Отлежал руку, ..

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spex 25 дек 2013 в 19:26
Не гость  •  На сайте 16 лет
215
Мой бывший директор рассказывал такую историю:

Бухали как-то мужики, ну как водится водка, селедка. Ну и под конец вечера, один спать пошел на кровать, а одного срубило на кухне. Подложив руку под голову, проспал ночь. На утро рука не работает, вообще не шевелится.

Что, как? Вызвали скорую. Приехали, увезли в больницу. Оказалось пережал себе кровоток, рука омертвела. Руку отрезали.

Вот я думаю, это вообще реально? Пережать себе что-либо, чтоб отрезали.

Я сегодня проснулся от покалывания в пальцах, из-за этого:

Отлежал руку
Yap 22.04.2026 - 22:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗлойПрапор 25 дек 2013 в 19:29
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
154
Самое главное для мужика хуй штоп не отлежался! lol.gif
Melok81 25 дек 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Рука перестаеёт действовать от того, что нерв отмирает, а так можно не отрезать просто будет болтаться.
wr250x 25 дек 2013 в 19:30
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
в здоровом теле, здоровый дух. Спорт и ничего себе не отлежишь!
LogMos 25 дек 2013 в 19:30
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
6
Про курорт и кольцо обручальное!!!! gigi.gif
blick 25 дек 2013 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
мне на севере мужики рассказывали, пьяный в балке уснул, была зима, примерз черепушкой к стене ... а вот цепочка , хня... )))
fmaster16 25 дек 2013 в 19:30
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
1
( … это вообще реально? Пережать себе что-либо, чтоб отрезали. )
Делай красиво ! Потом расскажешь

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 25 дек 2013 в 19:31
show7ime 25 дек 2013 в 19:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
292
Омертвление возможно. Но для этого нужно больше чем просто ночь пережимать кровоток. И не под голову подложить, а как минимум очень тугой жгут или придавить механически. А история эта вымышленная.
xazikov 25 дек 2013 в 19:31
Профессиональный безработный  •  На сайте 13 лет
10
Гон блеа!!!! Там такая боль!!!! Синий похрен проснулся бы...
Serbento 25 дек 2013 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Рука не синяя значит все нормально. А вообще-то можно так нажраться, что уснуть на зажженной газовой плите и тупо руку сжечь, сам видел результат, но там женщина пила жестко лет 5.
Семья 25 дек 2013 в 19:32
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
86
Народ тогда надо так ,когда дрочим сильно не пережимать ото отомрёт нафиг.
lelekbolek 25 дек 2013 в 19:34
Куркуль  •  На сайте 12 лет
9
Ну в принципе наверно можно... Синдром сдавливания называется.
уточнил - это позиционное сдавление, возникает если человек около 10 часов находился в неудобном положении из-за опьянения или потери сознания. Можно и вовсе помереть. Без пьянки или других серьезных причин получить думаю невозможно. У самого в ноге был тромб и из-за него ишемия в течение 3 суток. Кровь в ногу поступала но очень мало, так там была такая боль, что спать можно было только под наркотой.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 25 дек 2013 в 19:46
ужаскакой 25 дек 2013 в 19:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (show7ime @ 25.12.2013 - 20:31)
Омертвление возможно. Но для этого нужно больше чем просто ночь пережимать кровоток. И не под голову подложить, а как минимум очень тугой жгут или придавить механически. А история эта вымышленная.

Спасибо, успокоил!

Несколько раз просыпался с "мертвой рукой" в шоке - шо всё!?:)
Для себя придумал процедуру выхода из такого, растирать активно руку, быстрей проходит
KOSMICH 25 дек 2013 в 19:35
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
6
Такое иногда бывает (только с ногами) если на корточках заснуть
LittleRacoon 25 дек 2013 в 19:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
154
Цитата (spex @ 25.12.2013 - 20:26)

Бухали как-то мужики, ну как водится водка, селедка. Ну и под конец вечера, один спать пошел на кровать, а одного срубило на кухне. Подложив руку под голову, проспал ночь. На утро рука не работает, вообще не шевелится.

Что, как? Вызвали скорую. Приехали, увезли в больницу. Оказалось пережал себе кровоток, рука омертвела. Руку отрезали.

Бывало что поутру тупо не двигается рука, берешь ее и не чувствуешь нихуя, реально пугало....но резать так и не решился.
roketman 25 дек 2013 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
проблема с сосудами значит - ни разу не весело - много мужиков кони двигает по этой причине - так что братцы к дохтору. проверяться на всяк случай - сосудики
tsupocabro 25 дек 2013 в 19:37
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
5
мужики не вырубайтесь,а то отпилят вам руки посамые не балуй
veraln 25 дек 2013 в 19:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
На севере, знаю, пойти зимой пьяным посрать и замерзнуть - норма. А вот без руки - не реально, мне кажется.
Друг у меня есть. Тот уснул ногами и головой на полу, а жопой на табуретке. Утром встать сам не смог. Так не отрезали ему ничего. Отошел через час
Akonit 25 дек 2013 в 19:38
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (spex @ 25.12.2013 - 19:26)

Вообще, эту историю про какого-то гитариста слышала. Набухался и заснул на согнутой руке за барной стойкой. Проснулся, уже не гитарист.

А таки да, это правда. У меня раньше бывало: ночью ногу передвинешь и ее сводит так, что на стенку готова лезть, из-за того, что долгое время лежала в одном положении и не двигалась. Единственный выход быстро вернуть в ту же позу. Но ее еще вспомнить надо)) Потом где-то дня три мышцы восстанавливаются.
urxus 25 дек 2013 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Без паники, отрежут только браслет smile.gif
dmitrydz 25 дек 2013 в 19:44
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
6
Длительное сдавливание ведет к некрозу тканей. Но для этого нужно полежать под бетонной плитой. Если в башке камень - то вполне.

А кстати да! Рядовому Сычеву по этой причине ноги вместе причандалами оттяпали. На корточках часа 4 сидел.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 25 дек 2013 в 19:46
Laney 25 дек 2013 в 19:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Если не на морозе - 2 часа, потом начинается некроз. Но это надо очень прицельно в проекции магистральных (всех..т.к. есть всегда коллатеральный кровоток) сосудов сдавить или жгут. Онемевшая рука по утрам - не редкость, особенно, если поддавливает в проекции нерва (чаще всего локтевого т.е. онемение мизинца и безымянного пальца)
sharicoff 25 дек 2013 в 19:46
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (KOSMICH @ 25.12.2013 - 20:35)
Такое иногда бывает (только с ногами) если на корточках заснуть

Это как? Зачем? Или суровые гопники только так и спят?
meck13 25 дек 2013 в 19:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
60
рассказывали - поц перебухал, уснул сидя на толчке - на утро встать не смог, увезли в скорой и там ему ноги отрезали... не знаю верить или нет, но срать бухим стало страшно...
Yxxxo 25 дек 2013 в 19:47
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ужаскакой @ 25.12.2013 - 20:35)

Несколько раз просыпался с "мертвой рукой" в шоке - шо всё!?:)
Для себя придумал процедуру выхода из такого, растирать активно руку, быстрей проходит

Обрати внимание, что онемевшая рука не чувствует только "тупых" прикосновений. Ты попробуй ее ущипнуть сильно, ох...еешь, как больно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх