Ходят по России дедушки., 200 рублей на молочко для Рекса

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoBertAka 25 апр 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
стою на рынке уже несколько лет торгую,примелькалась одна тетка,за гривну мозг выносила.Началась заваруха в Крыму.стою в банке за ней ,снимаем деньги с карточки и охренел у нее 2 карточки и на каждой по 8 штук гривень brake.gif
LinxFelis 25 апр 2014 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (toplivo @ 25.04.2014 - 11:21)
А если бы "нехороший" человек попался?

Вспомнился анекдот. "Дедуля", естесснна, на "запорожце"(не уследил, тормоз подвел), канешн в бампер "мерса" приехал. Братва и все такое. "- Деда! Чем дышишь? Родственники? Квартирка?" Дедок: "- Ну, что вы? Сынка у меня! Дирехтр птицефабрики!" Братва в восторге! Звони! ....Позвонил. .....10-15 минут. БТР, бойцы "без лиц", "асфаль-лицо" спрашающих..........Командир подходит к дедуле и говорит: "- Батя! Ну, сколько раз Тебе говорить? Я не директор птицефабрики! Я командир отряда "Беркут"!" biggrin.gif
stas1981 25 апр 2014 в 19:12
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
если честно,то меня немного злят такие вот ,, дедушки,,
поясню
была в жизни не очень приятная ситуация...прабабушка...у меня стали дела налаживаться,дядька тоже неплохо устроился...стали мы прабабушке деньгами помогать...наличкой...то дядька приедет оставит,то я...
пенсия типа маленькая,а тут помощь значительная...
денег давали по человечески,не ,, на отъебись,,
рядом с домом магазин хороший...типа чтобы туда ходила,да не скупилась...
старый человек,питаться должен нормально ...

в 2001м прабабушка умирает,мы разбираем квартиру и ...находим наши деньги...аккуратно завёрнутые в тряпочку...по тем временам на новую машину...
+ ,, похоронные,, на пол машины ( с пенсии откладывала)

вот такая вот ,, забота ,, получилась...нам было реально противно.мы от всей души старались,и деньгами и продуктами ...а она ,, экономила,, блин...на себе...продукты наши,что покупали на 2-3 дня ( свежее чтобы) - на неделю растягивала...бабки походу только складывала,не тратила...
продукты только по сраными ,, оптовкам,, да чтобы ,, с бочком,, покупала...
вот такая вот история

Соберано 25 апр 2014 в 19:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
людей данного возраста не особо интересуют деньги...цену им они определили своим жизненным опытом.....их другие вещи интересуют в данном возрасте..
TopRabbit 25 апр 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blondex @ 25.04.2014 - 10:34)
Цитата
Сбер и Юни после снятия налика показывают на квитанции остаток средств на карте.

что-то мой сбер ничего такого мне не показывает cool.gif

Тебя обманули мошенники. Это был ненастоящий Сбер. rulez.gif
ЯйцаКотаШредингера 25 апр 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у нас давно не печатают на чеках как раз из соображений безопасности т.к. о сохранности этой макулатуры никто не печется, выбрасывают прямо под ноги у банкоматов, а там вся интересная инфа - и часть номера, и фамилия, и остаток..
Broflovski 25 апр 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автор, а если ушлые парни заглянут в твой профиль, да поедут искать дедулю? Инфы для мошенников ты тут вывалил достаточно. Могут и рискнуть за 500 штук зелени, не?

Это сообщение отредактировал Broflovski - 25 апр 2014 в 19:50
eugeny1113 25 апр 2014 в 19:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
есть такие знакомые бабуля с дедулей. когда начали пиздить все в начале девяностых, эти добрые люди возили сотнями килограмм в москву редкоземельные металлы с одного завода, обратно возили деньги рюкзаками и чемоданами. почти четверть века они живут душа в душу, нигде не работают, из за границы не вылезают. до смерти им хватит, а своих детишек они обеспечили всем нужным
point027 25 апр 2014 в 20:17
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Достанет очочки дедуля, посмотрит остаток в чеке... Ну и смотается за границу с молодой любовницей на пляжах загорать. В послевоенные годы его молодости, небось, не до того было
madex 25 апр 2014 в 21:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дед - тролль? blink.gif
Ванди 25 апр 2014 в 21:44
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (likemay @ 25.04.2014 - 11:32)
Цитата (FRUITYLIL @ 25.04.2014 - 11:26)
на квитанции? доступный остаток? что за банк?

Сбер и Юни после снятия налика показывают на квитанции остаток средств на карте.

Большинство банков наверное показывает.

Газпромбанк показывает, подтверждаю. АБ "РОССИЯ" вроде тоже.
comcol 26 апр 2014 в 00:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ловля на живца. Автор подходил под описание. Дед играл под прикрытием. Попыка выдернуть карту, запомнить пинкод - выхватил и беги. А тебя уже пасут и разводят
Harras 27 апр 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
читал всё думал развод какой...ну и хорошо..побольше таких дедушек
22122 27 апр 2014 в 21:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
молодец дедуля - Рексу на молоко надо обязательно!
Одинец 28 апр 2014 в 08:34
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FRUITYLIL @ 25.04.2014 - 10:26)
на квитанции? доступный остаток? что за банк?

На ВТбшной - во весь рост.
Балтийский банк - тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх