Отлежал руку, ..

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрикасан 25 дек 2013 в 19:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Разок отлежал руку так, что мизинец и безымянный были онемевшими, в течение года постепенно отошли, нейромультивит (или пентовит) пил регулярно...
TROLY 25 дек 2013 в 19:49
0
раньше мучался этой проблемой как не проснусь или левая или правая болтается минут10 потом с болью отходит....поменяли жесткий диван и прошло...
Fenya 25 дек 2013 в 19:50
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
мне кажется это басня.
FreedomRed 25 дек 2013 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.12.2013 - 19:29)
Самое главное для мужика хуй штоп не отлежался! lol.gif

Может перестояться - если эррекция больше 2-х часов и не спадает, то может йух сурово повредиться.
veraln 25 дек 2013 в 19:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (urxus @ 25.12.2013 - 19:41)
Без паники, отрежут только браслет smile.gif

Без паники! Отрежут только яйца))
urxus 25 дек 2013 в 19:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Самое страшное, что может случится - это не потеря конечности. Если надолго перекрыть кровообмен конечности (например, заснув сильно пьяным), то начинается отмирание и разложение тканей. В этом случае после пробуждения и попыток реанимирования конечности, продукты разложения поступают в печень и "выключают" её.
Читал, что такие случаи бывают не так уж редко.
Bris2 25 дек 2013 в 19:53
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (show7ime @ 25.12.2013 - 20:31)
Омертвление возможно. Но для этого нужно больше чем просто ночь пережимать кровоток. И не под голову подложить, а как минимум очень тугой жгут или придавить механически. А история эта вымышленная.

Жгут то не более чем на два часа накладывают.
МетрПихалыч 25 дек 2013 в 19:54
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
25
Больной, у меня 2 новости:
У Вас теперь хер до пола.
-А плохая?
-Вам ноги отрезали deg.gif
andruxan 25 дек 2013 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
ну вы на рассказывали епт, ещё и перед новогодними праздниками, теперь сижу и думаю, не пить 10 дней или не спать...
urxus 25 дек 2013 в 19:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (andruxan @ 25.12.2013 - 20:54)
ну вы на рассказывали епт, ещё и перед новогодними праздниками, теперь сижу и думаю, не пить 10 дней или не спать...

Не-не!
Пить, но в компании и посменно! umnik.gif
Кто-то бдящий должен быть biggrin.gif
пупкинд 25 дек 2013 в 19:57
травести  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (veraln @ 25.12.2013 - 19:38)
На севере, знаю, пойти зимой пьяным посрать и замерзнуть - норма. А вот без руки - не реально, мне кажется.
Друг у меня есть. Тот уснул ногами и головой на полу, а жопой на табуретке. Утром встать сам не смог. Так не отрезали ему ничего. Отошел через час

ф-фух, когда читал, думал, что отрежут все что свисало с табурета

обошлось pray.gif
Chapleen 25 дек 2013 в 19:58
user  •  На сайте 14 лет
1
Я как то на дежурстве в одной в/ч, спать лег на 3 венских стульях (жесткие, деревянные с ободком на сидушке (кто не знает)), на правом боку. Под утро правая нога не шевелилась. 3 недели по докторам бегал, и болезнь Бехтерева признавали, и чем только не пугали.. Само как то прошло, а думал пиздец, уже и тросточку купил inv.gif

Это сообщение отредактировал Chapleen - 25 дек 2013 в 20:02
Rabbi 25 дек 2013 в 20:00
0
Автор, зачем тебе браслет на руке, любишь цацки?)
ICELedyanoj 25 дек 2013 в 20:00
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
13
При мне к знакомому ювелиру пришла дама объемом в 2 меня, просит "помогите снять кольцо с пальца". Показывает - на пальце обручалка, надетая, наверное, еще в день свадьбы, когда дама ещё имела человеческие объемы. Кольцо имело диаметр на сантиметр меньше пальца, чесслово! Глазам не поверил.
Ювелирша посочувствовала, но сказала "я не хирург, идите в больницу".
Другая умная женщина привела свою дочь и попросила запаять ей серьги на ушах, потому что дочь их постоянно теряет, но это уже другая история.
uniJap 25 дек 2013 в 20:04
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
8
некроз тканей не вызовешь - просто отлежанием. есть такой белок - эластин, каковой препятствует подобного рода случаям. можно "отлежать" сильным ударом пресса по руке, например. хотя, всегда есть 0.09% случаев, когда "кот чихнул - деревню смыло".
L755 25 дек 2013 в 20:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dmitrydz @ 25.12.2013 - 20:44)
Длительное сдавливание ведет к некрозу тканей. Но для этого нужно полежать под бетонной плитой. Если в башке камень - то вполне.

А кстати да! Рядовому Сычеву по этой причине ноги вместе причандалами оттяпали. На корточках часа 4 сидел.

Несколько лет назад одному моему "родственнику" отрезали ногу-ширнулся и на корточках уснул,или хз как там у них это называется.
lelekbolek 25 дек 2013 в 20:04
Куркуль  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (urxus @ 25.12.2013 - 20:52)
Самое страшное, что может случится - это не потеря конечности. Если надолго перекрыть кровообмен конечности (например, заснув сильно пьяным), то начинается отмирание и разложение тканей. В этом случае после пробуждения и попыток реанимирования конечности, продукты разложения поступают в печень и "выключают" её.

А тут дело еще и в том, что люди часто не сообщают, что пьяными спали, говорят - само собой так получилось. Врачи начинают лечить от тромбофлебита (симптомы схожи), а когда причина выясняется - уже поздно, почки с печенкой капут.
BigLaser 25 дек 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
бей татуху теперь по рисунку
399525 25 дек 2013 в 20:05
Пакет  •  На сайте 17 лет
72
Ну фиг с вами. расскажу свою историю... У нас в деревне пастух уснул в седле. Так врос ногами в лошадь. Медицина тогда была слабая. Разделять не решились. Так и жили вдвоём...
Bra2ha 25 дек 2013 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ключевой момент здесь алкоголь, от него кровь гуще становится при длительном употреблении, соответственно течь ей через пережатую (лежащей на руке головой) артерию сложнее.
Как вариант перед сном таблетку аспирина съесть, он кровь разжижиает
nicolight 25 дек 2013 в 20:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
это ж как надо отрубиться, чтоб не почувствовать затекающую руку.
я ночью когда руку под подушку кладу - бывает затекает, но обязательно просыпаюсь, рука так ныть начинает - что невыносимо.
Berclten 25 дек 2013 в 20:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Медик - кун говорит: олежать руку до ампутации - это реально! Но для такого "отлёживания" надо употребитть много алкоголя, чтобы спать по крепче. Трезвым же людям не страдающим ангиопатиями и нейропатиями это не грозит.
Chapleen 25 дек 2013 в 20:10
user  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nicolight @ 25.12.2013 - 20:08)
это ж как надо отрубиться, чтоб не почувствовать затекающую руку.
я ночью когда руку под подушку кладу - бывает затекает, но обязательно просыпаюсь, рука так ныть начинает - что невыносимо.

Для этого не обязательно напиваться. Можно просто поработать часиков 30 и никаких проблем с бессонницей. Где стоишь - там и спишь, и похер в каком положении.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 25 дек 2013 в 20:10
Zhnets 25 дек 2013 в 20:10
Forever Alone  •  На сайте 12 лет
0
Знавал лично одного тучного дядьку ,он руку за ночь отлежал так, что полгода потом почти не работала, потом кое-как разработалась..
Laney 25 дек 2013 в 20:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (urxus @ 25.12.2013 - 20:52)

Вот это как раз называется синдромом длительного сдавления. А то что в истории описано - ишемия. При синдроме сдавления (это надо реально под плитой лежать или чем-то схожим) после развития массивного некроза и соответственно выброса всяких нехороших штук в ткани, концентрация которых зашкаливает, после освобождения сосудов - начинается возобновление кровотока и кровь все это дерьмо несет в первую очередь в почки (они более чувствительны к массивному выбросу белков (забивают капиллярный фильтр)), что приводит к развитию острой почечной недостаточности.

Вообще есть еще компартмент синдром, кому интересно, тот найдет ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх