Что не так с нынешними бабами?..

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козелчик 13 фев 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.02.2018 - 02:48)

Дак штаны вывесить. Мне бабушка и мама рассказывали - была такая мода - мужские штаны вешать сушить так, что бы их издалека видно было - чтобы все знали, что в этом доме есть мужик. То, что он алкаш, лодырь, садист, импотент, дебил с соплями до колен, блядун - вообще никак не учитывается. Главное - штаны висят.

Я не слышала такого shum_lol.gif
Так, а зачем из-за колбасы покупать всего быка? Ну купили штаны, побольше размером, повесили, да и пусть висят раз модно. А алкаша под зад ногой.
Azorych 13 фев 2018 в 14:56
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
NellKa
Цитата
А мне, Миш?
Я гадости писать не буду, чесслово.

А я буду. Гоните номерочки телефонов. rolleyes.gif
bylldozzurr 13 фев 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:29)
Цитата (Hiten @ 13.02.2018 - 02:26)
Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:18)
Не мальчик уже, ради потенциальной ёбли хуергу терпеть ниочёмную. Не первые и дай бог не последние...

Далее следует осознание того, что тобой (то бишь мной) просто воспользовались чтобы унять зуд промеж бёдер, о чем я как человек прямолинейный всегда и заявляю.

При этом на вполне вразумительные и конкретно поставленный вопрос: "А чего ж вам, собственно, блядям, надо то?" - не даётся ни один вразумительный ответ ни от одной из них!!

В связи с вышеизложенным, прошу мне как старому дважды разведённому дураку объяснить: Нахуй так жить? Или это просто бляди, которые себя таковыми конечно же не считают?

Какие после этого могут быть вопросы? Ты ищешь женщину для секса. Ты ее находишь, а потом называешь ее блядью, потому что она тупо не хочет продолжать с тобой общение. Так ты такая же блядь (в твоих же терминах).

До конца то прочитать всё не судьба изначально, да, прежде чем ярлыки лепить?

Бог мой, что за люди..

А че заминусили то? Видимо разобиженные тетки... brake.gif
Reisen 13 фев 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.02.2018 - 14:48)
Цитата (Damaris @ 13.02.2018 - 14:16)
Lalia
Цитата
даже с импотентами и алкашами живут девки

пардон, а в чем сакральный смысл жить с алкашом и ипотентом?

Дак штаны вывесить. Мне бабушка и мама рассказывали - была такая мода - мужские штаны вешать сушить так, что бы их издалека видно было - чтобы все знали, что в этом доме есть мужик. То, что он алкаш, лодырь, садист, импотент, дебил с соплями до колен, блядун - вообще никак не учитывается. Главное - штаны висят.

А алкаш-лодырь-садист-импотент в это время без штанов ходить должен? Ну вот вы, бабы, и проговорились: ваша главная цель - оставить мужика без штанов. gigi.gif
Zmejja 13 фев 2018 в 14:57
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dhjgtast @ 13.02.2018 - 14:49)
Автор порадовал gigi.gif
в себе разберись, думаю это будет продуктивней чем шлюх коллекционировать wub.gif lol.gif
40 страниц ваших не скажу чего читать я не собираюсь

было, не? вникайте

ты думаешь мы тебя читать будем? gigi.gif и вникать?Наивный
Azorych 13 фев 2018 в 14:57
2
Цитата (McT969 @ 13.02.2018 - 14:47)
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 14:39)
" Не бросилась на предложенный хуй и до сих пор одна- значит дура".

а сейчас может и рада бы, да никто не предлагает gigi.gif

Как бы рада была б с желанным и от которого искра, а не абы с кем. Да еще и вдова- сравнивать с покойным начнёт.. Мужику-то понравится? gigi.gif
Муся54 13 фев 2018 в 14:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Для ТС:
А ты по другому пробовал начать нормальные отношения? Не с е...ли начинать,а узнать человека,быть самим сабой. Выкинуть бухло к еням собачьим,без него надо.
Что ж ты начинаешь с говна? На говне фундамент семейной жизни стоять не будет.
Изменись сам,посмотришь,всё изменится.
MikRain 13 фев 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RedLuckyStar @ 13.02.2018 - 14:41)
Это мы сплавлялись на байдарке на 9-ое мая в 2017-ом, а там ещё и с погодой "фартило" - +1 градус, даже снег дразнил и падал хлопьями. Там в день получалось по 40-50 км гребли, кроме первого дня (день сборки), причём, держишься, что рук не чувствуешь.
Так у нас в походе чувак реально положил весло, сложил ручки и грелся, а второй, что шёл первым номером, продолжал грести. Блин... подумать о том, чтобы бросить весло, наоборот, - чувствовала, что не чувствую рук (простите за каламбур), но это только давало новый прилив энергии, что струилась по жилам, чтобы грести и грести дальше smile.gif

Майские праздники с 1-9ое - это СВЯТОЕ! всегда в походе и точка! 40-50км нормально, по равнинной реке. Но мы сейчас меньше закладываем, спорт как таковой уже давно никому не интересен, 30-40 оптимально я считаю, тут даже грести особо не нужно, просто подгребать. Для горной реки и 50км херня, там в другом сложность. Летом уже Белое море запланировано, 2 группами, первая пенсионная от 60 лет, где моралистов много, вторая "молодежная" 9-33лет, но там на моторах пойдем, рыбалка, треска, камбала, зубатка, лосось и форель если будут в устьях рек или чуть выше их. Стоянки разные, что бы конфликтов не было, а заброска совместная.
Айдэн 13 фев 2018 в 14:58
...  •  На сайте 9 лет
2
Мужика надо брать в мужья теплым, пока он к тебе не остыл. Подставь ему ножку, — во-первых, он ее увидит, во-вторых, растянись в полный рост рядом с ним, — обоюдный перелом лучший повод для знакомства.

Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфлей, ни пальто. Купит. Купит! Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом подсчитает столбиком, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому?то отдать. Так что тряси его до свадьбы, как грушу, после свадьбы не вытрясешь ничего.

Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя! Вот сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких, до конца дней ни одного мужа не заарканили. Им гордость не позволяет на шею вешаться. А не повесишься вовремя на шею сама, кто тебе поможет повеситься в старости?!

Бери его на испуг. Чуть что, «я в положении». Ух, они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула — и сразу покупай соски, распашенки, буквари. Пусть смирится, что он отец.

И все по плану, когда что позволить, когда по физиономии дать, — чередуй! Это их возбуждает.

Есть еще хороший приемчик. Шли по улице, разговаривали, вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь, — догонит! Это как кошка с собакой. Пока кошка сидит, собака вялая. Кошка рванула, собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Секс начинается с беготни.

Но главная задача — выйти замуж, а потом пусть бегает, пока ноги держат.

«Любит, не любит» — это для пионеров. Главное — расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж, а как же! Вон пасется рыжий с яблоком!

В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками. Увидев краюшек туфли, в обморок падал от перевозбуждения. Сейчас такие экземпляры только в заповеднике.

Поэтому надо окружить его лаской со всех сторон, загнать в угол, а там брать за глотку.

Шепнул ночью в забытьи «люблю» — врубай свет, вызывай понятых!

«Повтори при людях, что ты сказал?»

Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: «В глаза! В глаза! Что ты сказал, подонок, повтори!»

Куда он денется при свидетелях.

А лучше магнитофончик. Брякнул ночью, ополоумев, «милая» или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: «Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит в программе „Итоги“».

Поплачет и поползет в загс как миленький.

Поняли. Мужика надо брать живьем, пока тепленький.

Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми. Накидай мясца, зелени вокруг накроши, плесни наливочки.

Они же от домашнего дуреют. У холостых за день в пузе кофе с огурцом — все!

А как он, значит, корм заглотнет — подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там булыжником по башке и в загс.

Девочки, я знаю, что говорю. Опыт есть. Восемь мужей — это серьезная цифра. Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни. Ну ничего. Скоро весна. Опять на охоту пойду. В хороший сезон три-четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места.

Вон, видели, пошел толстый в свитере красном! Даже не взглянул, паразит!

Как я с ним жить буду, просто не представляю!
SunnyLion 13 фев 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Еле дочитала. Хотя можно было вообще не читать, по заголовку уже все ясно было. Если к женщине относиться как к бабе и телу для удовлетворения, то и отношение будет зеркальным. Что непонятного-то?
Chgook 13 фев 2018 в 14:58
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
2
Lalia
Цитата

Продам старые штаны.

*блин, Хартманн меня проклянет*
akmallragon 13 фев 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 04:18)

P.S. Поскольку текста много, решил воткнуть подобающую картинку.. Просто ввёл одно слово "бабы".. Видимо, не я один их повадками озадачен.

Для начала попробуй поисковик сменить.
Потом, чего в голове.
Если понял-повезёт.

Что не так с нынешними бабами?..
Zmejja 13 фев 2018 в 15:00
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 14:56)
NellKa
Цитата
А мне, Миш?

другу нашему всеобщему кроватному напиши gigi.gif вы же с ним фотками обмениваетесь.Ты ему фитюльку посылала сваю черненькую rulez.gif
Azorych 13 фев 2018 в 15:00
4
Chgook
Цитата
Продам старые штаны.

Висят? ueban.gif gigi.gif
ПростоКонь 13 фев 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 14:57)
Как бы рада была б с желанным и от которого искра, а не абы с кем. Да еще и вдова- сравнивать с покойным начнёт.. Мужику-то понравится? gigi.gif

У жены есть подруга, та, правда еще не успели поженится, тож парня своего в аварии потеряла.
Ну и чо, нашелся другой, который не побоялся. Хотя по характеру- ну просто прямая противоположность..
Пацана растят. Живут.
NellKa 13 фев 2018 в 15:01
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 14:56)
NellKa
Цитата
А мне, Миш?

Будешь мне гадости писать? Честно-честно? wub.gif
Azorych 13 фев 2018 в 15:02
3
Zmejja
Цитата
другу нашему всеобщему кроватному напишивы же с ним фотками обмениваетесь.

Ниривнуй, никто ж не виноват, что я душевнее и лучше вас, и извилины две, замест одной. deg.gif
ПростоКонь 13 фев 2018 в 15:02
0
Айдэн
Это ты родила, или вон то ебанутое созданье? blink.gif
Azorych 13 фев 2018 в 15:02
1
NellKa
Цитата
Будешь мне гадости писать? Честно-честно?

Ящерку спроси. hz.gif
Azorych 13 фев 2018 в 15:04
3
ПростоКонь
Цитата
тож парня своего в аварии потеряла.

Парень не равно муж. В этом меня хуй кто переубедит. cool.gif
Reisen 13 фев 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2018 - 15:01)
Пацана растят. Живут.

... гордо штаны на заборе вывешивают. hz.gif
NellKa 13 фев 2018 в 15:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 15:02)
NellKa
Цитата
Будешь мне гадости писать? Честно-честно?

Ящерку спроси. hz.gif

Пиши wub.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 13 фев 2018 в 15:36
ПростоКонь 13 фев 2018 в 15:05
0
Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 15:04)
ПростоКонь
Цитата
тож парня своего в аварии потеряла.

Парень не равно муж. В этом меня хуй кто переубедит. cool.gif

Женицо собирались. Свадьбу запланировали. Кольца купили. Все по пизде пошло..
bylldozzurr 13 фев 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reisen @ 13.02.2018 - 14:57)
Lalia
Цитата

А алкаш-лодырь-садист-импотент в это время без штанов ходить должен? Ну вот вы, бабы, и проговорились: ваша главная цель - оставить мужика без штанов. gigi.gif

Бля... Раскрыл секту bravo.gif shum_lol.gif
хартманннн 13 фев 2018 в 15:07
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NellKa @ 13.02.2018 - 12:01)

Будешь мне гадости писать? Честно-честно? wub.gif

Я буду.И селфи с гусем слать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх