Счет за 2 года отношений.

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenAlien 22 июл. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я тоже кое что понимаю в юр вопросе. Всеми чеками можно подтереться, это факт оплаты. Есть ли у него фотосвидетельтва, где к примеру эта девушка с букетом и рядом крупным планом фото чека? Нет! А букет он мог купить и Волочковой отправить.

Но как мужик я на его стороне. Но как юрист - он пидор.
Маграт 22 июл. 2016 г. в 13:07
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 13:02)
Маграт
Цитата
Дележка совместно нажитого? Ну так оно совместно нажитое. А имущество, приобретенное до брака дележу не подлежит

ну как сказать, совместно. три части его, одна её. а делим поровну. lol.gif

Чесна, мне мужчин жалко порой.
Твое, мое, доли...
У нас еще до брака сразу все стало общим и только общим, с первого дня совместной жизни.
И уж тем более я не думаю сейчас о возможной дележке имущества в случае развода, я как бы долго и счастливо жить в браке собираюсь.
А я смотрю, тут многие ямы под гробики заранее роют, а вдруг помру и яма не выкопана faceoff.gif
ab80 22 июл. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1960 @ 2.06.2016 - 22:32)
Цитата (motya @ 2.06.2016 - 20:51)
перед свадьбой нужно думать о том, как сделать так, чтобы ничего не делить.

Бро (прости, что так фамильярно). просто поделюсь личным: в 22 влюбился шопиздец, женился, думал только о ней. в 25 развелся и оставил ей квартиру, которая досталась от родителей. ибо она наебала. грабли намбер 1
в 30 женился второй раз, уже типа умный. в 39 развелся, оставил квартиру и 2 бибики. ибо сам решил, что мужчина должен быть великодушным и не мелочиться на материальный мир.
в 42 женился в третий раз. пока думаю...

это очень субъективно, и меня можно пинать до абсолютной бесконечности (есть такое?) - но когда вместо мозга думает хуй, это плохо. а когда к мыслительному процессу хуя присоединяются 1. мораль; 2. воспитание - это вообще полный пиздец.

так что, перед свадьбой не нужно думать. нужно делегировать думанье семейным адвокатам. а если таковых нет - ебашить молча, и не искать виноватых. а если и нашёл виноватого, то схватить его за залупу и бить головкой об умывальник.

спасибо. у меня всё (уже первая бутыль коньяка на исходе, так что простите). :)

Настоящий мушшина, хуле lol.gif. Пиздец спустить в пизду две хаты и пару тачек редкий дар
Pespikola 22 июл. 2016 г. в 13:09
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Дэниэлс
Цитата
получи пизды(не той, что с волосами), после этого, от жены. какие проблемы?

и на елку взобраться и жоппу не ободрать up.gif
т.е. ты , грубо говоря, ссышь сказать своей сожительнице, что считаешь её недостойной материально разделить с тобой жизнь на равных, поэтому просто не ставишь штамп, и вопрос отпадает сам собой. Какие же бабы меркантильные все-таки lol.gif
Симбивит 22 июл. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Маграт @ 22.07.2016 - 13:07)

И уж тем более я не думаю сейчас о возможной дележке имущества в случае развода, я как бы долго и счастливо жить в браке собираюсь.
А я смотрю, тут многие ямы под гробики заранее роют, а вдруг помру и яма не выкопана faceoff.gif

И при этом, если дама думает о будущем и хочет штамп - меркантильная.

А если мужчина не хочет штамп, чтобы не тратиться на жену - он не меркантильный.

Пошла я, пожалуй, ничего нового.
Desperado123 22 июл. 2016 г. в 13:12
0
Интересно конечно, чем дело завершится, но пофигу на обе стороны конфликта.
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 13:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Маграт
Цитата

мне тоже. sad.gif
Цитата
У нас еще до брака сразу все стало общим и только общим, с первого дня совместной жизни.

а некоторые женщины спят и видят, что бы так стало. hz.gif
Цитата

ну как сказать. тут вопрос сложный. учитывая твою практичность, не сильно я в это верю.
Гон 22 июл. 2016 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Юрист молодца!
даже факт того , что бабёнка поехала отдыхать СОВСЕМ без денег (у мамы выпрашивала на билеты)- говорит о том что она совсем охуела!
нынешние бабы все такие- что мое то мое, а что твое - то наше.
Постоянно с такими по жизни сталкиваюсь- блядь ниразу ничего от них , ни намека на оплату хотябы за себя.

еще хватило у нее наглости, сесть на шею и хамить!

чуваку- респект!!!
TraderFX 22 июл. 2016 г. в 13:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маграт @ 22.07.2016 - 15:07)
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 13:02)
Маграт
Цитата
Дележка совместно нажитого? Ну так оно совместно нажитое. А имущество, приобретенное до брака дележу не подлежит

ну как сказать, совместно. три части его, одна её. а делим поровну. lol.gif

Твое, мое, доли...

Ага. Никто изначально не собирается расставаться, разводиться и все такое. Только вот одни боятся жениться, а другие боятся жить без штампа почему-то. Каждый друг на друга думает "он кинет и съебется, она все отсудит".

И да, то что вы об этом не думаете, не значит, что это нереальная ситуация.

А мужчин жалеть не надо, не им приходится писечкой штамп выпрашивать,чтобы "если чо", поживиться чем-то. Мужчины более самодостаточны, вот им штамп в большинстве случаев и нафиг не нужен. А женщине надо чем-то удерживать его и как-то цепляться, чтобы не съебался (от беременной или еще как, обсуждалось тут, "гарантии долгосрочности") lol.gif так что хз, кого тут больше жалеть надо, нежизнеспособных женщин или боящихся ответственности и кидалова мужчин

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 июл. 2016 г. в 13:14
Lisana 22 июл. 2016 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 13:12)

а некоторые женщины спят и видят, что бы так стало. hz.gif [QUOTE]

вот у них бессоница то lol.gif
Симбивит 22 июл. 2016 г. в 13:17
1
Цитата (TraderFX @ 22.07.2016 - 13:13)

Ага. Никто изначально не собирается расставаться, разводиться и все такое. Только вот одни боятся жениться, а другие боятся жить без штампа почему-то. Каждый друг на друга думает "он кинет и съебется, она все отсудит".

И это печально. sad.gif
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 13:18
0
Pespikola
Цитата
и на елку взобраться и жоппу не ободрать

мечты, мечты, где ваша сладость. rolleyes.gif
Цитата
т.е. ты , грубо говоря, ссышь сказать своей сожительнице, что считаешь её недостойной материально разделить с тобой жизнь на равных, поэтому просто не ставишь штамп, и вопрос отпадает сам собой.

а ты попробуй скажи. gigi.gif просто защита от возможных эксцессов.
Цитата
Какие же бабы меркантильные все-таки

все меркантильные, на самом то деле. просто мало кто признается. rolleyes.gif
Lisana 22 июл. 2016 г. в 13:19
3
так что хз, кого тут больше жалеть надо, нежизнеспособных женщин или боящихся ответственности и кидалова мужчин

пожалейте себя, а мы справимся)))
Ндааа. в стране , где матерей одиночек туча и еще тележка с горкой,которые растят своих детей сами - мужчины говорят о женской нежизнеспособности. lol.gif

И даже если она делает это писечкой, ручками, головкой - она это делает!

А мужики в это время боятся .. боятся.. "А давай бояться вместе" - это отличный вариант современных отношений)))

Маграт 22 июл. 2016 г. в 13:19
2

ну как сказать. тут вопрос сложный. учитывая твою практичность, не сильно я в это верю.

Мы вступили в брак равными, ни у меня, ни у него своего жилья нет, будем приобретать совместно.
Мне тут и правда нечего делить и не о чем думать, оно будет нашим и даже если придется делить, то решим мирным путем и справедливо.
Jus 22 июл. 2016 г. в 13:21
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
9
Простите, что резко ворвался тут... deg.gif
Тут давеча промелькнуло что-то типа "мужчина ищет обычно женщину с меньшим доходом, а женщина, наоборот, с большим". Так? Соответственно этот мужчинка говорит, что "машина куплена на 3 части за мои деньги, а на одну за твои, хули ж ее делить напополам?" Так?
Т.е. получается, что мужчинка заведомо ищет более слабого "противника" (бля, тут кроме "противника" только "соперник" напрашивается shum_lol.gif а не "любимая"), чтобы потом "героически его победить"? why.gif Как-то это... хуйивознает... faceoff.gif
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 13:22
0
Цитата (Маграт @ 22.07.2016 - 13:19)

Мы вступили в брак равными, ни у меня, ни у него своего жилья нет, будем приобретать совместно.
Мне тут и правда нечего делить и не о чем думать, оно будет нашим и даже если придется делить, то решим мирным путем и справедливо.

вам в этом отношении проще.
Маграт 22 июл. 2016 г. в 13:23
3
А мужчин жалеть не надо, не им приходится писечкой штамп выпрашивать,чтобы "если чо", поживиться чем-то. Мужчины более самодостаточны, вот им штамп в большинстве случаев и нафиг не нужен. А женщине надо чем-то удерживать его и как-то цепляться, чтобы не съебался (от беременной или еще как, обсуждалось тут, "гарантии долгосрочности") lol.gif так что хз, кого тут больше жалеть надо, нежизнеспособных женщин или боящихся ответственности и кидалова мужчин

Обе мои школьные подруги вышли замуж на приезжих, мужья из соседних стран.
У обеих есть свои квартиры, обе родили детей.
Обеих в брак позвали мужья, которым потом благополучно получили гражданство РФ и живут в хатах свои жен.
Ну и кто бля меркантильный?
Много плюшек получили конкретно мои подруги?
Они замуж по любви выходили, а вот чо там мужья думали я не знаю.
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 13:23
0
Jus
ты пропустил, про равные доходы.
Симбивит 22 июл. 2016 г. в 13:23
2
Цитата (Маграт @ 22.07.2016 - 13:19)

Ага, ты юкки сколько получаешь? А муж? Меркантиииииильная....
Pespikola 22 июл. 2016 г. в 13:24
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Дэниэлс
Цитата
а ты попробуй скажи. просто защита от возможных эксцессов.

т.е. не женится на сожительнице, заради прикрытия своей жопки, преподнося это ей под соусом "любви не нужны штампы" по-твоему гораздо честнее, чем все таки сообщить ей, что считаешь несправедливым разделять с ней на равных свои приобретения, и поэтому ты себя страхуешь удобным тебе способом?
TraderFX 22 июл. 2016 г. в 13:24
-1
Цитата
пожалейте себя, а мы справимся)))

Lisana, а вы очень любите отвечать на чужие диалоги)

Цитата

Ндааа. в стране , где матерей одиночек туча и еще тележка с горкой,которые растят своих детей сами - мужчины говорят о женской нежизнеспособности.

А им деваться некуда, но изначально-то мужика ищут и потом мужика ищут. Нахуй ж они его ищут и женить на себе пытаются-то если у них все заебись?)

Цитата
А мужики в это время боятся .. боятся..

Мужики просто живут. Им оно не надо так же принципиально как бабам. Будет удачная спутница жизни - можно и жениться. А не "часики тикают, надо уже хоть какую-нибудь! друзья-то женились все давно и даже мой младший брат, упырь ебаный!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 июл. 2016 г. в 13:25
Jus 22 июл. 2016 г. в 13:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 13:23)
Jus

Так если доходы равные, то откуда возьмется "за машину три части мои, одна ее"??
Tianda 22 июл. 2016 г. в 13:27
2
А вообще я считаю, что женщинам надо прекращать зацикливаться на мужчинах, семье и детях. а вкладываться в собственную карьеру.

Это сообщение отредактировал Tianda - 22 июл. 2016 г. в 13:28
TraderFX 22 июл. 2016 г. в 13:27
0
Цитата (Jus @ 22.07.2016 - 15:26)
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 13:23)
Jus

Так если доходы равные, то откуда возьмется "за машину три части мои, одна ее"??

Может она ползарплаты на косметику тратит.
Lisana 22 июл. 2016 г. в 13:27
1
Цитата (Маграт @ 22.07.2016 - 13:23)

Обеих в брак позвали мужья, которым потом благополучно получили гражданство РФ и живут в хатах свои жен.
Ну и кто бля меркантильный?

Если мужчина в разводе, то он же всё оставляет бывшей жене))) А ты потом подбираешь его несчастного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх