Про очереди на заправках

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksashka12 14 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Причина одна - кому-то помешали лавры Мордашова, скоро еще миллиардеров в списке форбса из России прибавится. Бензин в цене растет как на дрожжах. Тут карта хорошо легла - трамп затеял возню с Ираном, нефть в ценнике рванула, наши назаключали дорогих контрактов сверх меры, а их теперь надо выполнять. Я не говорю о том, что украинцы этому поспособствовали. А с этими тех перерывами заебали уже. Бензина мало - вот и растягивают как могут. Спрашивал у работницы - "А раньше почему этих перерывов не было, и все прекрасно успевали?" Она в ответ только плечиками пожала, и ушла.
ЖеняСпартак 14 июл 2026 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
-2
для статистики тянут время?
ты конченный тупой походу)
Да много вас-тазоводов, и вы же все тащитесь в одно время, дебилы....
Sergiozzz 14 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Aleksashka12 @ 14 июл 2026 в 09:14)
Спрашивал у работницы - "А раньше почему этих перерывов не было, и все прекрасно успевали?" Она в ответ только плечиками пожала, и ушла.

Нашел у кого спросить, конечно... Она-то откуда знает? Она в этой цепочке последнее звено. Ей сказали - работай вот так. Она и работает. Завтра скажут работать по-другому - будет работать по-другому. Зачем и почему - она не имеет ни малейшего представления.
фотий 14 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 14.07.2026 - 08:35)
Еще непонятно, нахера убрали постоплату? Раньше приехал, залил, оплатил, уехал. Все.
Теперь ввели лимит. На фоне дефицита бензина, народ жадничает и просит включить на максимум. В половину не влезает, бегом обратно делать возврат - машина стоит. Это все время.
Нахрена было убирать постоплату? В чем проблема? Ну включили бы какой-то ограничитель, что лей сколько влезет, но не больше лимита...
И непонятно, зачем на той же роснефти оставляют только один пистолет 95-го рабочим? 4 колонки, а работает одна. Ну и нахрена? Бензина больше станет? Неа, только очередь.
Такое впечатление, что на фоне реально существующей проблемы, ее решили еще и усугубить. Ну и что это, если не вредительство???

Ну слава Богу! Народ начал понимать. Даже админы этого ресурса с этим смирились. Уже не пускают шпаломётов на такие комменты.
А ведь совсем недавно тему про это слили. https://www.yaplakal.com/forum35/topic3094699.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 14 июл 2026 в 09:32
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 13 июл 2026 в 20:04)
Буквально в первый же день Роснефть ввела перерывы, несколько раз в день, сейчас к этой теме подключились и газпромовцы.

Перерывы у работников и раньше были, вы просто их не замечали, тк не стояли в километровых очередях )))
Дулосало 14 июл 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (GURAM @ 14.07.2026 - 08:24)
Наверное ты невнимательно читал то что написано.
Мне нужно было ехать в другой город, а это путь не близкий, и по дороге бенза может тупо не быть.
Ну а что влезло 12-литров это я уже после того как заправился узнал глядя на счетчик.
И да съездил я в другой город нормально, как раз хватило и туда и обратно.

И вот таких пидарасов пол очереди, которые по 10 литров заправляют

d2ima 14 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 13 июл 2026 в 20:07)
всем тема с бензином поднадоела

да, тут ты прав

поднадоела??
да в корень заебала уже moderator.gif
Турель 14 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Да просто нехер панику разводить. Сами и вогнали себя в эти рамки.

Nemetz 14 июл 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Да всё только для красивых отчетов голому королю. Так сложилось что на прошлой неделе совпали три совещания, главы, губера и преза. Угадайте, какие отчеты по наличию бензина дошли наверх? (день до этого и два после бензина не было)

d2ima 14 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дулосало @ 14 июл 2026 в 09:34)
Цитата (GURAM @ 14.07.2026 - 08:24)
Наверное ты невнимательно читал то что написано.
Мне нужно было ехать в другой город, а это путь не близкий, и по дороге бенза может тупо не быть.
Ну а что влезло 12-литров это я уже после того как заправился узнал глядя на счетчик.
И да съездил я в другой город нормально, как раз хватило и туда и обратно.

И вот таких пидарасов пол очереди, которые по 10 литров заправляют

то есть таковыми они стали когда в твоем мире?
когда бензину стало не хватать на всех,
а когда бензину стало не хватать на всех и почему,
это в твоей пустой башке не складывается
это для тебя бесконечный ребус...

но вокруг тебя одни пидарасы..
прискорбно lol.gif
Sticker2332 14 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
главное что бы диктор первого анала вечером в новостях гордо сказала, проблемы с топливом незначительные, скоро откроется новое НПЗ на луне и тогда заживём.

ты правда смотришь первый канал или придумал?
rostovdon88 14 июл 2026 в 09:38
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Стояли в очереди на роснефть, пошел разведать обстановку до охладится в помещении АЗС. И так про между делом с сотрудником общался. Говорит что бенза достаточно, но в 13:00 закроются на час. Потом будут продавать бенз до 18:00. Закроются и аля-улю до 9 утра. На мой немой вопрос, а впрочем :"Какого хуя происходит?" Пожал плечами. "Распоряжение руководства".
На другой роснефти слился бензовоз. Около пяти вечера. Бенз будут отпускать после девяти вечера. Потому как приехал чувак из администрации, и с адимнистрацией АЗС решали что пока не заправят все дежурные машины, бенз в народ не пойдет. why.gif

Шо за телодвижения, я ХЗ
фотий 14 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rex72 @ 14.07.2026 - 08:53)
если ты знаешь Ростов, то именно сегодня эта очередь была до кладбища.
На видео заправка РосНефть на Королёва 4. Там еще ТБоил есть (самое начало видео видна стойка с ценами). Бенза на ней почти ни когда нет.
Вы мне за Ростов сейчас будите рассказывать )

Вот именно мимо этой заправки сегодня не проезжал. Не доехал.
Видел хвост на другую Роснефть. Тоже по Королева. Это та, которая за котельной, в сторону Вавилова. Очередь начиналась с моста. И? Где там километры? Там метров 300.
Если уж вы претендуете на объективность, то не надо писать про километровые пробки на Роснефти в Ростове. Ибо, может оказаться так, что кроме вас на сайте ещё есть люди с Ростова.
А очередь до кладбища это как раз на ТБойл. На Роснефть очередь по Королева. Это мой район. И я там езжу почти каждый день.

Абраг 14 июл 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 13 июл 2026 в 20:07)
Бензина мало, вот и всё
Распродадут все сразу - будут лапу сосать до следующего бензовоза, хз когда он будет и сколько привезет
Заправки делают кассу совсем не на топливе

А на чём там ещё кассу делать?
Абраг 14 июл 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rostovdon88 @ 14 июл 2026 в 09:38)
Стояли в очереди на роснефть, пошел разведать обстановку до охладится в помещении АЗС. И так про между делом с сотрудником общался. Говорит что бенза достаточно, но в 13:00 закроются на час. Потом будут продавать бенз до 18:00. Закроются и аля-улю до 9 утра. На мой немой вопрос, а впрочем :"Какого хуя происходит?" Пожал плечами. "Распоряжение руководства".
На другой роснефти слился бензовоз. Около пяти вечера. Бенз будут отпускать после девяти вечера. Потому как приехал чувак из администрации, и с адимнистрацией АЗС решали что пока не заправят все дежурные машины, бенз в народ не пойдет. why.gif

Шо за телодвижения, я ХЗ

В общем со стороны впечатление такое, бензин есть, но продать его надо ооочень за дорого, ну и вот вся эта катавасия.
АндрейИж 14 июл 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Просто некоторые еще не адаптировались, либо пофиг на окружающих. Вчера буквально: очередь на 20 минут. Некоторые товарищи подъезжают к колонке, степенно идут к кассе, минут через 5 выходят (хз, что они там делали - может, в туалет сходил или сиги с кнопкой искал), потом открывают машину, лючок бензобака, вставляют шланг, ждем.... Потом очень размеренно убирают шланг, садятся в машину, пристегиваются, еще обязательно нужно надеть очки, а они... где же очки, а - нашел!
Завелся, отъехал.
Если бы он подъехал к колонке, сразу вставил шланг, потом вышел после оплаты, а уже залилось литров 15 к тому времени, потом сразу отъехал - было бы намного быстрее всё.
kekso 14 июл 2026 в 09:46
Вкушец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 13 июл 2026 в 20:12)
В подмосковье очереди сильно меньше стали, только вчера заправился , был вторым, там газель стояла с будкой, мужик заправлял, потом ушел, снова пришел, опять заправлеяет, в сбоку в будке открыл дверцу, и льет в белую пластиковую конистру

Ну я ему скзазл "завязвый" он "да да" и свалил ну минут 10 я потратил

Вот фото , там заезд с двух сторон, по 2-3 машины перед колонкой

тоже заметил что очереди поубавились, видимо все паникёры уже позабивали гаражи канистрами
Mevius 14 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bаrmаley @ 14 июл 2026 в 15:14)
Так, давай подробнее.  Раньше заправлялись при пустом баке, и все заправки работали круглосуточно и практически без перерывов. Сейчас стали заправляться чаще, поэтому заправки решили делать перерывы по 10 раз на дню, работать по 8 - 12 часов в сутки и открывать не все колонки. Я правильно понял твою логику?

утрированно. если в , скажем так, "обычное" время все, кому надо срочнобля долить 12 литров, ибо а вдруг кончится ломанутся на заправки - очереди будут и тогда тоже.
глупо отрицать, что топляка стало значительно меньше.
но.
вспомним гречку. началась дикая паника и даже при отсутствии дефицита по факту - в магазинах ее не было.

Это сообщение отредактировал Mevius - 14 июл 2026 в 09:48
AtreidesI 14 июл 2026 в 09:51
1
Они ещё могут придерживать топливо, создавать напряжение и потом требовать продавать его задорого. Либо просто перепродавать спекулянтам.

Схожее было в конце Перестройки, когда создавался дефицит - в государственных магазинах не было ничего, но при этом у кооператоров почему-то было.
И после отпуска цен в 1992 всё сразу в момент появилось! mad.gif
Urgat 14 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
раньше технических перерывов было меньше, т.к. не было круглосуточных очередей
Mevius 14 июл 2026 в 09:53
1
Цитата (АндрейИж @ 14 июл 2026 в 16:45)
Просто некоторые еще не адаптировались, либо пофиг на окружающих. Вчера буквально: очередь на 20 минут. Некоторые товарищи подъезжают к колонке, степенно идут к кассе, минут через 5 выходят (хз, что они там делали - может, в туалет сходил или сиги с кнопкой искал), потом открывают машину, лючок бензобака, вставляют шланг, ждем.... Потом очень размеренно убирают шланг, садятся в машину, пристегиваются, еще обязательно нужно надеть очки, а они... где же очки, а - нашел!
Завелся, отъехал.
Если бы он подъехал к колонке, сразу вставил шланг, потом вышел после оплаты, а уже залилось литров 15 к тому времени, потом сразу отъехал - было бы намного быстрее всё.

лет 5 назад. лето. сезон дач, рыбалок и тд. очередь на азс (оказывается они и раньше были, эти очереди)
тело делает именно так как ты написал. только в конце оно достает тряпочку, достает сука линейку, начинает в баке мерить уровень, потом протирает линеечку. дальше очередь не выдержала.
Ornitopter 14 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Слив бензовоза.
Раньше они отлетали за 15-20 минут, сейчас это 2, а бывает и три часа.

У меня под окнами заправка самообслуживания. Раньше с дочкой перед сном регулярно наблюдали за бензовозом, который приезжал и пополнял резервуары. Так вот 15-20 минут не было никогда. Всегда было час - полтора.
Сейчас дольше, это правда, но и заполняет он теперь пустые ёмкости, а раньше никто заправки досуха не выкачивал.
Разумеется, подольше будет, но уж разница не такая, как пишет ТС.
Добротатарин 14 июл 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Страна - бензоколонка и без бензина!
AlHighlander 14 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (GURAM @ 13 июл 2026 в 20:19)
Что происходит хер его знает, кому то выгодно столпотворение, и наведение ажиотажа, какой в этом смысл кто за этим стоит, и какие цели преследуют? Вопросы, вопросы, вопросы

А вопросы-то в чём?

Про очереди на заправках
toliksss 14 июл 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ligov @ 13 июл 2026 в 20:19)
Всем здрасте, всем тема с бензином поднадоела, вот тут https://www.yaplakal.com/forum3/topic3099693.html
человек утверждает, что очереди из за того, что платим неправильно.
Да нет ребятки, причины собственно две, первая основная, мало бензина.
И вторая, на заправках никуда не торопятся.

Причина очередей только одна! и всем она известна...

ДЯДЯ ВОВА МЫ СТОБОЙ!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 246
43 Пользователей: lehabelko, Aandrei80, AGB, megafon88, novoreg74, qck1967, amaks, baron1275, Avisk, gochan, Chonya, Мотоциклы, lozoff, EugenSt89, Stapleton, JoJoNsK, Делитант, Max666666, x2a, kolyan83417, maaspawn, Zabavva, kinnder, UranOguran, z1305, hot1ce, Mal197475, suhoi, Lex2008, alwer76, Shutan, BratVolodya, evenword, Швейк, MMCMirage, trrava, Antimraziani, Tertt, Званец, msbounce, Досылатель, syoss, drozd1111
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх