Вопрос сударыням от молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнгелOk 17 мая 2018 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 06:37)
АнгелOk

И тебе доброго! Хорошо спалось?

Сладко-сладко. ))

Вот скажи, дорогой, а насколько стал бы мир добрее, если бы эти противные бабы при разводе оставляли детей жить с отцами? Мне кажется, мир стал бы прекрасен. wub.gif
Jumbay 17 мая 2018 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это какой то особый кунштюк- найти женщину с ребёнком?
Не можешь их двоих оплачивать- ищи без ребёнка.
Ещё б с тремя детьми нашёл бы и ныл, что дорого)))
pashtetbet 17 мая 2018 г. в 06:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Понятно что ребенок в туристической поездке не нужен. Но зачем там баба нужна, с которой у тебя отношения? В такие путешествия надо ехать одному и отрываться там как в последний раз!
сморяветер 17 мая 2018 г. в 06:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
каникулы?
DasKochet 17 мая 2018 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АнгелOk @ 17.05.2018 - 06:45)
АнгелOk

Сладко-сладко. ))

Вот скажи, дорогой, а насколько стал бы мир добрее, если бы эти противные бабы при разводе оставляли детей жить с отцами? Мне кажется, мир стал бы прекрасен. wub.gif

тут должны быть равные права. Я конеш статистику не знаю, но глядя по знакомым, уж лучше с отцом оставить, нежели с мамашей постоянно ищущей приключений на свою пизду.

А уж сколько я РСП встречал! роту можно сформировать. dont.gif
Глюка 17 мая 2018 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Hujase38
Цитата
а с лобка начинает сыпаться перхоть

ты ничо не путаешь? перхоть обычно подзалупная бывает, а не лобковая.
Нее шатай скрепы
Глюка 17 мая 2018 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
DasKochet
Цитата
А уж сколько я РСП встречал! роту можно сформировать.

мужиков, я так понимаю, единичные вкрапления.
И что теперь, если ребенок при ней остался, сдать в детдом его и лететь навстречу счастью, хлопая нижними губами?
Или папаше вернуть, а самой свободно тусить по морям, а он пусть морочится, как хочет?
Hujase38 17 мая 2018 г. в 07:02
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
0
Мне 4 года назад одна РСП сказала, что дочу надо учиться отправлять в частную школу в Новую Зеландию, я понял, что пора рубить концы-отдать швартовы. К слову, личинке было на тот момент 2,5 года. Нихуясебе идущие далеко вперед планы! )))
DasKochet 17 мая 2018 г. в 07:02
-1
Цитата (Глюка @ 17.05.2018 - 06:57)
Hujase38
Цитата

Нее шатай скрепы

верно! у баб вшивость случается ! dont.gif
Hujase38 17 мая 2018 г. в 07:05
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Глюка @ 17.05.2018 - 12:57)
Hujase38
Цитата

Нее шатай скрепы

Тебе виднее, чо где бывает. Я вот под эти, как ты выразилась, шкурки не смотрю. Выражение про перхоть было образное. Прикладного характера не имеющее.
З.Ы. Однако бабы везде бывали, всюду заглянули, про всё знают. ))))
Angelberth 17 мая 2018 г. в 07:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jumbay @ 17.05.2018 - 06:51)
Ещё б с тремя детьми нашёл бы и ныл, что дорого)))

Дело ж не только в оплате.
Ну вот я представил что я на месте этой копипасты. Познакомился например я где-то с девушкой. Встречаемся, трахаемся, друг другу нравимся. Ну есть дочка. Есть и есть, миленькая девочка. Девушка вполне адекватная, не рвется скорее меня охомутать, взамуж, не ищет во мне замену папе этой дочки. Вместе погулять иногда или привезти девочке какой-нить небольшой подарок - это одно. Планов каких-то далекоидущих, ну типа семья-брак у меня на эту девушку нет пока. Нравится все, хорошо, и текущая ситуация устраивает - я живу у себя, она с дочкой - у себя, она не навязывается на совместную жизнь. Но тут я думаю - надо бы съездить в отпуск. К морю. Вдвоем. Романтика, вечерние прогулки по променаду вдоль моря, коктейли в кафешке на пляже, и мы вдвоем - я и она. Но тут начинается - нет, дочка летит с нами. Честно, мне эта дочка, даже если ее путевку оплатит ее мать (или отец даст денег) вообще там никуда не вперлась. Ибо ребенок то обгорел на солнце и лежит с температурой, то дрищет от какой-то еды в отеле, то "мама я устала", и в результате моя девушка будет занята не мной, а заботами о ребенке. Отдых в любом случае не получится такой, какой я хотел.

А почему нашел с ребенком? Ну а что, девушка хорошая, красивая, нравится. Не бросать же ее теперь из-за того что у нее ребенок есть!
DasKochet 17 мая 2018 г. в 07:07
0
Глюка
Цитата
И что теперь, если ребенок при ней остался, сдать в детдом его и лететь навстречу счастью, хлопая нижними губами?

да, не легкая у тебя жизнь сложилась! gigi.gif
Angelberth 17 мая 2018 г. в 07:07
3
Цитата (Глюка @ 17.05.2018 - 07:01)
мужиков, я так понимаю, единичные вкрапления.
Или папаше вернуть, а самой свободно тусить по морям, а он пусть морочится, как хочет?

Зачем сдавать в детдом? Но, в принципе, тут же много мужиков так хотят чтобы детей с ними оставляли, а как речь заходит о том, что мама хочет оставить ему на некоторое время дочку, а сама куда-то с бойфрендом новым полетит/поедет, так сразу и ребенок не больно-то нужен! gigi.gif
Angelberth 17 мая 2018 г. в 07:09
0
Цитата (pashtetbet @ 17.05.2018 - 06:53)
Понятно что ребенок в туристической поездке не нужен. Но зачем там баба нужна, с которой у тебя отношения? В такие путешествия надо ехать одному и отрываться там как в последний раз!

А зачем? Вот есть у мужчины отношения, женщина, которая ему нравится. Секс-страсть-эмоции, влюбленность. Нахуй при этом ехать туда снимать каких-то левых баб и отрываться как в последний раз?
поРжевский 17 мая 2018 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АнгелOk @ 17.05.2018 - 06:45)
АнгелOk

Сладко-сладко. ))

с нашими бабосудами - вероятность того, что ребенка оставят отцу - стремится к нулю. Даже если она конченая наркоманка с углом в засраной коммуналке, а отец преуспевающий бизнесмен. Без хорошей взятки вопрос не решаем в принципе. Если только мать совсем не конченная шалава и не откажется от ребенка. Хотя и последние оставляют ребенка себе. Из чувства мести и для дойки на алкоголь\наркотики\ новых ебарей. Пока у нас судейский матриархат - проблема не разрешима. Многие отцы при разводе желали бы ребенка оставить себе. Зря вы так.
DmitryDmitry 17 мая 2018 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SpMouse @ 16.05.2018 - 19:55)
Цитата (Uglurk @ 16.05.2018 - 18:53)
Ты не жмот, ты мудак. Если уж взял рсп, то тяни лямку. Я бы не стал

кстати тоже хорошая мысль, взялся страдать - так страдай.

Случайно ебнул себе по пальцу молотком - бей дальше?
Вы не находите, что это немного странная логика?
поРжевский 17 мая 2018 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Angelberth @ 17.05.2018 - 07:06)
Цитата (Jumbay @ 17.05.2018 - 06:51)
Ещё б  с тремя детьми нашёл бы и ныл, что дорого)))

Дело ж не только в оплате.
Ну вот я представил что я на месте этой копипасты. Познакомился например я где-то с девушкой. Встречаемся, трахаемся, друг другу нравимся. Ну есть дочка. Есть и есть, миленькая девочка. Девушка вполне адекватная, не рвется скорее меня охомутать, взамуж, не ищет во мне замену папе этой дочки. Вместе погулять иногда или привезти девочке какой-нить небольшой подарок - это одно. Планов каких-то далекоидущих, ну типа семья-брак у меня на эту девушку нет пока. Нравится все, хорошо, и текущая ситуация устраивает - я живу у себя, она с дочкой - у себя, она не навязывается на совместную жизнь. Но тут я думаю - надо бы съездить в отпуск. К морю. Вдвоем. Романтика, вечерние прогулки по променаду вдоль моря, коктейли в кафешке на пляже, и мы вдвоем - я и она. Но тут начинается - нет, дочка летит с нами. Честно, мне эта дочка, даже если ее путевку оплатит ее мать (или отец даст денег) вообще там никуда не вперлась. Ибо ребенок то обгорел на солнце и лежит с температурой, то дрищет от какой-то еды в отеле, то "мама я устала", и в результате моя девушка будет занята не мной, а заботами о ребенке. Отдых в любом случае не получится такой, какой я хотел.

А почему нашел с ребенком? Ну а что, девушка хорошая, красивая, нравится. Не бросать же ее теперь из-за того что у нее ребенок есть!

"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" ©
тут какбэ если отношения серьезные планируются - то комплект поставки: одна девушка, один ребенок. Если не согласен - незачем и начинать. Если просто поебаться - то ты ей сразу об этом так и скажи." Нытье какого хуя я обязан и т.д" - не катит вообще. Не устраивает - пиздуй ищи другую девушку. Реально любишь и хочешь серьезных отношений - принимай как есть.
FRUITYLIL 17 мая 2018 г. в 07:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
сам мудак, знал у ней ребенок есть, нужно же было понимать, что ребенок никуда не денется.
а с другой стороны, как нормальные семьи на отдых с детьми ездят, тоже через пиздострадания?
Angelberth 17 мая 2018 г. в 07:16
2
Цитата (поРжевский @ 17.05.2018 - 07:10)
с нашими бабосудами - вероятность того, что ребенка оставят отцу - стремится к нулю. Даже если она конченая наркоманка с углом в засраной коммуналке, а отец преуспевающий бизнесмен. Без хорошей взятки вопрос не решаем в принципе. Если только мать совсем не конченная шалава и не откажется от ребенка. Хотя и последние оставляют ребенка себе. Из чувства мести и для дойки на алкоголь\наркотики\ новых ебарей. Пока у нас судейский матриархат - проблема не разрешима. Многие отцы при разводе желали бы ребенка оставить себе. Зря вы так.

Ога, ога.
Знаю одного такого. Там как раз он весьма обеспеченный, а мать ребенка полуграмотная продавщица из магазина, хз где уж он ее снял или она его цепанула. в Как-то умудрился у матери отсудить ребенка (хз за взятку или как). И чо, папаша половину недели может в Москве в командировках быть, или с работы приезжать в половине десятого. А дочку воспитывают бабушка и нанятая няня. Охуенно, зато у матери ребенка забрал!
поРжевский 17 мая 2018 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 17.05.2018 - 07:16)
Цитата (поРжевский @ 17.05.2018 - 07:10)
с нашими бабосудами - вероятность того, что ребенка оставят отцу - стремится к нулю. Даже если она конченая наркоманка с углом в засраной коммуналке, а отец преуспевающий бизнесмен. Без хорошей взятки вопрос не решаем в принципе. Если только мать совсем не конченная шалава и не откажется от ребенка.  Хотя и последние оставляют ребенка себе. Из чувства мести и для дойки на алкоголь\наркотики\ новых ебарей. Пока у нас судейский матриархат - проблема не разрешима. Многие отцы при разводе желали бы ребенка оставить себе. Зря вы так.

Ога, ога.
Знаю одного такого. Там как раз он весьма обеспеченный, а мать ребенка полуграмотная продавщица из магазина, хз где уж он ее снял или она его цепанула. в Как-то умудрился у матери отсудить ребенка (хз за взятку или как). И чо, папаша половину недели может в Москве в командировках быть, или с работы приезжать в половине десятого. А дочку воспитывают бабушка и нанятая няня. Охуенно, зато у матери ребенка забрал!

есть такие случаи, но они не массовые а единичные. ибо мужиков миллионеров в принципе немного, чтобы суд покупать. А иногда даже и деньги не помогают.

Это сообщение отредактировал поРжевский - 17 мая 2018 г. в 07:19
АнгелOk 17 мая 2018 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 06:56)

тут должны быть равные права. Я конеш статистику не знаю, но глядя по знакомым, уж лучше с отцом оставить, нежели с мамашей постоянно ищущей приключений на свою пизду.

Вооот! Я тож так считаю. Во-первых, если бы практика изменилась, тётки научились бы выбирать своим детям таких отцов, которым с чистой совестью можно доверить детей. Во-вторых, выбили бы стульчик из-под задниц у этих форумных обличителей рсп. А в-третьих, количество разводов резко бы уменьшилось. во я брежу с утра то!))
АнгелOk 17 мая 2018 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 07:02)

верно! у баб вшивость случается ! dont.gif

Вижу, тебя тоже штырит не слабо. gigi.gif
Аригус 17 мая 2018 г. в 07:24
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Блять,какая же она девушка,если у неё уже есть ребёнок?

А кто скажет, что это мальчик , тот пусть... ... Девушка , кроме всего прочего ещё и понятие возрастное.. То есть -молодая ! Постоянно , кто нибудь в этом контексте обязательно да вставит..
Сейчас в 14 лет уже живут половой жизнью , и что к ним на улице обращаться , женщина ??? ...
DasKochet 17 мая 2018 г. в 07:27
0
АнгелOk
Вот скажи ушастая! Ты сколько раз разводилась.
Или пока еще и взамуж не брали? gigi.gif
поРжевский 17 мая 2018 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АнгелOk @ 17.05.2018 - 07:21)
Цитата (DasKochet @ 17.05.2018 - 06:56)

Вооот! Я тож так считаю. Во-первых, если бы практика изменилась, тётки научились бы выбирать своим детям таких отцов, которым с чистой совестью можно доверить детей. Во-вторых, выбили бы стульчик из-под задниц у этих форумных обличителей рсп. А в-третьих, количество разводов резко бы уменьшилось. во я брежу с утра то!))

точно бредите. Почему то у вас мужики всегда - козлы
А если баба - шлюха и ушла от мужа бросив детей - про эти случаи, которых не так уж и мало, - вы молчите.
Сохранять семью со стервозной шлюхой никто не будет. (кроме подкаблучников конечно же)
слухи о современных женщинах ходят разные и думаю каждый мужик встречал за свою жизнь не одну такую:
https://pikabu.ru/story/60_zhenshchin_v_ros..._takaya_2347931

Это сообщение отредактировал поРжевский - 17 мая 2018 г. в 07:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98570
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх