а где ты взял что до пенсии бабка была тарелочницей? Ты с ней бухал что-ли хотел выибать и она тебя опрокинула? Вот реально самый вонючий всратый заголовок придумал, обсасывай теперь.
Пятерка рядом с домом,старушка сгорбленная,у входящих людей просит купить продукты,прям заказывает,а у выходящих денег на пропитание,в здании не только пятерка мини торговый центр короче.ну и алкаши на бутылку стреляют.И раз я слышал Как местная пьяница рассказывала своим с негодованием,что старушка со смены с двумя -тремя сумками еды уходит и наликом 5-6 тысяч.как то так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было дело бабка ко мне вся такая немощная с палочкой подходит грит купи продуктов в магазе а то я вот такая растакая, ну думаю ок че купить и бабки давай, она говорит в ответ на свои же покупай деточка зачем тебе мои деньги. О_О я такой не не не удачи. Потом ни раз видел ее как на лоха брала разных мужиков или пацанчиков)))) а как то потом видел как она весьма бодренько и без палочки выручалочки передвигалась.
Бабка-косарь)) Была тарелочница стала таблеточница. Эволюция хули...
Мошенница на доверии, вариантов много. Не таблеточница. Она же таблетки не покупала, брала деньгами
Это сообщение отредактировал ААК65 - 14 июл 2026 в 03:01
Да нихуя никому не воздастся. Этой формулой попы засирают мозги таким верунам как ты. Чтобы ты шел в церковь, тащил туда свои деньги и надеялся, что за это что-то получишь в загробном мире. А на самом деле куча всяких убийц, воров и прочих мразей спокойно живут до старости, радуются жизни и умирают своей смертью в комфортных условиях.
Увы, ты прав. Марк Твен уже довольно давно даже юмореску написал на эту тему
Купить😂 Раньше возле метро малолетки стояли с пони и/или лошадью. Просили на хлебушек для корма. Тетка какая то пошла и купила хлеба. Там такой отборный мат полетел в её сторону
в переходе стояла женщина с детьми, собирала на еду купил булочек, отдал - все булочки потом мне в спину полетели, теперь хep кому подам навсегда
Я бы вернулся и разбил ебало. То что тебе раз мразота попала, ничего не значит.
Менты упакуют тут же. Все попрошайки под охраной. Раньше бандюков кая, сейчас менты
Это сообщение отредактировал ААК65 - 14 июл 2026 в 03:16
На белорусском помог пацану раз. Дал 700 рэ. Через неделю он подбегает снова просит, я ему - а я тебе на прошлой неделе дал денег, чо не уехал? Он ничего не сказав, уплыл. Через пару дней он снова подошел. Я, так понимаю, он столько людей просит, что никак не запоминает лица. Страшно представить сколько денег он ежедневно собирает
Ты представь, сколько у него остается из тех собранных
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)