Машка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия 20 авг. 2021 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2021 - 14:59)
Цитата (Angelberth @ 20.08.2021 - 14:55)
"женщина мечта"

Просто женщина-мечта и должна оставаться мечтой. Представим на секунду, что афтар её на себе женит (blink.gif). И какая из неё жена? Эмоционально холодна, вечно занята, от партнёра постоянно ждёт подвоха (1й брак научил), с постоянными замашками комбрига Чапаева..

Ну, я так понимаю, быт у неё налажен,спокойна, уравновешена, все проблемы решает.
На самом деле ТС хочет, чтобы она его усыновила.

C4ACTbE 20 авг. 2021 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
не пойму, что тут удивительного? не только мужикам бывают нужны бабы лишь для секса. когда у нее все есть, кроме секса, зачем ей еще что-то? )))) мужик нужен для здоровья, так сказать, а все остальное она сама себе купит =)
Angelberth 20 авг. 2021 г. в 15:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Селия @ 20.08.2021 - 14:58)
Логично.
Но из этого логически вытекает, что мужчины сами хотят невозможного: найти женщину, которая не хотела бы обязательств, но ему была бы обязана lol.gif

Ну что за нелогичные вещи ты говоришь? Мы, мужики, хотим как нам удобно. То есть если вот с этой конкретно женщиной мне хорошо и она мне нужна, у меня к ней чувства и все такое, надо чтобы она была рядом со мной, смотрела на меня влюбленными глазами, пила со мной кофе по утрам и мило болтала на разные интересные темы. А вот если мне с ней так себе, неинтересно, а весь интерес просто потрахаться, то в идеале чтобы секс-душ-домой, чтоб свалила в закат без лишних вопросов и не ебла мне мозг когда она мне надоест. И чтоб бесплатно и без обязательств. Что непонятного и нелогичного? gigi.gif
Angelberth 20 авг. 2021 г. в 15:09
3
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2021 - 14:59)
Цитата (Angelberth @ 20.08.2021 - 14:55)
"женщина мечта"

Просто женщина-мечта и должна оставаться мечтой. Представим на секунду, что афтар её на себе женит (blink.gif). И какая из неё жена? Эмоционально холодна, вечно занята, от партнёра постоянно ждёт подвоха (1й брак научил), с постоянными замашками комбрига Чапаева..

Дак автору же надо чтобы она была эмоционально не холодна, чтобы принимала его подарки и знаки внимания, а в ответ на его влюбленность тоже влюбилась в него без памяти, и жили они долго и счастливо, вечером после работы сидя и общаясь на интересные для них обоих темы, половину ночи задорно скрипя кроватью, будто им и не пятые десяток идет.
Селия 20 авг. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Angelberth @ 20.08.2021 - 15:06)

Ну что за нелогичные вещи ты говоришь? Мы, мужики, хотим как нам удобно. То есть если вот с этой конкретно женщиной мне хорошо и она мне нужна, у меня к ней чувства и все такое, надо чтобы она была рядом со мной, смотрела на меня влюбленными глазами, пила со мной кофе по утрам и мило болтала на разные интересные темы. А вот если мне с ней так себе, неинтересно, а весь интерес просто потрахаться, то в идеале чтобы секс-душ-домой, чтоб свалила в закат без лишних вопросов и не ебла мне мозг когда она мне надоест. И чтоб бесплатно и без обязательств. Что непонятного и нелогичного? gigi.gif

А бывает так, чтобы второй вариант вела себя именно так: не ела мозг, пришла-потрахалась-ушла и т.д., а потом она внезапно уехала или нашла другого и тут ты почувствовал Любовь? gigi.gif

ПростоКонь 20 авг. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Селия @ 20.08.2021 - 15:05)
уравновешена,

У меня когда-то один знакомый женился на взрывной такой даме. Говорил, что открываешь дверь и не знаешь, что там ждёт, ор или секс. "Драйв!" А через время это остопиздело, и он развелся. Хочется прийти, и чтобы было всё по ритуалу: поцелуй, "Как дела?", "Пошли есть.".....
И дело даже не в том, что он хочет усыновления, а этого блядского мещанства с тёткой, которая стабильна.
Селия 20 авг. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2021 - 15:12)
И дело даже не в том, что он хочет усыновления, а этого блядского мещанства с тёткой, которая стабильна.

Выбрать женщину, у которой всё стабильно и захотеть изменить ей жизнь lol.gif

hobotok84 20 авг. 2021 г. в 15:20
Мняямм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Селия @ 20.08.2021 - 15:15)
Выбрать женщину, у которой всё стабильно и захотеть изменить ей жизнь

А говорят, только меркантильные тетки с чемоданом припераются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 20 авг. 2021 г. в 15:21
2
Цитата (Селия @ 20.08.2021 - 15:10)
А бывает так, чтобы второй вариант вела себя именно так: не ела мозг, пришла-потрахалась-ушла и т.д., а потом она внезапно уехала или нашла другого и тут ты почувствовал Любовь? gigi.gif

У меня пока не было. Вернее нет, у меня неоднократно было, что я начинал некие чувства испытывать, еще не любовь, но такое уже, "я хочу больше чем просто поебацца изредка без обязательств", а меня осаживали, но я в отличие от ТС понятливый, и отношения не продолжал. Ну нет так нет, чего херней страдать, кому от этого лучше?
спакетом 20 авг. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Селия @ 20.08.2021 - 15:10)
не ела мозг, пришла-потрахалась-ушла и т.д., а потом она внезапно уехала или нашла другого и тут ты почувствовал Любовь? gigi.gif

когда она для тебя всё, ты а ты ей никто cry.gif cry.gif cry.gif
ПростоКонь 20 авг. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 20.08.2021 - 15:21)
. Ну нет так нет, чего херней страдать, кому от этого лучше?

Этот идиёт поздно понял, что временные поебушки заползли ему в сердце и там устроились. gigi.gif
Он ещё Машке вопрос про детей не задавал по-взрослому, которых ему потом приспичит, вот где его ждёт засада. cool.gif
hobotok84 20 авг. 2021 г. в 15:35
-1
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2021 - 15:31)
Этот идиёт поздно понял, что временные поебушки заползли ему в сердце и там устроились.
Он ещё Машке вопрос про детей не задавал по-взрослому, которых ему потом приспичит, вот где его ждёт засада.

Кстати да. Если тс хочет совместного ребенка, то ему надо женщину помоложе искать

Традесканция 20 авг. 2021 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он ещё Машке вопрос про детей не задавал по-взрослому, которых ему потом приспичит, вот где его ждёт засада.

Задавал же, выше в теме есть.

Ее ответ был, что сейчас она и единственного сына рожать бы не стала, и вообще незачем приводить детей в этот безумный мир.

Последний опус про привод детей в безумный мир - единственное, что меня насторожило в светлом обрезе Машки, тараканами попахивает.
кошачийпапа 20 авг. 2021 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
У меня когда-то один знакомый женился на взрывной такой даме. Говорил, что открываешь дверь и не знаешь, что там ждёт, ор или секс. "Драйв!"

Да нахуй нужен такой драйв с ебанутой жить. Никаких нервов не хватит.
Angelberth 20 авг. 2021 г. в 15:36
2
Цитата (Angelberth @ 20.08.2021 - 15:21)
. Ну нет так нет, чего херней страдать, кому от этого лучше?

Этот идиёт поздно понял, что временные поебушки заползли ему в сердце и там устроились. gigi.gif
Он ещё Машке вопрос про детей не задавал по-взрослому, которых ему потом приспичит, вот где его ждёт засада. cool.gif

Да как бы временные поебушки без обязательств на протяжении пары лет, как у автора, это потенциально та еще проблема. Ибо может-то быть и как у него, а может-то быть и так что ты кроме временных поебушек от нее ничего не хочешь, а она фортели выкидывает - то с кастрюлей борща и рыбным расстегаем тебя у работы ждет, что вены перерезать обещает, или вовсе от тебя залететь пытается и "на пузо взять". Все эти "без обязательств" длиннее чем несколько месяцев пипец как опасны. Все мы немножко собственники...
Селия 20 авг. 2021 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Angelberth @ 20.08.2021 - 15:36)
она фортели выкидывает - то с кастрюлей борща и рыбным расстегаем тебя у работы ждет, что вены перерезать обещает

Эх, ничоси!
Как скучно я живу! lol.gif

бnova 20 авг. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kettah @ 20.08.2021 - 14:46)
Я до сих пор общаюсь со своей первой любовью, мы расстались почти 20 лет назад, родители увезли его в Канаду.
Мы расстались тихо. Просто в силу непреодолимых условий. Была ли это тогда трагедия? Да. Мы пережили это, выросли, у каждого своя жизнь, но теплые отношения остались.
Расставаться можно по разному.
В целом, в отношениях "не нужно целовать холодный труп", два раза с человеком в одну воду не войдешь.
Пафосные возвраты ничем не кончаются, только разочарованием.

Ебетесь иногда?

hobotok84 20 авг. 2021 г. в 15:51
-2
Цитата (бnova @ 20.08.2021 - 15:48)
Ебетесь иногда?

А зачем ебаться с бывшими?

podonok1 20 авг. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kettah @ 20.08.2021 - 14:46)
Я до сих пор общаюсь со своей первой любовью, мы расстались почти 20 лет назад, родители увезли его в Канаду.
Мы расстались тихо. Просто в силу непреодолимых условий. Была ли это тогда трагедия? Да. Мы пережили это, выросли, у каждого своя жизнь, но теплые отношения остались.
Расставаться можно по разному.
В целом, в отношениях "не нужно целовать холодный труп", два раза с человеком в одну воду не войдешь.
Пафосные возвраты ничем не кончаются, только разочарованием.

Ебетесь иногда?

у него хуй короткий из канады не достает
бnova 20 авг. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Так бывает
Вон Нрвский живет с третьей женой а поебывает вторую
Любоф хуле

podonok1 20 авг. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (hobotok84 @ 20.08.2021 - 15:51)
Ебетесь иногда?

выебать бывшую всё равно что посцать сходить , пусть даже она рассказывает как счастлива замужем и т.д. и у неё настоящая любофь
hobotok84 20 авг. 2021 г. в 15:54
1
Цитата (бnova @ 20.08.2021 - 15:52)
Так бывает
Любоф хуле

Я вообще удивляюсь откуда у него сток здоровья - и бухать так, и жениться периодически

hobotok84 20 авг. 2021 г. в 15:54
-1
Цитата (podonok1 @ 20.08.2021 - 15:54)
выебать бывшую всё равно что посцать сходить , пусть даже она рассказывает как счастлива замужем и т.д. и у неё настоящая любофь

А в свое время не натрахались что ли?

Селия 20 авг. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (бnova @ 20.08.2021 - 15:52)
Цитата

Так бывает
Любоф хуле

А любит-то он кого? lol.gif

бnova 20 авг. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hobotok84 @ 20.08.2021 - 15:54)
А в свое время не натрахались что ли?

Траха мало не бывает

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86576
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх