Как вычислить любовницу, или Шерлок Холмс в юбке

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 86  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dok73 12 июл 2018 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Триполи @ 12.07.2018 - 00:28)
Какая то пошлая, приземистая историйка hz.gif Не впечатлило. Вопрос только один: нахера хранить чеки от сигарет? Чтобы что? Кэш бек, не иначе lol.gif

Потому что выбросить было некуда, у некоторых такой проблемы просто не существует) отсюда стабильные вопросы
хартманннн 12 июл 2018 в 01:41
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Песчанка @ 11.07.2018 - 22:10)

Память как у рыбки, хде был, с кем был, через пять секунд час хер вспомнишь gigi.gif

Зачем мозги сушить ненужным?
Azirov 12 июл 2018 в 01:44
Waciak  •  На сайте 12 лет
-1
Я так понял, муж обеспечивал семью, поэтому у жены было дохуя свободного времени и средств. Теперь заебись, пойдет на работу...
flexxxo 12 июл 2018 в 01:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
По-моему эффективнее и проще было бы с утра в машине под сиденьем диктофон или маячок оставить, а вечером забрать. Хотя это из серии установки программ-шпионов на комп или телефон, чтение чужих смс и т.д. и т.п. Ни к чему хорошему это не приведёт, раз доверия нет. В таких случаях даже те кто и не изменял, назло это могут сделать biggrin.gif вот такая бл...ская се ля ви...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flexxxo - 12 июл 2018 в 01:53
Agronomische 12 июл 2018 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Я где-то читал историю, на баше что ли.. Там у мужика в пупке катышек от одежды собирался. И он, когда к любовнице ходил, катышек вынимал, чтобы она не смеялась. И жена спалила его по отсутствию катышка. А в конце истории мужик этот вроде как к любовнице ходить не перестал, а после свидания стал класть катышек обратно.
AiMos 12 июл 2018 в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так-с, спасибо! Будем еще больше внимания уделять конспирации)
UnReLeAsEd 12 июл 2018 в 04:46
МаРтОвСкИй КоШаГ  •  На сайте 12 лет
0
Хуета, кто чеки то оставляет? Я если и оставляю то только нужные - а на всякую лабуду выкидываю тут же.
Да и как понять по пробегу куда ты ездил - улицы то не от его дома шли лучами.
Так что хуета.
sibarit061 12 июл 2018 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Пиз....ц, конечно. То,почему муж гуляет от нее, она не стала выяснять - ну а хули, она принцесса. Растолстела после родов, на готовку, свой внешний вид и прочее хрен забила - но муж то должен только с ней быть, она же сына родила и дома сидит. Я бы на его месте тоже ушел, нахрен она такая нужна.
88EVRO 12 июл 2018 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Мужик имеет право изменять) У девушек это чувство не так выражено как у мужика
tomokisamaz 12 июл 2018 в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ведь люди в такую куетень еще и поверят...
чел74 12 июл 2018 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insaider @ 11.07.2018 - 17:40)
... и работает она вон там в магазине продавцом ... а тут он с дамой сердца подъезжает - забрал ее с работы, как кавалер, домой привез.

Долго вез с работы, которая, судя по всему находится в 100-200 метров.
asali 12 июл 2018 в 06:28
1
Цитата (Красавушка @ 11.07.2018 - 14:44)
Пиздец, позавидуешь, - сколько у людей свободного времени. faceoff.gif

Так как раз-таки она его очень виртуозно разоблачила, минимальным количеством телодвижений. Когда высчитывала километры, пока ездила к маме, это не считается, ведь это все равно было по пути. Это же вполне нормально навестить родителей несколько раз за пару месяцев. Ну и выходит, что она всего пару раз-то съездила, чтобы подкупить мальчишек и перетереть с бабульками.
asali 12 июл 2018 в 06:30
6
Цитата (sibarit061 @ 12.07.2018 - 05:05)
Пиз....ц, конечно. То,почему муж гуляет от нее, она не стала выяснять - ну а хули, она принцесса. Растолстела после родов, на готовку, свой внешний вид и прочее хрен забила - но муж то должен только с ней быть, она же сына родила и дома сидит. Я бы на его месте тоже ушел, нахрен она такая нужна.

Она только что родила, и это логично, что она дома сидит.
Juna 12 июл 2018 в 06:46
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Если она его простила зачем тогда все эти телодвижения были?

И зачем всем рассказывать как он ей изменял, а она простила?

Тут как бы нечем гордиться. blink.gif

Для меня было бы стыдно признаться даже родне что муж мне изменил, потому что сама такого идиота выбрала... Ну и не простила бы - разошлись бы точно сразу же (испр.верить lol.gif ) zombie.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12 июл 2018 в 07:40
ova28 12 июл 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
10

Мне вас жаль.
С таким подходом к семейной жизни. Когда вы приобретете пивной живот. полысеете и хер стоять не будет на фига вы будете нужны своей жене?

Хотя я сомневаюсь, что она у вас есть
Microniko 12 июл 2018 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Пиздешь ведь, она ему просто трекер в машину воткнула, а историю для отмазки придумала.
phenom32 12 июл 2018 в 06:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну хоть женщина умна, не поспоришь. Был случай, когда "нашла" любовницу только лишь потому, что она находиться в самом верху списка контактов вотсапа. :) Ну гуманитяриям не понять, что если в имени контакта есть кавычки, то он будет всегда перед контактом, содержащих буквы. Сортировка-то идёт по кодовой таблице. shum_lol.gif в общем, такой "мудрости" остаётся позавидовать. Самое фиговое, что человек верит, что она нашла любовницу :)
Azorych 12 июл 2018 в 07:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (88EVRO @ 12.07.2018 - 05:57)
Мужик имеет право изменять) У девушек это чувство не так выражено как у мужика

И имеет право на коасивые рожки. wub.gif
Azorych 12 июл 2018 в 07:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Juna
Цитата
Для меня было бы стыдно признаться даже родне что муж мне изменил, потому что сама такого идиота выбрала... Ну и не простила бы

Развелась бы? Тогда родня все равно догадается, почему.
Или жиала бы и мозг чайной ложкой ела? Зато родня не узнает. hat.gif
DedCanLiv 12 июл 2018 в 07:16
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Хм, а на хрена вообще в карман класть чеки от сигарет. Я их даже в руки никогда не беру. Нах они нужны...
О, кот на кухню зашел, ссука лампу принес...
tolia0611 12 июл 2018 в 07:22
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Ревность - это прежде всего псих заболевание, сродни той же паранои- её лечить надо dont.gif
Ну сходили налево муж/жена- все счастливы и рады, комплексовать то зачем?
Damaris 12 июл 2018 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Azirov @ 12.07.2018 - 01:44)
Я так понял, муж обеспечивал семью, поэтому у жены было дохуя свободного времени и средств. Теперь заебись, пойдет на работу...

Раз муж обеспечивает семью, это как бы автоматически дает ему право класть на эту семью болт и гулять налево?
А если жена хорошо ведет домашнее хозяйство - это тоже дает ей право изменять?
А если жена наравне с мужем обеспечивает семью, значит тоже может поблядовать, так?
Обеспечивают они, офигеть какое достижение.
Juna 12 июл 2018 в 07:35
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Azorych @ 12.07.2018 - 07:10)
Juna
Цитата
Для меня было бы стыдно признаться даже родне что муж мне изменил, потому что сама такого идиота выбрала... Ну и не простила бы

Развелась бы? Тогда родня все равно догадается, почему.
Или жиала бы и мозг чайной ложкой ела? Зато родня не узнает. hat.gif

Развелась бы конечно! Это же предательство, а я брезглива к людям разочаровавшим меня

Стыдно сказать - не значит что не сказала бы why.gif

конечно кому-то стыд и позор хуже смерти, такие-да едят мозг по чайной ложке.
Но мне как-то такая перспектива уныния не улыбается.

А уж она если простила- зачем хвастать ?

Это сообщение отредактировал Juna - 12 июл 2018 в 07:43
АнгелOk 12 июл 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

Лично мне пофиг на любовниц-рыбалки-пиянки и прочий вид досуга, но если бы мне муж озвучил вот такую хуету, забила бы чугунной сковородой к чертям собачьим. Это каким надо быть идиотом, чтоб такое транслировать про женщину с маленьким ребёнком на руках. faceoff.gif
АнгелOk 12 июл 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Juna @ 12.07.2018 - 07:35)
А уж она если простила- зачем хвастать ?

Вы ещё к русским народным сказкам такие претензии предъявите! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 86  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх