Женись непременно!

Страницы: 1 ...  47 48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cooky 21 дек 2015 в 00:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мне не понятно пошел ли он в философы или наивным оптимистом остался?
хартманннн 21 дек 2015 в 00:52
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Pespikola @ 21.12.2015 - 00:48)
хартманннн
Цитата
Не знаю что виновато.Мозги у многих набекрень,это факт.А потом жалятся на разных сайтах и изучают искусство горлового минета,да не очень впрок идёт.

ну я с целью поинтересоваться, а мы с вами рэгулярно пересекаемся именно в темах рыдающих тетек по крепким мужеским МПХ щекочущим миндалины, или таки в пиздострадательных темах дядечек в которых они жалятся на коварно-меркантильных тетечек? Вопрос риторический.
(прости ТС, ты мне глубоко симпатичен, я сейчас взагали)

А можно ещё разок для меня тупого?Ну по простецки спросите а?
Луноход автор 21 дек 2015 в 00:52
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Resident1 @ 21.12.2015 - 01:37)
Блин! Мальвины свалили...
Пьерро понурив голову побрел к холодильнику alik.gif
Каррабас-Барабас бля!

Они где-то здесь, но честно как ты себе это представляешь? Гамбург-Москва, скалки, бдсм, лес, уголь, куриный помёт lol.gif

Pespikola sterva.gif
Aby 21 дек 2015 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хотел написать ЛС Топикстартеру(по-нашему создателю темы).не получилось.Оставлю здесь.

"Тебе дарован великий дар жить. Ты имеешь возможность созерцать и чувствовать. Тебе дарована возможность слышать музыку и видеть улыбку любимого человека. Тебе дарована возможность идти босиком по нежной траве и плавать в могущественных реках. Рядом с тобой живут птицы и рыбы. У тебя есть все что бы любить и дарить любовь. В тебе так много места для радости. У тебя есть солнце и миллионы звезд. У тебя есть все и ты есть все. Ты есть жизнь и ты можешь дарить жизнь. Это прекрасно, что ты есть. И посмотри сколько у тебя есть."

Радион Маркес

ну и попробуйте почитать группу "ДЕМИУРГ" vk.

Это сообщение отредактировал Aby - 21 дек 2015 в 00:56
skosinov 21 дек 2015 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
какую бы ты потом не нашел - все те же яйсы, только сбоку
Так что миритесь, работайте над отношеньями.
Поверь, с опытом за плечами тебе советую.
Pespikola 21 дек 2015 в 00:56
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хартманннн @ 21.12.2015 - 00:52)
Цитата (Pespikola @ 21.12.2015 - 00:48)
хартманннн
Цитата
Не знаю что виновато.Мозги у многих набекрень,это факт.А потом жалятся на разных сайтах и изучают искусство горлового минета,да не очень впрок идёт.

ну я с целью поинтересоваться, а мы с вами рэгулярно пересекаемся именно в темах рыдающих тетек по крепким мужеским МПХ щекочущим миндалины, или таки в пиздострадательных темах дядечек в которых они жалятся на коварно-меркантильных тетечек? Вопрос риторический.
(прости ТС, ты мне глубоко симпатичен, я сейчас взагали)

А можно ещё разок для меня тупого?Ну по простецки спросите а?

да говорю бабы дуры все. и жадины-говядины. а ты классный brake.gif
Pespikola 21 дек 2015 в 00:58
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Луноход @ 21.12.2015 - 00:52)
Цитата (Resident1 @ 21.12.2015 - 01:37)
Блин! Мальвины свалили...
Пьерро понурив голову побрел к холодильнику alik.gif
Каррабас-Барабас бля!

Они где-то здесь, но честно как ты себе это представляешь? Гамбург-Москва, скалки, бдсм, лес, уголь, куриный помёт lol.gif

Pespikola sterva.gif

а шо мне теперь делать с партией скалок ручной работы, расписанной текстами Рамштайн, на всех значит заказывала, старалась, и все отменяется cry.gif
Aby 21 дек 2015 в 00:59
2
Ещё нравится-это реально успокаивает нервы после бабских выносов мозга :
Жизнь - это игра. Причем игра без смысла. Игра, в которой вредно следовать чужим правилам: делать так-то, быть или казаться кем-то. Это не твое, это тебе навязали. Ты рано или поздно поймешь это, особенно когда придет время умирать. В тот момент ты вспомнишь всю свою фальшивую жизнь, но переиграть её уже будет невозможно...

Просто попробуй понять это. Останови бег мыслей и твой мир, полный умозаключений, представлений, такой понятный и предсказуемый - рухнет! Останешься только ты и подлинная реальность, реальность свободная от предрассудков, чуждых убеждений и навязанных моделей поведения.

Это и есть настоящая свобода - игра в жизнь по собственным правилам, так, как это делают дети.

Луноход автор 21 дек 2015 в 01:00
3
Цитата (Кью @ 21.12.2015 - 01:45)
Ага, я тоже когда ленюсь чета делать отговорки нахожу cool.gif

Да, и друзья в один голос кричат, пиши давай! Когда новое? Отшучиваюсь в основном. Когда-то графоманил на удавкоме, уяснил одну вещь: писать надо о том в чем хорошо разбираешься, плюс вдохновение должно накатить. Иначе получается дарьядонцова
Aby 21 дек 2015 в 01:01
1
А эта мысль-просто бесценна:

Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.

— Экхарт Толле
хартманннн 21 дек 2015 в 01:01
-1
Pespikola
А вот не надо вот этого вот!Не все дуры меркантильны,и наоборот!И вообще без вас скучно!А я это....не Д,Артаньян нифига.
Луноход автор 21 дек 2015 в 01:04
1
Цитата (Pespikola @ 21.12.2015 - 01:58)
а шо мне теперь делать с партией скалок ручной работы, расписанной текстами Рамштайн, на всех значит заказывала, старалась, и все отменяется cry.gif

Это вам в барахолку теперь, там разойдётся, к экстрасенсу не ходи lol.gif
Tianda 21 дек 2015 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (exorcist666 @ 20.12.2015 - 23:14)
у брата была такая чуть ли не до гроба довела. Уже по больницам мататься начал, а она всё сосет и сосет.

Мне даже страшно представить себе эту картину ... cry.gif
Луноход автор 21 дек 2015 в 01:07
0
Цитата (Aby @ 21.12.2015 - 02:01)
А эта мысль-просто бесценна:

Хочешь понять что действительно твое — отпусти всё, и твоё останется с тобой.

— Экхарт Толле

Друг, глянь на дату создания темы cool.gif

stas1981 туда-же

Это сообщение отредактировал Луноход - 21 дек 2015 в 01:11
stas1981 21 дек 2015 в 01:09
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
у бабы получилось продать себя подороже...
значит реально спрос на неё есть
и следовательно .....она оказалась права...
Helper777 21 дек 2015 в 01:18
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
1
У меня зарплата большая(иногда очень), но мозги за бабло мне все равно моя ебет постоянно...
Правда 6 айфон купила себе сама, а шубу вроде хочет, но не покупает, хотя может, а мне главнее с жильем все побыстрее сделать, жилье важнее всех шуб брюликов и айофонов...
Kolobok29 21 дек 2015 в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Народ соскучился по соплям и бабосрачу. А так как новых тем нет, то подняли из склепа старую.
gelezo131 21 дек 2015 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как правило, если у мужика "синдром пилотки" он обязательно разведется.
Поясняю, мужик встречается не из за того, что с этой девушкой есть о чем поговорить, он хочет ее физически, он готов ради этого дарить ей цветы и конфеты, айфончики и колечки- таким образом меркантильная девушка медленно покупается и становится вашей женой, после любовных утех, вам она приедается, часто оказывается ,что с ней кроме айфончика и контактика и не о чем поговорить, а если у вас начинаются проблемы с доходами и ее финансированием - приходит стадия "да ты чмо, я не за такого выходила".

Совет молодым парням. Первые 2 недели встреч вообще ничего не покупайте девушкам, водите их в парк , ходить пешком - меркантильные сразу отвалятся (если вы сами этого не понимаете, этот пункт не для вас, у вас "все хорошо")
После месяца свиданий можно сводить в макдоналдс - но не дороже.

Дорогие подарки (дороже 3 тыс) можно делать только после свадьбы! Это главное в прочных отношениях.
Если она согласится погулять в парке, но за 2-3 часа гуляния не проронит не слова - значит либо стесняется, либо ей не комфортно, либо туповата. (первый вариант проходит через недельку, и все хорошо, остальные сами собой отваливаются)

А вообще помните, изменяют все бабы, могут через неделю после свадьбы, могут через 30 лет, изменяют чаще даже не физически , а просто влюбляются в другого, он может быть за сотни км, но к вам уже такого внимания и интереса не будет.

После рождения ребенка мужик переходит "на дальнюю полку" и достают его только по необходимости.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21 дек 2015 в 01:54
Луноход автор 21 дек 2015 в 01:45
0
Цитата (cooky @ 21.12.2015 - 01:51)
Мне не понятно пошел ли он в философы или наивным оптимистом остался?

А что для Вас философия? Труды давно умерших древних греков? Или понимание смысла жизни, сегодняшней жизни, поиск чего-то нового, копание в старом...

Если Вас устроит ответ, то я остался наивным оптимистом-философом.

Всем спасибо за внимание, завтра на работу, я спать cool.gif
RonJeremy 21 дек 2015 в 01:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
спасибо тнб, что взял деньгами....
tursun33 21 дек 2015 в 02:04
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
3
Как это всё знакомо. Сам строитель. Но раз не таскаю мешки и не махаю кувалдой - значит не работаю. Я вообще сам по себе сметчик, счетовод, канцелярско-бухгалтерский работник. Но оказалось, что нихрена не делаю, раз кувалдой не махаю. Оказывается в её селе считается работой то, когда очень трудно. Заявила мне, что любая работа должна делаться с огромными усилиями, и если деньги достаются слишком просто, но надо специально создать трудности. Готовил исключительно я, сама даже из комнаты не вылазила чтобы даже чай приготовить, чай подавал в термосе. Требовала, чтобы снимал квартиру (несмотря на то, что живу в центре города в шикарной квартире, и родители добрейшие люди), и её не волновал тот факт, что за сьёмную квартиру пришлось бы отдать и её и мою зарплаты вместе взятые. Заявила, что будем отдалживать, и будет стимул больше зарабатывать, чтобы снимать квартиру (несмотря на то, что я и так работал с утра до ночи). Но оказалось не всё так просто. Оказалось, что если я буду брать откаты (мизерные, работа была в госструктуре где бюджет крохотный) и заниматься нелегальным заработком, она напишет заявление в налоговую и все остальные органы. Секса с ней вообще никакого не было ("жена" мля..."). Тянула трусы и отбивалась ногами так, будто я её куском железобетона изнасиловать собирался. Ну и само собой настаивала на том чтобы из столицы переехал вместе с ней на её родину в глухую деревню, где люди готовы за миску похлёбки работатьЮ не говоря уже о том чтобы что либо заработать. Если потребую секса - грозилась написать заявление что её изнасиловал. Это меня взбесило окончательно. Стал требовать развода. Но не тут то было, начало оно качать права и требовать что по закону обязан оплачивать ей жильё даже после развода. Пришлось популярно пояснить что нихрена не получит в любом случае.
Обычно люди после развода впадают в уныние, а для меня это был праздник. Честное слово. Почувствовал себя нормальным человеком, а не тем, чем оно постоянно называло.
Murrlo 21 дек 2015 в 02:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот не доходит до ТС элементарная вещь...Удобно жить с родителями? Вам может удобно, только это вы живете с родителями, а она - со свекрами! Она за вас замуж выходила или за вас вместе с родителями? Не готовила, потому что в своей кухне хозяйничать хочет, а не в чужой. Это жилье не ее, а ваших родителей, это кухня, в которой хозяйка свекровь! Да там банку с гречкой и то не поставишь куда считаешь нужным, не то что готовить....
Вы думаете, найдется желающая жить с мужчиной, который в свои 33 с родителями живет и съезжать даже не собирается? Ну ищите...

Романтика это конечно очень мило, все эти стихи и звезды и грандиозные планы. Только не для ваших ровесниц. Это в 17 могло прокатить, а для семейной жизни этого как-то мало. В семейной жизни комфорт нужен, надежность, а не пиздабольство.
Касательно того, что она тратила свою зарплату только на себя и имела все что хотела, не стыкуется с вашими же словами, что она купила шубу и айфон после того как вы расстались, на свои. Значит, при вас не могла.

Добавлено в 02:51
Цитата (gelezo131 @ 21.12.2015 - 01:32)
Совет молодым парням. Первые 2 недели встреч вообще ничего не покупайте девушкам, водите их в парк , ходить пешком - меркантильные сразу отвалятся (если вы сами этого не понимаете, этот пункт не для вас, у вас "все хорошо")
После месяца свиданий можно сводить в макдоналдс - но не дороже.

Да, ни в коем случае не ведите ее в кафе, посидеть как люди в тепле за чашкой кофе. Только хардкор, только прогулки в парке, особенно зимой. Если эта дура за месяц прогулок ничо себе не отморозит, траваните ее макдональдсом:)

Добавлено в 02:56
Живо напомнило мне одно давнее свидание. Свидание было первое и последнее. Там меня кавалер на машине забрал и в парк повел зимой прогуливаться. Но он чота быстро сломался. Когда я уже перестала чувствовать кончик носа и пальцы на ногах, он победил свою жабу и пригласил меня в кафе. К тому моменту я уже была настолько злая, что отказалась и потребовала отвезти меня домой.
gelezo131 21 дек 2015 в 03:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Murrlo
Ну я же для вас эту сноску написал

(если вы сами этого не понимаете, этот пункт не для вас, у вас "все хорошо")
Танкред 21 дек 2015 в 03:10
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хартманннн @ 21.12.2015 - 00:40)
Цитата (Monsheri @ 20.12.2015 - 23:48)
Цитата (Луноход @ 20.12.2015 - 23:06)
Ну впорядке, канеш, (дамы заткните уши) пиздостраданьем заниматься прекратил. Только вот 33 мне уже, а детей нет. А очень хочется. И "Той самой" нет, даже на горизонте. Но я не унываю, ищу. Только, походу, не в том месте  cool.gif

И не найдешь ту самую. Тема называется "мне 5 лет и я наконец-то понял, что бесплатно меня будет любить только мама." По теме - лузер. Отдельно от свекрови не жили, бабла не было. Строитель - это лузер по жизни и воз болячек, потому что физический труд не облагораживает. Ну а бабло нужно всем. Это понимаешь, когда воз этих болячек лечишь.

Бывшая молодец, коли на шубу сама заработала. Вой о потреблядях и меркантильных заводят либо лузеры, либо бабы, которые вообще никому не нужны даже этим лузерам.

Вот дур реально меньше становится с возрастом. Ну а сидеть в интернете и рассказывать о бескорыстной любви к лузеру могут разве что сами лузеры. Деньги они в жизни присутствуют и нужны всем. В том числе и мужчинам.

По теме - лузер просрал свою любовь, которая у дур бывает 1 раз. Как намыкается с лузером, то сразу понимает, что кроме слов и проживания со свекровью в одной квартире, рядом нужен мужчина, а не лузер.

Ну и вой о том что нет "той самой и всем бабам нужно бабло" есть только от чуваков, которые хотят молодых, красивых, финансово независимых фотомоделей. Но 22-летние не хотят лузеров. Поэтому если вам только любовь нужна - то ищите 50-летних женщин у которых есть бабло. Но вам же нужны фотомодели, которые еще и жрать должны приготовить после работы, правильно? И исключительно красавицы? Так что проблема не в женщинах. Проблема в запросах космических мужчин, а в частости - лузеров.

О!Опять эта гомосятина со своими высерами вылезла!Опять пойдут умствования про бабло,лузеров,процент импотентов и "афигенный секс". Цитирую по памяти прошлую блевотину.И да,жрать готовить не умеет ,любит ебаться и ждёт принца.

Мне прямо-таки страшно становится - откуда ты знаешь, про "готовить", "е*аться" и "принца" ?!
хартманннн 21 дек 2015 в 08:05
-1
Цитата (Танкред @ 21.12.2015 - 03:10)

О!Опять эта гомосятина со своими высерами вылезла!Опять пойдут умствования про бабло,лузеров,процент импотентов и "афигенный секс". Цитирую по памяти прошлую блевотину.И да,жрать готовить не умеет ,любит ебаться и ждёт принца. [/QUOTE]
Мне прямо-таки страшно становится - откуда ты знаешь, про "готовить", "е*аться" и "принца" ?!

Внимательно наблюдаю за данным персонажем пару месяцев.Сложилось стойкое убеждение что пишет гомосек,потому как неумело разыгрывается образ классической суки.Основные посылы из ее(его) опусов изложил по памяти конспективно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх