Я побил женщину.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 27 дек 2016 в 21:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
businer
Цитата
Поэтому они и рожают больше, потому что счастливы в браке и за мужем как за

А ты спрашивал женщин тех, счастливы ли они?
Рожают так же. Это только в нищих странах рожают много, кто выжил, тот и молодец.
Роды, это не покакать утром с освежителем. У многорожавших геморрой, выпадение матки, влагалища и больная спина. Если нет квалифицированной мед. помощи, от родов мрут, как мухи. И матери и дети.
Да и беременность, то еще удовольствие.
voolya 27 дек 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (businer @ 27.12.2016 - 21:15)
Цитата (Azorych @ 27.12.2016 - 21:10)
businer
Цитата
если так, то она не настоящая женщина и рядом не настоящий мужчина.

Эт чо, у нас пол страны дефективных что ли? lol.gif
А где та страна, где обитают эти настоящие.
Видео хочу, друг интересуется.

настоящие в тех странах, где женщин воспитывают битьем. gigi.gif

Простите, вы, случайно, не друг одного типа, который тут строгое участие и ремень по женской попе рекламировал?
вас где-то в одной школе девчонки портфелями били?
tigroid 27 дек 2016 в 21:22
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (businer @ 27.12.2016 - 21:18)
Цитата (tigroid @ 27.12.2016 - 21:07)
takitak
Спасибо! Тоже пойду принаряжусь  brake.gif

Azorych
Твой прикид самый зачетный. Жабка в бикини  kruto.gif

Цитата
Настоящая женщина должна быть умна.

Умной женщине будет скучно жить только ради мужских хотелок. У них обычно цели и амбиции

внедомашние цели и амбиции у мужиков. Если у женщины внедомашние цели и амбиции, то это мужик, вперед за покупкой писсуара.

Вам нужна 45-летняя свидетельница Иеговы. Веганка и синдромом ОКР
Azorych 27 дек 2016 в 21:24
5
businer
Цитата
вот и были семьи по 8-10 детей и росли все здоровые, крепкие и любимые.

Хех. И душили тех детей и просто умирали от болезней, вдовцов с детьми было очень много. Ты откуда лубочную картинку взял lol.gif
маральный 27 дек 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
все спать упиздел , спасибо всем , сегодня вы и мужик с рассказом про то как 10 фокстерьеров разорвали алабая помогли мне гнать самогон весело .
Кому "бычку" в личку!
businer 27 дек 2016 в 21:26
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azorych @ 27.12.2016 - 21:21)
businer
Цитата

Рожают так же. Это только в нищих странах рожают много, кто выжил, тот и молодец.
Роды, это не покакать утром с освежителем. У многорожавших геморрой, выпадение матки, влагалища и больная спина. Если нет квалифицированной мед. помощи, от родов мрут, как мухи. И матери и дети.

Какая беременность, когда амбиции и планы. Я Вас понимаю.

Моей бабушке 93 года. У неё около 50 внуков и правнуков. Она всех их помнит по именам, думаю она счастлива cool.gif
NellKa 27 дек 2016 в 21:26
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (businer @ 27.12.2016 - 21:15)
Цитата (Azorych @ 27.12.2016 - 21:10)
businer
Цитата
если так, то она не настоящая женщина и рядом не настоящий мужчина.

Эт чо, у нас пол страны дефективных что ли? lol.gif
А где та страна, где обитают эти настоящие.
Видео хочу, друг интересуется.

настоящие в тех странах, где женщин воспитывают битьем. gigi.gif Поэтому они и рожают больше, потому что счастливы в браке и за мужем как за каменной стеной. На Руси бабе тоже доставалось, вот и были семьи по 8-10 детей и росли все здоровые, крепкие и любимые.

Это на Руси то бабы были не заебанные, не уставшие, не скандалящие с мужем? lol.gif
Хорош уже себе противоречить то.
Azorych 27 дек 2016 в 21:27
5
businer
Цитата
Моей бабушке 93 года. У неё около 50 внуков и правнуков. Она всех их помнит по именам, думаю она счастлива

А вас у мамы сколько?
плезанс 27 дек 2016 в 21:27
3
Цитата (Azorych @ 28.12.2016 - 00:24)
businer
Цитата
вот и были семьи по 8-10 детей и росли все здоровые, крепкие и любимые.

Хех. И душили тех детей и просто умирали от болезней, вдовцов с детьми было очень много. Ты откуда лубочную картинку взял lol.gif

Оттуда же откуда и все поклонники золотого века
Раньше было лучше rulez.gif
tigroid 27 дек 2016 в 21:28
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
7
businer
У моей бабушки 12 братьев и сестер. Она не помнит лица матери, помнит только грязные попы младшеньких. Не жизнь - малина, блять (((
маральный 27 дек 2016 в 21:28
6
[
Роды, это не покакать утром с освежителем. У многорожавших геморрой, выпадение матки, влагалища и больная спина.

[ убегает за котнрацептивами , трясет головой , трет глаза наждачкой, ]
плезанс 27 дек 2016 в 21:29
4
Цитата (businer @ 28.12.2016 - 00:26)
businer
Цитата

Какая беременность, когда амбиции и планы. Я Вас понимаю.

Моей бабушке 93 года. У неё около 50 внуков и правнуков. Она всех их помнит по именам, думаю она счастлива cool.gif

К сожалению современные условия не позволяют бесконечно рожать.. Скорее к счастью.
Много детей обычно у маргиналов . Они ими живут и фанфурики покупают. Ты точно уверен что вот эти плодящиеся гопники верх эволюции и цвет нации
businer 27 дек 2016 в 21:30
0
Цитата (Azorych @ 27.12.2016 - 21:27)
businer
Цитата
Моей бабушке 93 года. У неё около 50 внуков и правнуков. Она всех их помнит по именам, думаю она счастлива

А вас у мамы сколько?

мама самая младшая в семье. Отметила 55 лет.
HerrKwa 27 дек 2016 в 21:30
ХершА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (eX1stenZ @ 27.12.2016 - 21:11)
ТС поступил не красиво поднял руку на тварь а надо было всевото обоссать и всё...

Был один такой уже любитель. Чалится на нарах теперь.
Pespikola 27 дек 2016 в 21:31
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
я вот читаю этого господина, жаждущего мифической "настояшшей женсчины", и только и вижу женщина должна то, женщина должна сё, а мужчина - это какие то абстрактные понятия честь, долг, верность. короче бабы, хуйню нам впарить хотять. Я лучше по- старинке чонить замучу с избами и конями, проверенный метод.
HerrKwa 27 дек 2016 в 21:35
ХершА  •  На сайте 11 лет
0
Шо, опять про сюткинизм? Дак, надысь, вроде, уже было подобное?..
Пиздить нужно всех, не взирая! Однако, вопрос лишь "За что?" (причина + повод) и "Как?" (Образ действия). Если нет четкого ответа на оба, то физические методы воспитания лучше отложить.
Дэниэлс 27 дек 2016 в 21:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 27.12.2016 - 21:17)
Дэниэлс
Цитата
жабка, давай мы тебя подкачаем

У меня спина больная, а можна я там всех цыллюлем обояю wub.gif
Так-то жопа у меня есть и пресс сам по себе.

спина не так важна, как кажется. её, кстати, по уму укреплять надо. а без подготовки низя. уровень уже высокий.

а чё решили то в итоге? православненько баб бить, ежели берегов не видят? popcorn.gif
плезанс 27 дек 2016 в 21:36
4
Цитата (Pespikola @ 28.12.2016 - 00:31)
я вот читаю этого господина, жаждущего мифической "настояшшей женсчины", и только и вижу женщина должна то, женщина должна сё, а мужчина - это какие то абстрактные понятия честь, долг, верность. короче бабы, хуйню нам впарить хотять. Я лучше по- старинке чонить замучу с избами и конями, проверенный метод.

Если утром я узнаю что где то сгорел конезавод то тебя не выдам gigi.gif
businer 27 дек 2016 в 21:37
0
Цитата (плезанс @ 27.12.2016 - 21:29)

К сожалению современные условия не позволяют бесконечно рожать.. Скорее к счастью.
Много детей обычно у маргиналов . Они ими живут и фанфурики покупают. Ты точно уверен что вот эти плодящиеся гопники верх эволюции и цвет нации

Это женщины навязали нам эти условия. Им всегда все мало. Вспомните сказку о Рыбаке и рыбке - типичный пример. И мужику жизни нет с вечнонедовольной ТП.

Плодящиеся гопники оставляют после себя больше генетического материала. Следовательно эволюцией они любимы больше. И почему сразу гопники? Я знаю многодетные семьи очень приличные.

Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Существует несколько эволюционных теорий, объясняющих механизмы, лежащие в основе эволюционных процессов. В данный момент наиболее общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся синтезом классического дарвинизма и популяционной генетики[1]. СТЭ позволяет объяснить связь материала эволюции (генетические мутации) и механизма эволюции (естественный отбор). В рамках СТЭ эволюция определяется как процесс изменения частот аллелей генов в популяциях организмов в течение времени, превышающего продолжительность жизни одного поколения[2].
fray123 27 дек 2016 в 21:39
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ProstoЯ @ 27.12.2016 - 09:21)
Женщину, даже не смотря на то, что она не совсем умна, и чрезмерно оборзела бить НЕЛЬЗЯ!

почему? женщина не человек? почему ты ставишь женщину ниже мужчины? удар кулаком в лицо изменяет восприятие действительности с неправильного на правильное. Женщина недостойна жить реалиями мира?
Pespikola 27 дек 2016 в 21:39
3
плезанс
Цитата
Если утром я узнаю что где то сгорел конезавод то тебя не выдам

лошадки хорошие, нинада их обижать.
а вот всяких там поклонников домострою, рукоприкладства и новосёлова
- давно пора сжечь к хуям.
Kira2402 27 дек 2016 в 21:39
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Ну че тема в платине, а тут все еще кого то бьют или уже можно биту на место положить?)
Pespikola 27 дек 2016 в 21:42
3
Цитата (Kira2402 @ 27.12.2016 - 21:39)
Ну че тема в платине, а тут все еще кого то бьют или уже можно биту на место положить?)

нас просвещают чо мы должны по половому признаку, чтобы считаться настоящей женщиной. Очень жоский отбор
businer 27 дек 2016 в 21:43
0
Цитата (Pespikola @ 27.12.2016 - 21:31)

Проверенный метод найти себе подкаблучника и загнать его под плинтус. Жить с ним и смотреть на всех мужиков , как на говно через его призму.

Это сообщение отредактировал businer - 27 дек 2016 в 21:47
плезанс 27 дек 2016 в 21:45
3
Цитата
Плодящиеся гопники оставляют после себя больше генетического материала. Следовательно эволюцией они любимы больше.

И эволюцией то они любимы и льготами блять обласканы
Прям вот не знаю чего обычные люди корячятся на работах. Нет чтобы бухать годами в притонах как венцы эволюции. Да вот хрен
Половина этих альфа самцов заканчивает жизнь либо в пьяных драках либо ноги не носит от алкашки.
Хорош уже пургу гнать называя черное белым
Цитата
Это женщины навязали нам эти условия. Им всегда все мало. Вспомните сказку о Рыбаке и рыбке - типичный пример.

То есть это женщины навязали нам научно техническую революцию благодаря которой современная цивилизация и имеет тот вид который сейчас да?

Это сообщение отредактировал плезанс - 27 дек 2016 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх