Мск.
Желаю выздоровления вам. А у меня вообще херня тогда получается. Вот блин палец подвел
Начало правильное, потом понесло. Мы в России живём.
Мужики, рак прямой кишки бывает и у женщин.Это самое страшное для нас"!
Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 02:05
Поэтому с братом отправили в Мск.
Желаю выздоровления вам. А у меня вообще херня тогда получается. Вот блин палец подвел
Спасибо большое, тут уже как выйдет, всё что можем делаем.
Про профилактику геммороя к слову.
Я лет в 25 лет сломал голеностоп серьёзно и полгода почти сидел за компом в мягком кресле целыми днями. И вот уже в 25 лет вылез гемморой, я несколько охуел тогда. Вылечился медикаментозно. Но врач сказал-чтобы кресло я куда подальше дел и сидел за компом впредь на твёрдом стуле, чтобы было не комфортно и всё время переминаться на нём от этого. И вот уже лет 15 как на оных только и сижу и сейчас с такого пишу.
Вот все говорят к врачу к проктологу а как это происходит? Не могу представить даже . Он что прям туда смотрит?
А куда ещё ему смотреть? Мне расширитель в очко воткнул и мазь прописал! В прошлом году мне клещ под яйцо залез, терапевт девочка в 2 раза младше меня выкручивала и сказала, вы в следующий раз не крутите яйки, так я смогу больше людей вылечить, а я там мозги ебал что у меня под яйкой жопа сидит. Она мне просто сказала, забудь что я человек, в первую очередь я врач, я должна помочь и нехуй стесняться.
Я уже как то писал про это дело и с помощью Япа и без него вроде все норм. Да и писал что у врачей не был более 30 лет как то все сам. Сейчас ничего не болит и не щиплет. Но давеча я купил мыло специальное для этих мест и оно как бы лечит геморрой для профилактики. А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток. И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания. Вот всемогущий спец Яп кто проходил эту тему, посоветуйте что делать. По интернету понял что это 1-2 фаза и можно вылечить медикаментозно. Короче какую лучше мазь или свечи купит? Картинки не будет!
Иди к врачу, уникум. При не очень запущенных случаях, накидывают латексные кольца, кровоток в петле прекращается и оно отвпливается, через какое-то время. Самый безболезненный варик. Но посоветовать может только врач. Ему виднее
Я уже как то писал про это дело и с помощью Япа и без него вроде все норм. Да и писал что у врачей не был более 30 лет как то все сам. Сейчас ничего не болит и не щиплет. Но давеча я купил мыло специальное для этих мест и оно как бы лечит геморрой для профилактики. А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток. И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания. Вот всемогущий спец Яп кто проходил эту тему, посоветуйте что делать. По интернету понял что это 1-2 фаза и можно вылечить медикаментозно. Короче какую лучше мазь или свечи купит? Картинки не будет!
Иди к врачу, уникум. При не очень запущенных случаях, накидывают латексные кольца, кровоток в петле прекращается и оно отвпливается, через какое-то время. Самый безболезненный варик. Но посоветовать может только врач. Ему виднее
Да у меня не запущенный случай, ни чего не беспокоило пока палец не засунул туда мыльный
Я лет в 25 лет сломал голеностоп серьёзно и полгода почти сидел за компом в мягком кресле целыми днями. И вот уже в 25 лет вылез гемморой, я несколько охуел тогда. Вылечился медикаментозно. Но врач сказал-чтобы кресло я куда подальше дел и сидел за компом впредь на твёрдом стуле, чтобы было не комфортно и всё время переминаться на нём от этого. И вот уже лет 15 как на оных только и сижу и сейчас с такого пишу.
Голень в драке отломали, на жопе варикозы вылезали. Но отделался смехуёчками.Люди, молодцы, что не сдаётесь! Как мне бабуся говорила, пока двигаюсь, я жива!
Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 02:22
Странно что в приемном покое Яп основная масса поциентов мужеского полу, но дуры бабы... К врачу сходить конечно же гордость не позволяет, ну или глупость
Странно что в приемном покое Яп основная масса поциентов мужеского полу, но дуры бабы... К врачу сходить конечно же гордость не позволяет, ну или глупость
Давай про зубного, это дорого и надо просохнуть, рвотный рефлекс. Иначе будетхеровата от наркоза. Слюна будет течь рекой.
И вот ты сидишь в зубном кресле, а она тебя кишками обдала и начинается жопа, тебя выворачивает. А она тебе всего то, вату защёку пытается засунуть.
Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 02:57
У меня так же, только меньше года, очень близко от ануса, была хуйня какая-то. Побывал у двух проктологов - платного и бесплатного, оба сказали - геморрой, лечите. Прописывали и мази и таблетки, свечи. Немножко помогло, но всё равно чувствовал, что что-то не то. Записался на колоноскопию в поликлинике. Пока ждал очередь месяц, стало совсем странно себя чувствовать. Плюнул на очередь и халяву и пошёл в платную клинику. Колоноскопия показала несколько полипов, которые тут же удалили, но ещё и новообразование в том месте, в котором мне ставили геморрой.
Две недели анализов, исследований и вот я лечу онкологию.
Берегите себя, ходите ко врачам!
Рак откуда. Это как бы наследственное у меня в роду ни кто не болел раком так что это исключено. Да и вообще первый раз слышу про рак в жопе)) Это ясно что геморрой начальная стадия
Извини, но ты долбоёб. Я так же думал. И всё в точь-точь как у тебя было. Прочитай моё сообщение выше. И пиздуй ко врачу! Два дня готовишь кишечник и делаешь колоноскопию. Не тяни!
Вот все говорят к врачу к проктологу а как это происходит? Не могу представить даже . Он что прям туда смотрит?
Просто помажет жопу лидокаином и через трубочку, толщиной в твой палец, посмотрит. Ничего не почувствуешь, кроме странного ощущения, что тебе мужик, которого ты первый, и надеюсь, и последний раз в жизни видишь, тебе в жопу смотрит)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)