Жидкость для розжига

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
torroid 17 апр 2014 в 04:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС - ты молодец, ибо несешь в массы просвещение. От себя могу добавить, что правила техники безопасности написаны кровью. dont.gif
ksa723 17 апр 2014 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нет ничего опасного в жидкости для розжига, если прочесть инструкцию и совсем чуть-чуть напрячь извилины. не надо сразу поджигать, как только полил угли. дайте 2-3 минуты впитаться жидкости. после того, как жидкость впиталась - все спокойно загорается, без всяких вспышек. а подливать жидкость во время горения - это адовый пиздец. всем безопасных и вкусных шашлычков.
AnubisS6 17 апр 2014 в 06:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот и меня позвали на шашлыки,я не думал,что шашлык захотят из меня сделать:))
(Будьте осторожны,всем здоровья)

Жидкость для розжига
AnubisS6 17 апр 2014 в 06:04
1
Извините,пока не знаю,как несколько картинок сразу вставлять))

Жидкость для розжига

Это сообщение отредактировал AnubisS6 - 17 апр 2014 в 06:06
УшаSтый 17 апр 2014 в 06:06
2
состав жидкости для розжига: спирты, парафины, ацетон

и вы предлагаете есть мясо, приготовленное на парах этого средства? cranky.gif да ну его нахуй! ни-за-что!

я лучше в угли березовое полешко кину и подожду пока оно прогорит и будет все абсолютно натурально alk.gif
Ramzes13 17 апр 2014 в 06:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дошираком -хорошо разжигать.
Дим0н 17 апр 2014 в 06:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
в этих бутылях обычкая салярка, а без ммозга можно и молотком убиться)))
Vitalem 17 апр 2014 в 06:08
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Использую строительный способ без всяких спичек. Берётся фен строительный, (у каждого рукожопа он конечно же есть) - Выставляем на нем максимальную нагрузку и греем со всех сторон покупные угли. Сначала первые минуты кажется что это бесполезный онанизм, но внезапно все вспыхивает радостными искрами и почти весь мангал наполняется расскаленными углями! Присутствующим бабам девушкамособо нравится техничный подход и скорость розжига))

Бро, я, несмотря на то, что мужчина, тоже бы подохренел с тебя, когда ты в лесу обнаружил розетку, куда можно фен воткнуть)))
Шеогорат 17 апр 2014 в 06:09
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПараличЪ @ 16.04.2014 - 11:32)
эти жидкости такое дерьмо.
можно угли слегона пропитать обычным подсолнечным маслом, а разжигать их щепками. Разгорается на раз-два.

"жидкость для розжига национальной розни" мне послышалось....

Матушку этих мерчендайзеров через коромысло - бензин, керосин, масло, газета, тонкие ветки, сучки, деревяшки, чурки(что дрова). И никакой жидкости для розжига.

Жидкость для розжига
Vitalem 17 апр 2014 в 06:10
0
Цитата
Дошираком -хорошо разжигать.

Кстати, да!
Горит вполне неплохо, почти как сухой спирт
sonos 17 апр 2014 в 06:11
0
Всегда на всякий случай с собой есть керосин. Им само то разжигать - вот только он вонючий. Зато не горит как бензин, да и разжигает лучше.так и вони потом поле розжига нету от него - весь выгорает и угли пока займутся вообще все выжигают.
REZt 17 апр 2014 в 06:25
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чайники @ 16.04.2014 - 11:34)
Береста - самое надёжное и безопасное средство для розжига.

Это верно. Но к сожалению, от большого количества мудаков, обдирающих бересту с живых деревьев, у нас березки в лесу у дома выглядят так: moderator.gif

Жидкость для розжига

Это сообщение отредактировал REZt - 17 апр 2014 в 06:26
AphexTwin 17 апр 2014 в 06:27
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Я растительное масло юзаю! гораздо безопаснее!
ушлепок 17 апр 2014 в 06:28
-2
Цитата (Serg435 @ 17.04.2014 - 00:13)
1. кто едет на шашлыки всегда с собой берёт (уж простите) туалетную бумагу
2. в довесок к ней надо с собой возить маленький флакончик мл 150-500 хватит обычного подсолнечного масла, кстати если взяли с собой овощи для салата сойдет и как заправка
3. делаем из туалетной бумаги тарелочку, рюмочку, любую форму, куда можно залить мл 20-40 масла
4. готовим дрова (сортируем, если надо строгаем, раскалываем)
5. на кострище поджигаем этот сосуд из туалетной бумаги, а на него постепенно выкладываем дрова начиная с мелких, а в конце на угли можно и уголь, хотя лучше всего на древесных углях (жар мягче)

всё
з.ы. и я вас очень прошу, возьмите с собой мусорных кульков побольше и покрепче и увезите мусора больше чем привезли, спасибо!!!

Делать нехер мусор увозить.в костер все кинуть то что не сгорело закопать.все банки склянки пережжоные сгниют за год.нас так в школе учили.вотеще девайс для розжига

Жидкость для розжига

Это сообщение отредактировал ушлепок - 17 апр 2014 в 06:34
paskakala 17 апр 2014 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А теперь вспомните, как мы в детстве ходили на шашлык. Брали с собой топор, заранее замаринованное мясо и бухло. ВСЁ! В лесу сооружался мангал из кирпичей

Вот сейчас я завис. Детство+бухло, лес+кирпичи.. Дааа, помотала тебя жизнь! blink.gif
Vitalem 17 апр 2014 в 06:37
1
Цитата
Делать нехер мусор увозить.в костер все кинуть то что не сгорело закопать.все банки склянки пережжоные сгниют за год.нас так в школе учили.

Интересная мысль.
Банки-склянки, говоришь?
Ну ладно банки - еще можно подумать, что ты о жестяных банках
Но склянки-то точно стеклянные
Стекло, обоженное в костре, разлагается за год!?
А потом вы все дружно, когда костер потухнет, роете ямку, причем достаточно глубокую, а потом в нее засыпаете все остатки?
Я верю,верю, что именно так вы и делаете...

А когда горит костер и "искры гаснут на ветру" так в тему в него бросить пару пластиковых бутылок, картофельные очистки, обрезь от мяса!
Красота! Сразу родным начинает веять - будто ты и не в лесу, а дома, а кто-то мусорку поджег.
Хреново ты в школе учился.

Вот после таких турЫстов и начинаешь свой отдых на природе не с раскладывания вещей, а с уборки за теми, кто до тебя отдыхал.
И ведь вот что интересно: приедут, насрут (в переносном смысле, хотя и в прямом тоже иногда попадается. У нас, в нашей компании, почему-то заведено в туалет ходить с саперной лопаткой, чтоб прикопать потом результаты), уедут.
А в следующий раз сами же едут на то место, где сами и нагадили. И сами об свои бутылки ноги режут, сами в свое дерьмо вляпываются, но нет, не убирают.
Гадят еще больше.
Где логика?
Serg435 17 апр 2014 в 07:08
1
Цитата (REZt @ 17.04.2014 - 07:25)
Цитата (Чайники @ 16.04.2014 - 11:34)
Береста - самое надёжное и безопасное средство для розжига.

Это верно. Но к сожалению, от большого количества мудаков, обдирающих бересту с живых деревьев, у нас березки в лесу у дома выглядят так: moderator.gif

эээ... как бы береста всегда была русским народным промыслом - поделок из бересты до фигени матери
BESTURUS 17 апр 2014 в 07:12
0
Думаю разжигать готовые угли жидкостью, тоже самое что купить готовый жареный шашлык и поехать в лес..
Ruwisk 17 апр 2014 в 07:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как вариант для розжига - катайте из газеты шарики - они хорошо горят, когда верхний слой обгорает - он облетает, горит следующий. В результате у вас происходит стабильный локальный нагрев. Успехов =)
senja888 17 апр 2014 в 07:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мне бы правильно прикуривать научиться, куда уж там шашлык мангал biggrin.gif
fotoGraf70 17 апр 2014 в 07:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 16.04.2014 - 10:28)
Пора начинать. Так слушайте же меня. Передайте кому сможете....

лучший розжиг - таблетка сухого горючего или горелка на газовом баллоне.
Eandrei 17 апр 2014 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
сам паяльной лампой разжигаю угли, и поддувало электровентилятор. rulez.gif
yayu 17 апр 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Давным давно не заморачиваюсь с розжигом углей этими жидкостями. Кстати, не замечали, мясо какой то запах приобретает после такого розжига, чего туда наливают - хрен его знает. Всегда с собой на шашлыки беру балончик с газом (30руб) + маленькая газовая горелка (80-120руб). Пофиг чего разжигать, даже в дождь за нефиг делать угли разгораются. И вообще газовая горелка на природе полезнейшая штука.
Taicho 17 апр 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Умный человек горючее в огонь лить не будет.
А дураков не жалко
Петрови4 17 апр 2014 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Невидимый @ 16.04.2014 - 11:36)
Есть у меня мнение по этому поводу. upset.gif Сейчас ездить на шашлыки не интересно. Объясню, почему. Всё искусственое! Мангал разборный продается, угли продаются, маринованное мясо в горшочках продается, шампуры, жидкость для розжига... Всё покупное, блеать! Даже хернюшка, которой машут над мангалом, разжигая угли.

А теперь вспомните, как мы в детстве ходили на шашлык. Брали с собой топор, заранее замаринованное мясо и бухло. ВСЁ! В лесу сооружался мангал из кирпичей, рубились дрова, и делался нормальный шашлык... Вот было время... cry.gif А сейчас - жидкостью для розжига они ожоги получают... faceoff.gif

П.С. Вот оно, поддувало для мангала. Для самых ленивых...

Что мешает сейчас все делать по старинке собственными силами, начиная от обустройства кострища и заготовки дров, заканчивая маринадом мяса? Религия не позволяет или это теперь законом запрещено?
Так что на причины отсутствия интереса ваши доводы ну никак не тянут gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх