УК 138 п.1, Осторожно с китайскими девайсами

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruaseg автор 12 дек 2014 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.12.2014 - 12:33)
Хоть не посадили - и то радость.

да уж cheer.gif
Просил штраф, но он от 200 тыСч деревянных, так что уж лУчшеЙ я годик поотмечаюсь. Обидно анкету поморал ёпть

Это сообщение отредактировал Ruaseg - 12 дек 2014 в 12:39
Чернобелый 12 дек 2014 в 13:42
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ruaseg @ 12.12.2014 - 12:39)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.12.2014 - 12:33)
Хоть не посадили - и то радость.

да уж cheer.gif
Просил штраф, но он от 200 тыСч деревянных, так что уж лУчшеЙ я годик поотмечаюсь. Обидно анкету поморал ёпть

Бодайся дальше. У того же мужика получилось с апелляцией, и у тебя получится. Конечно, у нас не прецедентная система, но уже есть на чем основываться.
Еще раз, тот мужик тоже был осужден, но подал апелляцию и был полностью оправдан! Да еще и ручку свою получил. Надо только не сдаваться, поверь, просто у нас такая система, через жопу.
Ruaseg автор 12 дек 2014 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чернобелый @ 12.12.2014 - 13:42)

Бодайся дальше. У того же мужика получилось с апелляцией, и у тебя получится. Конечно, у нас не прецедентная система, но уже есть на чем основываться.
Еще раз, тот мужик тоже был осужден, но подал апелляцию и был полностью оправдан! Да еще и ручку свою получил. Надо только не сдаваться, поверь, просто у нас такая система, через жопу.

да буду бодаться!!!
fordru 17 мар 2017 в 16:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Добрый день дорогие друзья, недавно наткнулся в ютубе на видио где парень рассказывает о том как можно вернуть посылку из Китая отправителю в которой находится специальное техническое средство и соответственно огородить себя от проблем с томоженным контролем в таком случае. Это видео будет полезно людям которые купили (СТС) и уже потом опомнились, что купили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх