Как жить то теперь ...

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 26 сен 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Худеть для начала, любыми способами, но без упоротости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
62tve 26 сен 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Patamushta @ 25.09.2026 - 17:27)
Вы, блин, такие деловые! Советы раздаете. Типа он сам не знает, что ему надо. Не мальчик, 42 года уже. Написал же, что болен.

Все знают, но мало кто старается для того хоть что-то сделать. Все надеются, что оно как-нить само рассосётся, а пока закинут огромный бутерброд с полторахой пива и продолжат лежать на диване

bartick29 26 сен 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Moksha @ 25.09.2026 - 21:08)
Кусок дебила ты в зеркале своём увидишь с утра моя своё рыло . Жаль что твоё образование хромает .

Опустился до уровня оппонента. Грубостью на грубость… такое себе. Да и сам факт того, что ты, в 42 года, идешь в интернет за советом о вполне житейской ситуации… короче, автозамена по тебе скучает. Обнимите меня, кому не лень…
Так и написал бы- мне не хватает внимания.

JIemypppp 26 сен 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну хз на фото нормальный мужик. в каком месте инвалид то? не с головой же. чего страдать, ну не стало кошака заведи собаку, гуляй с ней в парке, а не дома сиди. там же и с людьми общаться начнешь с собачниками теми же. хотя бы не замкнешься в себе. а животные ну ты же умный мальчик, наверняка знаешь что их век не долог, за твою жизнь еще двух трех "друзей" сменишь. относись к этому как к должному и радуйся ему пока он есть рядом.
2Seven 26 сен 2026 в 08:25
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (vasiliy39 @ 25 сен 2026 в 20:46)
Мальчику пора не повторить путь отца и кошки. Худеть, меньше жрать, больше двигаться, и составить себе план на петушествия, лет тебе много, можно и нужно для себя пожить. Хондрить будем потом, когда пределы хаты покидать перестанешь. Мальчик 40 лет.

Комментарий в стиле "а почему бездомные просто не купят себе дом?" faceoff.gif
krisenish 26 сен 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (edvard7 @ 25.09.2026 - 21:01)
Так он бухал из за тебя юродивого. Дебилоида кусок. Надо было тебя в интернат сдать. Вот тогда бы папашку ценил наверное. Слазил бы в петлю, глядишь и у папаньки жизнь бы наладилсь.

Херасе, пнул инвалида за то, что он инвалид. Полегчало?

Ульвер 26 сен 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
«— Вот счастье-то! И Ромочку на старости лет увидела!
— Мама, опять за старое?
— Прости меня, Васенька, дуру грешную! И ты, Кешенька, прости стерву старую! И ты, Ромочка, прости, если можешь!
— Мама, мама! Вы повторяетесь!
— Ага. Как сейчас помню: вы трое лежите, кричите, сиську просите... <...> Вас трое было. Кешу я в Херсон свезла, тебя я к себе взяла. А тут раин табор как раз через Москву шёл. Она у меня остановилась.
— С чего бы это?
— Так она у меня всегда останавливается — родственница же. Иван Израилевич, он по маме-то цыган был. Жемчужные их фамилия. Она его и усыновила, Ромочку-то.»
Архатип 26 сен 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Обычно старики отходят когда тебе в районе 60... 60+20 примерно так выглядит. А тут в 42 уже все
Medard 26 сен 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Держись Бро.

kairdan 26 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сделать счастливой жизнь нового хвостика. И сам отвлечешься от кручин своих
mehanizm 26 сен 2026 в 10:50
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
-5
только долбоеб в 40+ лет называет себя мальчиком
SanyaShults 26 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Я мальчик Саша. Есть у меня кошка Люся зову.. dont.gif dont.gif dont.gif
Kiparys 26 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отправится куда хотелось. Пока не привязан к дому
alsei03 26 сен 2026 в 12:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (RomzesXIII @ 25.09.2026 - 17:27)
Я мужчина 48 лет от роду, 25 лет назад похоронил мать, водку она не пила, рак головного мозга.
Я к чему это? Не надо валить всё на спиртное, как на роду написано так и будет.

А Симонян переписала судьбу? Или врачи и лекарства переписали? А кто врачам задание дал переписать судьбу Симонян? А в Деда Мороза верить? 48 лет! Пьете? И верите в судьбу?

begemot77 26 сен 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А я не понял, ТС по кошке или по отцу страдает?
Македо123 26 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Вчера сестра рассказывает,ее внучке 6 лет, говорит внучке, " я тебя больше всех люблю, а ты кого любишь? Внучка отвечает, кошку.)))

rubiconlook 27 сен 2026 в 03:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 25.09.2026 - 17:27)
Думай о том, что она прожила хорошую жизнь в любимой семье и что была счастлива.
Подбери котёнка на улице и корми нормальным кормом. Не хочу рекламить, ну пурина норм.
Качественный корм = высокий шанс долгой жизни. ДерьмоКорм - укорачивает жизнь кота в 3-4 раза, всякие вискасы китикеты и пр дрянь

Очень верно.
Кошкам норм корм нужен.
В идеале премиум брать.
Не дёшево но и не дешевле нашей жратвы.
Относится нужно как к себе. Иначе животного не будет очень быстро.
Зы. Кот 1-2 стадия почечой недостатосноти. Если все норм будет, то свою жизнь кошачью доживёт хорошо. Ценник корма и лекарств около 10 в месяц.
Мы нажираем больше, так что нефиг

rubiconlook 27 сен 2026 в 04:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JIemypppp @ 26.09.2026 - 08:03)
ну хз на фото нормальный мужик. в каком месте инвалид то? не с головой же. чего страдать, ну не стало кошака заведи собаку, гуляй с ней в парке, а не дома сиди. там же и с людьми общаться начнешь с собачниками теми же. хотя бы не замкнешься в себе. а животные ну ты же умный мальчик, наверняка знаешь что их век не долог, за твою жизнь еще двух трех "друзей" сменишь. относись к этому как к должному и радуйся ему пока он есть рядом.

Кошатник - это навсегда.
Собаки не катят вообще

MICKEYmOuse 28 сен 2026 в 23:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мужик, чем тебе можно помочь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 635
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх