Бросаем курить (методы)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гасконец 10 ноя 2014 в 20:49
Упырина из Бергамо  •  На сайте 12 лет
3
На работе вышел курить. Сломал копыто в трех местах. Не курю 6 лет.
dimgan 10 ноя 2014 в 20:51
тутошний  •  На сайте 14 лет
2
пить и курить бросают все, но некоторым это удаётся при жизни)))
20 лет курил. 1,5 - 2 пачки в день... бросил легко! просто перестал курить).
и еще оч. помогает если вместе с кем-то бросаете...
Игорь17 10 ноя 2014 в 21:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scorpio2139 @ 10.11.2014 - 19:14)
Ссылкой киньтесь на форум про электронки.

http://www.ecigtalk.ru/
DenOS 10 ноя 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
ЯП как всегда в тему))
Не курю уже 10 дней 14 часов 23 минуты
До этого курил 14 лет,когда перестало хватать пачки на день стал задумываться...и бросил
Пока все супер-не тянет и морда лица приятственный цвет приобрела,и вобще чувствую свободу от гадости от этой
Бросал без всего,каждый день радуюсь новой победе)
Маленький совет,бросающим курить:если очень сильно захотелось курить-представьте,что желание это красная лампочка,которая загорелась у вас в голове...затем нужно силой мысли эту лампочку погасить ХЗ мне очень помогло
и да...установите приложение "бросить курить" там отсчитывается время вашей свободы,деньги за сигареты,которые вы не выкурили,сколько мг смолы и никотина не осело в ваших легких,что происходит с ващим организмом на каждом этапе "некурения"
Побольше чай с лимоном пейте
Всем удачи)
Штекер 10 ноя 2014 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Когда собирался в Новую Зеландию жить и учиться в 2001, было условие проживания в семье некурящих. Я сам попросил. Это было огромным стимулом бросить курить. Бросил практически сразу

Бросаем курить (методы)

Это сообщение отредактировал Штекер - 10 ноя 2014 в 21:07
EugenyKom 10 ноя 2014 в 21:06
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
3
Пока только одно смогу - тему в закладки.
PBD 10 ноя 2014 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Matroshka @ 10.11.2014 - 18:41)
Табекс - единственно что работает, поэтому его стали продавать по рецептам.

Как раз в процессе бросания. купил без рецепта. Вы батенька ошибаетесь
А про вашего ИКАРРА, так это книга для людей с минимальной или средней защитой от внушаемости. А меня не берет гипноз. Табекс помог реально.

Это сообщение отредактировал PBD - 10 ноя 2014 в 21:12
Basil44 10 ноя 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Stupidon @ 10.11.2014 - 18:39)
5. Электронная сигарета с многоразовым атомайзером.
Огромная батарея как по габаритам так и по
емкости. Хватает на весь день. Только заливай жидкость
в "танк" Разные вкусы, разная крепость. Есть возможность
не покупать готовые жидкости а составные и мешать самому,
свои миксы. Я покупал готовые. Отличный заменитель сигарет
в долгосрочной перспективе, но бросить совсем не поможет.
Несомненные плюсы, нет вони и продуктов сгорания засоряющих легкие.
В конечном итоге я поймал себя на том, что практически не выпускаю
ее изо рта. То есть стал курить еще больше.

Удобство применения: **
Эффективность ***
Цена *

огромная, говоришь? ну-ну... gigi.gif

Бросаем курить (методы)
KiberLis 10 ноя 2014 в 21:13
Колист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenOS @ 10.11.2014 - 21:04)
ЯП как всегда в тему))
Не курю уже 10 дней 14 часов 23 минуты
До этого курил 14 лет,когда перестало хватать пачки на день стал задумываться...и бросил
Пока все супер-не тянет и морда лица приятственный цвет приобрела,и вобще чувствую свободу от гадости от этой
Бросал без всего,каждый день радуюсь новой победе)
Маленький совет,бросающим курить:если очень сильно захотелось курить-представьте,что желание это красная лампочка,которая загорелась у вас в голове...затем нужно силой мысли эту лампочку погасить ХЗ мне очень помогло
и да...установите приложение "бросить курить" там отсчитывается время вашей свободы,деньги за сигареты,которые вы не выкурили,сколько мг смолы и никотина не осело в ваших легких,что происходит с ващим организмом на каждом этапе "некурения"
Побольше чай с лимоном пейте
Всем удачи)

Приложение "Не курю!" есть еще) я уже 27 д. 3 ч 12 м 60 с. )))
Liver 10 ноя 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Basil44 @ 10.11.2014 - 21:11)
Цитата (Stupidon @ 10.11.2014 - 18:39)
5. Электронная сигарета с многоразовым атомайзером.
Огромная батарея как по габаритам так и по
емкости. Хватает на весь день. Только заливай жидкость
в "танк" Разные вкусы, разная крепость. Есть возможность
не покупать готовые жидкости а составные и мешать самому,
свои миксы. Я покупал готовые. Отличный заменитель сигарет
в долгосрочной перспективе, но бросить совсем не поможет.
Несомненные плюсы, нет вони и продуктов сгорания засоряющих легкие.
В конечном итоге я поймал себя на том, что практически не выпускаю
ее изо рта. То есть стал курить еще больше.

Удобство применения: **
Эффективность            ***
Цена                           *

огромная, говоришь? ну-ну... gigi.gif

Вот, собственно, пример нормального девайса для парения.
Сам юзаю Кайфун 3.1 ES (Китайский клон, разумеется) с модом Sigelei 30W, и уккумами Efest (ток разряда 35А). Лучше сразу приобретать что-то подобное, ибо неоднократно видел, как парят игрушечную электронику, типа Ego, или что-то еще меньшее, а потом снова бегут травиться отходами от производства веников lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 10 ноя 2014 в 21:19
Vetalyon 10 ноя 2014 в 21:32
3
Пятый месяц пошёл как не курю.
Курил лет 20 с копейками, перед бросание больше пачки в день.
Бросал с Табексом, думал так, брошу ка я на время, лёгкие слышал что уже за пару месяцев очищаются ... и т.д. и т.п.

Сейчас реально не могу понять зачем я это делал!)))

Да, и для тех кто решится бросать с Табексом - лучше програмку-напоминалку скачать, она вдобавок к напоминанию пишет ободрилки и стимуляшки всякие)
murd 10 ноя 2014 в 21:33
Memento mori  •  На сайте 12 лет
3
Курю электронку с июня. Купил парочку простых егошек, жидкости набрал на 1000 руб. и с тех пор парю. Жидкости осталось больше половины, на егошки потратил что то в районе 1500 руб. (за пару комплектов), заказываю раз в 3 месяца с Китая десяток атомайзеров (в среднем бакс-штука, но чаще дешевле). Сейчас планирую переходить на мехмод.

Цель бросить вообще - не было, было желание минимизировать вред от употребления никотина и банальная экономия. В итоге и того и другого добился. Перестал "отхаркиваться" (стаж 20 лет), пропала одышка. По утрам первым делом плотно завтракаю и пью кофе, раньше сразу хватался за аналоговую сигарету и завтракать не мог. Не лезло. Вложившись один раз в пару егошек + жидкость, плюс пару раз докупив атомайзеров в 3000 руб. можно парить как минимум 6 месяцев. (сужу по себе, потребляю в сутки 1.5-2 мг. жижи), раньше в сутки уходило полторы пачки сигарет. Т.к. курил Парламент - было почти 150 руб. в сутки. Экономию думаю посчитаете сами.

P.S. Начинал парить жижу 18 мг. следующую партию буду брать 16-14, т.е. для тех кто ставит целью бросить - сделать это реально, постепенно снижая количество никотина в жиже, можно дойти до "нулёвки".

Когда начал парить в пачке оставалось три аналоговых сигареты. Первую скурил через неделю. Всю. Не понравилось. Вторую через 2 месяца - меньше половины, чувство что вдыхал дым от жжённой бумаги. Третью буквально три дня назад - сделал ровно две затяжки - более не смог.

З.З.Ы. Никого не агитирую. Не реклама. Всем бобра!
Ufkbz 10 ноя 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aspire70 @ 10.11.2014 - 22:02)
Цитата (Matroshka @ 10.11.2014 - 18:41)
Табекс - единственно что работает, поэтому его стали продавать по рецептам.

его продают не по рецептам, а в новой дорогой упаковке. Раньше он стоил недорого. Сейчас хотел себе взять, но цена невменяемая. Обойдусь без них.

Да ладно....что значит не вменяемая?700 рублей?Это 10 пачек сигарет,за 10 дней окупается.
legioner2008 10 ноя 2014 в 21:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Бросил курить 11 ноября 2012 года, завтра уже как 2 года без сигарет. Выручили жвачки Никоретте... потом еле с них сполз.
Shushara 10 ноя 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ufkbz @ 10.11.2014 - 18:49)
Не курю с июля,стаж курения больше 30 лет.Бросила с " табексом".Ура!!!!!

Правда, поможет? Я так надеюсь.
Ненавижу себя за Курение. Бросала дважды: беременность и кормление.
Разница между рождением детей 10 лет. Но, по окочании кормления - опять закуривала.
Силы воли точка нет.
Кутский 10 ноя 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Курил наверное лет 28, около 2х пачек вдень, под водочку и все 3 улетали, Перешел на Есигу, Доволен был как слон, но дымил постоянно т.е. потреблять никотина стал мне кажется больше, пока не сломал случайно (запчасти были на работе) выдержал около часа и бегом в киоск за настоящими, они показались гадостью , но деватся некуда так и закурил снова. Понял, что курить я так и не бросил тажа зависимость только иначе. К концу лета стал пить Табекс и читать Караа , дочитал до места где он не рекомендует пить всякие таблетки перестал читать продолжая пить табекс и все таки бросил курить эту гадость. Очень доволен , что смог , но..... Стал раздражительным, Есть стало не охота- стало охота жрать, набрал около 7 кг. Иногда хочется закурить , но потерпишь буквально секунд 10-20 и отпускает. Думаю Карра все таки дочитать.
P.S. В туалет по большому ходить стало как то необычно
Zyyz 10 ноя 2014 в 22:09
1
бросила курить 9 октября 2009. стаж 24 года. в предыдущий вечер много выпили и 3 пачки выкурила за вечер. ...Утром еле проснулась. Интоксикация жуть..) Так что пригласите хорошую компанию, купите много выпить и много курить... Приятный и ПОЛЕЗНЫЙ вечер выйдет)))
vek47 10 ноя 2014 в 22:21
2
Все эти приблуды может и хороши, но все-таки главное - созревшее, даже перезревшее, желание бросить курить. Свой опыт - курил с 22 до 34 лет. Боевые дежурства и преферанс в перерывах не лучший стимул для броска. Но как-то созрел, не курил 1 год, а потом решил (по пьяни, естественно) попробовать - как оно с сигаретой. Фу, какая гадость, жженая тряпка и та ароматней, хватило на одну затяжку, ну а потом срыв.
Урок 1 усвоил - если бросил, то в руки не брать ни сигарет, ни спичек, ни красивых игрушек-зажигалок, НИЧЕГО cry.gif . Начал замечать, что с трудом стал укладываться в нижние нормативы на 3 км. Но главное, должен был родиться 2-й ребенок, был уверен, что будет сын, (УЗИ тогда не было) и я не хотел, чтобы он взяв пример, стал курцом. И вот после бурной встречи однополчан в командировке проснулся в полуовощном состоянии (кста, день рождения дедушки Ленина, хотя он здесь ни причем) и первая мысль- "Я больше не курю", и знаете, прошло уже 33 года и я действительно не курю.
Урок 2 - постоянно хвалить себя - я сильный, я не курю уже 2 дня, 10 дней, месяц и т. д. Знаете, помогает. Урок 3 - сложные, нет сложнейшие 2 недели, 2 месяца, через полгода стало отпускать, через год совсем. "Страшные" сны, где я закурил, снились еще долгие годы.
Урок 3 в начале старта займите полость рта и руки леденцами, семками сухариками и т.п. dont.gif Лишние кило уйдут однозначно, даже без вашего специального усилия месяца через 4-5, когда перестроится обмен.
Урок 4 на первых порах поменьше (лучше исключить) пребывание в нетрезвой компании курящих moderator.gif . Потом будете смотреть на них свысока gigi.gif
Может ещеесть уроки, уже не помню, сколько лет прошло. Кстати, сын не курит bravo.gif
Karinkalll 10 ноя 2014 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вариант 5. Курила 20 лет. Теперь только электронка уже 2 года, год смеси без никотина
Кутский 10 ноя 2014 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пока курил изобрел лекарство от курения, правда сам не пробовал и другие не решались, но действенно будет 200%. Берется литровая банка набирается пока куришь окурками, заливается водой , под крышку и на солнышко на месяц. Потом фильтруется и чайную ложку до еды и чайную после. У... Бл.... аж самому противно стало.
жЖжгучий 10 ноя 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не курю 5 месяцев..
бросил с похмелья.. в одно воскресное утро июньского дня..
Проснулся с ужасным бадуном , таким , что аж до туалете не встать было.. не то , что бы покурить дойти.. так весь день и провалялся.. а в понедельник думаю , раз могу не курить , дак вот и не буду...
Зажирал чипсами , лимонадами , шоколадками ... жрал почти всё подряд .. весил 88-90 теперь 101-105 кг... пестраиваю организм , пытаюсь меньше есть , "собираюсь" начать заниматься.. каждое утро начинаю ))
А по результатам... хуй знает ... что то с обонянием поменялось , не пойму точно что.. Точно голова яснее стала , заметил ,память улучшилась.. ну и как все - дышать легче , писать стал дальше , бегать быстрее , плавать сильнее..
Теперь воротит от курящих..
курил 10-11 лет
Семенов Антон 5"Б" класс, школа №181
Mmaxx06 10 ноя 2014 в 22:39
2
Как и многие мои друзья и знакомые бросил курить прочитав Аллена Кара, не курю уже 2.5 года(примерно). Хотя есть и минусы часть бросивших начала курить по новой, сам бросил прочитав второй раз, первый продержался 3 недели до первой рюмки.
oficer02 10 ноя 2014 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мужики, х.з. сам бросил без всех приблуд этих, *ломало* реально дня 3, потом легче, тока контролировать себя постоянно надо и на перекуры не выходить. Недели через 2 еще полегче стало, через месяц уже мог спокойно с мужиками на перекур выходить и курить не тянуло. И да, синька зло, сорваться легко очень. Третий год пошел как в завязке, удачи всем
kirjuxo 10 ноя 2014 в 22:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Использовал пластырь неделю, курил 15 лет,бросил легко
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Ralexa 10 ноя 2014 в 22:41
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
1
да какие методы. ПРОСТО докурил пачку полгода назад и всё.
Двадцать ред курил. Сигареты крепкие. В основном красный винстон и красное мальборо.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 10 ноя 2014 в 22:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх