Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 27 апр 2015 в 23:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 23:05)
отмазался тем, что у друга обстоятельства
но думаю, да, осознал shum_lol.gif

так логично
я просто прикидываю себе ситуацию
Зову я к себе на дачу подружку, к примеру, морковку проредить после работы, а на сон грядущий раздавить бутылочку саперави и кости знакомым перемыть. А она мне заявляет, что приедет с мужем, детьми, плешивым кабыздохом Виталиком и попугайчиком Ёсей, который от одиночества впадает в депрессию и жидко какается.
Я б тоже передумала lol.gif
Дерзилка 27 апр 2015 в 23:22
будь любезен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 23:15)

Я б тоже передумала lol.gif

и я shum_lol.gif
только нам никто не поверит, а скажут, что мы задумали вальяжно валяться среди морковных грядок, упившись саперави и зазывно глядя на местных дачников, какбэ приглашая их присоединиться к разнузданному действу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Линтяй 28 апр 2015 в 00:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.04.2015 - 11:56)
Цитата
Если прогнешся, то каждый твой поход в кабак и к друзьям будет сопровождаца фразами типа "или я или они"

прям умилило
С хрена ли по кабакам шляться благополучному семейному человеку? Не, если там речь о корпоративе или торжестве - не вопрос, а вот так просто - какие походы по кабакам?!?

"Благополучный семейный человек" это по твоему кто? Кто друзей променял на "подкаблук"? По моему, это тот, кто обеспечивает семью и воспитывает детей, при этом дает возможность своей супруге не работать последние 11 лет и при этом не испытывать недостатка в финансах.
А где по твоему корпоративы и торжества отмечают? В "шоколаднице" штоли?! Кабак - образ собирательный, и взрослые добившиеся чего-то в жизни люди могут себе позволить собираться на ДР и прочие 23 февраля и ЧМ Мира по хоккею-футболу в таких заведениях, даже на всю ночь, всем подкаблучникам на зло.

Добавлено в 00:04
Цитата (Охужэтибабы @ 27.04.2015 - 12:17)
Цитата (Линтяй @ 27.04.2015 - 11:50)
Даже голову не забивай такой мелочью. Гни свою линию, без скандалов, ругани и прочей суеты. Сказал, что поедеш, значит поедеш. Если прогнешся, то каждый твой поход в кабак и к друзьям будет сопровождаца фразами типа "или я или они". В браке с 2003 года, еси чо.

так если кабак имеет такую ценность, может и жениться не стоило? и гуляй себе по кабакам сколь влезет!

Не путай мягкое с теплым. Всё хорошо в меру, и пару раз в месяц можно и погульбанить. Тем-более если работал 22 дня и остальные 6 дней проводил с семьей.
motya 28 апр 2015 в 00:05
3
Цитата (Линтяй @ 28.04.2015 - 00:03)
Кабак - образ собирательный, и взрослые добившиеся чего-то в жизни люди могут себе позволить собираться на ДР и прочие 23 февраля и ЧМ Мира по хоккею-футболу в таких заведениях, даже на всю ночь, всем подкаблучникам на зло.

хоспидя, нормальный человек в топике pray.gif
мы уж думали у галя.ру и антивумена передел сфер влияния lol.gif
RUDNIK76 28 апр 2015 в 05:46
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Уж ночь прошла....... А сиськи так и не появились
Ludmilka9694 28 апр 2015 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 15:31)
Цитата (Кохечка @ 27.04.2015 - 11:26)
Цитата (Лаванда @ 27.04.2015 - 11:24)
чо чо? к другу ехать. потом домой

правда, а вариант вернуться домой после полевых работ - ваще не вариант?

Вариант. Но возможность посидеть за жизнь с корешем улетучивается.

Это точно. Как мужчинам так и женщинам периодически надо общаться с друзьями без второй половинки. За жизнь поговорить в конце-концов. А маленькие дети вообще-то очень мешают (особенно когда много работы, да еще и на даче). После тяжелой физической работы охота посидеть и отдохнуть, а не возиться с дитятей.
А вообще - доверять надо друг другу.
ЗЫ: замужем 20 лет, сын сейчас в армии.
OliverHD 28 апр 2015 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Линтяй @ 28.04.2015 - 00:03)
"Благополучный семейный человек" это по твоему кто? Кто друзей променял на "подкаблук"? По моему, это тот, кто обеспечивает семью и воспитывает детей, при этом дает возможность своей супруге не работать последние 11 лет и при этом не испытывать недостатка в финансах.
А где по твоему корпоративы и торжества отмечают? В "шоколаднице" штоли?! Кабак - образ собирательный, и взрослые добившиеся чего-то в жизни люди могут себе позволить собираться на ДР и прочие 23 февраля и ЧМ Мира по хоккею-футболу в таких заведениях, даже на всю ночь, всем подкаблучникам на зло.

Не путай мягкое с теплым. Всё хорошо в меру, и пару раз в месяц можно и погульбанить. Тем-более если работал 22 дня и остальные 6 дней проводил с семьей.

А жена это по твоему кто? Просто баба, которую надо обеспечивать, а она взамен тебе полы мыть будет?
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену. Если жена для тебя, просто нянька для твоих детей. И кстати сидеть дома 11 лет и ходить по фитнесам, это конечно не работа. Но вот сидеть дома с двухгодовалым ребёнком, это ебически сложно. Уверен, что я бы уже через месяц, мечтал бы вернуться обратно к ненавистной работе и заебавшему начальнику.
6 дней. Бля, 6 дней с семьёй тебе достаточно? Вместо того чтобы выкроить ещё денёк со своим ребёнком, ты выбираешь кабак. Купи ему побольше игрушек, они точно заменят ему отцаsmile.gif
А про друзей. Любой настоящий друг, всегда поймёт, что его кореш, теперь семейный человек. Это понял я, когда мои друзья женились. Это поняли мои друзья, когда женился я.
motya 28 апр 2015 в 09:46
2
Цитата (OliverHD @ 28.04.2015 - 09:40)
А жена это по твоему кто? Просто баба, которую надо обеспечивать, а она взамен тебе полы мыть будет?
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену.

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят что-то о женской логике shum_lol.gif

всем доброе утро в нашем шизанутом чатике cheer.gif
СашкЪ 28 апр 2015 в 09:49
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
OliverHD
Цитата
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену

Вот откуда эти детские суждения? Кто тебе эту мысль-то внушил, что если ты два раза в месяц бываешь где-то к примеру с друзьями без жены - то ты её не любишь?!
Глупость несусветная. Люди должны давать друг другу возможность на СВОЮ жизнь - выйти с подружками на шоппинг, в кафе, съездить на рыбалку с друзьями, пива выпить в пивной. Откуда это параноидальное желание заслнить собой весь мир? Вы разве не понимаете, что это в итоге ведёт к перенасыщению и разрыву? Все хорошо В МЕРУ. Гульбанить постоянно это плохо, но и отказываться от всей самостоятельной жизни, вступив в брак - это другая крайность и не менее плохо.
Линтяй agree.gif
ZavediKota 28 апр 2015 в 09:55
2
ну как, определились со статусом жены? или все спорите?
а то пугают меня высказывания, раз дома с дитем сидит, так пусть сидит и не пиздит.

и таки да, доброе утро. rulez.gif

Добавлено в 09:56
СашкЪ
Цитата
Глупость несусветная. Люди должны давать друг другу возможность на СВОЮ жизнь - выйти с подружками на шоппинг, в кафе, съездить на рыбалку с друзьями, пива выпить в пивной. Откуда это параноидальное желание заслнить собой весь мир? Вы разве не понимаете, что это в итоге ведёт к перенасыщению и разрыву? Все хорошо В МЕРУ.

мне почему-то показалось, что ТС-то сам не прочь и помочь съездить и еще чего, а вот у жены такой возможности нет. поэтому и возник сей конфликт.
СашкЪ 28 апр 2015 в 10:04
2
ZavediKota
Цитата
мне почему-то показалось, что ТС-то сам не прочь и помочь съездить и еще чего, а вот у жены такой возможности нет. поэтому и возник сей конфликт.

Из истории, имхо, совершенно непонятно, какие там у жены возможности, но! Если она хочет хотя бы раз в месяц выбираться, то можно было так и сказать - мол, езжай, дорогой, но на следующей неделе вечером побудь с малышом, я еду к подруге на посиделки (иду в спа, в кафе, по магазинам, в кино). А не ставить странные ультиматумы.
RUDNIK76 28 апр 2015 в 10:06
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 28.04.2015 - 09:46)

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят что-то о женской логике shum_lol.gif

всем доброе утро в нашем шизанутом чатике cheer.gif

Целоваться будем? wub.gif
motya 28 апр 2015 в 10:06
1
Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 09:55)

так естессна
поэтому по логике надо съездить помочь, а потом предоставить жене возможность тоже отдохнуть по своему разумению. Что за бред таскать с собой везде свой самовар, у которого в жопе свербит от осознания, что муж без нее (падла такая!) расслабляться изволит?
motya 28 апр 2015 в 10:06
0
Цитата (RUDNIK76 @ 28.04.2015 - 10:06)
Целоваться будем? wub.gif

флудер cool.gif
ZavediKota 28 апр 2015 в 10:08
3
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2015 - 10:04)
ZavediKota
Цитата

Из истории, имхо, совершенно непонятно, какие там у жены возможности, но! Если она хочет хотя бы раз в месяц выбираться, то можно было так и сказать - мол, езжай, дорогой, но на следующей неделе вечером побудь с малышом, я еду к подруге на посиделки (иду в спа, в кафе, по магазинам, в кино). А не ставить странные ультиматумы.

боюсь, что когда заебанность уже наступила, то и ультиматум был в тему. т.е. накопилось и выплеснулось. просто не надо до такого доводить.
ZavediKota 28 апр 2015 в 10:10
3
Цитата (motya @ 28.04.2015 - 10:06)
Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 09:55)

так естессна
поэтому по логике надо съездить помочь, а потом предоставить жене возможность тоже отдохнуть по своему разумению. Что за бред таскать с собой везде свой самовар, у которого в жопе свербит от осознания, что муж без нее (падла такая!) расслабляться изволит?

честно говоря, как я уже писала, ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился. просто уважать надо и прислушиваться к мнению другого. видишь жена заебывается, спихни к подружкам, а не считай, что раз дома с дитем сидит, сама родила и значит обязана и нечего тут жертву делать.
egoza 28 апр 2015 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Все на словах такие честные и понимающие. И жене и мужу надо погулять отдохнуть с друзьями иногда (по отдельности).

А по факту мужу надо отдохнуть, он идет отдыхает, возвращается, отсыпается. А жена если пойдет, то что за мать... ребенка бросила... пьющая мать - горе семье... очаг не бережет... в молодости что ли не нагулялась... а кто нам жрать приготовит... и т.д.

В итоге муж отдыхает по-отдельности. А жена с мужем, когда ребенка бабушке оставили. Жена без мужа не отдыхает, потому что ее подруге ребенка не с кем оставить, потому что у ее мужа сегодня встреча с другом.
motya 28 апр 2015 в 10:18
0
Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 10:10)
ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился.

ну муж тоже не ванга
скажи, что тебе надо отдохнуть - вроде не дебил человек, судя по комментам, поймет why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28 апр 2015 в 10:18
Хитрожов 28 апр 2015 в 10:18
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OliverHD @ 28.04.2015 - 13:40)
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену.

Можно жениться из соображений целесообразности или слияния капиталов. Я вот например женился на первой жене для того, чтобы нам дали комнату в общаге. Ничего личного
Хитрожов 28 апр 2015 в 10:22
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (egoza @ 28.04.2015 - 14:14)
Все на словах такие честные и понимающие. И жене и мужу надо погулять отдохнуть с друзьями иногда (по отдельности)

Так я тоже приветствую это. Только моя первая жена этого не понимала, приперлась на квартиру ночью, где я с девушкой вино пил и просто беседовал
ZavediKota 28 апр 2015 в 10:25
2
Цитата (motya @ 28.04.2015 - 10:18)
Цитата (ZavediKota @ 28.04.2015 - 10:10)
ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился.

ну муж тоже не ванга
скажи, что тебе надо отдохнуть - вроде не дебил человек, судя по комментам, поймет why.gif

сейчас-то по каментам да. просто мы в общем при своей занятости и замороченности меньше уделяем внимания и себе и близким. и не всегда видно эту самую точку кипения. т.е. кажется, что силы есть и вот чуток еще потерплю и т.д и т.п. а по факту получается, что какая-то мелочь способна вывести нас из себя и уже хочется убивать с особой жестокостью, а вроде утром еще было все хорошо)
как это решить хз, вот реально хз. наверно только регулярный отдых и внимание близких, разделение обязанностей и помощь.
СашкЪ 28 апр 2015 в 10:32
2
ZavediKota
Цитата
честно говоря, как я уже писала, ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился. просто уважать надо и прислушиваться к мнению другого.

Возможно и так, конечно. Но ты исодишь из предпосылки, что заведомо ЛЮБАЯ ЖЕНА - это человек, открытый к диалогу, понимающий, что супругам нужен глоток свободы (вечер в месяц на отдых с друзьями) и прочее бла-бла-бла. Но это ошибочная предпосылка. Как мужчины так и женщины бывают лютыми собственниками, не желающими отпускать свою половину никуда дальше своей юбки. Есть огромное количество людей, искренне не понимающих, что брак - это не тюрьма, и твой супруг/супруга тоже имеет право на свою жизнь, личный отдых. Есть женщины (и мужчины) реально задалбывающие свою пару в желании превратиться в сиамских близнецов, заменить собой всех и вся. А это путь к разводу.

Добавлено в 10:36
Хитрожов
Цитата
Так я тоже приветствую это. Только моя первая жена этого не понимала, приперлась на квартиру ночью, где я с девушкой вино пил и просто беседовал
а вот таких ходоков, как ты, женам нужно реально держать на коротком поводке и жестко контролировать, это вам не безобидный ТС, помогающий больному папе друга gigi.gif
OliverHD 28 апр 2015 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2015 - 09:49)
OliverHD
Цитата
Я серьёзно не вдупляю, нахуй жениться если ты не любишь свою жену

Вот откуда эти детские суждения? Кто тебе эту мысль-то внушил, что если ты два раза в месяц бываешь где-то к примеру с друзьями без жены - то ты её не любишь?!
Глупость несусветная. Люди должны давать друг другу возможность на СВОЮ жизнь - выйти с подружками на шоппинг, в кафе, съездить на рыбалку с друзьями, пива выпить в пивной. Откуда это параноидальное желание заслнить собой весь мир? Вы разве не понимаете, что это в итоге ведёт к перенасыщению и разрыву? Все хорошо В МЕРУ. Гульбанить постоянно это плохо, но и отказываться от всей самостоятельной жизни, вступив в брак - это другая крайность и не менее плохо.
Линтяй agree.gif

Ну из того что сказал ТС, нет там никакого перенасыщения, и раз жена хочет провести с тобой время, а ты всё равно её на хуй посылаешь и идёшь в кабак - это любовь? Где я написал что надо всё время быть вместе? Если вы действительно устали друг от друга, отдыхайте пожалуйста. Но если вы устали от жены, а она всё равно с вами побыть хочет, быть может стоит поискать компромиссы?
ZavediKota 28 апр 2015 в 10:44
2
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2015 - 10:32)
ZavediKota
Цитата
честно говоря, как я уже писала, ей надо было дать возможность отдохнуть до. а не когда когда пиздец уже свершился. просто уважать надо и прислушиваться к мнению другого.

Возможно и так, конечно. Но ты исодишь из предпосылки, что заведомо ЛЮБАЯ ЖЕНА - это человек, открытый к диалогу, понимающий, что супругам нужен глоток свободы (вечер в месяц на отдых с друзьями) и прочее бла-бла-бла. Но это ошибочная предпосылка. Как мужчины так и женщины бывают лютыми собственниками, не желающими отпускать свою половину никуда дальше своей юбки. Есть огромное количество людей, искренне не понимающих, что брак - это не тюрьма, и твой супруг/супруга тоже имеет право на свою жизнь, личный отдых. Есть женщины (и мужчины) реально задалбывающие свою пару в желании превратиться в сиамских близнецов, заменить собой всех и вся. А это путь к разводу.

коротком поводке и жестко контролировать, это вам не безобидный ТС, помогающий больному папе друга gigi.gif

это да. но вроде как они 12 лет прожили и особо не было ничего такого.
так что скорее это просто заебанность и никуда от этого не денешься.
motya 28 апр 2015 в 10:51
2
Цитата (OliverHD @ 28.04.2015 - 10:43)
раз жена хочет провести с тобой время, а ты всё равно её на хуй посылаешь и идёшь в кабак - это любовь?

из стартпоста скорее сложилось ощущение, что жена не с мужем время хочет провести, а с поводка его не спускать.

Тут и комментариев половина аналогичных: закрыть и не пущать, надо везде вместе, ибо нехуй... Такое ощущение, что люди семейную жизнь себе представляют как нечто среднее между голливудским мылом и рекламой памперсов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх