Девки спорили в инете, круче кто на этом свете, не моё

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepepr510 27 апр 2014 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mushuk77 @ 27.04.2014 - 19:08)
У каждой матери — идеальный гениальный ребёнок.
Все прекрасно справляются с домашней работой, у них ни пылинки, ни соринки, и, конечно, они готовят на уровне лучших французских поваров.
Все регулярно получают в подарок букеты по 51 (101, 501) розе.
Каждая может рассказать про десяток мужчин, совершавших ради неё невероятные, геройские или просто крайне безумные поступки, но так и не заслуживших её любви.
У всех замужних, особенно у тех, кто в браке более десяти лет — регулярный секс два-три раза в день. Все любовницы намного красивее жён. Все жёны гораздо красивее любовниц.
Разведёнки — исключительно жертвы «козлов», которым просто не хватает мозгов оценить дары их любви и божественную красоту.
Все пользуются исключительно люксовой косметикой и носят только брендовые вещи.
Все богини в постели, у всех мужья и парни — идеальные любовники.
Дамам за 40 на самом деле 25.
Извините, кажется, такому убожеству, как я, не место среди вас, идеальные женщины.
via

Женский батальон диванных войск?
lakoros 27 апр 2014 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Охренеть какой полезный пост.
Я зашёл на форум и оказывается там есть неправда!
Mille 27 апр 2014 в 22:10
.  •  На сайте 13 лет
1
Ай молодца, петрушка однозначно, верно все подметила!
agnija07 27 апр 2014 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Не утерпела, залезла на тот сайт и тут один из первых постов:"...Сразу напишу я не тролль, да я на сайте зарегестрировалась только сегодня. До этого читала, и много раз мой поисковик выдавал на запросы некоторые посты.
Почему я сейчас зарегестрировалась? Потому что сегодня утром сделав тест увидела две полоски. Я счастлива, но есть большое но. У меня отношения с женатым мужчиной. Мы любим друг друга, мы более трех лет уже встречаемся. Жена его не знает, может и-догадывается. Но по крайней мере не ушла от него. Он обеспеченный, в своем кругу даже немного известный. Очень красивый, обходитнльный, уважительный. Мне с ним комфортно, да и в плане денег тоже довольна. Кому бы не хотелось жить красиво. У меня есть квартира, которую он мне приобрел и он периодический ко мне приходит, я очень жду его, готовлю, привожу себя в порядок и мы прекрасно проводим время....." tits.gif
kotekote 27 апр 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Владимир55 @ 27.04.2014 - 21:45)

Решила в это время заняться, так сказать, своей женственностью. Вы не подумайте, я не бой-баба. Просто выросла среди мальчишек и как-то всю жизнь больше времени отдаю спорту, экстриму, работе.

Главное про себя поскромнее начать чтобы никто не заподозрил ничего принцесного.
Как всегда пословица " Все бабы как бабы одна я королева" работает)

у нас на работе парень на свои 30 лет за вином пошел в магазин, вернулся сказал что без паспорта не продадут.
плезанс 27 апр 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kotekote @ 27.04.2014 - 23:24)
Цитата (Владимир55 @ 27.04.2014 - 21:45)

Решила в это время заняться, так сказать, своей женственностью. Вы не подумайте, я не бой-баба. Просто выросла среди мальчишек и как-то всю жизнь больше времени отдаю спорту, экстриму, работе.

Главное про себя поскромнее начать чтобы никто не заподозрил ничего принцесного.
Как всегда пословица " Все бабы как бабы одна я королева" работает)

у нас на работе парень на свои 30 лет за вином пошел в магазин, вернулся сказал что без паспорта не продадут.

Аналогично, тока мне 25 в этом году. Приходится паспорт таскать cry.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 27 апр 2014 в 22:35
irina393 27 апр 2014 в 22:47
6
Цитата (Dodge214 @ 27.04.2014 - 20:52)
Цитата (irina393 @ 27.04.2014 - 20:44)
А мне 50, наверное, столько не живут, пойду убьюсь ап стенку...

а если следовать по теме ТС,то вам ,поди,все 75 lol.gif .....шучу,конечно,ничего личного agree.gif

Увы, 50 и есть. Вообще в интернете как-то не принято говорить правду, если бы не устрашающее количество невменяемых индивидуумов, то и на аватарку бы свое фото поставила бы, но представляю, сколько критиков будут друг- другу писать приятности по поводу внешности , если нет других аргументов в споре, а врать вообще-то нехорошо, меня мама учила cheer.gif

Это сообщение отредактировал irina393 - 27 апр 2014 в 22:49
alecbur 27 апр 2014 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А зачем тогда лифчик под платьем?
osleep 27 апр 2014 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ба, похоже не все так безж надежно, раз пост коменты имеет.
хорошим девушкам желаю хорошего
alecbur 27 апр 2014 в 23:36
0
Хотел написать, Я ПВд. Но решил что не могу, ну не могу (болею я)
плезанс 27 апр 2014 в 23:36
0
Цитата (alecbur @ 28.04.2014 - 00:31)
А зачем тогда лифчик под платьем?

Так нелепо, что даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Чтобы грудь торчала как надо. Ваш Кэп
himmelhoh 27 апр 2014 в 23:57
3
Цитата (Школьница @ 27.04.2014 - 20:59)
гы!
я осталась одна в интернете толстая женщина 42 лет))))))

Не, ещё есть я, тоже толстая, но уже 45-летняя!
RoberArtois 28 апр 2014 в 00:42
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
эх, побаяню. вспоминается старый анекдот:
мужик к врачу приходит:
- доктор, помогите, у меня член какого-то странного цвета!
доктор смотрит и, действительно, - хрен ярко-оранжевый.
- батенька, вы где-то на секретном заводе работаете, что-то с радиацией связано?
- да что вы, доктор, я уже лет десять нигде не работаю
- а чем же вы занимаетесь, милейший?
- -сижу дома, лажу по женским форумам, ем чипсы
qweqweqwe123 28 апр 2014 в 03:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andrey888 @ 27.04.2014 - 19:24)
Ну что мужчины, покажем расскажем о себе во всей красе?

короткая что то
KoLeS87 28 апр 2014 в 03:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ЭЭЭХХХ, не продвинут я, со своей познакомился в инсте, ужо как 5 лет и почти 5 месяцев вместе, думаю-пора!!! сделаю я ей предложение, ток беда одна-готовить не умеет.
Ziropalo 28 апр 2014 в 03:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 27.04.2014 - 18:08)
Случилось мне сломать ногу, очень глупо и болезненно. И вот оказалась я на два месяца в лежачем положении.
Решила в это время заняться, так сказать, своей женственностью. Вы не подумайте, я не бой-баба. Просто выросла среди мальчишек и как-то всю жизнь больше времени отдаю спорту, экстриму, работе. Муж, вон, третий год просит научиться домашние паштеты делать. Вот я и подумала: пойду на форум, почитаю «из жизни домохозяек». Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.
Итак, что же я выяснила за несколько часов чтения?
Все женщины на этом форуме выглядят моложе своих лет, большинству в 30+ всё ещё не продают сигареты.
У всех много денег, либо высокооплачиваемая работа, либо очень обеспеченный муж.
Ко всем на улице регулярно лезут знакомиться бизнесмены, красавчики или просто мужчины на крутых тачках.
У всех, кто рожал, грудь полностью восстановилась после кормления и выглядит идеально, даже если до был второй размер, а после — четвёртый.
Все популярны и самые успешные среди подруг.

Круче всех на этом свете
Те, которые не в нете
knezinka 28 апр 2014 в 04:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Немного странная тема, вот в жизни когда нечего делать вы же не идете в клуб скалолазов и не смотрите на них как на идиотов только потому что по выходным вместо шашлыков и дачи они лазают по стенкам и шляются по горам? Или когда вам становится скучно вы же не тусите возле ближайшего пивного ларька в надежде похмелиться с компанией таких же бедолаг? Вот так же и тут, если есть форум и кто-то там общается, значит это кому-то нужно, если не нравится, не стоит себя мучить, в интернете много всего интересного, можно найти что-то, что вам по душе. Или я не права?
instigator 28 апр 2014 в 04:41
0
Боже, о чем этот пост ?
плезанс 28 апр 2014 в 04:44
0
Цитата (instigator @ 28.04.2014 - 05:41)
Боже, о чем этот пост ?

Это Вы у себя спрашиваете))))))) rulez.gif brake.gif
байкер 28 апр 2014 в 04:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Чет первые строки ТС напомнили:
- Вы знаете.. я в детстве была безумным сорванцом.. всё с мальчишками, с мальчишками. Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
- А как назвали-то?
- Кого? - Девчушку-то?
- Раиса Захаррна.
- Не понял...
- Ну, папа хотел мальчика, а родилась девочка, яяя!
- Аааа!
(С) Любовь и голуби
gata85 28 апр 2014 в 05:05
кошатница  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А я одинокий, иногда пьющий (утром и вечером) безработный калека, живущий на пособия в съемной комнате и имеющий сломанный велосипед. Вообще то парень не плохой, только ссуся и глухой. Заберите меня пожалуйста, хоть кто нибудь, хоть дедушка Иван Макарович.

вот оно моё счастье
Rakkoth 28 апр 2014 в 05:09
3
Дык, так оно и есть. Я тоже на работу президентом концерна Газпром-Гугл только на Спейс-шатле летаю. Единственная проблема - найти штаны чтоб мой сорока-сантиметровый хрен не так сильно светился. Вот это точно беда-огорчение. biggrin.gif

EDIT: Выставляя такие фотки, надо тему сисек раскрывать. Нечего дразнить ЯПовских вдувателей, - они народ дикий cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 28 апр 2014 в 05:12
вижайКА 28 апр 2014 в 06:22
0
инет он такой...
СашкЪ 28 апр 2014 в 06:31
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
ахахааааа... так и у нас тут подобное есть!
в любом стихийном чатиге всегда собираются дамы с исключительно огроооомными сиськами (при хрупкой фигуре, не подумайте плохого про цетнер)))), все гуру кулинарии, ни у кого голова не болит deg.gif
а помню как-то в шуточном псто в Беседах на предмет "а замутим-ка голосовалку кто из баб клевее всех на ЯПе" так вообще чуть не передрались lol.gif

кстати мужчины у нас тоже в массе своей спортивные вечномолодые мачи, цитирующие по памяти Хайама, облизывающие брови языком и почесывающие йух в районе колена gigi.gif
Сидорини 28 апр 2014 в 06:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SP1CE @ 27.04.2014 - 19:19)
-Доктор, мой сосед говорит, что он способен удовлетворить женщину 10 раз в день. А я могу только 2.
-Милейший, а кто мешает Вам так говорить?

Сосед-парень неплохой , только ссыца и глухой bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх