Мужики поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombilaprofi автор 9 ноя. 2016 г. в 23:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 9.11.2016 - 22:53)
Дэниэлс
Цитата
друг, просто, интересуется.

Это банально.
Хочу быть оригинальной, как ТС brake.gif

побомжуй с мое- будешь
Все комментарии:
Lorddimon 9 ноя. 2016 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Валю к пездам оттуда. Там врядли что то обломится в будущем. Твое "люблю" ей писю не щекотало, а вот то что с пиздюком ты не поладишь это факт.
Дмитрич 9 ноя. 2016 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ShiZa @ 8.11.2016 - 19:53)
Советовать сложно... В каждой избушке свои погремушки!
Была у товарища подобная история. В итоге он понял, что он тупо ресурс, которого в хуй не ставят, и ушел. Сказал что это полный пиздец, хотя тоже любовь была...

+1 у меня подобная ситуация, тоже ушел rulez.gif
bombilaprofi автор 9 ноя. 2016 г. в 23:04
-1
Цитата (donotdisturb @ 9.11.2016 - 23:00)
Вы чё отсюда не уходите, сидите уже вторые сутки как привязанные? rolleyes.gif
Чё там у хохлТСа? popcorn.gif

Яж говорю. Бабы любят бомжей строителей. Вот и не уходят
Дмитрич 9 ноя. 2016 г. в 23:04
0
Цитата (Блисс @ 8.11.2016 - 19:54)
ТС, помоему ты херней занят. С квартирой в центре и без работы и образования? Такое, извини шанс 1 на миллион и в 1ом единственном случае врядли такие барышни пойдут к тебе на стройку дошираки с роллтонами заваривать.
Ладно хрен с ним, я поверил, все правда, а воспитывать сына и женщину эту не судьба? Нет, я не призываю бить кого-то, с бабой можно попросту поговорить и нормально объяснить все.

после нескольких объяснений мужчина обычно понимает что пора отношения прекращать, ибо если с первого раза человек не понял, по другому уже не будет.
Дэниэлс 9 ноя. 2016 г. в 23:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
0

ТС тут обещает РСПшку свою, с показаниями. cheer.gif
donotdisturb 9 ноя. 2016 г. в 23:12
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 10.11.2016 - 06:09)

Ну и когда покажут цирк с конями? Дитё пусть тоже регистрируют, без его показаний будет неполная картина, я считаю gigi.gif
Дмитрич 9 ноя. 2016 г. в 23:23
0
Цитата (Блисс @ 8.11.2016 - 19:54)
ТС, помоему ты херней занят. С квартирой в центре и без работы и образования? Такое, извини шанс 1 на миллион и в 1ом единственном случае врядли такие барышни пойдут к тебе на стройку дошираки с роллтонами заваривать.
Ладно хрен с ним, я поверил, все правда, а воспитывать сына и женщину эту не судьба? Нет, я не призываю бить кого-то, с бабой можно попросту поговорить и нормально объяснить все.

после нескольких объяснений мужчина обычно понимает что пора отношения прекращать, ибо если с первого раза человек не понял, по другому уже не будет.
bombilaprofi автор 9 ноя. 2016 г. в 23:29
-1
Я та самая РСП, с бывшим мужем прожила 10 лет. Осталась одна с ребенком, серьезных отношений построить ни с кем не получалось, да и не было желания. А тут сложилось все одно к одному. Переписывались на сайте знакомств, приехала подработать, месяц прекрасно работали вместе, а дальше отправила сына на месяц на дачу и понеслось. Любовь, страсть и все такое. По душе мне этот человек, чувствую я его, действительно родной по духу. А с ребенком можно и договориться и общий язык найти. Тем более, что сын к нему тянется и не хочет, что бы мужчина уходил из дома. А растить сына без мужского влияния это не верно, но и искать отца для сына полная фигня. Жить надо по душе и по сердцу. Мне по сердцу то, как мы общаемся и живем. Может и найдем компромисс, как совместно с ребенком общаться. Я готова меняться и менять свою жизнь. И считаю, что если люди любят друг друга, то найдут выход из любой ситуации.
tigroid 9 ноя. 2016 г. в 23:34
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (bombilaprofi @ 9.11.2016 - 23:29)
Я та самая РСП, с бывшим мужем прожила 10 лет. Осталась одна с ребенком, серьезных отношений построить ни с кем не получалось, да и не было желания. А тут сложилось все одно к одному. Переписывались на сайте знакомств, приехала подработать, месяц прекрасно работали вместе, а дальше отправила сына на месяц на дачу и понеслось. Любовь, страсть и все такое. По душе мне этот человек, чувствую я его, действительно родной по духу. А с ребенком можно и договориться и общий язык найти. Тем более, что сын к нему тянется и не хочет, что бы мужчина уходил из дома. А растить сына без мужского влияния это не верно, но и искать отца для сына полная фигня. Жить надо по душе и по сердцу. Мне по сердцу то, как мы общаемся и живем. Может и найдем компромисс, как совместно с ребенком общаться. Я готова меняться и менять свою жизнь. И считаю, что если люди любят друг друга, то найдут выход из любой ситуации.

Ыхххихихихыыыы! rulez.gif

Мужики поймут
Flightsimmer 9 ноя. 2016 г. в 23:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Я та самая РСП, с бывшим мужем прожила 10 лет. Осталась одна с ребенком, серьезных отношений построить ни с кем не получалось, да и не было желания.  А тут сложилось все одно к одному. Переписывались на сайте знакомств, приехала подработать, месяц прекрасно работали вместе, а дальше отправила сына на месяц на дачу и понеслось. Любовь, страсть и все такое. По душе мне этот человек, чувствую я его, действительно родной по духу.  А с ребенком можно и договориться и общий язык найти. Тем более, что сын к нему тянется и не хочет, что бы мужчина уходил из дома. А растить сына без мужского влияния это не верно, но и искать отца для сына полная фигня. Жить надо по душе и по сердцу. Мне по сердцу то, как мы общаемся и живем. Может и найдем компромисс, как совместно с ребенком общаться. Я готова меняться и менять свою жизнь. И считаю, что если люди любят друг друга, то найдут выход из любой ситуации.

Моя плакать....Здесь должно быть фото парочки.

КакА лябофь то!!!! И мерзотинка 5-летняя тянется к мужичку из электрички.....

Это сообщение отредактировал Flightsimmer - 9 ноя. 2016 г. в 23:46

Мужики поймут
bombilaprofi автор 9 ноя. 2016 г. в 23:46
0
Вот написал пост, теперь и мелкого пиздить некогда. Читаю коменты.
Flightsimmer 9 ноя. 2016 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bombilaprofi @ 9.11.2016 - 23:46)
Вот написал пост, теперь и мелкого пиздить некогда. Читаю коменты.

Да сдувайся уже, никчемный.....

natalika321 9 ноя. 2016 г. в 23:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3

Капец... Он твоего родного ребенка мерзотой называет и прямо пишет, что он ему противен а ты рассуждаешь о душе, сердце и компромиссах? Как оказывается просто променять ребенка на кусок хуя, прикрываясь душой и сердцем... Противно от вас обоих. А сына жалко. До 5 лет писается в постель а всем насрать. Мамаша о душе и компромиссах, мужик вообще с грязью смешал только за то, что он не от него.
ТС, надеюсь, когда твоя бывшая устроит личную жизнь, ее новый муж не будет называть ТВОИХ детей мерзотой.

Вeжлиvый 10 ноя. 2016 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
простите, там выебатьникогоне осталось? С квартирой в Москве и дошираками?
donotdisturb 10 ноя. 2016 г. в 00:14
11
Цитата (bombilaprofi @ 10.11.2016 - 06:29)

Я тот самый 5-летний мразота©, и, поверьте, здесь всё не так однозначно cry.gif
V1RuSpro 10 ноя. 2016 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 19:40)
\и жил на обьектах, как и все строители.

не все,а только бездомные,кому далеко ехать и долбаебы.

бля как нужно пидорить объект на котором идет ремонт,что бы там жить.
бабла он нормально зарабатывает - хату сними.
и мешки по 50 таскает- может по 25-30 кг.?

короче пиздабол

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 10 ноя. 2016 г. в 00:17
bombilaprofi автор 10 ноя. 2016 г. в 00:25
-1
Цитата (V1RuSpro @ 10.11.2016 - 00:16)
Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 19:40)
\и жил на обьектах, как и все строители.

не все,а только бездомные,кому далеко ехать и долбаебы.

бля как нужно пидорить объект на котором идет ремонт,что бы там жить.
бабла он нормально зарабатывает - хату сними.
и мешки по 50 таскает- может по 25-30 кг.?

короче пиздабол

25-30 кг- это только ротбанд и прочая буржуйская хрень. А Стяжка и по 40-50 бывает.
flashy 10 ноя. 2016 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (donotdisturb @ 9.11.2016 - 23:12)

Ну и когда покажут цирк с конями? Дитё пусть тоже регистрируют, без его показаний будет неполная картина, я считаю gigi.gif

А животины в доме есть? Их показания тоже нужны. dont.gif
bombilaprofi автор 10 ноя. 2016 г. в 00:45
-1
Цитата (flashy @ 10.11.2016 - 00:38)
Цитата (donotdisturb @ 9.11.2016 - 23:12)

А животины в доме есть? Их показания тоже нужны. dont.gif

Кот в доме был. Выгнал его нахрен.
bombilaprofi автор 10 ноя. 2016 г. в 00:46
-1
Кому хата нужна. Адресок подскажу. Только надо строителем быть.
kuroryu 10 ноя. 2016 г. в 03:35
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
1
Ну если человек называет свою женину "разведенкой с прицепом", то понятно, что не ее, ни ее ребенка он за людей априори не считает.

Моя мама была в разводе, с ребенком. РСП, как тут любят говорить. Мой отец - язык не повернется назвать его отчимом - вытерпел и все мои истерики и долбоебизм детского и юнешеского максимализма, любил и меня, и маму. Потому что мы обе были его семьей, а не обслугой. И уж никогда бы он не назвал меня мразотой.

Что здесь? Человек пришел на борщ и секс и не готов видеть ребенка с его желаниями, требованиями, привычками. Для него это опарыш, личинка, прицеп, подумать, что ребенок приехал от бабушки и увидел незнакомого и, возможно, ему неприятного (а при таком отношении - однозначно неприятного) мужика, то его трудно не понять. Вали оттуда, не порть жизнь маленькому человеку, раз сам человеком быть не научился. А сам - к маме. Тебе не жена нужна, и уж тем более не дети, а маааамооочка.
Darkkom 10 ноя. 2016 г. в 04:04
5
Цитата (donotdisturb @ 10.11.2016 - 03:12)

ТС тут обещает РСПшку свою, с показаниями.  cheer.gif

и маманьку,маманьку РСП-шкину тоже регайтя,шоп,так сказать со всех сторон проблему узреть.
Там кота случайно нет?
Охеренный строитель,бля.Безвылазно 3-и сутки в комментах отбиться пытается...работяга,бля shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 10 ноя. 2016 г. в 04:04
donotdisturb 10 ноя. 2016 г. в 04:29
3
Цитата (Darkkom @ 10.11.2016 - 11:04)
Цитата (donotdisturb @ 10.11.2016 - 03:12)

ТС тут обещает РСПшку свою, с показаниями.  cheer.gif

и маманьку,маманьку РСП-шкину тоже регайтя,шоп,так сказать со всех сторон проблему узреть.
Там кота случайно нет?
Охеренный строитель,бля.Безвылазно 3-и сутки в комментах отбиться пытается...работяга,бля shum_lol.gif

Кот был и ТС его выгнал, о чём ничтоже сумняшеся черкнул вон выше. Не только детей не любит, но и котЭ. Забыл, что он на ЯПе и тут такое писать низзя.
Пора его анафеме здесь предавать, ящитаю, ибо нех dont.gif
Kira2402 10 ноя. 2016 г. в 05:46
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Плин, а я все пропустила. Тс, когда напишешь, че дите говорит на твой счет?
Про мамашку как то тухло получилось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216991
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх