Случай из жизни, или аккуратный слив

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 16 окт 2011 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mozgnameste @ 16.10.2011 - 21:42)
Зачем было встречаться? Мне вот лично не понятно. Да, поглазеть в метро можно, в соцсетях тоже, но не более - я считаю. А встретиться, весь вечер пялиться в окно, прийти на работу и понять, что жена и дочка важнее всего... ммм...странно. Просто любому мужчине важно чувствовать, что им заинтересована женщина или женщины, что он необходим, будь то жена, или секретарша, или соседка в метро...

заметьте он сам написал ей письмо))) а мог бы этогго и не делать.. коли жена то и дочь)
bubble 16 окт 2011 в 21:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
настоящий муж!!! у меня уже давно не стоит ни на кого кроме своей жены. p/s специально пробовал, не стоит. И дружба между мужчиной и женщиной все-таки существует. лёгкий флирт ни кто не запрещал.

Это сообщение отредактировал bubble - 16 окт 2011 в 21:52
andrmix 17 окт 2011 в 10:59
1  •  На сайте 14 лет
0
Мужик! Все правильно сделал - семья дороже!
Hanni 17 окт 2011 в 12:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да фиг знает! Чем бы все обрнулось, если бы не Данила?

Это сообщение отредактировал Hanni - 17 окт 2011 в 12:35
Klusha 17 окт 2011 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Для меня история выглядит именно как "не очень-то и хотелось".

Забавное понятие о мужских поступках в этой теме. Слово давал быть верным - давал. Не сдержал? Не сдержал. И мужик после этого... Забава, да.
Britikoff 18 окт 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Kurd
Цитата
неприятного осадка не осталось, на самом деле так оно и было задумано, что друг Даниал, за обедом произвел хорошее впечатление на Ирину

Вдвойне молодец. Искренне жму руку. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх