Берется бельевая корзина без дна. Подвешивается на чем-нибудь упругом. Женщина садится в корзину, мужчина ложится снизу. Корзину можно приподнимать, опускать и крутить.
Хуйня все эти изыскания! Когда взаимная тяга - всё в удовольствие и само собой получается! И неважно где и как! Институтская подружка лет через десять призналась, что самые яркие ощущения у неё были, когда на поздней вечерней консультации по курсовому, нашли незапертую аудиторию с очень подходящим по высоте подоконником
Размещено через приложение ЯПлакалъ
karas72 Челен Сорян мужики но если та кого вы там ебете кончает только раком, то представляет она что ее прет какой-нибудь бред пит а не вы.
По сабжу к этой теме я пришел еще лет 15 назад, но у меня проблема была в росте, на шпагат я садился никогда по этому что бы скорректировать уровень моего пистона и вареника я применял именно подушку под жопой, соединял и натягивал женские ноги назад. Потом я уже заметил что кончают они так как будто ебутся последний раз в жизни.
Чего только не применял,но кончают,как последний раз в жизни,когда и взад и во влагалище,и стимуляция клитора,вот там диваны ломаются.а потом что хочешь делай с ней.много разных поз и вариантов,описывать,и рисовать никогда не буду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)