Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunnyLion 25 апр 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Я - чайлдфри, абсолютно сознательно. Никогда никого не уговаривала не заводить детей) Хорошо к детям отношусь и они меня любят. Но своих завести не рискнула.
1. взвесила и подумала смогу ли я поднять детей сама, если вдруг что. Поняла, что не потяну ни физически, ни морально, ни материально.
2. мир вокруг не особо дружелюбный и приятный, чтобы сюда еще детей впускать. Скажут ли они мне спасибо потом за это?
3. с детьми я бы не смогла добиться того, чего добилась. Тут уж надо было выбирать либо быть хреновой матерью и хорошим профи, либо наоборот. И там, и там преуспеть не получилось бы.
И есть еще один очень важный момент, который озвучивать не хочется, бо детным это очень больно будет слышать.
hbc 25 апр 2020 в 18:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Достаточно. ;)
DonDmitry 25 апр 2020 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 18:37)
Я - чайлдфри, абсолютно сознательно. Никогда никого не уговаривала не заводить детей) Хорошо к детям отношусь и они меня любят. Но своих завести не рискнула.
1. взвесила и подумала смогу ли я поднять детей сама, если вдруг что. Поняла, что не потяну ни физически, ни морально, ни материально.
2. мир вокруг не особо дружелюбный и приятный, чтобы сюда еще детей впускать. Скажут ли они мне спасибо потом за это?
3. с детьми я бы не смогла добиться того, чего добилась. Тут уж надо было выбирать либо быть хреновой матерью и хорошим профи, либо наоборот. И там, и там преуспеть не получилось бы.
И есть еще один очень важный момент, который озвучивать не хочется, бо детным это очень больно будет слышать.

а как же передать свой геном? некоторые очень озадачены этим вопросом brake.gif
Дэниэлс 25 апр 2020 в 18:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
SunnyLion
Цитата

отверстие становится шире? lol.gif
zorinserg 25 апр 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Любые посиделки у компа, сериальчики, шашлычки и винцо с потрахушками когда-нибудь заебут в силу унылости, а иногда и здоровья. Друзья не позовут, собака насрет и сдохнет. И что? Кому ты в конце концов срался со своим вагоном говна в голове? Шанс небольшой, но все же, что свои дети хотя бы позвонят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 25 апр 2020 в 18:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Горынча @ 25.04.2020 - 18:22)
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 18:20)
Цитата (Горынча @ 25.04.2020 - 18:09)
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 18:07)
Цитата (Горынча @ 25.04.2020 - 18:05)
Я чайлдфри дети нахуй не нужны!!! У меня всё!!

Лови его пиинайййй gigi.gif отмоороззоокк)))

Ти моя зая, ты же сама чайлдфри!!! /Селя походу заснул вымотала ты его/

Я не чайлдфри
. Прост если я озвучу свои мысли, боюсь оскорбить приличных людей, которые наверняка присутствуют в этой теме, чего делать бы не хотелось и показаться злюкой, потомуча эт не так) эт просто правда))

То есть ты бы родила?

Теоретически.. два варианта
Оба на данный момент .. из ряда фантастики))
Zmejja 25 апр 2020 в 18:41
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
SunnyLion
Цитата

не нужно нас жалеть,давай говори
Alexeykov 25 апр 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 18:35)
Цитата (Alexeykov @ 25.04.2020 - 18:20)
Ну у меня тесть в 40 на велик сел. В его 50 двое детей поразъехались, сейчас живет с тёщей в свое удовольствие. Каждую зиму на лыжный курорт, каждое лето в велопробег по какой-нить новой стране. Ему сейчас 65, был уже на всех 5-ти континентах. Нормально у него дела сейчас. Наличие детей ему никак не помешало ни денег заработать ни мир повидать.

Ему не помешало. А его жене? cool.gif

А его жена сама перестала в эти велопробеги ездить. Надоело ей по 50 км в день минимум мотать.
На лыжных курортах катается, там подъемники есть. gigi.gif
Я ж говорю нормально у них дела.
Garik499 25 апр 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
kitikitidada
Цитата
Всегда так пишу))

Это печально
Цитата
Делом , которое б она выбрала)а не вы отправили делом загимауо...

Эммм, я не знаю этого слова. Что это?
Цитата
опять вот это как с щенком или котёнком неразумным? А не иди родная ..хуйней постраоай .
За хуй пойми какие деньги.. тебе пригодится.. ну это ж пипец, вы б хоть труд ее уважали..на минуточку, без вот этого высокомерия
Интересно было б..если она прочитала ..че б подумала..реально домашнее животное отношение такое

Высокомерия? Пздц...
Цитата
Шевелить мозгом на одних и тех же операциях..

Чтож поделать, коль у нее образование по этому профилю. Опять же задает мне вопросы по некоторым их правовым аспектам, мониторит профессиональные форумы если сталкивается с вопросами, которые раньше не решала, разбирается в тонкостях закупок и тендеров.
Цитата
..тем более вы говорите ,сто там без щарар бухгалтерия))

Без чего?
Цитата
Общаться с коллективом др. бухгалтеров..мм что ж об этом можно ток мечтать)) а ей что 16.. она не умеет общаться в коллективе или не имеет такого опыта будучи взрослой женщиной с мужем и детьми??)) Учиться общаться рили?))

Причем здесь учиться общаться?! Общение и новые знакомства весьма полезны во многих смыслах. Я конечно понимаю, что ты судишь по себе, но не у всех общение в коллективе замыкается на свой отдел.
Такое ощущение, что ты реально выпила... в ином случае все плохо)))
Цитата
Боя..ну реально ..даж не щенок а какая то мягкая игрушка

Мягкая игрушка это когда дома сидит, полностью зависит от мужа и ничего из себя не представляет.
SunnyLion 25 апр 2020 в 18:41
2
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 18:39)
SunnyLion
Цитата

Нет. Я не про физиологию.
астраном94 25 апр 2020 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ингани @ 25.04.2020 - 18:33)
Тут надо немножко прояснить."Замуж" -это штамп или просто наличие постоянного мужика, типа гражданский брак,который по факту сожительство.Потому как справедливости ради,бывает что официально замуж действительно не надо.А вот вообще без мужика -херово.Как бы кому не хотелось сделать хорошую мину при плохой игре.

замуж - это и есть штам, и не надо сожительство называть гражданским браком dont.gif
Цитата
А еще бывает, "замуж" -счастье,но без детей.Как вариант.

да, бывает, наверное, но я такого в жизни не встречал

Zhuzhundra
Цитата
в моей реальности - выходят замуж

ну значит не все так плохо lol.gif
Цитата
а тебе с твоей рабовладельческой "берут" - долгих лет счастья

патриархальной dont.gif
Zmejja 25 апр 2020 в 18:42
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 20:39)
SunnyLion
Цитата

гинекологу проще работать одни плюсы rulez.gif
SunnyLion 25 апр 2020 в 18:42
5
Цитата (zorinserg @ 25.04.2020 - 18:40)
Любые посиделки у компа, сериальчики, шашлычки и винцо с потрахушками когда-нибудь заебут в силу унылости, а иногда и здоровья. Друзья не позовут, собака насрет и сдохнет. И что? Кому ты в конце концов срался со своим вагоном говна в голове? Шанс небольшой, но все же, что свои дети хотя бы позвонят...

ага, узнать жив ли курилка и когда квартиру освободишь cool.gif
comanche71 25 апр 2020 в 18:42
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (DonDmitry @ 25.04.2020 - 18:39)

какова вероятность этого?

вот факты:

70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/

а то тут, видимо, многие думают что они свои гены передали. а по факту гены альфы, а это просто омеги с которых требуется ресурс на взращивание детей от альфа-самца
hbc 25 апр 2020 в 18:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Я - чайлдфри, абсолютно сознательно. Никогда никого не уговаривала не заводить детей)

Ты просто закомплексованная и неуверенная в себе.
Ничего больше.
Нет смысла подводить под это какие-то обоснования. cool.gif
GOBELINS13 25 апр 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlvinaKara @ 25.04.2020 - 17:08)
Вот трындец! Чего спорить-то? Жизнь с детьми просто ДРУГАЯ, чем без детей. При желании все проблемы решаются: как в случае наличия детей, так и при их отсутствии.
Вопрос лишь в том, чтобы отделить в этом вопросе собственные желания от навязанных стереотипами.

самое адекватное мнение в этом сраче. спасибо.
Alexeykov 25 апр 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Давай уж руби, чо уж там.
DonDmitry 25 апр 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (comanche71 @ 25.04.2020 - 18:42)
Цитата (DonDmitry @ 25.04.2020 - 18:39)

какова вероятность этого?

вот факты:

70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/

а то тут, видимо, многие думают что они свои гены передали. а по факту гены альфы, а это просто омеги с которых требуется ресурс на взращивание детей от альфа-самца

ну 70 это перебор lol.gif
я думаю что 20-30 dont.gif
астраном94 25 апр 2020 в 18:44
1

ты ты щаз профи и сама себя норм обеспечиваешь?
тогда твой п1 - уже не актуален
Цитата

так переживаете за нашу психику?
не стоит - рубите, жгите напалмом rulez.gif
Garik499 25 апр 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
SunnyLion
Цитата

Годно bravo.gif Могешь, умеешь up.gif
Prokopij 25 апр 2020 в 18:46
3
Я вот тоже детей не хотел и не любил) теперь хочу и семью хочу, надеюсь когда-нибудь достигну этой цели
Zhuzhundra 25 апр 2020 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (zorinserg @ 25.04.2020 - 18:40)

и ради этого небольшого шанса - 18 лет (в лучшем случае) своей жизни выстраивать вокруг детей?
cherepanovea 25 апр 2020 в 18:48
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Игольчатый @ 25.04.2020 - 20:03)
Цитата (dunhill24 @ 25.04.2020 - 07:00)
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

Тут как воспитаешь. Какое отношение к ребёнку, таков и ответ. Регулярно встречаю, что соцработники варят баланду при наличии детей. А дети даже и не заглядывают и не звонят.

Я вытерала жопу : бабушке , отцу , матери . Посвятила этому 19 лет ( болезни затяжные были ) . Мне 43 года и я счастлива что у меня нет детей ( именно благодаря уходу за больными ) .Не хочу чтоб кто то тратил на меня свою жизнь и время , если за это не платят . Не смогла бы принять помощь и загубить жизнь того кого люблю , пусть лучше тот кому платят делает свою работу . Если бы я могла оставить работу и заниматься семьёй , то может всё сложилось бы по другому . Но работать и совмещать свою жизнь ( при этом ) с уходом за больным , выливается в отсутствие сна - 19 лет отсутствие жизни и желание одно : поспать и пожить , которое конечно не сбывалось . И впереди ещё лет 10 разгребать проблемы которые создали родные - а это ещё 10 лет без сна , работать на двух работах и без отпуска и отдыха .Конечно когда говорят о детях я вздрагиваю и испытываю счастье от того что их у меня нет - если бы были я бы уже сдохла от работы и истощения . Детей наверно заводят те кто хорошо пристроился и умеет линять от дум , проблем и забот ( умеет предавать ради своей выгоды и своего удобства и умеет отбирать чужое и наживатться на ближнем и его ресурсах и времени ) . Ну и маргиналы конечно . .
Kasja222 25 апр 2020 в 18:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (астраном94 @ 25.04.2020 - 18:23)
Цитата (Zmejja @ 25.04.2020 - 18:21)
agree.gif в самом начале эту мысль писала

ты меня пугаешь - уже во второй теме со мной согласна rulez.gif

Хочешь напугаю ещё больше? Я с тобой тоже в этой теме согласна))
Несмотря на все противоречия))
illyminat 25 апр 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lexaXOT @ 24.04.2020 - 23:05)
Зухры с асланами нарожают, не парьтесь.. наслаждайтесь жизнью и друг другом, а маленьким зульфиям и ержонам больше мест в школах и детских садах будет lol.gif

ну по логике им похуй кто в школе и в садиках. Так как у них нет детей.
Вообще выбор каждого делать детей или нет. У меня есть ребенок, но когда в России жил я не хотел заводить их. Так что каждый сам решает как ему жить, а не как многие, а че тебе уже за 30 а детей нет, пора уже, надо как все....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх