Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinozi 13 ноя. 2017 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всё потому что бросил два года назад курить))
Аритэ 13 ноя. 2017 г. в 15:16
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 14:47)

Уже не ходит.
И я работаю по ночам и ребенок работал по ночам.
Кружки и секции работают и до обеда, если вы не знали.

понятно ,что можно работать по ночам, но физиологически это плохо для человека, не зря на круглосуточном режиме работы, всегда сменный график, сочетания день/ночь и выходные дополнительные
я знаю что кружки и секции до обеда есть, но у вас же страдания от первой смены, значит до обеда ни каких получается кружков?
FreemanSK 13 ноя. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:08)
Цитата (FreemanSK @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 14:42)

Есть вещи которые ты делаешь потому что хочешь, а есть потому что должен их делать, на вторые жаловаться я считаю грех, если ты не в силах заниматься делами семьи, ненадо было заводить её. Первое - не хочешь дома сидеть, иди найди любую работу, найми няню за часть своего оклада - и занимайся тем что нравится. Вот и все решение

Попробуй такое женщине сказать. Мол дорогая если ты ноешь как ты устаешь дома, то семья это не твое)

да было такое, говорил, только в другой форме, более внятно и растолкованно. Человек же должен понимать во что вписывается. Если ему это ненадо было, могли бы дальше "встречаться", ты у себя живешь я у себя, ходим в бары и шпилимся, зачем тебе головняк если для тебя домашний быт это страдания?

Озвучиваемое женщиной недовольство не есть корень проблемы) просто надо понимать что начальные отношения и семейные две большие разницы. Некоторые дамы которые по наивнее считают что муж должен вести себя в быту так как и в период завоевания. А этого не будет никогда.
И начинается копание. Быт четыре стены. Пойду работать, любовник, муж не уделяет внимание развод, кошки
КоньЛюдоед 13 ноя. 2017 г. в 15:18
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 13.11.2017 - 15:14)
Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 14:43)
Если у человека заложено, что он - ночник - то хер на голове теши - лучше сразу просечь и вести в этом направлении, чем мучить и устраивать ребенку психоз с детства из-за несовпадения биологических часов и хотелок родителей, чтобы был "как все".

У нас в стране, простите, в ВУЗе ночью не учат. И на работу 99% населения ходят к 9 утра, а не когда биологические часы подсказывают.

я давным давно когда в барах работал, 5 лет на ночной смене 2/2 сидел, английский учил с подругой которая тоже ночник, вышением квалиф так же из дома ночью занимался) когда "поверхность" выбрался чуть не ахуел)) реально, это выпало еще на 2007 года где то, когда я в закат уходил, на моей улице пробок не было, а в метро столько много людей lol.gif
Исаева 13 ноя. 2017 г. в 15:19
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А Исаева как раз и ищет оправдания в стиле "бабе может все настоебать, потому что она девочка и у нее лапки"
С другой то стороны вроде и пиздец но....
Но ведь как то они 14 лет жили ?

Я смотрю на ситуацию со стороны женщины, и не пытаюсь судить, не зная ее позиции. Может она в корне неправа и вообще охуела в край еще и ебаря на стороне завела - убить суку.
Но вероятно же, что она всего лишь нормальная женщина с накопившейся усталостью и бытовыми проблема, которая просто хочет внимания, романтики и снова почувствовать себя слабой и желанной? Да, не самый лучший способ заявить о своих психологических проблемах, но люди они такие - не идеальные.

Автор, опешил от такого наезда, что тут же кинулся строчить на яп, а значит можно сделать вывод, что такие скандалы в данной семье не норма. А это значит, что эти 14 лет жили они неплохо, что даёт мне право сделать вывод - не такая уж плохая она жена.
Angelberth 13 ноя. 2017 г. в 15:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 15:05)
А если нет , то нет . То значит этой бляди женщине дороже было чем семья и дети возможность безнаказанно унижать и глумится . Ей значит от этого брака и нужно было это желание подоминировать , раз как только корона упала, так и пропало желание жить вместе.
И никакие разделы , алименты, и дети тут не рулят. Не надо ими тут спекулировать . Это палка о двух концах. Скатертью дорога . Уходя уходи .

При чем тут желание подоминировать? Просто ее что-то в муже не устраивало. А объяснить без истерик и наездов умеют не только лишь все, далеко не все (причем как женщины, так и мужики) могут даже для себя сформулировать проблему. Вы вместо попыток разобраться предлагаете просто ее послать нахуй, "люби меня таким, какой я есть, или пиздуй к папе с мамой". Далеко не все согласны и хотят "любить как есть". А посыл нахуй воспринимается так, что я для тебя ничего не значу и меняться ради меня и семьи ты не будешь.
zimaAzima 13 ноя. 2017 г. в 15:19
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
У нас в стране, простите, в ВУЗе ночью не учат. И на работу 99% населения ходят к 9 утра, а не когда биологические часы подсказывают.

Ну если вам лень найти то, что нужно, это не значит, что этого нет.
За всю страну не подписывайтесь, не надо.
марфа69 13 ноя. 2017 г. в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На самом то деле к хорошему быстро привыкаешь и значит хочется большего, ваша жена не ценит того что вы ее отпускаете тусить, а сами с дитями сидите -это уже воспринимается как естественность и вы сами это так воспринимаете. Пора и вам тусить выходить с мальчишками, а те пускай своих детей вашей жене оставят. Проблемы то одинаковые в любых семьях , отношение к домохозяйству у нас всегда приниженное и надо наверно себе самому самооценку то поднимать- только у супер мужика может быть супер жена и никак иначе, нельзя чтоб кто-то за счет унижения вас как личности повышал себе самооценку, а это очень легко ваша супруга и делает, нельзя с этим соглашаться.
Аритэ 13 ноя. 2017 г. в 15:20
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0

вы не правы, полно производств со сменным режимом работы ,да и в крупных городах, что попасть к 9 утра вставать надо в 6-7 утра
вообще то нормальный юиоритм человека, как раз ночью спать, он сам ломает его , потом и получается ночью не спит, но потом это начинает сказываться на здоровье
sukko 13 ноя. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Следуй японской мудрости:

Японская поговорка гласит: "Хороший муж всегда здоров и его нет дома" dont.gif
zimaAzima 13 ноя. 2017 г. в 15:22
0
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:18)
я давным давно когда в барах работал, 5 лет на ночной смене 2/2 сидел, английский учил с подругой которая тоже ночник, вышением квалиф так же из дома ночью занимался) когда "поверхность" выбрался чуть не ахуел)) реально, это выпало еще на 2007 года где то, когда я в закат уходил, на моей улице пробок не было, а в метро столько много людей lol.gif

Угу))

Я офигела, когда выбралась в Питер из своей "деревни", которая выключала свет в 20.00 и на улице уже никого - люди живут и не в напряг же никому.
Исаева 13 ноя. 2017 г. в 15:24
1
Цитата (pallmall81 @ 13.11.2017 - 14:51)
Суко... 47 страниц семейной психологии faceoff.gif
А по факту - подруги зло! Однозначно! Да и жена привыкла к хорошему, вот и села на шею! Про подкаблучника говорить не буду, ибо нормально, когда муж жене помогает, вот только если она перестала это ценить - надо об этом напомнить...

Сука, вас как послушать, так прям мужская помощь по дому - манна небесная, упади в ножки и целуй-целуй-целуй.
А ничего, что это его дети и его дом?
Я оправдываю мужчин которые дома ничего не делают, только когда у них жены не работают. А если оба ебашат - будь добр и домашние обязанности делить. Дети - это вообще святое. Хотел продолжения рода? Расти и воспитывай наравне с женой.
КоньЛюдоед 13 ноя. 2017 г. в 15:25
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FreemanSK @ 13.11.2017 - 15:16)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:08)
Цитата (FreemanSK @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 14:42)

Есть вещи которые ты делаешь потому что хочешь, а есть потому что должен их делать, на вторые жаловаться я считаю грех, если ты не в силах заниматься делами семьи, ненадо было заводить её. Первое - не хочешь дома сидеть, иди найди любую работу, найми няню за часть своего оклада - и занимайся тем что нравится. Вот и все решение

Попробуй такое женщине сказать. Мол дорогая если ты ноешь как ты устаешь дома, то семья это не твое)

да было такое, говорил, только в другой форме, более внятно и растолкованно. Человек же должен понимать во что вписывается. Если ему это ненадо было, могли бы дальше "встречаться", ты у себя живешь я у себя, ходим в бары и шпилимся, зачем тебе головняк если для тебя домашний быт это страдания?

Озвучиваемое женщиной недовольство не есть корень проблемы) просто надо понимать что начальные отношения и семейные две большие разницы. Некоторые дамы которые по наивнее считают что муж должен вести себя в быту так как и в период завоевания. А этого не будет никогда.
И начинается копание. Быт четыре стены. Пойду работать, любовник, муж не уделяет внимание развод, кошки

так пусть озвучивает, кто ей рот затыкает? Я же об этом и говорил выше, что им вторая сторона для войны и ненужна, они сами способны её придумать.

А вот это косяк мужика уже, быть не тем кто ты есть, я себе позволял лет в 20 когда у меня "бизнес" и "беха семерка в ремонте" lol.gif
когда все это наскучило я показывал только то что есть реально, не выглаживая воротнички на каждом свидании и с цветами, целуя пятки. это косяк мужика уже.
У меня друг такой есть, он безработный но ему перепадают времянки, рубит нормально за раз так сказать но очень редко. Вот недавно он сотню поднял, мы с ним гулять пошли, нашли подругу ему, так он за тот вечер 30 штук в баре оставил, на оставшиеся в италию улетели на выходные.
Я ему говорю и нахуя? а он мол: да заебалось одному, бабу хочу, отношения...я говорю так ты чувак вкуриваешь что она тебя одним узнала, а завтра ты другой будешь? Ей ты вчерашний нужен, веселый кутила при бабках, а не чел в однушке с братом который в героев по ночам играет
Gromodryn 13 ноя. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС! Не расстраивайся:пока она с тобой целуется ничего еще не пропало!Ну,а если сильно достала,устрой ей бойкот,какой придумаешь на 1-2 недельки.Очень быстро поймет почем хуй с вареньем. wub.gif
Исаева 13 ноя. 2017 г. в 15:28
1
Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 15:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.11.2017 - 15:03)
есть ли женщины которые довольны своими мужиками? ))

Я.
Но частично и местами)))

Довольна, вообще не понимаю как этот идеальный мужчина меня терпит pray.gif
firs83 13 ноя. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Неужели я настолько залез под каблук и не могу контролировать ситуацию?!
Иногда кажется, что я обабился. Кстати, некоторые подруги жены любят приводить своих детей к нам, чтобы я с ними посидел, пока жена с этими подругайками носится по магазинам или салонам.

А может это просто ПМС… А может это просто у меня уже ПМС и я начинаю срываться?!
Бля.. а ведь Я когда-то был очень спокойным человеком…

Знаю, что на ЯПе всегда угорают над мужскими соплями… Знаю, что народ здесь весьма циничен… Но мне уже пох..й.

Ска… что я делаю не так?! Почему потерял авторитет у жены… ?!

Дай по харе пару раз. Не так чтобы больно было а больше чтоб обидно. В себя иногда только так можно привести.
zimaAzima 13 ноя. 2017 г. в 15:30
0
Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:19)
Я смотрю на ситуацию со стороны женщины, и не пытаюсь судить, не зная ее позиции. Может она в корне неправа и вообще охуела в край еще и ебаря на стороне завела - убить суку.
Но вероятно же, что она всего лишь нормальная женщина с накопившейся усталостью и бытовыми проблема, которая просто хочет внимания, романтики и снова почувствовать себя слабой и желанной? Да, не самый лучший способ заявить о своих психологических проблемах, но люди они такие - не идеальные.

Автор, опешил от такого наезда, что тут же кинулся строчить на яп, а значит можно сделать вывод, что такие скандалы в данной семье не норма. А это значит, что эти 14 лет жили они неплохо, что даёт мне право сделать вывод - не такая уж плохая она жена.

А у меня перед глазами живой пример как жить не нужно. Хотя ей уже пофиг она пропорхала.

НО.
Муж вечно был виноват. ВЕЧНО. Даже если идет дождь - надень плащ иди полей картошку.

- А чего это ты, дочь, сидишь хохочешь на лавочке - а ну быстро встала и занялась делом. Как переделала? Да? Завтра сделаешь ещё больше и ещё столько же в довесок.

Мне нужно было 35 лет прожить с ней, чтобы найти в себе силы и наорать, что она заебала заёбывать. И что? И ничего. Новая песТня - За что ты меня так ненавидишь? Ты ж меня ненавидишь. Ты ж с детства меня ненавидишь...

Это натура есть такая - заебальщики, называется, и не только бабская, мужики тож бывают.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13 ноя. 2017 г. в 15:31
borshets 13 ноя. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Советую только перестать быть коблуком, и жить как мужик. Забей на жену, и найди хобби. Гараж сними например и туси там с друзьями. Скутер купи убитый и восстанавливай тоже с мужиками. Весной будет на чем погонять. В общем чем меньше ты дома, тем бабы больше понимают ценность твоих яиц.

Это сообщение отредактировал borshets - 13 ноя. 2017 г. в 15:32

Я хреновый муж.
dronn90 13 ноя. 2017 г. в 15:30
Озорник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:24)
Цитата (pallmall81 @ 13.11.2017 - 14:51)
Суко... 47 страниц семейной психологии  faceoff.gif
А по факту - подруги зло! Однозначно! Да и жена привыкла к хорошему, вот и села на шею! Про подкаблучника говорить не буду, ибо нормально, когда муж жене помогает, вот только если она перестала это ценить - надо об этом напомнить...

Сука, вас как послушать, так прям мужская помощь по дому - манна небесная, упади в ножки и целуй-целуй-целуй.
А ничего, что это его дети и его дом?
Я оправдываю мужчин которые дома ничего не делают, только когда у них жены не работают. А если оба ебашат - будь добр и домашние обязанности делить. Дети - это вообще святое. Хотел продолжения рода? Расти и воспитывай наравне с женой.

Тебя послушать так ты прям Саша Грей, упади на колени и соси-соси-соси. Я не оправдываю женщин которые в доме уют наводят, но еще и могут деньги зарабатывать. А если ебашишь одна - то будь добра после работы пивка захватить!! Дети - святое, но должна не забывать что они еще и сыты должны быть наравне с мужем. Хочешь продолжения рода? Выключи мозг и смотри пункт 1.

Это сообщение отредактировал dronn90 - 13 ноя. 2017 г. в 15:32
zimaAzima 13 ноя. 2017 г. в 15:32
0
Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:28)
Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 15:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.11.2017 - 15:03)
есть ли женщины которые довольны своими мужиками? ))

Я.
Но частично и местами)))

Довольна, вообще не понимаю как этот идеальный мужчина меня терпит pray.gif

Воот за терпение своего уважаю очень.))
Исаева 13 ноя. 2017 г. в 15:34
2
zimaAzima
Цитата
Это натура есть такая - заебальщики, называется, и не только бабская, мужики тож бывают.

Есть такая натура. Есть люди которые вечно недовольны, что бы ты не сделал.А если сделал, то не так или вообще не то.
vanrock 13 ноя. 2017 г. в 15:35
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Sashok999
Цитата

Цитата
Алкоголь не бухаю (пью раза три-четыре в году). По дому стараюсь прибираться, пылесосить. Неплохо готовлю. Те же пресловутые подружки жены, бывая у нас в гостях, любят пробовать мои салаты и жаркое. Жене не изменяю. Из принципа.

Вывод: Бабы подгоняют типо "неоттесанных" мужчин под свои стандарты а потом не видят в них характер и относятся как к мебели.

Пойди нажрись и выеби её подруг.
Mike1spb 13 ноя. 2017 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Терпение наше все! Года семейной жизни выработали у меня неприязнь к обидам, больше чем полчасика не получается обижаться на жену))) Но это, конечно, не для случаев ТС...
Enot1978 13 ноя. 2017 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 12.11.2017 - 22:11)

Найди в инете что такое ДСП + СОЦ
Врубись.
Не исключено что твою жену вдобавок поЯПывают альфа самцы. Судьба у нас таких, что их Ж альфа-самцы поЯПывают.
Исаева 13 ноя. 2017 г. в 15:36
2
Цитата
Тебя послушать так ты прям Саша Грей, упади на колени и соси-соси-соси. Я не оправдываю женщин которые в доме уют наводят, но еще и могут деньги зарабатывать. А если ебашишь одна - то будь добра после работы пивка захватить!! Дети - святое, но должна не забывать что они еще и сыты должны быть наравне с мужем. Хочешь продолжения рода? Выключи мозг и смотри пункт 1.

Сформулируй мысль и еще раз отпишись
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88606
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх