Как умирают алкоголики с похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlounBardi 2 фев. 2023 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Есть еще такие люди которым пить надоело, но остановится не могут. Может генетика такая или еще что. Сижу с кошкой на руках, днем в поликлинику ездил за направлениями, Матушку попросил что бы мозг клевала, а то сам хрен пойду. Еще ходил на кураже, иначе бы не доехал. Кстати все бутылки что выкладывал выкинул, заебло что комната почти алкашеская.
TheFlint64 2 фев. 2023 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (курунгуй @ 31.01.2023 - 10:08)
TheFlint64
А фильм то смотрел "Мышь серая"?

И фильм смотрел, если Вам интересно.
И Липатов у меня - один из любимых советских писателей.
И уж ,разумеется, с/с имею в своей библиотеке. Бумажной,естественно.

forsage06 2 фев. 2023 г. в 20:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Интересно получается. Только по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, потребление в год на душу населения 9 литров, что 62 мл. в сутки.
Реально же потребление значительно выше. Ну пусть будет 100
(это в учётом что население реально 147 млн.)
Если считать, что половина не пьёт вообще, или незначительно. То выходит половина населения выпивает КАЖДЫЙ день почти стакан водки, (или эквивалент чего либо).
И понятно, что половина населения не может пить каждый день. Работа, машина и т.д. Но общий объем никуда не денется. Выходит они раз, два в неделю нажираются.
И это половина населения

Хуевый из тебя математик. 9 литров в год это 25 грамм в сутки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IDS 2 фев. 2023 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Обычно выход такой - первый день выхода на пиве. Пьешь сколько влезет и ссать бегаешь. Только светлое и с минимумом градусов. Охотой не выйдешь. На второй день по ситуации. Если терпимо - то до вечера лежишь и отходишь. Вечером две банки нефильтрованного пива и спать. Утром как огурец. Но это если запой от 2 до 10 дней. Больше уже нарколог.

ghouly 2 фев. 2023 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Renatamos @ 30.01.2023 - 23:17)
Не знаю...
По юности, когда любила выпить, на утро такой отходняк, что сама мысль об алкоголе вызывает рвотный рефлекс....
Какие там 100 грамм...

Не алкаш я

Ты не одна такая. Я, в свои 36, после пьянки утром думаю только о крепком сладком чае. Жена о томатном соке. Сосед бухает стабильно с пятницы по воскресенье включительно. Каждому своё.

headon00 3 фев. 2023 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Demeter1982 @ 30.01.2023 - 23:16)
Дошёл до слов "показать себя какие они крутые" и понял, что пишет мальчик который нихуя не понимает в алкоголе.
Дальше читать не стал.

Бля,я не мальчик,пью,но синька ЧМО,тот же гердос, только легально

Атрей 3 фев. 2023 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
По цинизму некоторых комментаторов сразу определяется их возраст.
А возраст определяется в том, сколько близких им людей они успели похоронить.

Мне под сорок и уже почти десять лет я не шучу про смерть. Это страдание, когда теряешь близкого. И часто неважно, что его (близкого) привело к этой черте. Алкашка, ковид, СВО - всё одно. Больше нет человека, но есть те, кому он был дорог. Родители, браться, сёстры, дети, друзья.
Ну а какой-то пидор просто постит картинку Микки-Мауса с припиской "Да и хуй с ним". Собственно, да хуй с тобой, инсульт тебе на пол ебала. Потом посмотришь, кому ты будешь таким нужен.

Что по поводу алкашки, то с длительного запоя нужно выходить постепенно. Иначе белка, мотор, инсульт. По 30 грамм раз в час, потом раз в 2 часа, потом в 3 часа. И так 2 дня.
При этом закусывать, сколько сможешь (кусок в горло не лезет), но не обожраться (хотя вряд ли получится). Жидкое, не жирное(!!!). Пить регидрон, витамины группы В обязательно. При осложнении - скоряк.
Если капать, то лучше к частным клиникам обращаться. Там соберут анамнез и только тогда назначат препараты, дозировку и число сеансов.
Индивидуальных предпринимателей отметаем сразу. Те просто приходят, втыкают в вену. А потом, через несколько часов близкие видят, как реципиент буквально по стенке ползёт в туалет и даже нормально говорить не может. В этот момент шанс помереть очень велик. И виновата будет алкашка, а не псевдо врач (на деле предприимчивый студент мед. колледжа), который влил ему коктейль, не проведя опрос на тему "как давно пьём, ел ли, спал?" и т. д.
ДиванныйСпец 3 фев. 2023 г. в 04:23
1
Цитата (FreeTramp @ 30.01.2023 - 23:45)
Сейчас уже года три как не пью ничего, даже пива. Нет, я не подшивался. Просто как вспомню какой отходняк и какой путь надо пройти чтоб выходиться... В последний раз давление было 207, это при том что моё нормальное давление в 65 лет 130-135. При отходняке и не спится ни фига, а если прикимарю, то минут на десять, и то... Лучше не вспоминать, голливудские ужастики, это просто добрые детские сказки. Зная всё это, "похмелкой до упора", хоть на один день пытаюсь оттянуть расплату. Но у меня всегда наступает момент, когда рюмка-другая уже не помогает, минут на 15 полегчает, а потом ещё хуже. Тогда ложусь на диван и помираю. Тут даже если папа, как у парня, или жена сходили бы за очередной порцией годявы, она всё равно бы не помогла. Просто наступает момент истины - или кранты, или выживу. Годы дают своё знать. В 30 лет я вообще не знал слова "похмелье", а при нынешних 65, шансов на выживание очень мало. Вот и не пью теперь, да как-то уже и не тянет. Считаю что в этой жизни, я своё отпил. В Новый Год, чисто символически фужер шампанского, а в своё день рождение только сок.
Тут почитал... добавлю

У меня проблем в этом плане с женой нет. Бегает в магазин по первому свистку. Просто я её убедил, что похороны (я из Питера) у нас будут стоить столько, сколько стоит ликёроводочный завод с оборудованием. Это я утрирую конечно, но о-о-чень дорого. Двадцать лет назад да, кричала чтоб ты сдох паразит от своей водки. Сейчас всё тихо, да и не нужно.

Мне 40. После этого НГ такое же давление было. И про отходняк, и про сон, и про бесполезные 100гр. - всё верно написано.

griffus 3 фев. 2023 г. в 04:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Даже если бы сразу сына опохмелил, то это была бы просто отсрочка.

ooodmin 3 фев. 2023 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mouse282 @ 30.01.2023 - 23:18)
У нас так один упал и посинел на дискотеке. Ему молоко заливали, а назад творог, так пару литров залили и ожил. Потом месяц не бухал...

Лучше без молока, а просто большим количеством воды чистить желудок

Kindmagic 3 фев. 2023 г. в 09:47
2
Цитата (Rutorg @ 31.01.2023 - 00:42)
!100% подтверждаю. И в отличие от дураков никогда не отхожу насухую. Да, много героев, которые кичатся, мол завязал и ни ни, не похмеляясь. Мучился типа, перетерпел, но теперь он крут.
А я говорю, ты дебил. И радуйся, что не сдох. Не понаслышке понимаю состояние, когда почти ласты с похмела откидываешь.
Главное грамотно провести это самое опохмеление. Соочку-полторы. Ждешь, пока рассосется. И так надо долго тянуть весь день понемного. Тогда и сон будет, и мотор колошматить не будет, как ракета. И панической атаки не будет.
Грамотное опохмеление - Наш выбор.

А не проще не нажираться до зелёных соплей, чтобы потом на следующий день помирать в объятиях унитаза? В чём кайф этого всего? Я хуею конечно с людей, готовы заливать в себя до победного и потом мучиться в ломке, посасывая похмельные соточку-полторы.. Выпей качественного алкоголю для настроения, хорошо закуси – к концу гулянки уже всё выветриваться начнёт, а наутро и вовсе проснёшься бодрячком. Но нет, помирать лёжкой ведь гораздо веселей 💁‍♂️

truestepper 3 фев. 2023 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kindmagic @ 3.02.2023 - 12:47)
Цитата (Rutorg @ 31.01.2023 - 00:42)
!100% подтверждаю. И в отличие от дураков никогда не отхожу насухую. Да, много героев, которые кичатся, мол завязал и ни ни, не похмеляясь. Мучился типа, перетерпел, но теперь он крут.
А я говорю, ты дебил. И радуйся, что не сдох. Не понаслышке понимаю состояние, когда почти ласты с похмела откидываешь.
Главное грамотно провести это самое опохмеление. Соочку-полторы. Ждешь, пока рассосется. И так надо долго тянуть весь день понемного. Тогда и сон будет, и мотор колошматить не будет, как ракета. И панической атаки не будет.
Грамотное опохмеление - Наш выбор.

А не проще не нажираться до зелёных соплей, чтобы потом на следующий день помирать в объятиях унитаза? В чём кайф этого всего? Я хуею конечно с людей, готовы заливать в себя до победного и потом мучиться в ломке, посасывая похмельные соточку-полторы.. Выпей качественного алкоголю для настроения, хорошо закуси – к концу гулянки уже всё выветриваться начнёт, а наутро и вовсе проснёшься бодрячком. Но нет, помирать лёжкой ведь гораздо веселей 💁‍♂️

мда, 45 страниц... и пришел тут самый умный бля...
Zabaday 3 фев. 2023 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KlounBardi @ 31.01.2023 - 20:28)
Что то на фоне, передача может быть любой, но я в основном слушал ютуб, правда без картинки, просто образовательная или еще передача в этом стиле.

Серб и молот,спасибо)

MarkGray 3 фев. 2023 г. в 12:49
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 30.01.2023 - 23:14)
Ну, за чекухой не зря сходил походу.

gigi.gif wub.gif

MarkGray 3 фев. 2023 г. в 12:51
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (truestepper @ 3.02.2023 - 12:21)
Цитата (Kindmagic @ 3.02.2023 - 12:47)
Выпей качественного алкоголю для настроения, хорошо закуси – к концу гулянки уже всё выветриваться начнёт, а наутро и вовсе проснёшься бодрячком. Но нет, помирать лёжкой ведь гораздо веселей 💁‍♂️

мда, 45 страниц... и пришел тут самый умный бля...

Дисциплина хоть минимаольная в жизни многое роляет...

А мешки с костями пор сути слизни.
В них не только хребта нет, даже сгустков не обнаруживается gigi.gif dont.gif
truestepper 3 фев. 2023 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MarkGray @ 03.02.2023 - 12:51)
Дисциплина хоть минимаольная в жизни многое роляет...

А мешки с костями пор сути слизни.
В них не только хребта нет, даже сгустков не обнаруживается

ты за счет дисциплины сможешь себе сбить температуру?! или может избавиться от кашля усилием воли?! вот зачем говорить о том, в чем не разбираешься?!

горьковский 5 фев. 2023 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (IraZadira @ 30.01.2023 - 23:18)
Для чего спасла бы? Для следующего запоя? Смысл???

Ну иди тогда убейся, смысл? Всё равно умрешь. Или ты думаешь, что алкаши жить не хотят?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88626
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх