Моя эйфорическая трезвость

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qck1967 18 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Где-то писал, что просто стало не в кайф. Даже стакан пива. Ну, не идёт. Не отвращение, а ни удовольствия, ни удовлетворения не чувствуется. Могу тяпнуть в компании пару рюмок, но могу и минералку пить и это не угнетает. Как-то не заметно отрубило тягу. Совсем не исключил, но и совсем не боюсь что вернётся. Увидел, что отошёл от алкашки и это не давит.

А вот с кофе слезть не могу. Тут жёстче. И чай пытался и пью хороший, но кофе просто must have. Вот тут с зависимости спрыгнуть не могу. Максимум хватило на неделю. Не ломка, но вот чего-то не хватает. И чашку кофе после недели выпил, так прямо блаженство. Не эйфория, а вот успокоение.
Трахтурист 18 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jazzm @ 17.07.2026 - 17:22)
Я пью каждый день, но могу вовремя остановиться, без запоев.

а я не знаю - могу ли я не пить... не пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
conung 18 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пью каждый день.
2×50. Под закуску.
Самогон.Иногда день -два не пью.И редко хочется выпит ещё рюмку...
От организма зависит..
Кофе молотый раз 5 в день норма...
Пиво вечером баночку по желанию...
Но часто стоит в холодильнике недели...

huggies 18 июл 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Выключаю алкоголем мозг. Потому что страшно и противно жить. Особенно за детей. Они почти выросли.
Из-за понимания, что сейчас разрушу все, что с таким трудом строил - работа, семья, уважение людей - сходил к наркологу и сделал укол

Это сообщение отредактировал huggies - 18 июл 2026 в 12:27
AlexAtmos 18 июл 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bionder @ 18 июл 2026 в 12:19)
У тебя освободилось время, ты его не занял , тебе скучно.

Я не ТС, но отвечу за себя
Было. Повторюшки и собственные разработки и реализация в области карписи и HQ-аудио (я-диск, фото, примеры работ, далеко не все) Завязал. Глазки не видят, ручки трясутся. Порочный круг )
Kosta555 18 июл 2026 в 12:38
Kosta555  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 17 июл 2026 в 17:21)
🔗 Чем дольше я не пью, тем больше риск сорваться.

Не понимаю, что такое у тебя произошло в жизни, чтобы бухать как не в себя в 30 лет? Ладно я понимаю молодость, институт, общага, пьянки, гулянки, итп, но тебе уже или еще, всего 30 лет, зачем так гробить свою жизнь?

Сам большой любитель выпить, но не каждый же день и в сопли, сколько в разделе ЯП тусовка ушло молодых ЯПовцев 30-35 лет, пьянка сгубила.
Sergiozzz 18 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Давно не пью, проблем никаких.
Просто надоело бухать, вот и перестал. Не подшивался, не кодировался, вообще ничего не делал. Просто не пью.
Вот представь. Ты пришел в магазин, там среди всего прочего продают кабачки - а тебе не нужны кабачки! И ты просто спокойно проходишь мимо. Вот у меня с бухлом точно также.

AlexAtmos 18 июл 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (huggies @ 18 июл 2026 в 12:26)
Выключаю алкоголем мозг. ... сходил к наркологу и сделал укол

Согласен. Выключить мозг. Делай что должен и будь что будет.
Укол. Три раза лежал в профильных больничках. Прокапывали, мозги на место ставили (казалось). Укольчик... Не - не работает. Чистая психология - пока у самого не "щелкнет" не работает.
После такого укольчика на год, через две недели с подружкой накатили - торкнуло реально - скорая приехала - давление померили, поинтересовались... Что ж вы так неаккуратно... ))))
Panda2 18 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Блин, пуля в пулю

asolik84 18 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
У меня после трех дней без алкоголя сильно повышается агрессивность) Меня все бесит. И работается с пивом легче, потому что словно отключаются преграды в голове
Пить и курить бросить не сложно, сложно понять зачем тебе это надо и настроиться

arevgen 18 июл 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (asolik84 @ 18 июл 2026 в 14:43)
У меня после трех дней без алкоголя сильно повышается агрессивность) Меня все бесит. И работается с пивом легче, потому что словно отключаются преграды в голове

такая же фигня
Dajjal 18 июл 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
У тебя зависимость, тут к наркологу нужно.
Мне вот лет 15 назад просто перестал нравиться алкоголь. Не вкус, а туман в голове, который сразу после первой дозы появляется. Дурман какой-то, измененное сознание. И от этого стало противно: последнюю бутылку пива даж на половину не допил и выкинул.
Вкус пива люблю, потому сейчас в жару и под шашлык баночку-две Стеллы безалкогольной - вкус у неё как у настоящего пива, только алкашки минимум (самую малость алкашка в нулёвке чувствуется, как и в кефире с кумысом - немного в голову даёт и возникает чуть-чуть это мерзкое чувство "тумана алкагольного").
Без алкашки одни плюсы в жизни - болеть вообще перестал (ни соплей, ни кашля, никаких болячек все эти 15 лет), утром всегда кайф, сон спокойный, давление-пульс как у молодого космонавта, всегда ясный ум и ни разу за эти года не было желания выпить. Пару-тройку раз на мероприятиях пробовал чуть-чуть и тут же этот туман накатывал сразу, потому нулевая толерантность к алкоголю, чего и всем советую.
Сват 18 июл 2026 в 12:58
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
4
Люди, которые пишут, что не пьют уже 20, 30 лет, вам по сколько лет было, когда вы бросили?

25? 5 лет пил в общаге/институте, а потом бросил?

Или в 15 лет, после 1-ой рюмки водки?

Если ты не пьешь уже 20-25-30 лет, это значит ты и не пил, так, попробовал и перестал..
Buratenu 18 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В последнее время чисто для запаха лью какого вкусного рома грамм 20 и сверху пепси макс чутка со льдом и лаймом - если начинать как раньше килдырить, то просто в сон начинает клонить и всё, так что смысла никакого , только продукт переводить зря. Но вот так жить, сжимая зубы и считая каждый прожитый трезвый день, пытаясь не сорваться - такого врагу не пожелаешь

stalinets 18 июл 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А лучше и не начинать пить. Правда заключается в том, что алкоголь - по всем признакам тяжёлый наркотик, вызывающий сильную зависимость, несущий много проблем как пьющему, так и окружающим. Пусть он убивает самого пьющего не так быстро как героин, например, но социальные последствия для окружающих намного хуже. И лишь по историческим причинам он не запрещён, а продаётся почти свободно в любом магазине.
Я вот услышал как-то мысль, что если бы его открыли сейчас, то несомненно, сразу запретили бы наравне с прочими тяжёлыми наркотиками. Но увы.
-
Я вот не пил ни разу, хотя мне скоро 40) Даже не знаю вкуса пива. И не хочу начинать и пробовать. Максимум пил квас-кефир, ел ликёрные конфетки ну и там какие-то сиропы от кашля на спирту, то есть опьянения никогда не испытывал. И мне норм.
Зато несколько моих одногруппников и друзей-знакомых уже на том свете.
Один по пьяни разбился на мотоцикле, удирая от ментов.
Второй пьяный погиб под автобусом.
У одной подруги по пьяни убили ножом мать, а её друг детства сейчас почти полностью спился, существует в скотских условиях и ему вряд ли долго осталось.
На двух прошлых работах у нас были работники-алкоголики, которые регулярно создавали всем проблемы: боевая тревога, порвали кабель, срочно надо ехать чинить, а он пьяный в говно, и что с ним делать? А зарплату получают как все. И по понедельникам эти работники не работники. И нахер мне это нужно, работать за себя и за алкоголика и ещё прикрывать и отмазывать его, такого офигенного пацана?
А сколько ДТП было по пьяни. А сколько нехороших вещей бывает сказано по пьяни, что разрушает дружбу, отношения.
Не надо бухать. Пейте зелёный чаёк. =)
Евгений13RUS 18 июл 2026 в 13:03
Мордвин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Леев @ 17.07.2026 - 17:29)
из каких соображений ушел в ремиссию?
запоями пьешь ?

мои соображения- если хочешь перестать пить, закодируйся

сам давно не пью, и желания нет возвращаться в это

Хуйня эта вся кодировка. Пока в башке не ёбнет бестолку всё.

tatalelik 18 июл 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
кого так мужики?
aHaMBcePaBHo @ 17 июл 2026 в 17:21

Я пью каждый день, но могу вовремя остановиться, без запоев. Согласен с предыдущим оратором.

Tihina 18 июл 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Научись расслабляться без алкоголя!
Koive 18 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тут как-то к доктору капаться пришел)))) Доктор спрашивает: Когда, мол начал пить? Когда в последний раз был трезвый?
а мне и ответить нечего))) сколько себя помню - столько и пью) Со старших классов наверное))) 44 годика)
НАС 18 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Faceomotable @ 17.07.2026 - 17:27)
Бухаю пиво, каждый день. Банки 4 стабильно крепкого пива. Не помню когда вообще пиво не пил, наверное уже пару лет точно

4 банки крепкого у день? Два года? Значит тебе здоровье кредит оформило.

Shi18 18 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я пью каждый день, но могу вовремя остановиться, без запоев.

Я так лет 20 пил... А потом незаметно начались небольшие опохмелы а за ними и конкретные запои... После третьего дикого запоя в начале этого года (с января по апрель) чуть реально не сдох... В реанимации за 6 дней откачали. Сейчас снова в завязке и пока бухать не охото

Deep993 18 июл 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Такая же фигня 1 в 1)

Гвозди 18 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я в психушке полежал в государственной с белкой
Вышел и понял что не хочу больше пить
Прошло лет 5 и решил таки лизнуть
Лизнул и понял что
1 уже не то пальто.
2 не могу себе позволить спустить в яму наработанное
3 братья алкаши оказывается уже и не все живые а с оставшимися вовсе не интересно
4 нельзя просто так взять и выпить 2 пива,нужно нахуяриться

Протос 18 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 17 июл 2026 в 17:33)
Цитата
Так это ты трезвый такой 0_о

Ага, я когда пьяный плюшевая лапочка. Мне все так и говорили, ты как нажрешся, стихи читаешь, посуду моешь, как то у друга порядок навёл. Все ушли спать, а я посуду перемыл, все прибрал. Его родители решили нас поймать, ввалились утром а там посуда перемыта, и все прибрано. А я нихуя не помню

Же-е-есть! Разве можно так напиваться? Я просто восхищён!
aHaMBcePaBHo автор 18 июл 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А вот мне надоели нытики алкаши в темах. Через день

Где ты видишь нытье? Каждый делится своим опытом. Никто не заставляет в такие темы заходить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 924
38 Пользователей: SunTeknik, Dimonych28, zoling, Samuniversal, mrmike, SPAR19, huggies, yachma, Ditrih28Reg, Кгаатусл, BlackFireFox, Polenov2, bossanova095, ZonaKem, kikujiro1973, Mozzi, Kashey, lipin, Jewelry33, Beavis84, OJGrant, Chepo, TikiTak, MagPo, DeGizard, nadkol, Frozendeep, loveandlove, BANOCNIK, pooooo, zooahoo, Maral15, klvz, rusterc, шурен, Shi18, paraVozz, PaketSemok
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх