Отлежал руку, ..

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoFL 25 дек 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сослуживец, контрактник, бухой уснул так, что руку потом месяц в госпитале в Москве оживляли. Уснул просто положив голову на руку. Да, это реально.
CHIPPER3D 25 дек 2013 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не бухай мужик с мужиками и рука бы осталась )
combatunit 25 дек 2013 в 22:18
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
В советской 2хместке нас спало человек 8. На утро я проснулся и понял, что левой руки у меня нет. Зрительно она была прижата вдоль туловища, но чувственно отсутствовала. При попытке сделать с ней хоть что-нибудь - резко возвращалась в то же положение. Только в голову пришла мысль "съездил, бля, на природу", как кровоток начал восстанавливаться. Вот примерно тогда я и узнал, что такое по-настоящему больно
Travolda 25 дек 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Если проснулся с мертвой рукой, то скорее живой рукой наливай в рот живой воды :)))

Нарвский 25 дек 2013 в 22:18
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gagagaga @ 25.12.2013 - 21:14)
Цитата (Нарвский @ 25.12.2013 - 22:08)
Цитата (Цаня @ 25.12.2013 - 19:40)
Один паря в универе рассказывал. Если на мыслю херово  huy.gif , то нужно руку себе "отсидеть", тогда кайф больше будет. Эффект "чужой руки" называется... cranky.gif

Прекрасная незнакомкаентот эффект называется))) gigi.gif

Сто долларов в час?

Ну кто как оценит gigi.gif
СнеговиK 25 дек 2013 в 22:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
16
В 9 классе мы ездили на экскурсию в Тулу. На обратном пути с нами ехали девчонки из 11-класса, одну из них я знал, она была подругой сестры. В-общем это была шикарная ТЯН, грудь, попа всё на месте, к тому же слегка пьяна. Через некоторое время она уснула положив голову мне на колени, я был без-ума от счастья, вить на тот момент женская голова никогда не была так близка к моему енгу, к тому-же пассаны ссали кипятком от зависти ))). Всё бы было хорошо, если бы эта кляча, каким то образом, не умудрилась пережать мне кровоток в ноге. Несмотря на то, что нога дико болела, ПиздеецКАКБолела, я не нашел ничего лучше чем ТЕРПЕЕЕЕТЬ, просто сука-терпеееееть.

Первый час я представлял как было тяжело тому летчику без ног.
На второй час пытался войти в транс.
На третий я впервые задумался о боге-нашем Иисусе Христе.

В итоге, я не разбудил её. Выдержал )))

Я потом специально подождал пока все выйдут из автобуса прежде чем попробовал ВСТАТЬ!!! А когда шофер, сука, спросил "Чой-то ты тут валяешься на полу, А?" пришлось соврать что ищу мобильник.
spex автор 25 дек 2013 в 22:19
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sp0rtiven @ 25.12.2013 - 21:12)
Цитата
Мой бывший директор рассказывал такую историю

А почему бывший? Он себе тоже что-то отлежал?

у меня теперь новый директор, поменял я работу
Hunter40 25 дек 2013 в 22:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chipperyxa @ 25.12.2013 - 23:17)
Не бухай мужик с мужиками и рука бы осталась )

Вот. Истина!
А варианты с женщиной или с порнушкой - всё руки при деле!
И кровоток улучшается rolleyes.gif
Казылдур 25 дек 2013 в 22:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spex @ 25.12.2013 - 20:26)
Мой бывший директор рассказывал такую историю:

Бухали как-то мужики, ну как водится водка, селедка. Ну и под конец вечера, один спать пошел на кровать, а одного срубило на кухне. Подложив руку под голову, проспал ночь. На утро рука не работает, вообще не шевелится.

Что, как? Вызвали скорую. Приехали, увезли в больницу. Оказалось пережал себе кровоток, рука омертвела. Руку отрезали.

Вот я думаю, это вообще реально? Пережать себе что-либо, чтоб отрезали.

Я сегодня проснулся от покалывания в пальцах, из-за этого:

А ты больше на себя всякой хуйни понавешай. Что блядь за мода - мужики с браслетиками блеать?!
spex автор 25 дек 2013 в 22:20
0
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 20:00)
Автор, зачем тебе браслет на руке, любишь цацки?)

ага, люблю цацки gigi.gif

ну нравятся они мне cheer.gif
pavalax 25 дек 2013 в 22:23
палковник  •  На сайте 17 лет
3
А, ещё забыл сообщить - во время лечения была одна призобавна процедура, а именно: к "сухой" руке в определённых местах прикладываются электроды и подаются импульсы, регулируемой силы и длительности. Блять, блять, блять... я здоровой рукой больную не мог удержать при импульсе. rulez.gif
Привиделось - круть и пианина у тебя на горбу, круть-круть-круть - и побежали... gigi.gif
spex автор 25 дек 2013 в 22:23
-1
Цитата (Казылдур @ 25.12.2013 - 22:20)
Цитата (spex @ 25.12.2013 - 20:26)
Мой бывший директор рассказывал такую историю:

Бухали как-то мужики, ну как водится водка, селедка. Ну и под конец вечера, один спать пошел на кровать, а одного срубило на кухне. Подложив руку под голову, проспал ночь. На утро рука не работает, вообще не шевелится.

Что, как? Вызвали скорую. Приехали, увезли в больницу. Оказалось пережал себе кровоток, рука омертвела. Руку отрезали.

Вот я думаю, это вообще реально? Пережать себе что-либо, чтоб отрезали.

Я сегодня проснулся от покалывания в пальцах, из-за этого:

А ты больше на себя всякой хуйни понавешай. Что блядь за мода - мужики с браслетиками блеать?!

гы.. татуировки, браслеты, шрамирование, часы...

во, бля! часы! пусть будет не браслет, а часы за 30000 баксов..
woffka 25 дек 2013 в 22:24
Мотоциклист-нищеброд  •  На сайте 15 лет
0
Я уже с год мучаюсь ... как просыпаюсь - рук не чувствую, потом понемногу начинает отпускать с диким покалыванием. А с неделю мизинец на правой руке уже почти не слушается. К врачу надо-бы, но не решаюсь, бо ничем хорошим посещение врача для меня обычно не кончалось.
pavalax 25 дек 2013 в 22:25
1
Цитата
Если проснулся с мертвой рукой, то скорее живой рукой наливай в рот живой воды :)))

Не. Я делал - неудобно. На закуску руки не хватает.
Alzamor 25 дек 2013 в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
да это вполне реально, после 6-9 часов пережатых сосудов
leha52rus 25 дек 2013 в 22:26
2
Цитата (meck13 @ 25.12.2013 - 20:47)
рассказывали - поц перебухал, уснул сидя на толчке - на утро встать не смог, увезли в скорой и там ему ноги отрезали... не знаю верить или нет, но срать бухим стало страшно...

Ебать! Вы тут страха на меня навели!
Па кой хуй я перед сном эту еботину читать начал!!?? cry.gif
Тоже бывает во сне руки дервенеют,а особенно по синей лавочке,пальцы на руках....

Это сообщение отредактировал leha52rus - 25 дек 2013 в 22:27
pavalax 25 дек 2013 в 22:28
0
woffka Ты Вовче с этим не шути - у тебя походу жестокая ВСД. И знать бы от чего.
Romson77 25 дек 2013 в 22:28
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (woffka @ 25.12.2013 - 23:24)
Я уже с год мучаюсь ... как просыпаюсь - рук не чувствую, потом понемногу начинает отпускать с диким покалыванием. А с неделю мизинец на правой руке уже почти не слушается. К врачу надо-бы, но не решаюсь, бо ничем хорошим посещение врача для меня обычно не кончалось.

Чеши к врачу, а то инсульт схватишь!!!
Alzamor 25 дек 2013 в 22:29
0

точно не помню, но онемение пальцев на руке может привести толе к инфаркту, то ли к инсульту...
NellKa 25 дек 2013 в 22:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Ого, сколько интересных историй, не думала, что такое возможно. Предчуствую, что после Нового года копилка охуительных историй на ЯПе основательно пополнится alik.gif
zzzet 25 дек 2013 в 22:30
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
я самым лучшим девайсом СССР палец перебинтовал, потом срывал от боли
Это была синяя изолента, ребят это не шутка и с этим нешутят
Тромбы просто образуются,я теперь очкую что ппц

Это сообщение отредактировал zzzet - 25 дек 2013 в 22:31
pavalax 25 дек 2013 в 22:31
1
Цитата
точно не помню, но онемение пальцев на руке может привести толе к инфаркту, то ли к инсульту...

По моему скромному - это спина. Вольдемар, у тебя со спиной как?
Vurun 25 дек 2013 в 22:32
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Пиздежь скорее всего. Или адское невезение.

После тяжелой атлетики мышцами забил себе вены, которые через локтевой сустав идут от плеча вниз (не адский качок, просто анатомия такая неудачная). Регулярно теперь просыпаюсь с одной рукой smile.gif Той, которая действует, просто аккуратно перекладываю "мертвую" вдоль тела, секунд 30 и все "работает". Для некроза одной ночи с пережатой веной и пусть и херово, но функционирующими капиллярами явно мало.
ДедМитрич 25 дек 2013 в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Был свидетелем, в 90-х годах родственник отлежал ногу, уснул по пьяни сидя и ногу под себя заложил.
наутро нога не работает, опухла сильно... в больницу. Месяц провалялся, что с ногой только не делали врачи, всю изрезали, кое-как восстановили,заработала.
Hunter40 25 дек 2013 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
..... бо ничем хорошим посещение врача для меня обычно не кончалось.

Так было? smoker.gif

Отлежал руку

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 25 дек 2013 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх