Мужики поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombilaprofi 8 ноя. 2016 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
211
Познакомился недавно(месяца 4 назад) с одной милой РСП (разведенка с прицепом, кто не в курсе и слава богу). Дело было так я занимаюсь ремонтом хат, работаю один или с напарником. В тот раз был один. Ну мужик я холостой, от своей жены сбежал, надоела бесхозяйственность, у меня на объекте питание и чистота лучше чем ее стрепня дома. Ну и секс уже стух, хату оставил ей- поэтому собственно и жил на обьектах, как и все строители. А тут весна знаете ли, бросил синьку совсем и потянуло меня на мамбу. Заобщался с одной, говорит ищу типа работу. Ну я человек по натуре нежадный, выходи говорю ко мне, уборка на объекте шпателек почистишь, правила протрешь, окна помоешь и тд, пожрать мне ролтон заваришь, за шаурмой сгоняешь и голодать сама не будешь заодно, за счет нашего корпоротивного питания. С работай сейчас жопа, вышла не долго думая. Месяц работала, под конец- таки совратила меня, бабки то крутятся какие никакие, мужик молодой, по 50 кг тягаю мешки, херачу вроде целый день, синем за месяц или с перегаром не замечен, не курю. а эта и постарше будет и без образования и без ремесла, ну в общем затащила она меня к себе жить, а у нее и хата в мск и даже в центре. Утром секс, вечером секс, и борщ. Ну в общем думаю в ряй я наконец то попал. Но пожив так месяцок , напоминает мне, а помнишь типа малой у меня есть очень милиый, так вот он от бабушки с дачи сейчас и вернется. Ну думаю хуй с ним, каких только долбоебов я на стройке не видел, а тут думаю хуле там спиногрыз какой-то. Ну ладно. Приезжает мерзотное создание 5 лет отроду, борзота откровенная, разговаривает исключительно ором, прям говорит ором. Воспитывается бабами- мамой и бабушкой, которая тут же и живет тоже. Как выяснилось батя у него реальный бродяга и инвалид мозга, алиментщик и массажист по призванию. От мамки это чудо не отходит, постоянно че-то ему надо, то пожрать, то поссать, то жопу вытереть, то попить, то мультик, то поиграть он один не может. То за сиську ее ущепнуть ему надо, то под юбку занырнуть. Утром неожиданно, даже х.. из его мамы не успеваю вынуть, он весь ссаный заныривает к нам в кровать обниматься.Хорош говорю тут антисанитарию то разводить, а она онже ребенок, ласки типа хочет. Один раз я его за это дело слегонца отщелбанил. С тех пор я для моей стал враг, спиногрыза вообще не трогаю и делаю вид что его нет. Не смотря на то что жратву я приношу исправно, но самые ништяки ныкаются для малого, для меня остаются огрызки. Малой тоже меня типо не видит. Со мной ведет себя как шелковый когда мамы нет, как она придет, сразу ноет, чтоб все внимание на мать. Короче к сексу и жратве я уже очень привык, уже любовь практически, но эта мелкая мразота с каждым днем бесит все более. Чего делать-то мужики? Бабу найти в наше время сами знаете как, чтоб не откровенна б была и не курила не пила. Но в моем возрасте 34 года, одни РСП попадаются уже. Особо не богат, да и время не то. Так что прям не знаю, чувствую что надо валить, но женщину эту полюбил. Валить или че-то менять? PS свои дети есть, отдал им хату и привожу жратву пару раз в месяц, стараюсь общаться, их очень люблю.

Это сообщение отредактировал bombilaprofi - 8 ноя. 2016 г. в 20:33
Yap 10.04.2026 - 14:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stan123 8 ноя. 2016 г. в 19:43
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
207
Макаренко из тебя хреновый!
ag3nt 8 ноя. 2016 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
423
ну хер знает какие мужики тебя поймут..
wBETEPw 8 ноя. 2016 г. в 19:45
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
8
Даже не буду спрашивать что такое РСП... главное что ты знаешь.
zeppelman 8 ноя. 2016 г. в 19:45
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
33
Объясни ему что он не прав при ней,посмотри как прореагирует,.По ситуации решай,или она его сама приструнит,либо (раз уж собрался) объяви об уходе..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 8 ноя. 2016 г. в 19:59
kpeBeTko 8 ноя. 2016 г. в 19:46
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
79
Цитата
Валить или че-то менять?

WoTист 8 ноя. 2016 г. в 19:46
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
45
Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 23:40)
...с одной милой РСП...

расшифруйте аббревиатуру если не затруднит...
avlabarus 8 ноя. 2016 г. в 19:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
35
Хорошо, что хоть пробелы в тексте есть...атовообщемогбезперерывазахерачитьвсюисторию rolleyes.gif

РСП - разведенка с прицепом

Это сообщение отредактировал avlabarus - 8 ноя. 2016 г. в 20:34
Sane4i4ek 8 ноя. 2016 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
95
Ебанутый ТС или копипаста.
Кто так с детьми общается?
Видать тебя так же воспитывали.
И на кой тебе чужого воспитывать если ты не хочешь стать ему отцом?
Я бы и не прикасался.

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 8 ноя. 2016 г. в 19:49
asd321 8 ноя. 2016 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
258
тут варианта два:
- браться за пацана и пытаться исправлять чужие косяки;
- искать другую бабу или РСП с адекватными детьми.

что делать - выбирай сам, но учти - дети -отражение родителей и вполне вероятно, что такой ебанутый он не в батю, а аккурат в мамашу, а ты за сексом и борщом этого пока не заметил.

личное мнение - я бы свалил.
Varanych 8 ноя. 2016 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Хуй знает, то ли правда, то ли - быль. Плюсану на всякий случай.
миртрудмайнах 8 ноя. 2016 г. в 19:48
недошуток  •  На сайте 15 лет
31
Цитата
синем за месяц или с перегаром не замечен, не курю

мне кажется, синий ты сейчас
ehsimatsur 8 ноя. 2016 г. в 19:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
80
Цитата
От мамки не отходит, постоянно че-то ему надо, то пожрать, то поссать, то жопу вытереть, то попить, то мультик, то поиграть он один не может.

А ты в 5 лет тихо книжки читал? Дети они такие!
bXp 8 ноя. 2016 г. в 19:48
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
28
Не видать тебе счастья с таким подходом.
Menacemsk 8 ноя. 2016 г. в 19:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
45
Я так понял детей у ТС своих не было? Детей воспитывать надо.А не только мамкудрючить.А вот когда ими не занимаешься они как раз такими мудаками и вырастают.
Kаземир 8 ноя. 2016 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
87
Ну началось.. Ща РСПшки набегут со шпалометами наперевес. gigi.gif
Да! А борщи и секас по три раза на дню, это демоверсия.

Это сообщение отредактировал Kаземир - 8 ноя. 2016 г. в 19:50
wBETEPw 8 ноя. 2016 г. в 19:49
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (avlabarus @ 8.11.2016 - 23:46)
Хорошо, что хоть пробелы в тексте есть...атовообщемогбезперерывазахерачитьвюисторию rolleyes.gif

РСП - разведенка с прицепом

СДЧБЗ

(Спасибо Добрый Человек Буду Знать)
tyoma81 8 ноя. 2016 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
45
Про "возраст в 34 годика" аж в голос взоржал.
vablom 8 ноя. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пиздюку пиздюлей пропиздяшь! ))

Не, если серьёзно, у тебя проблемы только с пиздюком, никак не с бабой. Наладь с ним отношения. Тебе решать как именно.
Lynx 8 ноя. 2016 г. в 19:49
Балагур  •  На сайте 20 лет
11
Да тут прицепу надо объянять вагону что он хуйло, походу
juk205 8 ноя. 2016 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
58
Была у меня такая проблема.Нашел подход к ребенку и стали лучшими друзьми.После развода с женой ,все равно считает меня своим отцом. Вот так

Это сообщение отредактировал juk205 - 8 ноя. 2016 г. в 19:51
Вeжлиvый 8 ноя. 2016 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
74
Просто он тебе противен по причине что не от тебя.
Skaarj 8 ноя. 2016 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Варианта 2... либо пиздить и воспитывать, и в последствии жить более менее нормально, либо бежать роняя тапки. Но ЯП сбежал... ибо пиздить придется обоих...
asd321, дай я тебе руку пожму.

Это сообщение отредактировал Skaarj - 8 ноя. 2016 г. в 19:52
Переходник 8 ноя. 2016 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
49
Где вы таких дур находите????
Полно женщин хороших и бездетных....

Влюбился он... В кого? В секас? Так личинка же теперь мешает....

В борщ?? Этого мало для любви....

Не понимаю я тебя, бро!

Это сообщение отредактировал Переходник - 8 ноя. 2016 г. в 19:51
Monirentes 8 ноя. 2016 г. в 19:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
107
Блин ему 5 лет,какая мерзота.Как вы,так и к вам.Даже читать противно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216981
0 Пользователей:
Страницы: (49) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх