Эгоизм vs спасение жизней

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomokisamaz 20 июн 2021 в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Niiserg @ 20.06.2021 - 00:27)
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 00:24)
А в остальном мире тоже Собянин со своим заводом заставил людей носить маски?

Напомните пожалуйста в какой еще стране гарант основного закона страны переобувается в воздухе. Посмотрим что с заводами по производству масок в этой стране.

В Бразилии, в США, это я вам навскидку две "незначительные" страны назвал. Вы когда говном одних поливаете, дерьмо из глаз вымывайте, чтобы и у других косяки видеть. gigi.gif lol.gif
catclaw 20 июн 2021 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:07)
Как вы считаете, есть ли ХОТЬ ЧТО ТО, что помешало бы платном троллю написать тоже самое?
И как мы можем отличить платного тролля от честного вас?
Если у вас таких методов нет, то и у нас их нет тоже.

И мы априорно считаем каждого человека честным и порядочным пока он лично не докажет обратного.
Что и вам рекомендуем.

Так вы сделайте проще, по закону, если считаете,что я в чем то вру, напишите запрос в прокуратуру. И дело решится по закону. Меня бесят люди, который орут,что все плохо, но из доказательств у них только одна бабка сказала, и когда треьуешь пруфов, они просто начинают оскорблять или сливаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tomokisamaz 20 июн 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 02:04)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:02)
А почему она других не защищает, а только если её на нас надеть?

Если маски будут носить все, вероятность заболеть будет лишь пара процентов, вы не можете сквозь маску передать вирус с соплями, другой его через маску не может получить.

Кстати, Ухань отличный пример, как надо делать, все сидели по домам и на улицах были чуть ли не в респираторах. И теперь, это одно из самых безопасных мест в мире, относительно коронавируса.

Хуйню такую про маски только врачам не говорите, про 2%.
И про Ухань, китайцам только не говорите, а то они зело удивятся. Верить официальным источникам Китая может только полностью отбитый идиот. brake.gif
catclaw 20 июн 2021 в 02:15
-1
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:11)
Значит вы считаете что лучше всех как баранов ширнуть и не париться какими то законами, страховками, судами.
Баранов то не для их удовольствия ширяют, а для снижения падежа.
Верно?

Да, я считаю,что только массовая вакцинация может спасти ситуацию. Отрицать очевидное,что это работает, глупо, пример- Израиль.Что скажете, страна привила большинство и численность заболевших почти нулевая! Или думаете,что это совпадение?

Kuguar 20 июн 2021 в 02:15
-3
Цитата (Krokonid48 @ 20.06.2021 - 02:11)
Цитата (Predatel @ 19.06.2021 - 00:04)
Ещё одна вещь меня напрягает, почему нет импортной вакцины? Хочу привиться, предположим, прям сейчас хочу, аж мочи нет, готов платить бабки, а не тратить деньги того, что мы ошибочно называем государством, куда мне идти за модерной?

Не положено

Кстати, да.
Пфайзером и в Финляндии я бы хоть завтра ширнулся.
Ясное дело, за деньги.
catclaw 20 июн 2021 в 02:18
-2
Цитата (tomokisamaz @ 20.06.2021 - 02:15)
Хуйню такую про маски только врачам не говорите, про 2%.
И про Ухань, китайцам только не говорите, а то они зело удивятся. Верить официальным источникам Китая может только полностью отбитый идиот.

Ну конечно, другой информацией вы не поделитесь.

Маленькая проблема, у меня друзья в Китае, в Мачене, это рядом с Уханью. И они так же сидели дома 3 недели, и это помогло.

Kuguar 20 июн 2021 в 02:19
1
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 02:15)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:11)
Значит вы считаете что лучше всех как баранов ширнуть и не париться какими то законами, страховками, судами.
Баранов то не для их удовольствия ширяют, а для снижения падежа.
Верно?

Да, я считаю,что только массовая вакцинация может спасти ситуацию. Отрицать очевидное,что это работает, глупо, пример- Израиль.Что скажете, страна привила большинство и численность заболевших почти нулевая! Или думаете,что это совпадение?

Понятно.
Значит для вас люди ничем от баранов не отличаются.
Но, полагаю, себя то вы к пастухам относите?

Полагаю, труды выдающихся немецких деятелей первой трети прошлого века полностью соответствуют вашей идеологии.
tomokisamaz 20 июн 2021 в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:15)
Ещё одна вещь меня напрягает, почему нет импортной вакцины? Хочу привиться, предположим, прям сейчас хочу, аж мочи нет, готов платить бабки, а не тратить деньги того, что мы ошибочно называем государством, куда мне идти за модерной?

Не положено

Кстати, да.
Ясное дело, за деньги.

в РФ, вроде как можно колоться любой вакциной вот в этой клинике https://hadassah.moscow/

Но я хз какие там условия, они якобы, вне рамок наших законов работают. Но имхо, учитывая, как обосрались с АстраЗенекой, я не стал бы сильно надеяться на качество пфайзера или модерны.
Kuguar 20 июн 2021 в 02:20
2
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 02:18)
Маленькая проблема, у меня друзья в Китае, в Мачене, это рядом с Уханью. И они так же сидели дома 3 недели, и это помогло.

Дочь китайского вирусолога? rulez.gif
catclaw 20 июн 2021 в 02:21
-3
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:19)
Понятно.
Значит для вас люди ничем от баранов не отличаются.
Но, полагаю, себя то вы к пастухам относите?

Полагаю, труды выдающихся немецких деятелей первой трети прошлого века полностью соответствуют вашей идеологии.

Ну да, конечно, типичное сравнение людей с баранами,почему я не удивлен.

Маски с намордниками вы уже сравнивали?)

Kuguar 20 июн 2021 в 02:22
0
Цитата (tomokisamaz @ 20.06.2021 - 02:20)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:15)

Не положено

Кстати, да.
Ясное дело, за деньги.

в РФ, вроде как можно колоться любой вакциной вот в этой клинике https://hadassah.moscow/

Но я хз какие там условия, они якобы, вне рамок наших законов работают. Но имхо, учитывая, как обосрались с АстраЗенекой, я не стал бы сильно надеяться на качество пфайзера или модерны.

Ок. Спасибо.
Сейчас пошукаю что там и как...
catclaw 20 июн 2021 в 02:22
-4
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:20)
Дочь китайского вирусолога?

Да-да-да, снова клише. По делу есть что сказать? Может расскажите, насколько вакцина плохая? Что от нее люди умирают?)

Pasyk 20 июн 2021 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Давно думаю над реальной сутью этого нагнетания с корона вирусом (которому 100 лет в обед уже) у нас.
Все таки наверное в России эту истерию с корона вирусом развивают, что бы отвлечь народ от тотального обнищания населения, от полной жопы в экономике, в общем от беспросветности в будущем страны, плюс ещё штрафов можно насобирать с бизнеса, который ещё в белую работает. В цивилизованном мире-то может и реально обосрались от эпидемии, у них там такое в первый раз, но у нас-то эти эпидемии каждый год. Вот на год отвлекли население разговорами об ограничениях, масках, перчатках (ещё бы всех заставили в презервативах обязательно в общественных местах ходить). Теперь у всех только и разговоры об этих "вакцинах" липовых. Все нормальные люди понимают, что это полная лажа, но большая часть народа ничего другого, что происходит с нашей страной, пока не замечает. Что-то должны ещё придумать на следующий год.
catclaw 20 июн 2021 в 02:25
-2
Цитата (tomokisamaz @ 20.06.2021 - 02:20)

Вы правы, идеальной вакцины нет.

Kuguar 20 июн 2021 в 02:26
6
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 02:21)
Маски с намордниками вы уже сравнивали?)

Какие маски?? cool.gif

Медицинских я несколько лет не видел.
Ведь то что медицинское должно иметь соответствующие сертификаты и контролироваться и производство, и продажа. Иметь инструкцию и соответствующую стерильную упаковку.

А то что в ведре на входе в магазин, или в ларьке с гондонами и водкой, это НАМОРДНИКИ.

Никакого сравнения. rulez.gif
catclaw 20 июн 2021 в 02:26
-7
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:26)
Какие маски??

Ведь то что медицинское должно иметь соответствующие сертификаты и контролироваться и производство, и продажа. Иметь инструкцию и соответствующую стерильную упаковку.

А то что в ведре на входе в магазин, или в ларьке с гондонами и водкой, это НАМОРДНИКИ.

Никакого сравнения.

Что и требовалось доказать) как же я в точку попал.

Kuguar 20 июн 2021 в 02:28
10
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 02:26)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:26)
Какие маски?? 

Никакого сравнения.

Что и требовалось доказать) как же я в точку попал.

Работа у вас такая. dont.gif

А палец из точки выньте, застегните штаны и руки помойте.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20 июн 2021 в 02:51
catclaw 20 июн 2021 в 02:30
-8
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:28)
Работа у вас такая.

Ну и это снова доказать вы не в силах)) хотя о чем это я. Давайте созвонимся, обсудим, готов лично пообщаться хоть прямо сейчас и ответить за свои слова, но вот проблема, вы то за свои отвечать не захотите.

Iwanow 20 июн 2021 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 01:52)
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 00:08)
Просто интересно, не кажется ли вам, что если бы у спутника, который поставляют в 50 стран по всему миру были бы серьезные побочки, об этом бы не трубили на каждом шагу, типа смотрите, какая плохая Россия сделала плохую вакцину?

Знаете, Россия это единственная страна в мире где для одинаковых изделий было два разных производства с двумя совершенно разными требованиями.
Для заграницы и для своих.

Так что опыт есть и ничто не мешает его применить и к производству вакцин.

Уже было неск. серьезных скандалов по поводу того, что одну и ту же продукцию (в частности, продукты питания и бытовая химия) известные крупные концерны производили с разными требованиями к качеству и составу для продажи в США и Западной Европе и для стран Восточной Европы и России.
Kuguar 20 июн 2021 в 02:35
7
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 02:30)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:28)
Работа у вас такая.

Ну и это снова доказать вы не в силах)) хотя о чем это я. Давайте созвонимся, обсудим, готов лично пообщаться хоть прямо сейчас и ответить за свои слова, но вот проблема, вы то за свои отвечать не захотите.

Товарищ майор, вы что новенький?
С таким рвением рубите палки.
catclaw 20 июн 2021 в 02:35
-5
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 02:35)
Товарищ майор, вы что новенький?
С таким рвением рубите палки.

Слив засчитан.

Kuguar 20 июн 2021 в 02:37
1
Цитата (Iwanow @ 20.06.2021 - 02:34)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 01:52)
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 00:08)
Просто интересно, не кажется ли вам, что если бы у спутника, который поставляют в 50 стран по всему миру были бы серьезные побочки, об этом бы не трубили на каждом шагу, типа смотрите, какая плохая Россия сделала плохую вакцину?

Знаете, Россия это единственная страна в мире где для одинаковых изделий было два разных производства с двумя совершенно разными требованиями.
Для заграницы и для своих.

Так что опыт есть и ничто не мешает его применить и к производству вакцин.

Уже было неск. серьезных скандалов по поводу того, что одну и ту же продукцию (в частности, продукты питания и бытовая химия) известные крупные концерны производили с разными требованиями к качеству и составу для продажи в США и Западной Европе и для стран Восточной Европы и России.

Вот именно СКАНДАЛОВ, ибо это нихрена не норма и мерзавцы это скрывают.
И, Смею предположить, говно делалось для других, себе же шло самое наилучшее.

В СССР же никаких скандалов не было. Было наоборот, полное понимание что свои и такое сожрут.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20 июн 2021 в 02:52
Kuguar 20 июн 2021 в 02:49
1
Полагаю, никто не заподозрит страховые компании, что у них эксперты хреновые и что риски они считать не умеют.

Цитата
Полис «Здоровая прививка» покроет расходы на медицинскую помощь при осложнениях, которые могут возникнуть после вакцинации любой зарегистрированной в РФ вакцины. Вы получите квалифицированное лечение на сумму от 50 000 до 200 000 рублей, заплатив от 1 000 до 3 000 рублей соответственно.

При этих цифрах, при доходности 100% полная выплата производится примерно каждому сотому.
Т. е. эксперты страховых компаний почему то считают вероятность серьёзных осложнений после прививки 1%.

Для примера, страховка жизни авиаперелета стоит 40 рублей, а страховая премия больше двух миллионов.
Т. е. вероятность выплаты при доходе 100% около 0,002%

Может они что то знают?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20 июн 2021 в 02:50
разгильзяй 20 июн 2021 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Vadim14 @ 19.06.2021 - 15:46)
Ты расскажи, почему привившимся тупо не дают страховку, что при любых серьезных траблах со здоровьем после прививки лям на руки, при смерти 3 наследникам? Настолько не верите в свое варево? gigi.gif

Чтоб ты за ради халавного ляма пошел ночевать в ковидарий?

Я думал, что даже до черепахи в зоопарке дошла весть: вакцина не даёт абсолютной защиты!
Никакая вакцина ни от какой болезни не даёт непробиваемой защиты!
Любой иммунитет можно проломить достаточно большой инфицирующей нагрузкой!
Запомните это уже наконец, вы, биомусор!
Berezkin 20 июн 2021 в 02:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (catclaw @ 20.06.2021 - 01:57)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 01:55)
Чё, и для работников пригожинской фабрики тоже?
Или у них оптовая скидка?

Я за свои слова готов ответить, а вы?

Сколько же балаболов развелось, все такие смелые, а как до дела дойдет, то: уважаемый суд, не назначайте большой штраф.

Уважаемый суд? Это вы про какую страну?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх