Как моя жена на работу пошла

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taricc 26 фев 2023 в 15:59
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Если они не остановятся...
Ну прям не знаю.Сыр Скоробогатова видится мне.
Как бы чего не вышло.
maxim42 26 фев 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 19:56)
а может, того, ТС бы уже ужалил Николя, fuck.gif а ее муж, который кандидат юридических наук, Дашульку - вот и был бы взаимозачет.
а чё, соломоново решение, я щитаю! umnik.gif

И все это в злосчастном сортире салона ))
winggs 26 фев 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Трудовая инспекция, налоговая, Роспотребпозор, полиция и т.д. и т.п., в каждую по заявлению отнести, и выебут Николет, во все сладкие места lol.gif
dist69 26 фев 2023 в 16:00
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 15:53)
Так я очень жду) у Дарьи есть договор с нами ?) есть доказательство работы? Придти на стажировку и послать всех , это не работа. У неё ни один орган не примет заявление на словах, даже на переписках 😂) они скажут вы кто вообще ? Идите отсюда девочка! пускай предоставит свою копию договора . Это всё не серьезно , люди добрые ) поэтому рассказывать мне что и как не надо ) я чиста ! Хотите узнать каким образом платите денежку 🤣

душа моя, доказать факт работы можно не только с помощью трудового договора!
и ты лично уже много сделала, чтобы эти факты выложить в публичный доступ.
если ТС найдет нормального адвоката, то размотают они тебя, как Тузик грелку, и муж, кандидат юридических наук, не поможет...
gluk35 26 фев 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Так я очень жду) у Дарьи есть договор с нами ?) есть доказательство работы? Придти на стажировку и послать всех , это не работа. У неё ни один орган не примет заявление на словах, даже на переписках 😂) они скажут вы кто вообще ? Идите отсюда девочка! пускай предоставит свою копию договора . Это всё не серьезно , люди добрые ) поэтому рассказывать мне что и как не надо ) я чиста ! Хотите узнать каким образом платите денежку 🤣

Ты сейчас пытаешься соскочить с того. что она работала? Ну ахуеть теперь. Да там твоей переписьки достаточно будет для доказательств. А в инспекции это ты будешь рассказывать где договор, почему не заплатила и так далее.
Lannn 26 фев 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 15:45)
Блогом я занялась недавно , скажем так нашла свои сильные стороны и начала работать в этом направлении . И поверьте я любую сферу услуг могу вытащить из кризиса. Так как знаю элементарную экономику. И только из-за того что я знаю какую работу я делаю , я не позволю каким-то девочкам, оскорблять меня . Я вот так наказываю показываю свои друзьям ппц, который мне пишут ) и показываю лицо потанциалтного сотрудника. Далее я создам очень красивые сторис с фото и описанием проблемы, каждого! Из поверьте собралось много. А то не справедливо , на Hh и Авито , сотрудники могут оставлять отзыв о компании , а я не могу делать чс с сотрудниками которые перешли все глраницы.

На март у меня к сожалению наставничество куплено для владельцев бизнеса) на апрель можете занимать места ) научу вас вести бизнес и общению с сотрудниками, как их оформлять и тд. А так это моя личная «секретная методика» о которой я говорю за деньги :)

Реклама так реклама :)

Нет, такая супер-реклама действительно сделала этот день)))))
То есть, Даша еще малой кровью отделалась, по сравнению с "записавшимися на март".
А ЯПовцы так вообще везунчики.
Николетта 26 фев 2023 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 16:00)
если ТС найдет нормального адвоката, то размотают они тебя, как Тузик грелку, и муж, кандидат юридических наук, не поможет...

Так а может я фейк ?) может нет никакой Николетты ) с вами переписывается Николай , а вы все играете в мою игру 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PAPRIKA 26 фев 2023 в 16:02
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Я то как раз знаю настолько много , что вы даже до этого никогда не додумаетесь 😂
У меня экономическое образование ! А юрист я по призванию ахаха
С кем поведешься)
Можете кстати зайти в арбитражный суд Москвы и посмотреть как я выиграла дело с арендадателем , на 800к ))

Ооо николетт и ооо корент !
Сама без адвокатов ) потому что мозги у меня есть .

Если вы думаете что я ввязываюсь в эти разборки , и не имею из этого выгоду вы ошибаетесь ) я умнее чем вы думаете

Мне сделали такой пиар ) 80% на моей стороне, 20% пишут одни и те же оскорбления по кругу , не имея никаких аргументов . Да и у автора , нет ничего на меня )

Учитесь пока я жива :)

Подписывайтесь на инстаграм @nikoletta_pro_business

Падажди Николетта)
А какие фильмы ты снимала в селе Захарово??
И за что тебя там ликвидировали и прикрыли?

masterkkt 26 фев 2023 в 16:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 16:00)

ТС телефон то найти не может от страха,какой адвокат нафиг lol.gif
Николетта 26 фев 2023 в 16:03
-4
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 16:01)
Так а может я фейк ?) может нет никакой Николетты ) с вами переписывается Николай , а вы все играете в мою игру 😂

Жду всех в инстаграм ) приложение удаляю) вы тут сами себя сожрете , это как змея жующая свой хвост ☺️

Всем отличного воскресного дня ❤️

Diyavolica 26 фев 2023 в 16:03
ЯПонаМать  •  На сайте 12 лет
1

ежес на небеси ....
Как ты могла открыть какой то салон , не поверю не за что .
За тебя открыли , поверю, что бы ты мозги не ебла.

Курсы бизнес коуч )))))))))))))

Как много тебе еще предстоит познать в этом жестоком мире.
Ноготочки пилить это не управлять салоном даже на 50 квадратов.
dist69 26 фев 2023 в 16:03
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1

может..
но, положа руку на сердце, как-то по*уй!
мы тут развлекаемся и деградируем rulez.gif
gluk35 26 фев 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PAPRIKA @ 26.02.2023 - 16:02)
Падажди Николетта)

категории 18+. Да, тут друг ссылочку на кины требует lol.gif
Quitting 26 фев 2023 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А где блять ТС? Под землю что ли провалился? Или каблуком придавило ?

Это сообщение отредактировал Quitting - 26 фев 2023 в 16:05
PAPRIKA 26 фев 2023 в 16:05
1
Цитата (Diyavolica @ 26.02.2023 - 16:03)

ежес на небеси ....
Как ты могла открыть какой то салон , не поверю не за что .
За тебя открыли , поверю, что бы ты мозги не ебла.

Курсы бизнес коуч )))))))))))))

Как много тебе еще предстоит познать в этом жестоком мире.
Ноготочки пилить это не управлять салоном даже на 50 квадратов.

Она ничего не открывала, там есть владелица)
Наша Коляша тоже админ только верховный rulez.gif
maxim42 26 фев 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 26.02.2023 - 20:02)
Цитата
Я то как раз знаю настолько много , что вы даже до этого никогда не додумаетесь 😂
У меня экономическое образование ! А юрист я по призванию ахаха
С кем поведешься)
Можете кстати зайти в арбитражный суд Москвы и посмотреть как я выиграла дело с арендадателем , на 800к ))

Ооо николетт и ооо корент !
Сама без адвокатов ) потому что мозги у меня есть .

Если вы думаете что я ввязываюсь в эти разборки , и не имею из этого выгоду вы ошибаетесь ) я умнее чем вы думаете

Мне сделали такой пиар ) 80% на моей стороне, 20% пишут одни и те же оскорбления по кругу , не имея никаких аргументов . Да и у автора , нет ничего на меня )

Учитесь пока я жива :)

Подписывайтесь на инстаграм @nikoletta_pro_business

Падажди Николетта)

Те что на канале Домашний показывают
Любовная любовь и прочие Доярки из Хацапетовки

И не спрашивайте откуда я это знаю
Я по 51 статье отмолчусь )
babr38 26 фев 2023 в 16:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вообще ТС странный тип. Если опустить вопрос с публикацией паспорта, то фактически его супруга еще работает и прогуливает работу.

Трудовой договор заключен через фактический допуск к работе - заключен, стороны не оспаривают.

Есть спор по туалету - не мой, пусть делают выговор или что-то придумает работодатель, но на работу ходить обязана.

Если трудовой договор заключен, то работник может уволится либо с письменным предупреждением за 3 дня (если есть испытательный срок) или за 14 дней, если ИС нет.

Я бы на месте хозяйки не в инсте писал, а запросил бы письменные объяснения прогула и потом бы уволил её по статье. Разумеется с проведением всех расчетов с ней и ФНС (ндфл, взносы) и записью в электронной трудовой книжке. Вот это бы была хорошая метка на будущее для такого работника.
Николетта 26 фев 2023 в 16:05
-5
Падажди Николетта)

Вы мою историю посмотрите в инстаграм «мой путь» ) я еще сценарист по образованию 😉 и стендапом занималась , и на обложках ваших любимых треков ) я из деревни , много всего добилась ! Поэтому делаю что хочу ) имею право , положение позволяет

maxim42 26 фев 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Quitting @ 26.02.2023 - 20:04)
А где блять ТС? Под землю что ли провалился? Или каблуком придавило ?

Бабочек отмывает brake.gif sm_biggrin.gif
maxim42 26 фев 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 20:05)
Падажди Николетта)

Вы мою историю посмотрите в инстаграм «мой путь» ) я еще сценарист по образованию 😉 и стендапом занималась , и на обложках ваших любимых треков ) я из деревни , много всего добилась ! Поэтому делаю что хочу ) имею право , положение позволяет

Жги обложками
Spitak 26 фев 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Что это меняет для нас? Ну выяснится, что главную женскую роль в комедийном фильме играл мужик, неужели фильм перестанет быть смешным? shum_lol.gif
PAPRIKA 26 фев 2023 в 16:07
4
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 16:05)
Падажди Николетта)

Ахуеть)
У нас тоже есть на ЯПе такой талантливый и разносторонний человек как ты, только мужчина. Слыхала про Пашкета с ТНТ? cool.gif
voolya 26 фев 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Блин, ну что наделали-то? ТС не появляется, Даши и в помине нет, Николетту и ту прогнали. Хорошо же сидели. Скидки там всякие выморщили. Такими темпами весь ЯП ноготочки и реснички бы себе сделал бесплатно.

PAPRIKA бы не сделала, она на нее обзывалась.
zimagor 26 фев 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Во, вот это уже серьёзный разговор. Просто богиня йуриспруденции, докторскую писала по теме "Доказательства, виды, методики сбора и опровержения"? А после твоих курсов все такие умные становятся?

Spitak 26 фев 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (babr38 @ 26.02.2023 - 16:05)
Я бы на месте хозяйки не в инсте писал,

На скользкий путь вступаешь, мужчина... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх