Что не так с нынешними бабами?..

Страницы: 1 2  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СинийТигр 13 фев 2018 в 00:18
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
179
Не срача ради, а для поисков истины..
Хотя срач наверное будет.

Может умные девочки мне объяснят, что с ними (остальными) не так. Неумные не смогут, но умные то всё-таки тоже девочки, психику себе подобных должны понимать.

Возможно, ситуация кое-кому знакома. Со мной она повторяется уже не первый раз, но ей-богу, объяснение этому я найти не могу: то ли блядство, то ли тупость. То ли всё одновременно.

В общем, к сути:

Закидайте меня булыжниками, если не прав, но я твёрдо убеждён, что отношения стоит строить с человеком, который тебе подходит не только как близкий по духу разум, но и не в последнюю очередь как схожее по предпочтениям в плане удовлетворения физиологических потребностей тело.

Знакомлюсь с девочками. Чаще на Бадуу, но бывает и в ВК, к примеру, или даже на корпоративах (как случилось в один из последних разов, когда я сдуру посетил пьянку по поводу 20-летия своей уже давно бывшей конторы). Не одновременно, разумеется. Какие сразу обмораживаются или начинают из себя исполнять "непонимание", или, как вариант - ожидающие что ты скажешь именно то что они ждут (сиди блять и угадывай, ага) - те сразу лесом идут. Не мальчик уже, ради потенциальной ёбли хуергу терпеть ниочёмную. Не первые и дай бог не последние...

Но есть такие, которые дают даже на первом свидании. Не с ходу, конечно, но дают. С виду не уёбища и не бляди, по разговорам (по крайней мере поначалу, или даже чуть углубляясь в общение) - вполне себе адекватные. Каждая, естественно, не без своих тараканов, но терпимо. Не без присутствия бухла, дело доходит до кровати, в которой с той или иной долей удовлетворённости всё продвигается к логическому финалу.

Это как бы всё преамбула. Тут всё понятно и логично, исходя из стереотипов современного общества..

Но объясните мне, что с ними происходит потом?!

Есть такие, которые нравятся, и хочется продолжить с ними общение. Есть даже такие, которые, если остаются на ночь и трезвеют к утру, соглашаются это самое общение (читайте - знакомство и сближение) продолжить.

Но проходит пара дней - и это уже абсолютно другие существа.

Либо времени у них совершенно нет, чтобы встречаться. При этом по той же ленте в ВК сразу становится очевидно, что гулять по другим делам с друзьями/подругами у них время как раз есть.

Либо тупо игнорят твои сообщения, до того момента как ты не выдерживаешь и не начинаешь спрашивать: что, собственно, не так? Тогда начинаются мгновенные контрпретензии: "А чо ты так со мной разговариваешь?" (при этом чаще всего на уточняющий вопрос а как, собственно, "так", ответа, разумеется, не следует). "Что непонятного то? Я просто устала!" (как я блядь должен был это понять? По молчанию в сети??!) и так далее.

Далее следует осознание того, что тобой (то бишь мной) просто воспользовались чтобы унять зуд промеж бёдер, о чем я как человек прямолинейный всегда и заявляю. То бишь, я - шлюха мужского рода для пьяных баб, понимаете, господа? На это обычно вообще ничего не отвечают, и тогда я просто досылаю человека в дальнейшее пешее эротическое, и дело закрыто.

Но постичь вот эту бессмысленную бабскую обморозку я до сих пор не в состоянии.

Ну почему нельзя признаться (в первую очередь, самой себе, а заодно и твоему как-никак партнёру по постели, благо я не рядом стою а по интернету с ней общаюсь), что к примеру "Ну да, хотелось потрахаться, ты понравился, под синькой вообще голову потеряла, но извини, нам с тобой не по одному жизненному пути!", или даже "Вроде как по синьке всё клёво было, но протрезвела и поняла - не моё ты, не моё"... Да или даже хуй с ним, скажите вы "Мне с тобой вообще блять не понравилось, не так ты меня отымел как я в мечтах своих видела!". Смогу понять и плюнуть нахер, несмотря на подкрадывающуюся старость, пока (тьфу-тьфу-тьфу) дефицита в тёлках не обнаруживаю!

Но нет же, мы будем сперва тупить, потом оскорбляться от претензий за долгое молчание, потом таки пиздовать нахуй. А есть и такие, как я понимаю, которые специально выжидают пока у тебя терпение лопнет, и ты её нахуй шлёшь, и вот она (я прям вижу!) делает лицо монашки с выражением "За что ты со мной так?!" и уёбывает восвояси, видимо, с очищенной совестью: ведь не я же послала, а меня!!

При этом на вполне вразумительные и конкретно поставленный вопрос: "А чего ж вам, собственно, блядям, надо то?" - не даётся ни один вразумительный ответ ни от одной из них!!

В связи с вышеизложенным, прошу мне как старому дважды разведённому дураку объяснить: Нахуй так жить? Или это просто бляди, которые себя таковыми конечно же не считают? Или это просто туповатые и недалёкие существа, старательно маскирующиеся до момента первогосовокупления под разумно мыслящих и адекватных? Или может это я их половым путём тупостью заражаю?!..

Возраст дам, описанных в посте - от 29 лет до 41 года, чаще всего РСПшки.
Ах да, забыл объяснить: надоело быть одному и чужие дети не пугают. Дважды разведён. Своих детей не заимел, но уже год как опекаю, в силу обстоятельств, 7-летнего племянника. О чем в принципе многим сразу и сообщаю. Не олигарх, но и не нищеброд. Машина, квартира, свой небольшой бизнес в сфере IT. Хочу серьёзных отношений. Но где их найти то?? Если на улице бабы поголовно слепоглухонемые...

За сумбур простите, но чё-то как-то накипело. И заебало. Уже создаётся самое стойкое ощущение, что эти существа с другой планеты, но зачем они на этой - они и сами не в курсе.

Пинайте.

P.S. Поскольку текста много, решил воткнуть подобающую картинку.. Просто ввёл одно слово "бабы".. Видимо, не я один их повадками озадачен.

P.P.S. Особо чувствительных натур, уверенных что "бабы" - слово для быдла, прошу идти мимо.
"Мужики" или "мужланы" для таких, обычно, как раз нормальное определение. Тема не об этом. И не в терминах суть.

Что не так с нынешними бабами?..
Yap 04.05.2026 - 14:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ивасэк 13 фев 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
120
Что с ними не так? Одна голова, две сиски, одна вагина, руки и ноги в комплекте. Все как обычно или ТС нужна изюминка? - это в Тайланд biggrin.gif
DjMS 13 фев 2018 в 00:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
169
Им тож иногда охото )) А ты зануда gigi.gif

Это сообщение отредактировал DjMS - 13 фев 2018 в 00:22
Spurius 13 фев 2018 в 00:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
135
ты не зануда случайно?
Ореховский 13 фев 2018 в 00:22
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
77
Ты походу задрот
MaxQuadCore 13 фев 2018 в 00:25
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
173
Бабы казлы. Поматросили и бросили
Hiten 13 фев 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
386
Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:18)
Не мальчик уже, ради потенциальной ёбли хуергу терпеть ниочёмную. Не первые и дай бог не последние...

Ты изначально ищешь тупо потенциальную еблю.

Цитата
Далее следует осознание того, что тобой (то бишь мной) просто воспользовались чтобы унять зуд промеж бёдер, о чем я как человек прямолинейный всегда и заявляю.

А ты ей не воспользовался?

Цитата
При этом на вполне вразумительные и конкретно поставленный вопрос: "А чего ж вам, собственно, блядям, надо то?" - не даётся ни один вразумительный ответ ни от одной из них!!

Ты искал секса, она тоже. Что непонятного? Почему она должна видеть в тебе что-то большее, чем секс-партнер?

Цитата
В связи с вышеизложенным, прошу мне как старому дважды разведённому дураку объяснить: Нахуй так жить? Или это просто бляди, которые себя таковыми конечно же не считают?

Какие после этого могут быть вопросы? Ты ищешь женщину для секса. Ты ее находишь, а потом называешь ее блядью, потому что она тупо не хочет продолжать с тобой общение. Так ты такая же блядь (в твоих же терминах).

Это сообщение отредактировал Hiten - 13 фев 2018 в 00:31
Угадай 13 фев 2018 в 00:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
83
Мож у тебя проблема с зубами или желудком? По утрам особенно...
СинийТигр автор 13 фев 2018 в 00:28
4
Цитата (Ореховский @ 13.02.2018 - 02:22)
Ты походу задрот

А ты походу по диагонали пост читал. Я взрослый человек с ребёнком на попечении. Задротствовать уже давно надоело, да и некогда особо: малого с утра в школу, днём на хоккей тренироваться, вечером на шахматы. И ещё еду ему готовить надо.
evadamova 13 фев 2018 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
дефицита в тёлках не обнаруживаю!
видно видят что вы простите блядун,))и думают помотросит и бросит.
babuin38 13 фев 2018 в 00:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
37
просто прими как данность, что из 10 баб 1 адекватная, остальные 9 ебанутые, причем каждая по своему. Тогда все остальные вопросы отпадут и жить станет легче )
taeniurus 13 фев 2018 в 00:28
Подколодная  •  На сайте 11 лет
291
Всего лишь переспали по-пьянке, а он уже свадьбу и детишек себе нафантазировал © gigi.gif
Такого кишкамота дотошного грех не послать. Не позвонила после бухой ночи? Вроде от самого это факта должно быть ясно, что не нужен и не понравился. Хуле домогаешься-то, так прям срочно надо выпытывать, что именно не так?
ТС, попробуй отношения по трезвяку заводить. Меньше разочарований на утро у обоих будет.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 13 фев 2018 в 00:34
grably 13 фев 2018 в 00:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
106
Цитата (Hiten @ 12.02.2018 - 23:26)
Какие после этого могут быть вопросы? Ты ищешь женщину для секса. Ты ее находишь, а потом называешь ее блядью, потому что она тупо не хочет продолжать с тобой общение. Так ты такая же блядь (в твоих же терминах).

М - Мужская логика mike.gif

Да и сам тон стартпоста: "Бабы - меня к вам всем претезии! Оправдывайтесь, бляди!"
Тьфу.
Ореховский 13 фев 2018 в 00:29
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (MaxQuadCore @ 13.02.2018 - 00:25)
Бабы казлы. Поматросили и бросили

Подтверждаю. Лишь бы фуагру нахаляву поесть и поебаца
macgugo 13 фев 2018 в 00:29
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Что не так - что не так?... Бляди, по бОльшей части.
albedo1 13 фев 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Бабы какие были такие и остались.
Gonchij 13 фев 2018 в 00:30
Псионик  •  На сайте 15 лет
3
Вы как и любой нормальный человек, отлично знаете чего не хотите допустить в свою жизнь.
ТовСидоров 13 фев 2018 в 00:30
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
122
Есть подозрение, что самец ты так себе. Вот и проблемы с продолжением любовной линии. gigi.gif
Boinov 13 фев 2018 в 00:31
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:18)

Далее следует осознание того, что тобой (то бишь мной) просто воспользовались чтобы унять зуд промеж бёдер,

Ты там это, проверь, яички обратно не поднялись, грудь не начала расти? hz.gif
СинийТигр автор 13 фев 2018 в 00:31
3
Цитата (taeniurus @ 13.02.2018 - 02:28)
Всего лишь переспали по-пьяни, а он уже свадьбу и детишек себе нафантазировал

Вот я и хочу прояснить для себя: стало быть, это теперь так принято - поебаться, наобещать партнёру всякой хуйни, а потом обморозиться?..

Ну ладно, если бы я их пьяных по клубам ловил специально для ёбли. Нет. Предварительно с подавляющим большинством общаемся неделю или больше. Трезвыми. Дальше - по тексту.
Козелчик 13 фев 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (Угадай @ 12.02.2018 - 12:26)
Мож у тебя проблема с зубами или желудком? По утрам особенно...

а может и с кишечником ....
Tianda 13 фев 2018 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
106
Бедного ТСа матросят и бросают)))
Тс, если все бабы от тебя бегут, то может проблема не в бабах, а в тебе?
alexandr0472 13 фев 2018 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
117
Я думаю, ты загоняешься. Сколько мужиков мечтают, чтобы позаниматься половой еблей с девушкой, и чтобы потом она ушла в туман. А ты тут развёл сопли розовые. Жениться захотел на женщине, которая по пьяне дала с первого раза. Радуйся что есть куда МПХ переодически пристраивать не утрачивая разнообразия. А для серьёзных отношений партнёра на "корпоративах" по синьке искать, вариант так себе... Встретишь ещё...

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 13 фев 2018 в 00:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх