Как я вижу рождение ребенка в браке в Россиии в ближайшем будущем. Но это увы, мечты...

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 11 июн 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Pokatot
Цитата
В одной теме женщины против. В другой уже уже. Вы там уже определитесь в едином ответе - ЗА или ПРОТИВ.

бабы ЗА единую мировую базу ДНК. Чтоб любая шалава по пьяне залетевшая после групповухи на вписке могла написать заяву: "Найдите отца моего ребёнка и взыщите с этого козла алименты!".
бабы ПРОТИВ теста ДНК в роддоме в каждом конкретном случае, потому что иногда сами не знают от кого залетели, от мужа или от любовника. а иногда наверняка знают что от любовника.
ХеррШа 11 июн 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vanillacream @ 11.06.2024 - 15:13)
Будьте правильными эгоистами, если сумеете))) Я только "за". Только при этом, не требуйте от других ими не быть, ага?
Женщины, которые рожают в браке не от мужей, тоже эгоистки. И, кстати, они вполне себе при этом могут любить мужей и заботиться о них. Но вот секс приятнее с любовником и случайно залетела, чего делать? Аборт очень вреден для здоровья, зачем? А так, и себе хорошо, и мужу дальше можно приятное делать. В чем проблема?

Проблема ровно одна. Нарушение базового правила "Без последствий", которое вытекает из более общего принципа "Адекватно оправданного вреда". В твоём примере это правило нарушено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ятаган 11 июн 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
кошачийпапа

ой, и как же, интересно, собрать единую базу ДНК без обязательного теста в роддомах?

Наверное, также, как зачать ребенка без женщины в искусственной матке.

Так что, не надо выкручиваться, как уж на сковороде, когда приходится, но очень не хочется, признать очевидное: женщины большинством голосуют за обязательный тест в роддомах.

Ты от меня еще ссылки на какой-нибудь "нормативный акт" потребуй.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11 июн 2024 в 15:38
Fenya 11 июн 2024 в 15:44
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (SantaLittle @ 10.06.2024 - 21:16)
Ребенок родился, мама и он в роддоме...

В течении нескольких дней у него забирается материал для экспертизы ДНК на определение отцовства.

Определение делают минимум 2 независимые клиники. Результаты должны совпасть.

А дальше сценарий по 3 вариантам.

1. Ребенок от мужчины в браке.
Официально проходит процедура записи отца, на нем вся дальнейшая ответственность.

2. Ребенок не от мужчины в браке, и он об этом знает и не против - ну тут на выбор, или приемный отец или опекун.

3. Ребенок не от мужчины в браке, и он об этом не знает - выдача справки о непричастности его к отцовству, психологическая помощь, помощь в подготовке искового заявления и заявления о разводе.

Камрады, возможно что-то упустил, добавляйте.

4 вариант. Сидит мужик в танки рубится. Хуяк в госуслуги уведомление. "в г. Рязань, роддом №2 рожден ребенок, по анализам отцом признаны Вы, автоматически назначенны алименты в размере 37 528 руб. 36 коп.". И следом СМС из банка "списание алиментов 37 528 руб. 36 коп. балланс 132р"

Это сообщение отредактировал Fenya - 11 июн 2024 в 15:46
кошачийпапа 11 июн 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ятаган
Цитата
но очень не хочется, признать очевидное: женщины большинством голосуют за обязательный тест в роддомах.

С тебя требовать правды, как у змеи ноги искать. Ты свои хотелки возводишь в ранг Истины и горе тому кто усомнится..
Давай результат голосовалки, где женщины единодушно топят за тест ДНК. Хотя о чём я...
neardachnik 11 июн 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Fenya @ 11.06.2024 - 15:44)
4 вариант. Сидит мужик в танки рубится. Хуяк в госуслуги уведомление. "в г. Рязань, роддом №2 рожден ребенок, по анализам отцом признаны Вы, автоматически назначенны алименты в размере 37 528 руб. 36 коп.". И следом СМС из банка "списание алиментов 37 528 руб. 36 коп. балланс 132р"

Пхахахахаха))))
Этапять. Сполз под стол)))

Ятаган 11 июн 2024 в 15:56
6
Цитата (кошачийпапа @ 11.06.2024 - 15:48)
Ятаган
Цитата
но очень не хочется, признать очевидное: женщины большинством голосуют за обязательный тест в роддомах.

С тебя требовать правды, как у змеи ноги искать. Ты свои хотелки возводишь в ранг Истины и горе тому кто усомнится..
Давай результат голосовалки, где женщины единодушно топят за тест ДНК. Хотя о чём я...

А ты не обрезай цитаты. Ты цитируй от начала и до конца, я тебе и раньше это говорила. Что выдёргиваешь лишь то, что выгодно тебе.
По поводу опроса о тестах ДНК - так ваше любимое выражение: у нищих слуг нет.
"Нормативные акты" ищи сам. У тебя это очень хорошо получается.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11 июн 2024 в 16:01
Padlovna02 11 июн 2024 в 16:00
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ХеррШа @ 11.06.2024 - 16:58)
Цитата (Padlovna02 @ 11.06.2024 - 14:03)
как я поняла из всего вышеизложенного, если дядька сам пойдёт и сделает тест на отцовство, то тётька обидится, а оне этого не хочут... а если сделать тест обязательным, то тетьки обижаться на дядьков не будут  и дядьки будут все такие красивые, мол, я тебе, любимая, верю ну больше чем себе, это всё государство проклятущее нас рассорить хочет

Так обижаетесь или где?

я лично нет, за остальных ответить не могу why.gif
если моему бывшему мужу придет такая блажь в голову, то пусть делает... деньги его, мне пофигу cheer.gif
sergatver 11 июн 2024 в 16:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Padlovna02
Цитата
если моему бывшему мужу придет такая блажь в голову, то пусть делает... деньги его, мне пофигу

Люда, ты опять развелась?
кошачийпапа 11 июн 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Ятаган
Цитата
А ты не обрезай цитаты. Ты цитируй от начала и до конца, я тебе и раньше это говорила. Что выдёргиваешь лишь то, что выгодно тебе.

Да мне пох чё ты говорила. Ты вообще ни одно своё заявление ссылкой на источник не подтвердила.
Padlovna02 11 июн 2024 в 16:04
4
Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 17:21)
Статистика. Как дружно утверждают мужчины, на их стороне некая всемогущественная Статистика. Цифры в которой произвольно варьируются в зависимости от желания пользователя.
Поговорим о статистике, мальчики? Кто первый?

кака така статистика? я тебя умоляю lol.gif
когда я пришла на форум, местные мужчины орали, что бабы щас ажно с 16 лет сексом трахаются, кокой кошмар! прошло 3 года, теперь уже с 12 оказывается lol.gif а когда спрашиваешь, мол, гле пруфы, Билли ©, говорят, что мол, такова правда
жизни, селяви ткскзать lol.gif
кошачийпапа 11 июн 2024 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
neardachnik
Цитата
(Fenya @ 11.06.2024 - 15:44)

Пхахахахаха))))
Этапять. Сполз под стол)))

Во-во.. Это и есть влажная мечта всех поблядушек. Пусть даже сама не помнит с кем наебла киндера, государство обязано найти того кто её выеб и взыскать с него алименты.
Padlovna02 11 июн 2024 в 16:05
4
Цитата (sergatver @ 11.06.2024 - 18:02)
Padlovna02
Цитата
если моему бывшему мужу придет такая блажь в голову, то пусть делает... деньги его, мне пофигу

Люда, ты опять развелась?

щазззз!Ё я только нашла кому жизнь портить rulez.gif нее, так легко он от меня не отделается wub.gif
* я про первого мужа, отца моего сына
Ятаган 11 июн 2024 в 16:05
2
Цитата (кошачийпапа @ 11.06.2024 - 16:02)
Ятаган
Цитата

Да мне пох чё ты говорила. Ты вообще ни одно своё заявление ссылкой на источник не подтвердила.

Зато это с успехом сделал ты. Ты подтвердил всё, что я говорила. Так что, я верю в тебя. Справишься и сейчас.
кошачийпапа 11 июн 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Padlovna02
Цитата
что бабы щас ажно с 16 лет сексом трахаются, кокой кошмар! прошло 3 года, теперь уже с 12 оказывается

акселерация хуле.
В 2021 году, по данным Росстата, у девочек младше 18 лет родилось 11 тысяч детей. 37 из них — у девочек 12–13 лет. Среди девочек 14–15 лет таких случаев уже сотни, в 16–17 лет — тысячи.5 о
кошачийпапа 11 июн 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ятаган
Цитата
Зато это с успехом сделал ты. Ты подтвердил всё, что я говорила. Так что, я верю в тебя. Справишься и сейчас.

завязывай с тижолыми норкотикаме. а то закончишь жизнь в наркодиспансере.
sergatver 11 июн 2024 в 16:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
ну вот...
"а счастье было так близко, так возможно"
кошачийпапа 11 июн 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ятаган
Цитата
ой, и как же, интересно, собрать единую базу ДНК без обязательного теста в роддомах?

влёгкую. во многих ведомствах она уже давно есть.
Padlovna02 11 июн 2024 в 16:11
4
Цитата (кошачийпапа @ 11.06.2024 - 18:06)
Padlovna02
Цитата
что бабы щас ажно с 16 лет сексом трахаются, кокой кошмар! прошло 3 года, теперь уже с 12 оказывается

акселерация хуле.
В 2021 году, по данным Росстата, у девочек младше 18 лет родилось 11 тысяч детей. 37 из них — у девочек 12–13 лет. Среди девочек 14–15 лет таких случаев уже сотни, в 16–17 лет — тысячи.5 о

какая нах акселерация?!!! у моего коллеги дочь 12-13 лет, приходит иногда к папе в офис, там дитё дитём... у кого на такое встанет, вот это вопрос faceoff.gif
ooooops 11 июн 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (кошачийпапа @ 11.06.2024 - 16:06)
Padlovna02

акселерация хуле.

Все беды от вас. Не трахайте детей и все прекратится .
Что за уроды, а

ХеррШа 11 июн 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Padlovna02 @ 11.06.2024 - 16:00)
я лично нет, за остальных ответить не могу

То есть местами и спорадически. Зопесал.

Ятаган 11 июн 2024 в 16:13
6
Цитата (кошачийпапа @ 11.06.2024 - 16:07)
Ятаган
Цитата

завязывай с тижолыми норкотикаме. а то закончишь жизнь в наркодиспансере.

Классика жанра. Кто бы сомневался в ином ответе.
Ведь больше ответить нечего, правда?
А... Ну, можно еще спросить- а чего ты бесишься?
Ятаган 11 июн 2024 в 16:13
3
Цитата (кошачийпапа @ 11.06.2024 - 16:09)
Ятаган
Цитата

влёгкую. во многих ведомствах она уже давно есть.

Так в чем проблема? Чего вы, мужчины, беситесь, если вы все уже давно посчитаны?
ooooops 11 июн 2024 в 16:14
5
Цитата (кошачийпапа @ 11.06.2024 - 16:05)
neardachnik

Во-во.. Это и есть влажная мечта всех поблядушек. Пусть даже сама не помнит с кем наебла киндера, государство обязано найти того кто её выеб и взыскать с него алименты.

Это вы тут требуете днк от государства, а не мы, заметьте. Последствия предсказуемы, а для чего, думаете это будет, уж точно не с целью лечить ваши рога) такая польза государству вполне реальная, поиск папаш и алиментов

Нам тест ДНК не сдался от государства, мы его можем сами сделать, не привлекая к этому никого

ooooops 11 июн 2024 в 16:16
4
Цитата (Padlovna02 @ 11.06.2024 - 16:04)
кака така статистика? я тебя умоляю
когда я пришла на форум, местные мужчины орали, что бабы щас ажно с 16 лет сексом трахаются, кокой кошмар! прошло 3 года, теперь уже с 12 оказывается а когда спрашиваешь, мол, гле пруфы, Билли ©, говорят, что мол, такова правда
жизни, селяви ткскзать

Видимо, у возрастных уродов тут и на 12 летних стало стоять

Норма их не торкает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх