"Энциклопедия моих ошибок". Герман Стерлигов.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MontRoyal 12 июн 2011 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
сказочный долбоеб!!!!

32. Когда был безбожником, держал в квартирах и в домах собак. Оказалось, грех большой. Получается, что жил в конурах. Еще с собаками и разговаривал, т.е. сам уподоблялся собаке. Еще говорил, что собака – друг человека. При этом утверждал, мол, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. В общем, атас.

если бы люди переняли хотябы половину того что есть у животных, жить былобы проше. человек- воплощение всех пороков. а животные не врут, не воруют, не собирают барахло ради того "шоб было", открыто ненавидят и любят просто так а не за кошелек или еше ченить. Так что ыж лучше разговаривать с хомячком и собакой чем с некоторыми двуногими.

Про Жукова - 100% +!
zolomon 13 июн 2011 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Любезный пророк наш! Омоновение регулярное из биде водицей от Водоканалов благотворно влияет на состав и количество микрофлоры и патогенных микроорганизмом в моемом органе и его слизистых оболочках.
Разоблачите эту наглую нехристианскую ересь.
Negociant 14 июн 2011 в 17:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хрен его знает какой он там затворник... но взглянув на цены в "Магазин домашних продуктов крестьянского хозяйства семьи Стерлиговых" слегка прихуел... не у кого нет желания "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА СВЕЖУЮ ГОВЯДИНУ В СЕНТЯБРЕ 1500 р./кг ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ УЖЕ СЕГОДНЯ" хех, там вообще веселые цены.

Да и про собак некрасиво smile.gif Алиса можно сказать ему капитал "сделала", а счас он прозрел значится, что он в конуре жил, глянуть бы на его конурку в те времена smile.gif
slavonc82 22 июл 2011 в 11:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
пара пунктов нормальных, остальное херня полная!
БелыйМедведь 22 июл 2011 в 12:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Отсутствие денег грозит протечкой "крыши". Порадовало что во всем виноваты колдуны. Век чернокнижников, блеать.
Зориле 22 июл 2011 в 12:22
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
бесят меня подобные личности. сначала деньжат нахапали (да-да, именно так, потому что я не верю в честно заработанные миллиарды, как и в Деда Мороза), а теперь почивают на лаврах и решили уже в бога поиграть. благую весть он принес, кретин чокнутый. что-то сильно часто его хавальник по телеку да в инете мелькает, как для отшельника. как говорит мой батя, врезал дуба - спи спокойно, ты чего разрылся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх