Рассказы трех иностранцев, уехавших из России

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кафир 8 дек 2014 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SERJSER @ 6.12.2014 - 17:08)
И самое главное - в РОССИИ им всем нравится!!! РОССИЯ - САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА!!!

Присоеденяюсь!!! agree.gif
carri 8 дек 2014 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pohmelniy @ 6.12.2014 - 18:07)
Справедливости для, если иностранец первый раз заразился чесоткой в России, то это больше говорит об иностранце, чем о России. Я вот, почему-то, живу тут дольше чем он и ни разу чесоткой не болел.

Проще говоря: мыться не пробовал? Или медведей боялся?

Это да. Кто ездил в поезде с иностранцами? несколько раз ехала вместе с молодыми немцами. Кто им сказал, что в поезде надо ходить босиком и спать на голых матрасах? И почему-то впечатление от них было такое, что умываться и расчесываться их никто не учил...
Dariys 8 дек 2014 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sauron01 @ 6.12.2014 - 19:51)
лучше б мы с людьми дружили...а то всю жизнь в братушках какие то черти из третьего мира...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Но не ты ли писал, что чуть ли не половина женщин из твоего рода замужем за всякими нехристями?
blo 9 дек 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sauron01 @ 6.12.2014 - 17:51)

лучше б мы с людьми дружили...а то всю жизнь в братушках какие то черти из третьего мира...

а ты у своего родственика из Мюнхена не спрашивал почему немцы африканцов и арабов "в жопу целуют", а "русских" мягко говоря "не переваривают".
Crowlin 9 дек 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
кто к нам приезжает, плачет дважды, в первый день и последний))
Pohmelniy 10 дек 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (khakas @ 7.12.2014 - 01:22)
Цитата (ZRV @ 6.12.2014 - 23:16)
Цитата (ымуедфтф @ 6.12.2014 - 17:41)
Их всегда удивляет наше отопление. Они его регулируют терморегулятором, а мы открываем форточки.

Это потому, что наше отопление - оно же система охлаждения ТЭЦ...

а мужики-то и не знают! © rulez.gif shum_lol.gif

система охлаждения ТЭЦ.... порвал! cheer.gif bravo.gif

Мужики то, как раз и знают. Даже нормы есть по температуре прямой и обратной воды. Т.е. с ТЭЦ вода должна уходить не холоднее чем столько-то градусов, а обратно в ТЭЦ вода должна идти не горячее стольки-то градусов.

Так что, тут художественное преувеличение, но ошибки нет.
Pohmelniy 10 дек 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rollingman @ 7.12.2014 - 07:55)
Цитата (Pohmelniy @ 6.12.2014 - 23:07)
Справедливости для, если иностранец первый раз заразился чесоткой в России, то это больше говорит об иностранце, чем о России. Я вот, почему-то, живу тут дольше чем он и ни разу чесоткой не болел.

Проще говоря: мыться не пробовал? Или медведей боялся?

скорее всего ты в общаге просто не жил

Не жил, но если вы там срач разводите, то чего потом жаловаться на чесотку?

Что я не помню что ли, как у одного студента бухали: у него кастрюля стояла в которой он неделю пельмени варил, в одной и той же воде. Так в очередной раз взял ложку, тараканов из нее выловил и пошел опять пельмени варить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх