Как жить то теперь ...

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heldar 25 сен 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Держись, бро.
Потеря питомца лечится только новым
poopkin 25 сен 2026 в 22:45
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Срочно бери котёнка, желательно из приюта , они добро всю жизнь помнить будут
Chapeauкляк 25 сен 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Возьми котёнка, ТС
Rogadar 25 сен 2026 в 22:55
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Будем честны. С таким настроением ТСу не долго осталось. Меняй мировоззрение. Если можешь ходить ходи. Если можешь плавать плавай. Если можешь что-то кроме того чтоб лежать на диване, делай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rjbear 25 сен 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Блин, ребята, вы вообще читаете пост?! Человек же пишет, инвалид, всякое бывает. ТС держись, счастья тебе и удачи, ровесник мой)) а кота лучше да, как советуют брать либо в приюте, либо у "добрых людей". Я вот взял своего Тихона когда раздавали, не нарадуюсь)

spitfire 25 сен 2026 в 23:03
кажется  •  На сайте 19 лет
1
просто жить.
Техноманьяк 25 сен 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 5 дней
3
Внимательно смотри по сторонам - Глобальная Система Выдачи Котов должна тебе выдать нового кота. Таков Закон.

noindex 26 сен 2026 в 00:00
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Заведи собаку.
isironn 26 сен 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ножки ходят? Ручки двигаются? Для начала похудеть. Я 10 кг сбросил- выровнялось давление, сахар упал до 5, а был 6.5.
Кушать начни нормально.

Sinestetik 26 сен 2026 в 03:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Moksha @ 25 сен 2026 в 21:04)
Цитата (Globuolortod @ 25 сен 2026 в 20:50)
Батя, понятно, спился. Мир его праху.

А кошка от чего?

Тромбоэмболия серьёзно подорвала здоровье Мурки. Болезнь словно разделила её жизнь на «до» и «после». Лечения хватило на четыре месяца . Как сказал ветеринар она и года не должна была прожить но прожила восемь лет .

Соболезную твоим утратам, но от такого никто и никуда не денется. Никто и никогда.
Потеря близких, это трагедия.
Не нами придумано это.
Возможно мы многое не осознаём и оцениваем подобное лишь с позиции собственного эго.
А как знать, возможно энергия просто перешла в другое измерение/русло и так было надо?
Ну это как если верить,например, в реинкарнацию, то, возможно скоро котейка, а может уже, родился вновь.
Но уже другим. Душа бессмертна.
Папа ваш, вероятно, вновь младенцем закричал где-то. А может и нет. Может в Рай попал.
Или в НЕБЫТИЕ.
Всякое религии говорят.

Просто живи. Радуйся.
Посмотри,
удивительный и красивый же вокруг
МИР.
Sinestetik 26 сен 2026 в 03:48
0
Попробуй музыку поиграть :)
Неважно на чём.
Самоучитель по игре на...
Sinestetik 26 сен 2026 в 04:00
0
И да, верный совет кто-то добрый написал выше, котейку приюти.
И одновременно начни новое узнавать.
А может быть...
Рисовать?
Ну а почему бы и нет?
Вот такой и ответ на твой вопрос.
Как жить?
Грошык 26 сен 2026 в 04:14
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Заебали 40-50-60-летние мальчики! ТС ты долбоёб?! Тебе лет под сраку, а ты строишь из себя невинное дитя?! Приплёл сюда кошку умершую, отца-алкоголика, свою инвалидность... Полный набор! Сдаётся мне, кто-то не очень умный решил срубить зелени на чувствах пятничных деградантов!

Sinestetik 26 сен 2026 в 04:21
0
Цитата (Грошык @ 26 сен 2026 в 04:14)
Заебали 40-50-60-летние мальчики! ТС ты долбоёб?! Тебе лет под сраку, а ты строишь из себя невинное дитя?! Приплёл сюда кошку умершую, отца-алкоголика, свою инвалидность... Полный набор! Сдаётся мне, кто-то не очень умный решил срубить зелени на чувствах пятничных деградантов!

Грошик, не мелочись)
Ставь минуса оптом и продолжай злиться,
перегоришь и остынешь.
Руби с-плеча, лишай зелени злоумышленников!
Грошык 26 сен 2026 в 04:21
-1
Цитата (Август27 @ 25.09.2026 - 18:07)
Ну бля, пиздец. А пойти, найти заморыша блохастого, может быть с лишаем, которого точно никто не возьмет, и который с большой вероятностью не доживет до года, выходить, вылечить его и отдать ему все, что у тебя внутри( внятно изложить ты все равно не сможешь,но мне и не надо, я и так понимаю. Я из тех дураков и "зоошизы", что лечат и кормят бездомышей, возят в приют жрат большим песелям, вроде алабаев и старых овчарок, которых выкинули на "мороз") не вариант?
Если с финансами напряг- просто выгуляй их из приюта, они и такому общению рады.
Можно поехать в дом престарелых, привезти каких-нибудь ништяков, а главное- просто пообщаться с ними, им очень нравится, когда их просто кто-то слушает(но это морально тяжелей, чем с животными).
Ты даже не представляешь, во скольких местах тебя будут рады видеть( я за проживальцев, а не за администрацию, у администрации всегда все "супер гуд", и ничего им не надо, кроме денег).
Я серьезно. Почувствуй себя нужным. Ты не представляешь, сколько радости у песеля из приюта, если ты погуляешь с ним хотя бы час на улице, или у бабули с деменцией, которая тебе одну и ту же ичторию будет рассказывать с перерывом в 15 минут.
Можно еще к порваным СВОшникам, но тебя туда не пустят. Меня ни разу не пустили, а чмошного киркорова в Горловке(я там вырос) пустили, хотя пацаны не очень-то и хотели.

Плюсую от души!!! Правду говоришь!!! Достали плакальщики-побирушки!

Грошык 26 сен 2026 в 04:25
0
Котика жалко. Земля ему Шебой.

MityaReg59 26 сен 2026 в 04:28
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (azv @ 25.09.2026 - 17:57)
Что-то слишком довольную ряху ты выложил под грустным текстом...

Человек тебе при распределении в роддоме мозг вообще не дали? Фото сделано давно, когда все живы были. Ты об этом мог подумать?

MityaReg59 26 сен 2026 в 04:31
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (edvard7 @ 25.09.2026 - 21:01)
Так он бухал из за тебя юродивого. Дебилоида кусок. Надо было тебя в интернат сдать. Вот тогда бы папашку ценил наверное. Слазил бы в петлю, глядишь и у папаньки жизнь бы наладилсь.

Олень ты чего такой злой то? А ты блядина рад что родился здоровым? Нет напиши тварина ты рад этому?

Грошык 26 сен 2026 в 04:35
0
Цитата (Sinestetik @ 26.09.2026 - 04:21)
Грошик, не мелочись)
Ставь минуса оптом и продолжай злиться,
перегоришь и остынешь.
Руби с-плеча, лишай зелени злоумышленников!

Минусы я никому не ставил. Но слезливая история аккурат в пятничный вечер, плавно перетекающий в субботний алкотрип у многих здесь присутствующих немного напрягает.Кто-то явно хочет срубить юкки. Даже не факт, что на фото сам автор.

Jamuja 26 сен 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Надо же, как совпадают события. Ровно пять лет назад, похоронил пушистую Марфу Петровну... Досталась мне в наследство от бывшей жены, с алиментами, в виде двух коробок корма. Не печалься, малой, заведи новую кошку, не так больно будет на душе.

Грошык 26 сен 2026 в 04:58
-1
Цитата (Jamuja @ 26.09.2026 - 04:55)
Надо же, как совпадают события. Ровно пять лет назад, похоронил пушистую Марфу Петровну... Досталась мне в наследство от бывшей жены, с алиментами, в виде двух коробок корма. Не печалься, малой, заведи новую кошку, не так больно будет на душе.

Чего вы все не спите?! Ночь на улице!

Эдуардоальбр 26 сен 2026 в 06:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Давай дружить, общаться

Bobochka 26 сен 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В спортзал, бро!
SpaceNASA 26 сен 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ты дальше просто будь, прошлого не вернуть, а будущее сложиться.
Ты главное не унывай, держи хвост пистолетом.

Ramzesarlik 26 сен 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надо новую кошку брать, по любому. У меня в марте умер кот 3 года ( повис в открытом окне), в июне умер кот 8 лет (задавило машиной), в сентябре умерла кошка 18 лет (от старости). P.s. и там выше написали сразу кота с собакой - вообще вариант. Я так и сделал.

Как жить то теперь ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 692
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх