во всем делали. было время импровизаций. и кефир, и минералка, и проссеко, не к ночи будет сказано. настоебало. захотелось как в детстве-уксус, перец и лук что прям так есть можно. попробовал-шляпа. сухое мясо(шея). уксус глаза режет. лук деревянный. что не так? покурил интернет, вспомнил что раньше уксус в 0,5 был с хлопьями на дне и надписью уксус натуральный спиртовый. а то, что сейчас под видом уксуса продают-отходы от перегонки нефти или газа или удобрений каких-то-уксусная кислота, разведенная водой, хз, не помню. кстати-в пищу во всем мире запрещено. нашел на озоне то что нужно, предложений кстати раз-два. он мягкий. он ароматный. он не сушит. жарили-на всю улицу запах стоял, тот самый.
Я хз как вы, но я шашлык без уксусного маринада, считаю просто мясом. Если нет уксусной нотки - не шашлык, просто мясо. Да вкусное, да качественное, но... Нет. Пожарить на шампурах куски мяса по всяким рецептам с лимон или натертым луком или, не дай бог в минералке газированной, на выходе мясо как на сковородке на печке дома. Хуйня кароч.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый лучший рецепт, а-то и правда заебали эти хуевы специалисты. Я делаю так а я делаю так. Да пошли вы все на хуй,кто как хочет так и дрочит.
Я хз как вы, но я шашлык без уксусного маринада, считаю просто мясом. Если нет уксусной нотки - не шашлык, просто мясо. Да вкусное, да качественное, но... Нет. Пожарить на шампурах куски мяса по всяким рецептам с лимон или натертым луком или, не дай бог в минералке газированной, на выходе мясо как на сковородке на печке дома. Хуйня кароч.
это точно
Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 13 июл 2026 в 23:27
Ветеринары называют шею «грязной» зоной не из-за бактерий, а из-за последствий уколов. Шея — это самая дешевая часть туши, в которой разрешено рисковать качеством мяса. Почему шея страдает от уколов? - Абсцессы и воспаления: Животным часто колют масляные антибиотики и тяжелые вакцины. Если в ранку попадет грязь или лекарство плохо рассосется, на этом месте возникает абсцесс (гнойник). При разделке туши на бойне этот кусок шеи просто вырезают и выбрасывают. - Рубцы и синяки: От частых инъекций мышечная ткань на шее может грубеть, превращаться в соединительную ткань (рубцы) или покрываться темными гематомами от лопнувших сосудов. - Безопасность дорогих отрубов: Представьте, что такой скрытый гнойник или жесткий рубец образуется в дорогой вырезке, карбонаде или окороке. Это принесет фермеру огромные убытки, ведь ценное мясо придется забраковать.
НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!! берём мясо какое вам нравится Выпиваем! режем на удобные вам кусочки Выпиваем! маринуем нужное вам время во вкусном для вас маринаде Выпиваем! разжигаем то топливо, какое вы считаете лучшим и доводим до нужного вам жара Выпиваем! жарим шашлыки так, как вам хочется Выпиваем! едим с теми закусками которые вам нравятся. Выпиваем! Всё. Идеальный шашлык готов! Вот идеальный))))))))))
Помнится Лазерсон рассказывал что Бограч Гуляш принято готовить, при закладке каждого ингридиента откушать по 20 мл А ингридиентов там нормально...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)