Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimetris777 25 фев. 2023 г. в 20:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
419
Читал сегодня пост - Как я на собеседование ходил-2 про неадекватных работодателей, посмеялся, местами поплакал.

Так вот, тут давеча жена решила на подработку устроиться администратором в салон "Рога и копыта""Реснички, бровки, ноготочки".
Обязанности простые: Встреча клиентов, ведение записи, порядок в помещении и т.д..

Собеседовала ее нынешний админ - молодая девчонка. В двух словах объяснила что нужно по работе делать, что зп маленькая и что помимо всего, нужно подметать и протирать полы в салоне. Ну "ОК" сказала жена и ушла восвояси. Через 10 минут ей перезвонила управляющая, некая госпожа Николетта, главный персонаж данного рассказа и сказала, что жена им подходит и может выходить as quickly as possible. Первый день работы не предвещал беды, если бы моя моя жена не узнала, что в серпентарии дружном женском коллективе, есть отдельный чат, где начальство и администраторы дружно обсирают мастеров и прочий персонал. В процессе обучения, жена заметила белый плед залитый кофе и уточнила куда складывать грязный инвентарь на стирку, на что госпожа Николетта предложила ей застирать его руками. Ну "ОК" сказала жена и застирала. Так же выяснила, что полотенца висящие в санузле никто не стирает в принципе, только сушат. Ну вот я и подошел к самому яблоку раздора - санузлу. В первый же день моя благоверная, придя с работы сказала мне, что там сортир хуже чем на Казанском вокзале и что чует ее пятая точка, что его мытье тоже ляжет в ее обязанности.

Тут я хотел бы немного описать госпожу управляющую, строго со слов жены. Оказывается это мега крутой бизнес-коуч с внушительной аудиторией на ТРИСТАПИСЯТ подписоты в богомерзкой, вражеской инсте. Мегаталантливый человек, уроки которого стоят очень дорого(с её слов) и отношение к людям соответствующее. Как оказалось с ее приходом сменились все мастера, нынешних она считает расходным материалом. Призывает всех сплотится вокруг сильного лидера, мотивирует шуршать себе в убыток дабы вытянуть салон из эконом класса, за счет работников, не вкладывая при этом средства даже на один раз приходящую уборщицу для сортира. Просила побыть няней для собачки клиента.

И вот вчера случилось непоправимое, жена пересылает мне кучу сообщений (скрины прикреплю), где в очередном мотивирующем порыве, наша героиня просит администраторов вымыть сортир и вообще "понимать нужно". У моей планка и упала. Она вообще у меня вспыльчивый человек, молодая совсем еще, гордая. После чего она пишет ей, что она в воскресенье готова выйти в последний раз и попросила рассчитать её выходы. Ответом на это ей было, что это не жена уходит, а ее величество увольняет ее. Собственно, я хотел спросить у дорогих ЯПовчан, мыть сортир это нормально для администратора?

Но, пока верстался номер, эта барышня, в инсте выложила скрин переписки с женою, естественно, вырванный из контекста и ее паспорт, благо корме фейса ничего не видно, у нее это в порядке вещей и называется "страничка позора", где она выкладывает в нужном свете любую инфу о сотрудниках. Жена требует сатисфакции со сливом ее странички, так как это человек публичный, блогер. Месье, же не манж па сис жур, если кому не трудно, выразите свое мнение, ну и зайти в богомерзкий ресурс и написать пару ласковых приветствуется.

Дождитесь скрины выкину.

Сабж

Yap 10.04.2026 - 23:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
111

222

333

444

555

666

777

Все пока

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 25 фев. 2023 г. в 20:53

Все комментарии:
PAPRIKA 25 фев. 2023 г. в 20:55
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
404
Напишите на неё в полицию заявление на систематическое разглашение персональных данных.
А также за незаконный сбор этих данных и хранение. Трудовых договоров полагаю она н каких не выдает и врядли вообще имеет ип. Значит незаконно вообще паспорта требует.
Зачем делать то же самое что она.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 25 фев. 2023 г. в 21:03

ЧайСлимоном 25 фев. 2023 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 3 года
219
БольшЕнство. Ебать… зато выучила слово Нарциссичный…
Уебите Николетте-блохерше словарём. Имя то бля прости хоспаде… папа видать Колюху хотел…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShtirlitzJK 25 фев. 2023 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
223
Надо свои обязанности не "в двух словах" вербально слушать, а на бумаге с подписью читать. Тогда и разногласий не будет.
Возомнившее о себе начальство презираю

YourZver 25 фев. 2023 г. в 20:56
Юзверь  •  На сайте 9 лет
128
Блять, зачем я это читал. Как лимон съел.
lxnaru 25 фев. 2023 г. в 20:56
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
566
две дуры
тупые и слабограмотные
muangtang 25 фев. 2023 г. в 20:56
Десантура  •  На сайте 10 лет
64
Скажите, а СанСтанция и Пожарные уже не рассматривают анонимные сообщения о нарушениях в вышеуказанном в салоне "ноготочки-реснички"???
demONrost 25 фев. 2023 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 3 года
49
А можно приДти и нОсрать в тот самый туалет мимо унитаза и шоб Николетта убиралась там?

Vredtech 25 фев. 2023 г. в 20:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
78
Классическое разглашение персональных данных. Можно полицию привлечь, тем более это им поправит актуальный сейчас показатель.
bardakam 25 фев. 2023 г. в 20:57
Местный  •  На сайте 13 лет
8
админка... и этим все сказано
кротомышь 25 фев. 2023 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
155
Вполне прилично Николетта общается. Что не так-то?
Dimetris777 автор 25 фев. 2023 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (muangtang @ 25.02.2023 - 20:56)
Скажите, а СанСтанция и Пожарные уже не рассматривают анонимные сообщения о нарушениях в вышеуказанном в салоне "ноготочки-реснички"???

С адвокатом уже связались, обещал к понедельнику подготовить заявление, для начала в прокуратуру

krylov 25 фев. 2023 г. в 21:00
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
86
самый грязный сортир - это женский.

я уже знаю.
Shturwal 25 фев. 2023 г. в 21:01
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
62
А какие деньги? Испытательный срок прошла? По книжке-договору устроена? Недостачу ещё вслед не напихали, уже хорошо. Как там у Горького: "Шёл я восвояси, отпизженный и ограбленный, но гораздо умнее, чем был."

PAPRIKA 25 фев. 2023 г. в 21:01
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
285
Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 20:56)
Цитата (PAPRIKA @ 25.02.2023 - 20:55)
Напишите на неё в полицию заявление на систематическое разглашение личных данных
Зачем делать то же самое что она

Все данные публичные у нее

Ну нет же.
Если она замазала там часть паспорта это ничего не меняет. Это паспорт его нельзя блять ни в какие сторис сливать.
Смело идите в полицию. Или придите в салон и вызовите полицию прямо туда. Скажите в 02 что паспорт жены сканировали по этому адресу, распространили в интернете и не желают удалять. И что распространили в запрещённые в РФ соцсети.
Устройте им тоже ебаный цирк.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 25 фев. 2023 г. в 21:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121202
0 Пользователей:
Страницы: (111) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх