Невестка взялась делить нашу квартиру

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 143  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleggka 4 фев 2022 в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Рассудите нас, должны ли мы им, или кто-то "много кушает"?

Куле тут рассуждать.
Пусть на работу пиздует и ипотеку берёт. Вырастили поколение "мне все должны".
Я бы вообще в свой дом эту борзоту не пустил. С сыном бы дальше общался, а её игнорировал бы. Если обидится, то после развода и аленементов поймёт..
adroit 4 фев 2022 в 02:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Розовые сопли из космополитан?
Сын олень - после того как согласился жениться, дальше можно не читать.
Да и его жизнь планируют его родители да еще и за его бабу... бред
Kalevala 4 фев 2022 в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Девушки, не ведитесь на речи свекрови. Если вы не владелица квартиры, то и детей в ней рожать не надо. Дети вырастут, вы отдадите молодость им и мужу, а лет в 40-45 он найдёт девочку помоложе и отправит вас из ЕГО и маминой квартиры на съем или к родителям. И не важно, что квартира была пополам в ипотеку, а вы не могли после двух декретов найти работу кроме как нянечкой в саду… Вас уже поимели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атрей 4 фев 2022 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кто-то много кушает.
Ни при каких обстоятельствах невестка не должна претендовать на эти квартиры при разделе имущества, которое, судя по всему, неминуемо (если сын адекватный).
FunnyManNsk 4 фев 2022 в 03:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сыну надо слать эту невестку нафиг пока ещё детей не настрогали, она ж явно не адекватная.
Scribbler 4 фев 2022 в 04:04
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
выгнала невестка кочета?
DarthYr 4 фев 2022 в 04:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все подобные темы, которые направлены против создания семей, сеют вражду между мужчинами и женщинами, пишутся пидарасами.

Можете лайкать их, можете шпалить мой пост. Факт простой - только пидарасам выгно, чтобы разрушался институт семьи.
rexiks 4 фев 2022 в 04:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
потом будет классика жанра развод и раздел имущества :)
ПростоЛысый 4 фев 2022 в 04:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А послать ее подальше не пробовали? Однушку дали и все, дальше крутимся сами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Siron 4 фев 2022 в 04:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Невестка взялась делить нашу квартиру
WB2016 4 фев 2022 в 04:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
сын голимый подкаблучник
за одно только предложение, что родители мужа должны где-то подвинуться, должен был заткнуть ее ... а если б чрезмерно требовала, то смело слать нахуй

родителей вторых не найдет
Pan010tera 4 фев 2022 в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ААК65 @ 3.02.2022 - 18:24)
Цитата (Pan010tera @ 3.02.2022 - 18:21)
А на свадьбу ее родители что подарили молодой семье?

Её писечку жи.
Неужели мало.

Нормальным детям родители писечку при рождении дарят. Ну или писюн, если это мальчик. Уродицей какой то родилась, что пришлось перед свадьбой операцию делать по восстановлению наружного полового органа.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 4 фев 2022 в 04:32
Pan010tera 4 фев 2022 в 04:37
2
Цитата (Kalevala @ 4.02.2022 - 03:01)
Девушки, не ведитесь на речи свекрови. Если вы не владелица квартиры, то и детей в ней рожать не надо. Дети вырастут, вы отдадите молодость им и мужу, а лет в 40-45 он найдёт девочку помоложе и отправит вас из ЕГО и маминой квартиры на съем или к родителям. И не важно, что квартира была пополам в ипотеку, а вы не могли после двух декретов найти работу кроме как нянечкой в саду… Вас уже поимели

Ну если любви нет, то замуж даже выходить не нужно, не только детей рожать. А если есть любовь и законный брак, то нормальные семьи и в съемном жилье рожают и воспитывают своих детей.
Denotavr 4 фев 2022 в 04:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Правильно. Девушки, если вы меркантильные сучки, то не портите жизнь нормальным людям, свалите сами.
Pan010tera 4 фев 2022 в 04:43
0
Цитата (AlDianochka @ 4.02.2022 - 01:33)
Цитата (Denotavr @ 04.02.2022 - 01:32)
С кошками проще. Но блохи тогда уже в ковре поселились.

Без живности они передохнут.

люди для них тоже живность Их куда прикажешь девать?
Misha0276 4 фев 2022 в 05:29
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1

Ты нам тут устои брака не раскачивай bdsm.gif
МореСвета 4 фев 2022 в 05:32
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

вот это сильно конечно no.gif
Denotavr 4 фев 2022 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МореСвета @ 4.02.2022 - 05:32)
Цитата

вот это сильно конечно no.gif

Сильно подгорело lol.gif
sanki 4 фев 2022 в 05:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня была история чуть проще. Жил с девчонкой год на съёмной квартире. Решил что надо приобретать своё в ипотеку, пол суммы были мои накопления + родители давали деньги. Естественно я хотел всё это до брака сделать. Так мне начали истерики заказывать что всё в браке должно быть, упрёки типа я для тебя никто и тд. А я думаю, ладно мои деньги, но схера ли мои родители должны за тебя вкладываться.
Через несколько месяцев она мне стала никем gigi.gif
МореСвета 4 фев 2022 в 05:59
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sanki @ 4.02.2022 - 05:57)
У меня была история чуть проще. Жил с девчонкой год на съёмной квартире. Решил что надо приобретать своё в ипотеку, пол суммы были мои накопления + родители давали деньги. Естественно я хотел всё это до брака сделать. Так мне начали истерики заказывать что всё в браке должно быть, упрёки типа я для тебя никто и тд. А я думаю, ладно мои деньги, но схера ли мои родители должны за тебя вкладываться.
Через несколько месяцев она мне стала никем gigi.gif

ну и была же никем, согласись lol.gif
Амбидекстр 4 фев 2022 в 06:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ноги этой замечательной идеи растут из жопы мамы невестки
sanki 4 фев 2022 в 06:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МореСвета @ 4.02.2022 - 08:59)
Через несколько месяцев она мне стала никем  gigi.gif

Всё верно. Да и год мозгоёбства было достаточно dead.gif
pravdavsegda 4 фев 2022 в 06:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
тут тема была надысь "обязан ли мужик содержать детей, жену, внуков".
адепты и шо ви скажите ?
Scribbler 4 фев 2022 в 06:06
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МореСвета @ 4.02.2022 - 07:59)
Через несколько месяцев она мне стала никем  gigi.gif

чекунец мне не купила, сонц?
Misha0276 4 фев 2022 в 06:07
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pravdavsegda @ 4.02.2022 - 06:04)
тут тема была надысь "обязан ли мужик содержать детей, жену, внуков".
адепты и шо ви скажите ?

Что пора идти брить морду лица и везти мелкого в садик dont.gif
Обязанности папы ещё никто не отменял rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 143  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх