Как я вижу рождение ребенка в браке в Россиии в ближайшем будущем. Но это увы, мечты...

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 11 июн 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:12)
Потому что они злобно шпалят исподтишка в бессильной злости. lol.gif

Значит ли это, что то, что меня (и остальных собеседниц) шпалят мужчины, означает бешенство и "бомбежность" мужчин в теме?

Вот только шпалу получила. И кого же из наших выдержанных, конкретных и по самую маковку аргументированных мужчин так забомбило?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11 июн 2024 в 14:18
Reisen 11 июн 2024 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:13)
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:07)
Я не люблю переходить на личности. cool.gif

А ты возьми и перейди. Мы, женщины, тебе это дозволяем. Кого из нас бомбит?
И не просто так с обвинениями, пожалуйста. Ты же мужчина, аргументированный спор - твоё всё, должен понимать.
В какой фразе, слове, знаке препинания нас тут "забомбило".

Да во всех ваших сегодняшних и вчерашних выпадах, второй день успокоиться не можете. gigi.gif
Reisen 11 июн 2024 в 14:17
0
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:15)

Значит ли это, что то, что меня (и остальных собеседниц) шпалят мужчины, означает бешенство и "бомбежность" мужчин в теме?

Может быть. tongue.gif
Ятаган 11 июн 2024 в 14:18
5
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:17)
Да во всех ваших сегодняшних и вчерашних выпадах, второй день успокоиться не можете. gigi.gif

Т.е., с аргументами всё грустно?
ХеррШа 11 июн 2024 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 11.06.2024 - 14:00)
С моей точки зрения, да. Я идеалистка. И совесть у меня чувствительная. Я не могу жрать в одно хлебало, если близкие так не могут. И считаю это основой человеческих взаимоотношений (совесть и эмпатию).

А если вам это нравится, то я реально не понимаю, чего тогда вы митингуете за честность, справедливость и тыпы? Если правильно, что каждый должен урвать как можно больше и плевать на остальных, то о какой честности и справедливости речь? Это взаимоисключающие понятия.

Вот, относительно данной темы: женщина хочет иметь все - и деньги, и любовь, и детей, и хороший секс. И если она может, то почему нет? Ну, согласно вашей же теории, что быть самовлюбленным потаскуном - это хорошо? Почему тогда вы верещите, что это плохо, когда дело касается не вас?

Первое. Идеализм - это мировозрение при котором во главу мироздания ставится Идея, т.е мысль. А не стремление к идеальному, т.е. совершенному.
Второе. Почему быть вот этим всем хорошо? Да очень просто! Когда мне будет хорошо, я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! Спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Наденьте маску сначала на себя, потом на других.
Думаю, посыл понятен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 11 июн 2024 в 14:20
-4
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:18)

Мужская уверенность в отцовстве, вот наш главный аргумент в данной теме. biggrin.gif
Ятаган 11 июн 2024 в 14:20
4

Может быть. tongue.gif

Так бомбит всех одинаково, невзирая на то, что в трусах?
Ятаган 11 июн 2024 в 14:22
3
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:20)

Мужская уверенность в отцовстве, вот наш главный аргумент в данной теме. biggrin.gif

Прекрасно. Какашки ребенка собрать для анализа? Лаборатория за углом.
Тебе Матвиенко мешает до нее дойти, или кто?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11 июн 2024 в 14:23
Reisen 11 июн 2024 в 14:22
-3
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:20)

Может быть. tongue.gif

Так бомбит всех одинаково, невзирая на то, что в трусах?

Судя по тому, что шпалят тут в основном мужуков, бомбит больше именно у тётек. gigi.gif
vandereelk 11 июн 2024 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ДНК экпертиза во время беременности, пожалуйста.
Reisen 11 июн 2024 в 14:23
-3
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:22)
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:20)

Прекрасно. Какашки ребенка собрать для анализа? Лаборатория за углом.

А должна быть в каждом роддоме. gigi.gif
yukisaw 11 июн 2024 в 14:23
-6
Цитата
У них же коллективный мозг и одна извилина на всех. Эта тема - пестня Пашкета просто. Мы-то можем где-то и из себя выйти, где-то и психануть на идиотов, а эти ведь шпарят одними заученными фразами. Я их даже уже не различаю. А зачем? Всё равно одна извилина на всех. Два слова "тетьки против" и фраза "Потому вы и беситесь". Поражающая своей новизной.

Зато слямзенную картинку кто-то там бинго будут таскать в зубах, как обученные овчарки, из темы в тему.

Хаха, нифига, тут целый доктор наук пишет, не меньше.
Прежде, чем принижать чужие интеллектуальные способности, сначала продемонстрируй свои. А пока твоё мнение - пустой бздых, и скорее говорит о твоих извилинах.

Urgat 11 июн 2024 в 14:24
2
По хорошему, тест ДНК надо делать до ребенка, вдруг у родителей плохая наследственность и ребенок родится инвалидом или хроником
Vanillacream 11 июн 2024 в 14:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 14:11)
Цитата
С моей точки зрения, да. Я идеалистка. И совесть у меня чувствительная. Я не могу жрать в одно хлебало, если близкие так не могут. И считаю это основой человеческих взаимоотношений (совесть и эмпатию).

А если вам это нравится, то я реально не понимаю, чего тогда вы митингуете за честность, справедливость и тыпы? Если правильно, что каждый должен урвать как можно больше и плевать на остальных, то о какой честности и справедливости речь? Это взаимоисключающие понятия.

Вот, относительно данной темы: женщина хочет иметь все - и деньги, и любовь, и детей, и хороший секс. И если она может, то почему нет? Ну, согласно вашей же теории, что быть самовлюбленным потаскуном - это хорошо? Почему тогда вы верещите, что это плохо, когда дело касается не вас?

Так о том и речь. Бабы свои хотелки воплощают в ущерб собственному мужу, а он еще и должен остаётся. Зачем?
Не надо относиться к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе. Библия в этом плане учит хуйне (ну для капиталистического мира - точно). Мразью становится конечно тоже не стоит, но относиться с подозрением - обязанность каждого человека в капиталистическом обществе. И в особенности это касается такой вещи, как брак. Почитай что там в семейном кодексе написано и не иди в это поганое заведение. Тебя хотят наебать! Впрочем, как и практически всюду в других местах.
З.Ы. Чот даже от работы оторвался, чтобы своё особо важное мнение вставить xD

Я, мил человек, не про баб исключительно писала, а про людей в целом. Отвечала мужчинам, которые писали, что быть эгоистичным, самовлюбленным потаскуном - это хорошо.
А все, что вы написали, оно к мужчинам точно так же относится. Среди вас говна ничуть не меньше, а то и побольше будет. Что ни говори, а продуманных хитровыделанных среди мужчин в разы больше.
Женщины свои хотелки воплощают, а мужчины свои. И это нормально. Главное при этом в говно не скатываться и человеком оставаться, имхо. А вот обобщения на уровне "все бабы такие" как раз и показывает, что вы или уже скатились, или очень близко к этому.
Только не забывайте, что говно - оно никому не нравится: ни чужим, ни своим. cool.gif
DDDmitry 11 июн 2024 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vandereelk @ 11.06.2024 - 14:23)

Зачем во время беременности то, чтоб заставить сделать аборт? blink.gif
Ятаган 11 июн 2024 в 14:27
9
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:22)
Судя по тому, что шпалят тут в основном мужуков, бомбит больше именно у тётек. gigi.gif

Великолепно. А ты статвыборку со всех мужиков сделал? А общественный опрос провел? А тайное голосование?
Ты с чего такой вывод сделал, что шпалят в основном мужиков?
Придурков с воплями про бабомразей шпалят заслуженно, я считаю. А давай я сейчас выйду с манифестом про яйценосцев, хуесвиней и грязных насильников и схвачу свои две-три сотни шпал. Будет ли это означать, что я права? Или это буджет означать, что я просто сморозила херню?

Блин, говорю же, я вас уже не различаю. Ты же тот, кому не нужно то, куда едят. Можешь не отвечать. Смысла моего вопроса ты всё равно не поймешь.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11 июн 2024 в 14:28
Ятаган 11 июн 2024 в 14:29
8
Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 14:23)
Цитата
У них же коллективный мозг и одна извилина на всех. Эта тема - пестня Пашкета просто. Мы-то можем где-то и из себя выйти, где-то и психануть на идиотов, а эти ведь шпарят одними заученными фразами. Я их даже уже не различаю. А зачем? Всё равно одна извилина на всех. Два слова "тетьки против" и фраза "Потому вы и беситесь". Поражающая своей новизной.

Зато слямзенную картинку кто-то там бинго будут таскать в зубах, как обученные овчарки, из темы в тему.

Хаха, нифига, тут целый доктор наук пишет, не меньше.
Прежде, чем принижать чужие интеллектуальные способности, сначала продемонстрируй свои. А пока твоё мнение - пустой бздых, и скорее говорит о твоих извилинах.

Что и требовалось доказать.
Своих мыслей - ноль.
Reisen 11 июн 2024 в 14:29
-4
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:27)
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:22)

Великолепно. А ты статвыборку со всех мужиков сделал? А общественный опрос провел? А тайное голосование?
Ты с чего такой вывод сделал, что шпалят в основном мужиков?
Придурков с воплями про бабомразей шпалят заслуженно, я считаю. А давай я сейчас выйду с манифестом про яйценосцев, хуесвиней и грязных насильников и схвачу свои две-три сотни шпал. Будет ли это означать, что я права? Или это буджет означать, что я просто сморозила херню?

Блин, говорю же, я вас уже не различаю. Ты же тот, кому не нужно то, куда едят. Можешь не отвечать. Смысла моего вопроса ты всё равно не поймешь.

Рот не нужен? Однако! lol.gif
gulya 11 июн 2024 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (vandereelk @ 11.06.2024 - 14:23)

Во время беременности? А каким образом ? Забор околоплодных вод через пуповину ? Вы хоть представляете себе эту процедуру? И какие она несет риски для матери и ребёнка?
Ятаган 11 июн 2024 в 14:31
3
Цитата (Urgat @ 11.06.2024 - 14:24)
По хорошему, тест ДНК надо делать до ребенка, вдруг у родителей плохая наследственность и ребенок родится инвалидом или хроником

Для этого достаточно скриннингов, тест ДНК здесь, вообще, как у собаки пятая нога.
yukisaw 11 июн 2024 в 14:31
-6
Цитата
Своих мыслей - ноль.

Приведи доказательство, пустословка.

Vanillacream 11 июн 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 11.06.2024 - 14:19)
Цитата (Vanillacream @ 11.06.2024 - 14:00)

Первое. Идеализм - это мировозрение при котором во главу мироздания ставится Идея, т.е мысль. А не стремление к идеальному, т.е. совершенному.
Второе. Почему быть вот этим всем хорошо? Да очень просто! Когда мне будет хорошо, я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! Спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Наденьте маску сначала на себя, потом на других.
Думаю, посыл понятен.

Посыл понятен cool.gif

Не поняла, зачем было объяснение про идеализм?)) Я знаю, что это. В моем мировоззрении во главе всего стоят идеи о всеобщем равенстве, социальной справедливости и торжестве любви и доброты над злом tongue.gif

А второе - нет. Вы ошибаетесь. Как только вы получите больше ресурсов, чем другие, вы сразу станете считать себя выше их. И не давать вы будете, а отбирать, ибо денег много не бывает по определению. И понятие "эгоизм" предполагает, что "все на благо себе любимому", а никак не другим.

По поводу: "Спасись сам" - это вообще из другой оперы)) Это предполагает, что если ты выдвигаешь к людям какие-то требования, тоо для начала, ты должен эти требования выдвинуть к себе и сделать то, чего ждешь от других. cool.gif
Ятаган 11 июн 2024 в 14:33
5
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:29)

Рот мы тебе оставим, не переживай.
Всё, что выше носа, тебе лично не надо абсолютно. Ты этим всем всё равно не пользуешься в полной мере.
Reisen 11 июн 2024 в 14:35
-1
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:33)
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:29)

Рот мы тебе оставим, не переживай.
Всё, что выше носа, тебе лично не надо абсолютно. Ты этим всем всё равно не пользуешься в полной мере.

Глазами что ли? Нифига, я вижу ими все коварство тётек, которые никах не хотят введения всеобщих тестов, которые выведут их на чистую воду. gigi.gif
Ятаган 11 июн 2024 в 14:38
5
Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 14:31)
Цитата
Своих мыслей - ноль.

Приведи доказательство, пустословка.

Какие именно?
Несколько табличек из инета с "ТП бинго" в одной этой теме? Или что?
Классику жанра - тетьки против, тетьки бесятся, тетьки-мрази?
Я ничего не пропустила из ваших высоко-интеллектуальных высказываний?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх