Размышления о..."содержанках"

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 86  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mogner 20 апр 2017 в 17:18
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0

LanaL
Цитата
не хотим за 20 тырей борщи варить

Тока от сотни, ага cool.gif
BabyBoy 20 апр 2017 в 17:19
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 18:06)
карьера директора не так быстро делается и не всем кресло достается.
ваши действия на месте мною описанного человека?

Я те прям опишу не выдуманные действия, а свои личные. Когда началась вся эта хуйня с кризисом, я не стал писать на ЯПе посты про бабскую меркантильность и бездействие власти, а тупо начал искать другую работу. В итоге нашёл не другую, а ещё одну. Не стал искать отговорки, а стал искать способ решения проблемы. А ждать, когда ты станешь директором можно бесконечно.
zazuly 20 апр 2017 в 17:19
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 17:11)

я тоже могу себя дарьтаньяном выставлять, но у других людей реальность совсем иная.
и таких людей миллионы.
вон соседний пост, как старшие младших на горбу через реку носят.
им идите посоветуйте как им жить.

Советуете уже престарелых мачо на содержание брать?
Mogner 20 апр 2017 в 17:20
0
Daimond1984
Цитата
жили бы с котами.
или поехали бы в Москву искать счастье.
не удивлен.

Ага, ага, в замкадье ж нет мужчин, которые зарабатывают так, чтобы обеспечить семью необходимым, куда ж мне деваться, пятидесятилетней женщине с обвисшими сиськами cry.gif
Атмосферный 20 апр 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Mogner презирает маргинальных бомжей, Tianda презирает работяг.
Нужно создать пост, где яповчанки смогут смело отписаться - какие группы людей в нашей стране имеют право жить, а каких лучше утилизировать. Каких людей можно запускать на ЯП, а кому бан пожизненный. Кто имеет право комментировать, а кто может только крестики нашим королевишнам ставить!
Я категорически против революций и майданов, но вот таким небожителям я бы с удовольствием вилы в бок воткнул!
NightRiderz1 20 апр 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 16:48)
Цитата (NightRiderz1 @ 20.04.2017 - 16:35)

А если есть выбор - на 30 вдвоем куковать, или на 150?

ради этого выбора бросите человека, если он не оправдал ваших надежд?

Эмм. Тут такое дело.
Когда двое строят семью, они оба вкладывают в нее свое время и средства. Поэтому разлом семьи - всегда плохо, это откат назад. И именно поэтому "уход налево" в современной морали - плохое деяние. Не просто "потому что", а потому что это просер своих и второго человека средств и времени.
Соответственно, это искусственный барьер, призванный задержаться и задуматься, вс ли так плохо.
Но если действительно плохо - надо разрывать.

Когда два человека встречаются и у них появляется влюбленность, это чисто физиологическая реакция на хорошую самку-самца. Это необходимо. Потом, когда они начинаются встречаться, у них возникает эмоциональная привязанность - им хорошо вместе, им вместе интересно, у них одинаковые взгляды на жизнь и так далее. Потом, когда они создают семью, у них должна быть и финансовая совместимость, чтобы они могли вкладывать в семью одинаково. Так же, как и с эмоциональной привязанностью - если одному из них скучно, то ничего не получится. Это может быть, кстати, вклад в виде работы по дому, проведения времени с детьми и так далее, необязательно деньги.
Если не брать совсем крайности, каких-то моральных уепков, то люди твоего круга будут примерно одинаковые - одинаково образованы, иметь одинаковые взгляды на жизнь и так далее. Ну, с поправками на конкретного человека и его принципами обзаведения знакомыми, конечно.
Отсюда вопрос - если девушка имеет возможность создать отношения и семью с более обеспеченным или менее обеспеченным, почему она должна выбрать второго? Оба - нормальные люди, оба готовы ее любить, души в ней не чаять. Оба детей хотят и так далее.
Когда она уже замужем, тут вопрос другой - второй человек по всем параметрам должен сильно перевешивать, чтобы решиться на разрыв.
kalbasa14 20 апр 2017 в 17:21
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Хуй с вами - есть 9300руб,го в отношения?!
Daimond1984 20 апр 2017 в 17:21
1
Цитата (Ящерица @ 20.04.2017 - 17:12)
Деуки, а чего вы на Даймонда набросились? Хороший же мальчик, женат, зарабатывает, путешествует, детей собирается заводить. Аль обидел он вас чем?

да, еще этим летом и дом начну строить)) cool.gif
да ладно, мне не жалко, только на личности не надо переходить, а то бомбить начинает, особенно на тему жены и последущего ребенка, ибо это очень все тяжело, кто через это не проходил не понять))
а я смотрю, куда это жабка пропала, а оно вон оказывается что:

Размышления о..."содержанках"
easthunter 20 апр 2017 в 17:22
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 20.04.2017 - 17:20)
Нужно создать пост, где яповчанки смогут смело отписаться - какие группы людей в нашей стране имеют право жить, а каких лучше утилизировать. Каких людей можно запускать на ЯП, а кому бан пожизненный. Кто имеет право комментировать, а кто может только крестики нашим королевишнам ставить!
Я категорически против революций и майданов, но вот таким небожителям я бы с удовольствием вилы в бок воткнул!

так было ж уже на ЯП видео с тренингом какой-то барышни.
там были четкие ценники, сколько должен зарабатывать мужик, что бы "давать" ему )
rtr 20 апр 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Такое ощущение ,что каждой бабе заготовлен олигарх.. biggrin.gif
Mogner 20 апр 2017 в 17:22
-1
easthunter
Цитата
При условии, что за то время, что вместе живете, уважение не возникло.

Какое еще уважение к нищеброду!
BabyBoy 20 апр 2017 в 17:24
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rtr @ 20.04.2017 - 18:15)
Моё мнение,если не нравится мужик..,вали от него...,если конечно есть куда..,и мозг не компостируй.. gigi.gif

Начнём с того, что мужика у меня нету, тьфу-тьфу lol.gif Тока жена. А закончим тем, что бабы и уходят, а потом на ЯПе появляются сопливые темы про бабскую меркантильность stol.gif
Mogner 20 апр 2017 в 17:24
0
Цитата (rtr @ 20.04.2017 - 17:22)

А что, нет???
Мой мир рухнул cry.gif
rtr 20 апр 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 17:22)
easthunter
Цитата

Так же можно сказать про бревно,не смогла наставить .. cool.gif
Daimond1984 20 апр 2017 в 17:25
3
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 17:13)
Ящерица
Цитата
Хороший же мальчик, женат, зарабатывает, путешествует

Тока на семь дней mike.gif

приду вечером домой извинюсь перед женой, что отвез ее всего на неделю на мальдивы.
а на след год на 2 в доминикану и в грецию на ее др
за все приду и буду просить прощения, козел я и неудачник gigi.gif
LanaL 20 апр 2017 в 17:25
2
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2017 - 17:24)
Цитата (rtr @ 20.04.2017 - 18:15)
Моё мнение,если не нравится мужик..,вали от него...,если конечно есть куда..,и мозг не компостируй.. gigi.gif

Начнём с того, что мужика у меня нету, тьфу-тьфу lol.gif Тока жена. А закончим тем, что бабы и уходят, а потом на ЯПе появляются сопливые темы про бабскую меркантильность stol.gif

в точку
сначала мозги поепем - может сдвинет жопу с дивана
не поможет - в топпку cool.gif
easthunter 20 апр 2017 в 17:25
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 17:22)
easthunter
Цитата

ну хз, этот нищеброд тебе за ухом почешет, поможет в чем-то да и просто приятно тебе в его обществе. Это так, к примеру.
Хотя это всё вкусовщина, прямо противоположный пример - приехал поздно, покрыл хуями, бросил в тя деньгами (большой суммой) и сказал уебывай животное в отпуск с глаз долой, я с красивой девочкой познакомился на недельку.
каждая выберет, что ей ближе
rtr 20 апр 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 17:24)
Цитата (rtr @ 20.04.2017 - 17:22)

А что, нет???
Мой мир рухнул cry.gif

Не расстраивайся.,всё впереди.
Mogner 20 апр 2017 в 17:26
0
Атмосферный
Цитата
а каких лучше утилизировать

Все собрались?
Пустить газ!
Цитата
вот таким небожителям я бы с удовольствием вилы в бок воткнул!

stol.gif
Daimond1984 20 апр 2017 в 17:26
1
Цитата (LanaL @ 20.04.2017 - 17:14)

зачем?
им нравится - ок
мне не нравится - и пусть как угодно меркантильной казлихой называют)))), но я так жить не хочу)))

не понимаете вы реалий Российской жизни, а особенно глубинки.
ну да ладно, суть понятна и ясна, спасибо!
Атмосферный 20 апр 2017 в 17:26
2
Цитата (easthunter @ 20.04.2017 - 17:22)
Цитата (Атмосферный @ 20.04.2017 - 17:20)

так было ж уже на ЯП видео с тренингом какой-то барышни.
там были четкие ценники, сколько должен зарабатывать мужик, что бы "давать" ему )

Да, помню эту красотку в красном платье! И у неё муж насколько я помню совсем не дотягивает до тех критериев, про которые она другим тётькам рассказывает!
Интересно - под каким ником она на ЯПе зарегана!?
Елжбета 20 апр 2017 в 17:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хартманннн @ 20.04.2017 - 19:09)
Милый Друг наше фсе!

Ишь, как отзеркалил. lol.gif
Тема же о содержанках вообще? М приветствуется?
Тогда парирую: Стендаль "Красное и черное"
Daimond1984 20 апр 2017 в 17:28
1
Цитата (LanaL @ 20.04.2017 - 17:16)
Цитата (Ящерица @ 20.04.2017 - 17:12)
Деуки, а чего вы на Даймонда набросились? Хороший же мальчик, женат, зарабатывает, путешествует, детей собирается заводить. Аль обидел он вас чем?

это он на нас набросился - что мы меркантильные казлы cry.gif
не хотим за 20 тырей борщи варить rolleyes.gif

да не варите))
оно наверно даже хорошо, найдутся более честные-добрые и правильные, которые будут это делать.
и не за 20 тыс, а потому что хотят это делать.
Daimond1984 20 апр 2017 в 17:29
1
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2017 - 17:19)

Я те прям опишу не выдуманные действия, а свои личные. Когда началась вся эта хуйня с кризисом, я не стал писать на ЯПе посты про бабскую меркантильность и бездействие власти, а тупо начал искать другую работу. В итоге нашёл не другую, а ещё одну. Не стал искать отговорки, а стал искать способ решения проблемы. А ждать, когда ты станешь директором можно бесконечно.

молодец, что я скажу.
пойди это в политический пост напиши gigi.gif
Mogner 20 апр 2017 в 17:29
0
Daimond1984
Цитата
приду вечером домой извинюсь перед женой, что отвез ее всего на неделю на мальдивы.
а на след год на 2 в доминикану и в грецию на ее др

Бгг, самооправдание с самолюбованием пошло, и еще немного саморекламы, жаль, что не все поведутся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 86  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх